Cherry : другие произведения.

Две стороны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.35*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто? Отличница, тихоня в университете, девушка - любимица родителей, которая во всём их слушается. Или же ненормальная, чокнутая неформалка, которая разбрасывается язвительными фразами и может высказать человеку всё, что она о нём думает? И сможет ли кто-нибудь укротить её? Закончено!

  1 глава.
  -Какой невоспитанный паренёк. - вдруг услышала я позади себя и невольно обернулась. Эту фразу озвучила какая-то бабушка и укоряюще посмотрела на меня. - Не поздоровался даже... - вы не подумайте, я не невоспитанная хамка, просто не заметила бабушек, когда проходила мимо них, а сейчас здороваться было уже позно.
  -Да какой же это мальчик Андреевна? Это ж девица! - проговорила вторая.
  -Не поймёшь современную молодёжь, кто девочка, кто мальчик...
  Ну правильно меня иногда принимают за мальчиков. Я высокая 185 см. Худая, ну или стройная, как вам будет удобнее... - плоский животик, стройные ноги "от ушей", как говорят некоторые. Длинный каскад русых волос, собран в хвост и спрятан под бОльшим на несколько размеров, длинным свитером, снаружи торчат самые короткие пряди, создавая причёску, похожую на мальчишескую удлинённую, короче я как паренёк челкарь. Лицо скрывают большие, на пол лица, очки. Серый вязанный свитер, тёмные джинсы и неизменные бежевые ботинки. Вот то что касается лица: голубо-серые глаза с пушистыми, длинными, чёрными ресницами; тёмные, немного ломанные брови; курносый нос; пухлые бледные губы; ямочка на правой щеке; высокие скулы.
  -Иван, скажи пожалуйста, когда у нас тест по философии в среду или в пятницу? - обратилась я к Ване (он староста нашей группы), вокруг него как всегда крутились его друзья, которые увидев меня начали перешёптываться, хихикать и тыкать в меня пальцем.
  -В пятницу, ах да, ещё Валентина Борисовна просила тебя сегодня к ней подойти. - любезно сообщил парень.
  -Спасибо. - ответила я и ушла. Естественно все загалдели, когда я ушла.
  Если вам интересно, я очень редко общаюсь с ребятами из университета, и то, если у меня кто-то что-то спросит. Иногда бывает, т.к. я учусь на отлично, конечно, с моим-то папочкой попробуй плохо учиться... хотя мне самой плевать на свои оценки. К слову, я учусь на факультете юриспруденции.
  -Здравствуйте Валентина Борисовна, вы меня хотели видеть? - поинтересовалась я, предворительно постучав и услышав приглашения войти.
  -Да. Екатерина, у нас в университете открывается новые "кружки", не хотели бы куда-нибудь записаться? - почему-то спросила меня женщина, я непонимающе на неё посмотрела. И тогда она пояснила. - Ну, я имею ввиду по философии или, я знаю вы ещё математикой увлекаетесь. - да, знала бы она, как я всем этим "увлекаюсь" с помощью папы.
  -Я... я подумаю... спасибо за предложение, я правда подумаю. - заверила я преподавательницу. Она помурыжав меня ещё немного, всё же отпустила.
  Сижу на паре по английскому. Препод вышел. До окончания этой пары оставалось ещё минут десять, за неимением куда-нибудь пойти, все решили убить время до следующей пары в этой аудитории. В дверь заглянула Виталя - единственная девушка с кем я общаюсь в универе (она тусуется со мной в компашке) - найдя меня взглядом, указала жестом, чтобы я вышла. Что я и сделала.
  -Привет Катька. - проговорила рыжая девушка, с улыбкой.
  -Привет Виталь, ты чего?
  -Давай свалим? Наши сегодня собирались на концерт "Black Blood Heir". Пошли. У меня сейчас философия будет. Нудятина. Давай свалим, а?
  -Лады. Только сейчас я сумку заберу и папане позвоню.
  -Стой! - окликнула она меня, когда я уже открыла дверь, чтобы зайти в аудиторию. - Но твой отец ведь в командировке.
  -Точно! Виталь ты умничка.
  Поднялась к своей парте взяла рюкзак, как-то умудрившись задеть лямкой впереди сидящую девушку.
  Боже, как же она вызверилась:
  -Ах ты ж зараза! - завопила она.
  -Простите. - покаянно опустив голову, прошептала я. На неё это впечатление не произвело.
