Лот Алексей Сергеевич : другие произведения.

Поздравления с Днём знаний-2023

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте, Людмила Алексеевна!
  Поздравляю Вас со взятием очередных рубежей празднования этого великого праздника, и пусть ученики под Вашим грамотным командованием сразу не прокопают заступами упорства траншей мудрости к очередным, их рубежам, но моя молитва пребудет с вами в эти дни, когда Родине нужны новые Пушкины и Лобачевские, когда неприятель-лень у ворот осени. Желаю Вам обрести мужественных, смиренных и трудолюбивых последователей, с которыми Вы сразу встретитесь понимающими взглядами, узнать в них глубину Вашей научной прозорливости и утвердить стойкие к невзгодам познания характеры Вашими непоколебимыми рукой, мудростью и сердцем!
  
  С уважением, Ваш ученик Алексей Лот.
  
  
  =======================================
  
  Здравствуйте, Елизавета Алексеевна!
  Приятно осознавать, что скоро Вы по-новому увидите себя в глазах талантливых студентов, а Ваши научные изыскания и кропотливый труд не пропадут даром, найдут отклик в благодарных сердцах. Желаю Вам в новом учебном году снова пережить моменты первооткрывательства, вплести искорки любви к науке в умы слушателей, чтобы затем вместе собрать урожай с лозы послушания и зажечь тёплые огоньки надежды в глазах родных и близких учащихся, для которых так нужны подчас оказываются Ваши участие и посильная помощь. С праздником!
  
  С уважением, Ваш студент Алексей Лот.
  
  
  =======================================
  
  Доброго времени суток, Валерий Святославович!
  По-прежнему тепло и радушно отношусь к Вашему вкладу в развитие родной кафедры, к привнесению духа новизны и изобретательства в жизни студентов alma mater. Надеюсь, что и сейчас Вы с заботой готовите им что-то особенное, что-то, что могло бы перевернуть их представление о привычных в современном укладе жизни вещах. Не премину вспомнить и о Вашем старательном участии в отборе материалов и организованном подходе к приглашению студентов к началу творческой деятельности в науке. Особенно хотелось бы отметить качество оформления материала и его подачу. Пусть в новом учебном году Вам удастся реализовать все полезные задумки и новаторские приёмы в учебном процессе, а студенты осеняют Вас заслуженными пятёрками по любимым предметам, ведь в Вас ещё томится бойкий и молодой учёный наставник, с праздником!
  
  С уважением, Ваш студент Алексей Лот.
  
  
  =======================================
  
  Здравствуйте, Александр Николаевич!
  Поздравляю Вас с Днём знаний! Вы не напрасно трудитесь изо дня в день, делая кафедру молодой и сильной духом. Позвольте пожелать Вам мудрого терпения на этом пути, здоровой стойкости и позитивной неутомимости, пусть студенты и преподаватели радуют Вас исполнительностью и управляемостью, а близкие надёжно защищают тылы, с праздником!
   С уважением, Ваш студент Алексей Лот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"