Алексис Шнайдер : другие произведения.

Где-то в Бронксе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Владелец земельного участка, где стояло дерево, подал в суд на владельцев животных и того, неизвестного, что загадили его дерево. Случайно, кто-то догадался проверить ДНК в местной лаборатории. Неизвестным оказался хозяин кота, который стыдливо умалчивал о своей зоодендрофильной привычке ссать под дерево вместе со своим котом на пару...


ГДЕ-ТО В БРОНКСЕ

   Сидел как-то кот по деревом, занимался своими делами, хвост поднявши. А неподалеку мужик собаку выгуливал. Пес заметил кота и тихо, как мог, к нему подкрался и залаял. Кот, находившийся в состоянии высшей душевной организации оказался весьма слабонервным, и не вступая в долгие диспуты о смысле жизни посредством шипения и царапания, отдал Богу душу. Хозяин кота объявился как раз во время и будучи деланным не пальцем и не палкой, вызвал ветеринара, который констатировал смерть от инфаркта вследствие то ли физического перенапряжения, то ли испуга, или и того и другого сразу.
   Владелец убиенного кота нашел десяток свидетелей, которые, держась за карман, утверждали, что видели, как собака неоднократно посягала на кошачью жизнь. Собаку обвинили в предумышленном и заранее спланированном убийстве.
   Хозяин пса "подогнал" два десятка свидетелей, которые косясь на злобного пса, апеллировали к тому, что это дерево "по праву сильного" принадлежало лучшему другу человека, ибо собака писала всегда именно под этим деревом.
   Хозяин кота нанял адвокатов, которые установили, что дерево не было единоличным владением пса - кот также метил данный объект.
   Адвокаты хозяина пса для установления истины ободрали кору с дерева и отправили её на экспертизу ДНК. Результаты оказались странными: это дерево чаще животных "метил" какой-то человек. Послали официальный запрос в ФБР, ЦРУ и Интерпол. Были сверены миллионы образцов ДНК - безрезультатно.
   Пока суд да дело, лишенное коры дерево загнулось...
   Владелец земельного участка, где стояло дерево, подал в суд на владельцев животных и того, неизвестного, что загадили его дерево. Случайно, кто-то догадался проверить ДНК в местной лаборатории. Неизвестным оказался хозяин кота, который стыдливо умалчивал о своей зоодендрофильной привычке ссать под дерево вместе со своим котом на пару...
   Пока суд да дело, собака отравилась продукцией местной мясной лавки...
   Хозяином лавки оказался хозяин дерева. Владелец сдохшего пса обвинил хозяина магазина в предумышленном и заранее спланированном убийстве пса из мотивов мести.
   Хозяин кота постарался загладить свою часть вины в гибели дерева и стал на сторону владельца мясной лавки, и заявил, что его кот постоянно ел мясную продукцию, ту же, что и пес его оппонента, но здоровел день ото дня, пока не был зверски убит.
   Адвокаты хозяина пса вызвали ветеринара, который рассказал, что у кота было ожирение и постоянные запоры, и что кот вообще дышал на ладан, а инфаркт - закономерное следствие обжорства.
   Хозяин кота призадумался и заказал экспертизу мяса... Оказалось, что оно не соответствует американским стандартам качества - хозяин лавки продавал мясо с повышенным содержанием холестерина. Из округа приехала многочисленная комиссия. Были выявлены многочисленные нарушения в деятельности магазина. Был наложен многочисленный штраф.
   Хозяин лавки, озлобленный случившимся, решил покончить жизнь самоубийством, а перед смертью написать петицию в несколько организаций. После чего съел все холестериносодержащее мясо...
   Нахлынувшие сторонники "Гринписа" накинулись на хозяина кота за нарушение экологического кодекса в части утилизации отходов продуктов человеческой жизнедеятельности, Отдел нравов припаял хозяину кота неприличное поведение в общественных местах, Защитники животных сетовали на беспринципное посягательство на территорию животных, Секта неодруидов возмутилась осквернением священного монумента...
   Хозяин кота назвал все это вмешательством в личную жизнь и потребовал справедливого судебного разбирательства. Собравшийся суд присяжных заслушал показания свидетелей, которые, не держась за карман и не косясь на собаку, быстро съехали с базара и отказались от своих показаний, сказав, что глуховаты и подслеповаты, да и с двух шагов собаку от кошки не отличат.
   Чтобы как-то исправить ситуацию, хозяин собаки нанял медиумов и экстрасенсов, чтобы те вызвали духов пса, кота, владельца дерева и если, возможно, то и самого дерева.
   Посредством разведения кофе, зажжения свечей, дышания на ладан, поглаживания стеклянных шаров, воскурения конопли, затягивания кокаина в ноздри, были вызваны духи собаки, пса, владельца лавки и дерева, которые в ходе диспута о смысле жизни посредством гавканья, шипения, царапания и других действий насильственного характера установили, что "идиот не только тот, кто все это написал, но и отчасти тот, кто это все смог прочитать до конца!".

A.S. Џ 2005


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"