  -Конечно же я тебя не прощу. Ты мне чуть волосы не выдрала с**а ! - естественно на её оры обернулась вся группа. Я стояла с виноватым лицом, а про себя проклинала её. В универе или каких-то подобных общественных местах я сдерживаю все свои внутренние эмоции. В универе меня вообще считают тихоней, на самом деле я хочу всем сказать много хороших слов, но если я дам волю эмоциям меня выгонят.
  Как бы странно это не звучало... Я живу двумя жизнями, но вы не подумайте, у меня не раздвоение личности. Просто... как-то так получилось. В универе и с родителями я тихая, послушная девочка - Екатерина Строганова. Второй же образ - чокнутая неформалка - Тэй. Про первый я думаю вы всё поняли, а о втором чуть позже... Настоящая я - больше во втором образе...
  -Ты вообще соображаешь, ЧТО ты сделала и КОМУ? - тем временем продолжала верещать блонди.
  -Извините. - всё ещё не поднимая головы, произнесла я тихо.
  -Зачем мне твои жалкие извинения, убогая? Иди лучше отсюда. - последнюю просьбу я с удовольствием и выполнила, но...
  -Стой! - окликнула меня блонди, я неуспеле сделать и пару шагов. Обернулась, посмотрев на неё из-под чёлки. - Ты кто вообще такая? Ты с нами учишься? - я поспешно кивнула. - Ладно, вали уже отсюда убогая.
  -Ты чего так долго? - поинтересовалась Виталия.
  -Ты не слышала?
  -Немного, аааа... это ты? Зачем ты ей волосы выдирала?
  -Ничего я ей не выдирала, зацепила лямкой - указала на сей предмет взглядом. - случайно её голову, а она почему-то разоралась. - ухмыльнулась я.
  -Ладно, пошли уже быстрее, у тебя мамАн дома?
  -Да, но она по-любому рисует.
  -Блин, у неё такие крутые вещи выходят. Я тоже хочу маму дизайнера. - надув губы сказала Виталя.
  -Пошли уже. А то запалят мои эти... одногруппники...
  До дома мы добрались на удивление быстро. Виталька побежала, к себе, а я к себе, договорились, что она зайдёт за мной.
  -Привет всем! - гаркнула я, как только зашла в квартиру.
  Из всех комнат послышались вялые, ленивые ответы.
  -Мааам! А папа когда приедет? - спросила, заходя в мастерскую и по совместительству спальню родителей.
  -Через два дня. Ты уходишь?
  -Да, сейчас только переоденусь.
  -С кем ты идёшь гулять? - полюбопытствовала родительница.
  -Мам, я с Виталией, она скоро зайдёт.
  -Ой, Виталя такая хорошая девочка. - ндааа, мам, если бы ты узнала, какая она "хорошая" девочка, вообще бы запретила с ней общаться.
  -Хорошая. - улыбнулась я и скрылась в нашей с Ванькой комнате, на самом деле это моя старшая сестра, её зовут Иоана. Для домашних просто Ванька.
  Девушка доучивается в педагогическом университете по специальности учителя русского языка и литературы. Её стрижка похожа на мою, только волосы цвета... тёмного шоколада. Мы в семье все стройные и высокие - гены. Ярко изумрудные глаза. У Ваньки есть брат близнец, его зовут Александр. Он учится на журналиста. Волосы, такого же цвета, как у ВанькА, коротко пострижены на висках и затылке, а посередине длиннее, иногда парень ставит их ирокезом. Об остальных чуть позже.
  -Здорова, Вань.
  -Привет, Кать. - немного грустно отозвалась девушка.
  -У тебя что-то случилось? - спросила я стягивая свитер и белую футболку и надевая чёрную футболку с надписью, всеми цветами радуги, гласящую "Fuck the world", а сверху простую чёрную толстовку с глубоким капюшоном.
  -Нет. Что-то настроения нет.
  -Ты развлекись. В универ сходи например. Там знаешь, как весело... - ответила я одевая уже чёрные драные джинсы, а затем и кеды, любимые гриндерсы положила в настолько же любимый рюкзак, чтобы мама не заметила.
  -Да пошли они все...
  -А вы не хотите случайно сходить на выставку? - просунула мама голову в комнату.
  -На какую? - хором заинтересованно вопросили мы.
  -Одна художница, моя знакомая, устраивает завтра.
  -Я пойду... - заявила Ванька, а потом мстительно добавила. - с Саней.
  -Хорошо, - улыбнулась мама. - А ты Кать?
  -Не знаааю. - протянула я, но про себя подумала: "Мне кажется нас туда не пустят или не выпустят оттуда".
