Автор : другие произведения.

Как понять основные потребности женщины?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женщина хочет от мужчины многое. Мужчина - не подарок в золотой упаковке, который просто радует глаз. Учитывая потребности женщин и закрывая их, можно сделать отношения более устойчивыми. Достаточно просто задуматься об этих потребностях. В основном мужчины задумываются о женских потребностях слишком поздно, когда последний поезд уже ушел.
  
  Женщина хочет видеть рядом привлекательного мужчину. Не толстяка, от которого дурно пахнет. Не запущенного внешне и рано постаревшего брюзгу. А ухоженного мужчину, который умеет стричь ногти, бриться и вовремя переодевать одежду. При этом женщины больше внимания уделяют своему внешнему виду, пытаясь соответствовать стандартам общества. Мужчины же с возрастом перестают уделять внимание своей внешности и внешнему виду, поэтому женщины часто вынуждены жить с запущенными мужиками. Диеты и фитнес залы в основном придуманы женщинами и для женщин.
  
  Женщина хочет хорошо выглядеть в глазах подруг. И вряд ли вы поможете ей в этом в грязной одежде и постоянным выхлопом. Для нее вы визитная карточка и мало кто любит визитку с жирными пятнами. Важен рост, воспитание, культурный уровень и манера держаться. А не любовь к пенным напиткам и кулачным боям в неформальной обстановке. Женщина как бы предьявляет вас своему окружению и от степени уданости вашего образа зависит будущее отношений. Здесь важен типаж целиком, не столько внешний вид, сколько уверенность, воспитание и умение преподнести себя в обществе.
  
  Женщина хочет любовника в постели. Две минуты секса не предел мечтаний для женщины, как и быстрый секс на сухую. Нужно уметь разжечь огонь и вдохнуть страсть в женщину, а потом обрабатывать. Ну если вы кончаете до начала акта, шансы понравиться женщине пропорционально уменьшаются. С возрастом у женщины просыпается интерес к сексу, а у мужчин начинает гаснуть, поэтому так важно умение сохранить баланс и не растерять связь. Другой вопрос в том, что женщина может сама за годы холодных отношений растерять интерес к сексу и превратиться в "бревно". Но мужчина своими действия может вернуть такую партнершу к жизни или вдохнуть новое дыхание в свою сексуальную жизнь.
  
  Женщина хочет крепкий тыл. Три копейки, принесенные с завода, не смогут построить тылов. Комната в коммуналке с соседями тоже не покажется ей крепостью, в которой можно пересидеть тяжелые времена. Раздельный счет в ресторане не всегда лучшее решение, особенно в России. Умение зарабатывать критически важно для мужчины, а неумение зарабатывать скажется на ваших отношениях. Женщина всегда в своем воображении рисует портрет богатого мужчины, даже если живет с неудачником. Умение прокормить потомство критически важно в глазах любой женщины. Пресловутый крепкий тыл - гарантия того, что вы не сбежите в трудной ситуации и будете решать проблемные ситуации.
  
  Женщина хочет мастера дома. Если вы бьете не по гвоздям, а по пальцам и не в состоянии вкрутить лампочку, то можете смело рассчитывать на продвинутую хозяйку для себя. Умение сделать ремонт, решить бытовые вопросы, даже построить дом восхищает женщину и добавляет вам все новые очки. Неумение решать такие вопросы и нежелание учиться часто тревожный звонок для женщины.
  
  Женщина хочет романтики. Цветы, подарки и романтичный ужин не последний компонент в коктейле женских ожиданий. Если вместо романтики вы предпочитаете секс на заднем дворе и ухаживаете только за соседским фикусом, такая конструкция долго не продержится. Женщины любят ушами, поэтому почаще говорите комплименты. Почаще рассказывайте ей какая она красивая и уникальная женщина, хвалите в постели. Тогда женщина будет искренее стараться с вами, а не бестолково отрабатывать роль.
  
  Женщина хочет соответствовать своему окружению. Какой бы вы не были прекрасный, но если в окружении женщины все мужчины успешнее вас, то вам придется поджать хвост или соответствовать. Женщина быстро поймет, что получила себе не самый редкий экземпляр и будет оглядываться вокруг. Если в окружении все пошли за вторым ребенком, готовьтесь к пополнению семейства. От социального слоя окружения многое будет зависеть - если вы машете на работе кочергой, а в ее окружении одни профессора, то вам будет сложно найти общий язык. Как и в обратной ситуации. Окружение диктует людям каких партнеров нужно заводить и как ставить планку.
  
  Женщина хочет, чтоб вы были лучше других кандидатов. Если у женщины были мужчины лучше по многим параметрам, то вы должны будете как-то утвердиться в этой гонке.
   Женщина выбирает наилучший вариант из возможных. Если выбор женщины пал на вас, то поздравляю, на лучший из вариантов она не смогла рассчитывать. Конечно, сложно ответить однозначно кто будет "лучше", а кто хуже в этой гонке. Но если женщина может рассчитывать на более успешного и богатого мужчину, то она смело выберет его, а не вас. Общение с противоположным полом это разновидность естественного отбора. Конечно, не всегда успешность и богатство являются главным критерием, но точно не последним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"