Автор : другие произведения.

Топ-5 потенциально прибыльных криптовалют в 2020 году

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Криптовалюта - это потенциально отличный цифровой актив для инвестиций. Некоторые криптовалюты имеют преимущества для инвестиций в 2020 году.

Факторы, которую следует учитывать при выборе криптовалюты для инвестирования в 2020 году

Несмотря на международную тенденцию девальвации криптовалют в 2019 году, некоторые монеты все еще обладают очень хорошим потенциалом для быстрой и долгосрочной окупаемости инвестиций. Не стоит обращать внимание только на текущий курс криптовалют, поскольку этот индекс является наиболее волатильным и может резко меняться в течение нескольких недель (для примера возьмем резкое падение цены биткойна в 2018 году). Напротив, рассмотрим следующие факторы и показатели:

Рыночная капитализация - стоимость всех выпущенных цифровых монет конкретной криптовалюты. Высокая рыночная капитализация означает большой объем криптовалют, участвующих в активных транзакциях, что означает повышенный интерес инвесторов.

Уровень ликвидности - чем он выше, тем быстрее криптовалюта может быть продана по рыночной цене. Самые популярные криптовалюты Ethereum, Bitcoin и Ripple обладают высокой ликвидностью. Торговая активность на биржах указывает на количество сделок с определенными криптосистемами, совершенных за определенный период. Данный индикатор показывает реальный спрос в частности на криптовалюты среди трейдеров. Проверьте текущий топ-10 криптовалют с самой высокой рыночной капитализацией.

Правила, которые нужно изучить, прежде чем инвестировать в криптовалюты в 2020 году

По мнению эксперта AMarkets Артема Деева, следующие рекомендации помогут минимизировать риски и увеличить ROI для криптовалютных инвесторов в этом году:

- Диверсифицируйте свои инвестиции - никогда не вкладывайте деньги в один актив. Новые трейдеры и инвесторы совершают эту ошибку постоянно и в результате теряют все деньги после первой неудачной сделки. Диверсифицируйте свой инвестиционный портфель. По крайней мере одна из выбранных криптовалют принесет прибыль и вы сможете минимизировать убытки.
- Не доверяйте слепо одному источнику данных - всегда используйте несколько источников (чаты, форумы, мнения экспертов, финансовый анализ, брокеры)
- Учитесь и наблюдайте - это единственный способ выбрать лучшие криптовалюты и точку входа в этот чрезвычайно волатильный рынок

Топ-5 криптовалют для инвестиций в 2020 году:

1. Биткойн

В мае 2020 года первые и крупнейшие разработчики криптовалют будут вдвое снизят вознаграждение за каждый проверенный блок, сумма уменьшится с 12,5 BTC до 6,25 BTC. Однако, помимо этого биткойн, скорее всего, доведет индекс доминирования до 65-70% по сравнению с другими альткойнами. Таким образом, она может стать криптовалютой с самой большой рыночной капитализацией. Эти факторы могут существенно повлиять на рост цены в 2020 году. Активное использование Lightning Network также может изменить экосистему BTC. Это позволит внедрить биткойн в децентрализованные приложения, микроплатежи и платформы электронной коммерции.

2. Ethereum

В отличие от биткойна, Ethereum основан на практических смарт-контрактах, используемых многими проектами для оцифровки транзакций. Стоимость валюты может увеличиться из-за растущего спроса на блокчейн и функции, а не дефицита актива как это происходит с BTC прямо сейчас. Основная роль в успехе или провале этой валюты будет зависеть от предстоящих обновлений форка и быстрого внедрения алгоритма Proof-of-Stake. Одобрение регулирующими организациями и сообществом решения об исключении ETH из списка альткойнов также может повлиять на рост его цены в 2020 году.

3. NEO

Проект NEO часто включается в различные инвестиционные рейтинги криптовалют на следующий год. Эта криптовалюта ломает многие стереотипы, в том числе что является первым опенсорс токеном из Китая. Она претендует на трансформацию традиционной финансовой системы путем объединения цифровых и реальных активов. Ее уникальный торговый механизм Superconduct позволяет пользователям доверять средствам через децентрализованную платформу. Таким образом, NEO не вызывает сомнение как и ее быстрый рост.

4. EOS

Китайские эксперты хотели бы включить EOS в список самых перспективных криптовалют на ближайшие несколько лет. Даже если вы не очень хорошо разбираетесь в крипто-монетах, это определенно стоит ваших инвестиций в 2020 году. Если Twitter, Uber и Amazon когда-нибудь перейдут на блокчейн, ядром их работы определенно станет EOS. Система EOS свободна от проблем Ethereum с масштабируемостью и готова заменить другие конкурентоспособные блокчейны. Если Ethereum потерпит неудачу, EOS может поднять уровень до 100 долларов за токен. Достижения EOS становятся возможными благодаря алгоритму делегирования доказательства собственнику (DPoS) и бесконечному количеству подобных блокчейнов.

5. Ripple

Некоторые эксперты называют XRP "королем банковской инфраструктуры". Успешное партнерство с крупными игроками финансового рынка сделано экосистему Ripple прорывом в криптоиндустрии. Возьмите новейшую интеграцию с Western Union и потенциальную замену SWIFT для ускорения и снижения стоимости крупных денежных переводов между контрагентами. Однако не стоит ожидать огромных прибылей с XRP в 2020 году, это хорошо для долгосрочных инвестиций. Даже при самом оптимистичном подходе цена XRP вряд ли поднимается выше 0.7$ в ближайшие пару лет.

Дешевые, но потенциально хорошие для инвестиций криптовалюты в 2020 году

Помимо очевидного выбора популярных криптовалют, один из экспертов AMarkets Василий Гамов рекомендует внимательнее присмотреться к дешевым, но потенциально отличным криптовалютам для инвестирования в ближайшие 12 месяцев:

1) Chainlink - появилась в 2017 году в США. Эти криптокойны разработали технологию, которая формирует каналы между различными поставщиками данных, использующих интеллектуальную технологию блокчейн. Chainlink позволяет любым сетевым операторам, вроде поставщиков информации, заработать свой токен. С инвестиционной точки зрения Chainlink обладает большим потенциалом. Это список партнеров, которые также верят в будущее этой криптомонеты: Dapps Inc, Google Cloud, ETHA, ConsenSys.

2) Basic Attention Token - это еще один функциональный тип токенов, основанный на блокчейне Ethereum. Он используется только в браузере Brave. Криптовалюта была запущена в 2015 году. Разработчики предлагают различные концепции взаимодействия для всех участников сети. Пользователи браузера выбирают смотреть рекламу или нет, и могут отслеживать цену токена в режиме реального времени с помощью Brave. Токен имеет очень активную и массовую партнерскую программу, имеет поддержку браузера Tor и поисковой системы DuckDuckGo.

3) Synthetix Network Token - это потенциально интересная платформенная сеть, основанная на токене ERC20. Это помогает создавать синтетические активны для отслеживания стоимости физических активов. Люди могут создавать и поддерживать свои синтезаторы и зарабатывать на них деньги, не будучи на самом деле владельцами этих активов. Токен появился в 2017 году и тогда он назывался Havven.

Заключительные мысли

Конечно, вы можете выбрать любую криптовалюту для инвестирования в 2020 году. Помните о диверсификации и работе с надежными биржевыми сервисами и брокерами, чтобы защитить ваши инвестиционные сделки от любого мошенничества. Убедитесь, что вы включили криптомонеты в свой портфель активов как можно скорее.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"