  -Катя, я поражаюсь иногда, как мы с тобой 19 лет уже вместе живём? - поинтересовалась любимая сестрёнка, когда мама вышла из комнаты. Это она так намекает, что я чокнутая неформалка. Но все мои сёстры и братья скрывают это от родителей.
  Я ослепительно улыбнулась, выудила из глубин шкафа любимую косуху, запихнула её также в рюкзак и удалилась в коридор.
  Проверила наличие косметички в рюкзаке и стала вытаскивать уже припёршуюся Витальку из маминой "мастерской". Получилось это нелёгкое дело с ворчанием и подруги и меня, и мы, наконец, погнали к месту встречи с друзьями. Зайдя за угол дома переодела толстовку на косуху, переобулась и накрасилась в стиле Тейлор Момсен.
  Перездоровались, пошатались по площади, перепугав своей большой и грозной, с виду, компашкой людей и попёрлись на концерт.
  Домой я пришла поздно, ну или уже рано, кому как. Часы на левой руке показывали 3:47 часов утра. Около подъезда, столкнувшись с 40 летним соседом, тоже спешащим домой, пообщалась немного и побрела на 14 этаж. Хорошо, что Ванька меня прикрыла и расправы от мамки мне не будет.
  Родители у меня странные. Ненавидят все неформальные течения, называя их, тоесть нас, наркоманами, ругая за слушание тяжёлой музыки, нестандартный вид и т.д. и т.п Вот родители и не знают что их дочь нефорка.
  С утра снова облачилась в свою неприметную одёжку. Посмотрела на время и... Ну елки-палки! Какой чёрт меня дёрнул так рано подняться? Мне ведь сегодня ко второй паре. Чёрт тебя раздери на мелкие кусочки... А затем я поняла, что я проснулась от звона будильника. Ну всё Ирка... Убью гадину. Это она любит так над людьми пошутить. Тварь!
  Ире 16 лет и в силу подросткового возраста она издевается над нами. От всей семьи отличается блондинистым цветом волос. Сейчас от моей ярости девочку спасло то, что она убежала в школу. Зараза!
  Дома сидеть всё-таки не хотелось, и я решила сходить к старшей сестре. Она учится на пятом курсе в универе и сейчас весь их курс проходит практику по школам. Как-то так получилось, что Ванька отправили на практику в нашу бывшую школу, в которой учится и эта засранка, Ирка.
  На входе меня чудеснейшим образом пропустили, обычно вахтёрша облаивает меня. И я направилась по знакомым коридорам. Предварительно сняв очки и повязав свитер на бёдрах, чтобы не позориться я постучалась и зашла в кабинет. После этого маленького преображения я осталась в синих свободных джинсах, чёрной майке с названием одной популярной рок группы и их символом, ботинках. И с повязанным на бёдрах свитером это выглядело не так уж и плохо.
  Зашла в кабинет, меня разглядывал весь 11 "б" класс. Уселась на последней парте и уткнулась в мобильник. Через минут 10 ко мне подсела учительница русского языка и литературы. Мы с ней немного пообщались (когда я училась в школе Нина Александровна была моей любимой учительницой), а сестрёнка продолжала вести урок. Когда же он, урок, закончился, я подошла к сестре, посетовала на свою судьбинушку и про то, как проснулась от будильника, поставленного Ирой. Ванька мне искренне посочуствовала и послала... учиться.
  После изливания души сестре я понеслась в университет, т.к. он находится чуть ли на другом конце города. Времени как раз хватило. А по дороге я снова собрала волосы в хвост и одела свитер, запихнув хвост под его ворот. Напялила очки. Сосед по креслу так странно на меня посмотрел. Я ухмыльнулась на его изучающе-изумлённый взгляд, от парня это не укрылось и его щёки немного покраснели, а затем он и вовсе отвернулся к окошку. Ха!
  Посидела на первом этаже третьего корпуса, полазила в интернете на телефоне. Почему все мои друзья заходят в соц. сети только после обеда? Везёт некоторым, можно поспать...
  Сижу я, никого, как всегда, не трогаю, и тут на меня налетает этот олень, Рома. Он учится на 4 курсе факультета экономики. Популярен на весь универ, и не только. Его обожают преподы, отчасти от того что его отец ректор, но и потому что он относится к ним крайне уважительно и, одновременно с этим, он шутит с ними, общается и т.д. Высокий, крепкий, подтянутый парень. Занимается плаваньем, волейболом, баскетболом... Чёрные волосы, голубо-серые глаза. Выразительные скулы, немного впалые щёки, что смотрится очень мужественно.
