Автор : другие произведения.

Почему Цыпленков проиграл Ларату в 2023 году?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

11 ноября в Стамбуле прошел турнир Weast vs East X, на котором встретились Девон Ларат и Денис Цыпленков. Данная встреча должна была состояться 5 лет назад, когда Денис выиграл Ларата и получил от него молот славы. Все это время Ларат переживал о поражении и готовился взять реванш. Денис же травмировался и только в этом году возобновил тренировки.

Ларат в каждом интервью рассказывал, что ожидает возвращения Дениса, "того самого Дениса", который его побил. Но беда в том, что это не тот же самый Денис. За это время Цыпленков потерял очень многое, а Ларат 5 лет постоянно тренировался и наращивал силы. И эта встреча стала знаковой, но при этом было понятно, что это не встреча равнозначных соперников. За 5 лет отставания стал виден слишком большой разрыв, который скорее всего уже не преодолеть. 

2023-11-12-22-19-27

Перед турниром устроили большой прогрев. Ларат несколько раз переносил событие и нелестно отзывался о Денисе. В свою очередь Денис назвал Ларата клоуном и отказался от комментариев. Все дальнейшие события для прогрева показали то, что Ларат использовал трешток для того, чтобы вывести Дениса из себя. На конференции он ругался в его адрес и даже подарил розы как некий намек. Со стороны это выглядело некрасиво, но подогрело почву для противостояния. 

Не могу сказать, что Ларат переступил красные линии, ведь оскорбления были и со стороны Дениса, это была равная игра, в которой Ларат использовал самую избитую риторику, которую обычно заводят бойцы поп-мма. Кухонная перебранка.

На турнире еще было несколько громких имен, но главное событие привлекло повышенное внимание. Легендарное возвращение самого Дениса, который когда-то так легко уничтожил Ларата. Данная встреча обещала стать знаковой, поскольку в раскрутку события были вложены деньги. В итоге само противостояние выдалось на редкость блеклым, Денис ничего не смог противопоставить Ларату и не был в состоянии долго удерживать его. Ларат использовал тактику маятниковых движений, в которой забрал центр и продавливал руку соперника. Как позже выскажется Денис, его борьба построена от обороны, у него нет атакующих движений столь эффективных как защита. Поэтому на отводе он не смог вернуться и забрать центр, побороть Ларата. Пояс на чемпиона после поединка надевал Левон Сагинавшили в честь будущего поединка, который уже начал прогреваться. А прошедшее событие оставило только разочарование, поскольку возвращения короля не случилось.

Сложно судить вернется ли Денис к своей прежней форме или проблемы со здоровьем возьмут свое. За последние пять лет в тяжелом весе армрестлинга произошли глобальные тектонические сдвиги, появилось множество новых игроков, а старые успели заматереть. В одном из интервью Денис обмолвился о том, что не хочет участвовать в турнирной сетке, поскольку есть риск проигрыша. Лучше готовиться под одного человека и нарабатывать приемы. Но в турнирной сетке можно проработать свои слабые стороны и вообще столкнуться с ними, а в подготовке к одному человеку, который сделал реванш смыслом своей жизни, не так много профита.


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"