Лот Алексей Сергеевич : другие произведения.

Поздравление с Новым 2024 годом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте, уважаемые друзья! У каждого из нас в 2024 году будет возможность приручить своего Дракона, погладить кота, почесать кролика за ушком, даже если лично Вы никогда этого раньше не делали. Не забудем также пожарить мужу большую котлету, собрать детям подарок под ёлку, сфотографировать жену, успокоить маму и папу и выкурить трубку мира с украинцами. Пусть голубь мира наконец летит во все открытые сердца, укрепляет людей доброй воли, поднимает настроение и вселяет надежду там, где, казалось бы, уже нет места вере и любви. Собака-никусака встретит молодца-вояку в тёплом кругу друзей и родных, где снова будут звучать песни и тосты бывалых, и отзовутся благочестивые души в унисон по всей стране. Мир откроет двери новых возможностей для дедушек и бабушек, внуков и правнуков, отцов и матерей, вечных школьников и студентов. Люди из малообеспеченных семей будут окружены нашими заботой и всесторонней поддержкой. Ангелы станут стелить под вашими ногами крылья, когда вы будете идти на работу. Благодарные потомки, красавцы и красавицы, умники и умницы, порадуют хорошим поведением, заслуженными оценками, сияющими в веках наградами. Братья и сёстры, жёны и мужья в одночасье перестанут ссориться и одарят друг друга неперестающими лаской и нежностью. Новый, 2024 год станет опорой и радостью трудящимся, авторитетным источником познающих, утешением скорбящих, подмогой правящих, упоением правдивых. Новогоднее поздравление Президента России улучшит всем самочувствие. Домашние питомцы окажутся надёжными и верными хранителями семейного очага. Ваше здоровье станет ещё более крепким, зрение станет как никогда острым, обоняние - как никогда чутким и доставляющим удовольствие, никогда не подводящая нервная система будет становиться выносливей ещё и ещё. Муж под Новый год придёт с работы полным сил и уверенности, довольным собой и начальством, а жена встретит его объятиями и пирогами. Женщина встретит мужчину, а он завоюет женщину! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! С вами, Алексей Лот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"