  -Ой, прости. - поднялся он с меня и протянул мой, выпавший из рук, телефон, но в его голосе не было расскаяния, в нём слышались весёлые нотки. Я чуть ли не наорала на него, в моих глазах плескался ничем неприкрытый гнев, ярость и ненависть, но я, впившись ногтями в ладони, силой воли отогнала свои мысли, так в открытую чуть ли не показав их в универе. Он увидел мой холодный, не осуждающий, не разочарованный, не гневный и яростный, а именно холодный, безразличный взгляд. Просто кивнула, мне кажется он был удивлён моей такой реакции, ведь любая девушка в универе стала бы с ним заигрывать, кокетничать и сама бы извинилась... ага, за то что он на меня сел... Демонстративно, поправив очки, продолжила копаться в телефоне, но парень не ушёл. Я решила не обращать на него внимания, но этот фрукт продолжил разглядывать меня.
  -Что-то не так? - как можно спокойнее и дружелюбнее поинтересовалась я, хотя в душе был самый настоящий ад. Я очень сильно злилась на Рому, как можно не заметить сидящего человека и сесть на него сверху? Или это новый, изощрённый вид издевательства надо мной?
  -Я где-то тебя видел. - задумчиво произнёс он. Ну конечно же мы виделись! В универе у нас пары проходили в тех аудиториях, где перед нами побывала его группа. Но на это заявление я лишь пожала плечами. Но затем он всё-таки ушёл.
  В перерыве последней пары на меня снова чуть-ли не сели. И это тоже был парень с 4 курса эконома, по-моему даже одногруппник Ромы Суворова. Я что похожа на стул?
  2 глава.
  После ухода из универа, пройдя добрых полгорода в смешанных чувствах, я не сдержалась - "избила" дерево, отбив костяшки пальцев и сильно содрав с них кожу. Немного успокоившись, врубила "black metal" в плеере и закурила. Наконец-то дорвалась...
  -Да?! - гаркнула я в телефонную трубку, когда кто-то позвонил.
  -О, батюшки мои, нашу малышку кто-то обидел? - спросил коммуникатор голосом моего друга.
  -Отвали! Тебе что заняться нечем? - всё тем же "дружелюбным" тоном продолжала я.
  -Серьёзно, кто обидел? - с тем же весельем поинтересовался Вампирчик (мы его так прозвали за небывалую любовь к вампирской культуре).
  -Тебе жить надоело? Говори уже чего хочешь от меня и отвали!
  -Ладно, малышка не сердись. - примиряюще промурлыкал парень. - У нас новости...
  -Да говори ты уже, старый пень!
  -Завтра в "Долине" концерт нашей группы.
  Всю злость и едкость, как рукой сняло. Я была очень рада за нашу маленькую рок-группу. Она называется просто и по-русски - "Безумие". А "Долина" - популярный среди неформальной молодёжи клуб.
  -Поздравляю Вампир! Я так за вас рада!..
  -Чтобы была, поняла? - угукнула - И остальным передай. Если кто-то не придёт, я на того очень сильно обижусь. И не только я...
  -Хорошо, Вампирчик, я передам. - искренне заверила я его. И мой голос звучал уже не зло, а радостно. Мы распрощались и я обзвонила половину друзей, убив на это благое дело все деньги на телефоне, но некоторые уже знали и все до единого обещали обзвонить остальных. Мне сегодня позвонило по этому поводу около дюжины людей, а через сообщения ещё больше. Поэтому я вертелась у телефона целый день, меня пытались оторвать, но тщетно.
  Слава Богу, что отец приезжает только после завтра. Я как раз смогу беспрепятственно посетить концерт моей самой любимой рок-группы "Безумие", не придётся врать.
  Следующий день в университете прошёл на удивление спокойно.
  Придя на выступление любимой и неповторимой группы, мы с ребятами сразу припёрлись за кулисы, поздравить членов нашей безумной компашки. Мы чуть не разгромили всей толпой "закулисье", затем вернулись в зал и продолжили громить клуб уже в нём. Посходили с ума на концерте, а затем решили отметить.
  Я выпила немного, хотя меня уговаривали выпить больше. Домой я шла, немного пошатываясь. И слава богам, мама уже спала.
  Следующий день. Твою мать! Снова в универ... Когда же выходные?!
  "Какого чёрта я тут делаю?" - уже котрый раз вопрошала я себя после пар, стоя в "концертном" зале нашего универа. Сегодня, каким-то невообразимым образом, меня уговорили, нет не так, меня заставили участвовать в университетском конкурсе талантов, у них, видите ли, не хватало одного человека. Твою ж... А приложил к этому делу руку сам декан. На кой... я ему-то здалась? Вот и я не знаю.
  Нет, ну вы можете представить меня - очкарика в вечных растянутых серых-чёрных свитерах, выступающую на университетском конкурсе талантов? Ахах! Конкурс талантов... хахаха...
  Да и к тому же с чем мне выступать...
  Ну, а эта проблема решилась сама собой...
  К "нашей" толпе подошёл Игорь Николаевич - декан.
  -Ну, молодцы, ребятки, что пришли, что записались, да и вообще за то, что самостоятельно решили принять участие в культурной жизни нашего учебного заведения. - сказал он, когда все окружили его.
  "Конечно самостоятельно, конечно все тут жаждут принять участие в этой вашей культурной жизни..." - думала я про себя, но всё же молча стояла с "каменным лицом", совершенно ничего не выражающим.
  -Итак, я буду вас называть, а вы выходите, сюда, ко мне, в центр - он улыбнулся - и говорите, что вы собираетесь исполнять.
  -Итак, Ира Королёва и Нина Долматова. - девушки вышли к декану.
  -Мы будем танцевать. - смущённо произнесли они, хором.
  -Евгения Хорошова.
  -Фокусы.
  -Наталья Щербакова.
  -Мы с ребятами из драм кружка покажем небольшой кусочек из "Ромео и Джульетта".
  Так продолжалось и далее, кто-то пел, танцевал, все эти сценки и т.д., я же стояла в стороне от всех и отстранённо наблюдала за этим балаганом. Игорь Николаевич сверился с какой-то бумажкой, которую всё время держал в руке и сказал то, чего я так боялась услышать, но знала, что это произойдёт.
  -Екатерина Строганова.
  Я взвинченная вышла в центр. Надо же. Он от меня ещё требует, чтобы я сама придумала, что я на сцене делать буду. Вот ведь задница...
  Декан заинтересованно на меня взглянул, а я всё ещё не пришедшая в себя, одарила его взглядом кричащим: "Вы меня заставили это делать, вы и придумаете мне номер!". Но потом опомнилась, опустила глаза вниз и наклонила голову так, чтобы чёлка упала на глаза. В его взгляде мелькнуло непонимание, затем осознавание и понимание. Всё это произошло за долю секунды, но он, чёрт его раздери за ногу, заметил. Коззёл.
  -Ах да... Я вспомнил, Екатерина мне говорила. Она будет петь. Завтра все встречаемся в 17.00 здесь же. А на сегодня все свободны.
  Я слиняла первая.
  Чёрт! Сейчас уже и отец вернулся! Что ж за день сегодня такой, идиотский?!
  Сегодня вновь решила восстановить нервы и прогуляться пешком до дома. Пройдя две сотни метров от универа, завернув за угол, закурила. Смолила и рассуждала, что я такого отвратного в этой жизни сделала, что меня так наказывают. Одновременно с рассуждениями я наблюдала, как стройные тучки прозрачного белого дыма исходят из сигареты и тут моя медитация была прервана. Мне на встречу двигался Роман...
  Он смотрел в другую сторону, а я быстро выкинула недокуренную сигарету в мусорный бак. Повернул голову, лицезрел моё лицо, вспомнил. Зараза.
  -Привет. - поздоровался(?)он, останавливаясь около меня, развернулся и пошёл за мной.
  -Здравствуй. - холодно отозвалась я.
  -Ты из университета?
  -Да. - ответила я прямо.
  -Круто, а я туда, а чего поздно так, у вашей группы, по-моему, сегодня должно было быть 3 пары.
  -Да. Меня задержали.
  -А поче... Извини. - парню позвонили. Он ответил на звонок, а пока он возился с телефоном, доставая его, я внедрилась в толпу и сбежала от него.
  Чего он вообще ко мне прикопался?
  После университета я пошла к ребятам. Сегодня мы решили собраться на заброшке, т.к. некоторые из нас (включая меня) занимаются паркуром, а остальные смотрят на наши тренировки, а некоторые пытаются тоже что нибудь попробовать. Виталя, конечно же, рассказала всем про моё участие в конкурсе талантов. И все стали надо мной угарать. В итоге я успокаивалась бЕгом по заброшке и прыжками по стенам.
  Вы не думайте, я не крутая паркуристка, просто знаю некоторые трюки, отрабатываю их и изучаю что-то новое.К сожалению, часто этим заниматься не получается...
  В итоге набегавшись и наоравшись на друзей, я со спокойной душой пошла домой.
  -Дочь, у тебя есть планы на завтрашний вечер? - спросил меня отец, с порога.
  -Да...
  -И какие же у тебя планы? Позволь спросить?! - сразу же взъелся папа.
  -У нас в университете в следующем месяце будет... конкурс талантов... Меня туда декан припахал. - оправдывалась я.
  -Что за слова такие? Припахал... Откуда ты вообще их берёшь?
  -Так вот! Завтра у нас репетиция.
  -Ну... тогда ладно... Иди давай... Уроки делай.
  На следующей репетиции все сообщили, кто какую песню поёт, кто под какую песню и какой танец танцуют, кто какую сценку показывает, кто какую композицию исполняет ну и т.д. и т.п.
  Я буду петь песню The Pretty Reckless - Make me wanna die.
  Через день у нас снова репетиция. Я не понимаю, зачем через день устраивать эти чёртовы репетиции, если сам этот конкурс в следующем месяце.
  В день репетиции я проснулась от ощущения холода и, почему-то сырости. С огромным трудом разодрала глаза и увидела улыбающуюся мордашку Ирки. Ну всё коза! Увидев мой гневный взгляд сестра поспешила ретироваться из нашей комнаты, крайне довольная собой, я же напоминала себе бомбу замедленного действия. 3, вот мои ноги оказались на полу, 2, я стою на полу и моё лицо полыхает от ярости, 1, взрыв - вот я несусь за сестрой. А она реально меня испугалась и заперлась в ванной. Хах! Ты оттуда никогда не выйдешь.
  Мама и папа пытались вытащить сестру из ванной комнаты, а я противным, тоненьким голоском подбадривала её выйти и встретить бой. Но она отказалась оттуда выбираться пока я в доме. Родители даже выставили меня за порог раньше времени. От нечего делать я поехала в университет. У меня было какое-то странное настроение. Я была зла и одновременно удовлетворена. Ну вы подумайте - моя младшая сестра боится и прячется от меня в ванной.
  У входа в нужный мне корпус стоял Суворов. Увидев меня, он подошёл.
  -Привет. - первым поздоровался парень.
  -Здравствуй. - вежливо ответила я.
  -Ты сегодня занята? - вопросил он. Моя бровь не удержалась и иронично поднялась вверх. Парень это заметил и... смутился? Роман Суворов смутился?! Вы что серьёзно? Знаменитость и бабник нашего универа смутился?
  -А что ты хотел?
  -Мне... мне нужна твоя помощь...
  -В чём же... - не сдержала язвительного тона, осеклась. Я тут типа скромница.
  -Ээээ... Нам надо плакаты нарисовать...
  -Кому вам?
  -Нам с тобой. - для достоверности он показал указательным пальцем на себя и на меня.
  -Хорошо...
  -Правда? - кивнула. - Я думал ты сразу же откажешь. Понимаешь... Скоро хеллоуин. Хотя не очень скоро, только в следующем месяце, но... В общем мне поручили за две недели, эту и следующую, - пояснил парень - нарисовать 10 плакатов на эту тему. Я сказал, что один не справлюсь, да и рисую не очень... В общем Игорь Николаевич сказал, что ты мне поможешь. - на мой немой вопрос Рома ответил, - он видел тебя в коридоре, когда ты что-то рисовала... - парень напряг память, - портрет твоей одногруппницы, вот и предложил тебя. - закончил свой монолог парень, а я кивнула. - Давай встретимся сегодня в... - посмотрел на свои наручные часы, - часов 8 вечера в кафешке? - указал рукой через дорогу, там стояло популярное среди студентов кафе.
  -Ладно. - ответила я и пошла дальше, но парень удержал меня за локоть.
  -Как тебя хоть зовут? - поинтересовался он.
  -Катя. - ответила я и сразу же была отпущена.
  Отлично, сегодня погулять с компашкой вообще не получится.
  Пары прошли относительно спокойно, пару раз меня обозвали, но я к этому уже привыкла. После окончания пятой пары пошла на репетицию в актовый зал.
  -Ребятки, давайте сегодня каждый исполняет свой номер, ну... как вы себе это представляете. По очереди выходите, а после своего выступления вы можете быть свободны. - вещал Игорь Николаевич. Ну, я в его списке последняя, так что просижу я здесь как раз до встречи с Ромой.
  Пока все исполняли примерно свои номера (видимо декан решил удостоверится, что всё пройдёт культурно), я успела заснуть, а когда проснулась, включая меня осталось 3 человека. Когда же очередь дошла до меня, то время было 20.03, притом я уже опаздывала к Роме, но ничего, если ему это надо подождёт. Из-за него у меня сегодня не получится с друзьями погулять!!!
  -Ой, Катя, время так быстро летит, уже восемь! А я и не заметил... Какие же у нас талантливые ребятки учатся. Кстати, тебе Рома на счёт плакатов сказал? - кивнула. - Ну, давай тебя послушаем.
  Молча, достала из рюкзака ноутбук, включила минусовку и запела:
  Take me, I'm alive, never was a girl with a wicked mind
  But everything looks better, when the sun goes down
  I had everything, opportunities for eternity and I
  could belong to the night
  Your eyes, your eyes, I can see in your eyes, your eyes
  
  You make me wanna die
  I'll never be good enough
  You make me wanna die
  And everything you love, right up in the light
  Every time I look inside your eyes
  Make me wanna die
  
  Taste me drink my soul, show me all the things that I
  shouldn't know, when there's a new moon on the rise
  I had everything, opportunities for eternity and I
  could belong to the night
  Your eyes, your eyes, I can see in your eyes, your eyes
  
  You make me wanna die
  I'll never be good enough
  You make me wanna die
  And everything you love, right up in the light
  Every time I look inside your eyes (I'm running in the light)
  Make me wanna die
  
  I would die for you, my love, my love
  I would lie for you, my love, my love (make me wanna die)
  I would steal for you, my love, my love(make me wanna die)
  I would die for you, my love, my love
  
  But up in the light...
  Every time I look inside your eyes (I'm running in the light)
  Up inside your eyes (I'm running in the light)
  Look inside your eyes
  You make me wanna die
  После исполнения мужчина попросил спеть без музыки. Кажется он не поверил, что это я в живую пою. Раньше я зачем-то ходила на курсы вокала, в тайне от родителей естественно, мне сказали, что и так был голос отличный, а с помощью преподавательницы я улучшила его и голос стал ещё чище.
  Закончила с деканом я в 20.20 и, одевшись на ходу, пошла в кафе.
  Рому я заметила сразу, он со скучающим видом наблюдал за посетителями, а увидев меня улыбнулся, обнажая свои белоснежные зубы.
  -Прости, меня Игорь Николаевич задержал. - сказала я, садясь напротив парня.
  -А что он от тебя хотел? - поинтересовался Рома.
  -Да так... - туманно отозвалась я. Почему-то нехотелось ему говорить, что я пою.
  В дальнейшем он мне предложил свои идеи, а я свои, мы договорились о следующей встрече и разошлись.
  Домой я пришла только в 23.30.
  Сегодня я ни разу не перекусила. Об этом мне напомнил желудок, когда я пришла на кухню с ноутбуком, "погулять" по просторам интернета. Пришлось лезть в холодильник. В итоге поужинала я оставшейся картофельно-мясной запеканкой с чаем.
  Часам к 2-м ночи я побрела спать и сразу же погрузилась в сон.
  -Катя! Вставай! Катя! - кричала мама.
  -Да встаю я, встаю. Мам? А почему ты меня будишь?
  -Мне помощь твоя нужна.
  -Мам... - я взглянула на время. - 8 часов? Ты будишь меня в субботу в 8 часов?
  -Милая, мне срочно нужна твоя помощь.
  -А Ванька? Её нельзя попросить?
  -Ванечка уже ушла.
  С тяжёлым вздохом я всё-таки поднялась. Да, день обещает быть весёлым... А знаете почему? Потому что мама будила меня, чтобы я сходила в торговый центр, помочь выбрать подарок на день рождение Ваньки и Саши.
  Чтобы я не позорила мать, как сказала сама мама. Она дала мне несколько вещей собственного, так сказать, производства. Это обтягивающие тёмные джинсы, обтягивающую белую кофточку, короткую косуху и ботильоны из чёрной кожи, со шнуровкой и на высоком каблуке. При этом накричав на отца, заявив, что он ничего не понимает в моде. Я же с мамой спорить не стала, себе дороже. Она вечно пытается меня одеть на свой вкус, но...
  Мы с мамой шлялись по магазину около двух часов. Затем я предложила разделиться, т.к. увидела новый музыкальный магазин, который в этом торговом центре открылся лишь на прошлой неделе, а у меня не было времени попасть в него.
  Мать сразу же пошла в магазин одежды. Ну а я побрела в этот магазин.
  Прошла по залу раз пять, останавливаясь у понравившихся вещей и вдруг...
  -Ээээ... Катя? - услышала я позади себя, сразу же обернулась.
  -Привет Вась. - поздоровалась я с вновь прибывшей.
  -Нихрена себе! - воскликнула девушка, оглядывая меня.
  -Васелиса! Прекрати! Это всего лишь я. - взъелась я. - Это мама меня так разодела. - тихо ответила я.
  -Мама? О да! Твоя мама сечёт в моде. Я тебя сначала не узнала! Тебе, кстати, очень идёт. - трещала девушка.
  -Богатой буду... - буркнула я. Я что так отвратно выгляжу на самом деле.
  -Ой, а у тебя и фигура неплохая, зачем ты её прячешь?.. - продолжала она.
  -Васелис! Правда, прекрати. Ты, кстати, что делаешь в этом магазине?
  -Ну так это... - замялась девушка. - Надо мне короче. И мне уже пора... - развернувшись, она пошла к выходу, но потом остановившись, спросила. - Ты почему не приезжаешь на трек?
   -Мне некогда вырваться. Загоняли уже... Ой, Вась, пока, там... мама моя. - с этими словами я понеслась к радостной матери.
  -Где ты была? - подозрительно спросила она.
  -Ну так... Просто гуляла...
  -Тогда ладно. У меня хорошая новость...
  -Ты нашла подарки? - перебила я маму.
  -Да, а знаешь, что? - я отрицательно покачала головой. - мы отправим их на новогодние каникулы в горы... Ну в смысле они поедут кататься на лыжах, сноубордах там всяких! Ну как тебе идея?
  -Хорошая. - со вздохом ответила я. - Ой, прости, я сейчас. - сказала я, почувствовав вибрацию телефона. А мама пошла в какой-то другой магазин одежды.
  -Да? - ответила я, не посмотрев на определитель.
  -Привет, Катя. - сказал... Рома?
  -Рома?
  -Да. - подтвердил он мои догадки. Откуда он узнал мой номер? Это я сразу же и спросила. - Я его спросил у твоей подруги, Виталии...
  Ах она коза такая, какого чёрта она мой номер направо и налево раздаёт? Сссссобака!!!
  -Ладно, а звонишь-то зачем?
  -А давай сегодня встретимся? - поинтересовался молодой человек.
  -Хорошо. - со вздохом ответила я.
  -Ты через полчаса сможешь?
  -Нет, прости.
  -А часа через 2?
  -Хорошо. До встречи.
  -Пока.
  На кой чёрт ему сегодня это дело понадобилось? Оглянулась назад и... ТВОЮ МАТЬ!!! Ладно, может не узнает? 100% не узнает. Это я про Романа Суворова, кстати. Он спокойно прогуливался по этажу, один. Пробежался взглядом перед собой и встретился со мной взглядом, пробежался взглядом по мне, ухмыльнулся и начал приближение. Я в свою очередь быстро ретировалась и подошла к маме.
  3 глава.
  Через час мы всё же оказались дома. Я переоделась в, ставший уже родным, большой, серый свитер; свободные чёрные джинсы и бежевые боты. За пол часа до нашей встречи мне позвонил Рома, снова, и сказал, куда мне приехать. Я сразу же поняла, что это квартира парня. Ну конечно! Не в кафе же рисовать.
  В назначенное время ястояла на пороге его квартиры и звонила в звонок. Парень открыл только спустя 2 минуты.
  -Привет, проходи. - улыбнулся он. Я кивнула и зашла.
  Сняв объёмную куртку я не знала, куда её можно деть.
  -Давай помогу. - парень, снова улыбнувшись, взял куртку из моих рук, отодвинул дверку гардероба и повесил её туда. - Проходи, не стесняйся.
  -Ром, а у тебя появились какие-нибудь идеи?
  -Ну, так... Есть немного, но...
  -Ладно, давай так - на ватманах делаем наброски, а потом решим, что пойдёт, что переделать.
  -Отличная идея! - вдруг воскликнул парень и мы приступили к работе.
  Через 15 минут мне позвонили. Не вставая с пола (мне так удобнее, если рисовать на ватмане, то мой друг пол, а Роман последовал моему примеру), вытащив из кармана телефон, ответила на звонок.
  -Катюха, ты? -заорал Вампирчик.
  -Нет Вамп... Дим - это его настоящее имя. - это Пушкин.
  -Язвишь? Значит хорошее настроение...
  -Дим, ты чего хотел-то? Я сейчас немного... занята. - посмотрев на ватман, заметила я.
  -Ладно, не буду портить тебе настроение... Нас... сегодня... поставят... в вечерний... эфир, на месной радиостанции. - я просто... с ума сойти! Наши месные звёздочки! Им осталось в телевизор попасть.
  -Дим, ты сейчас... пошутил?
  -Нет! Кэт, эфир начинается в 19.30, не пропусти.
  -Ну как я могу пропустить, а?
  -А вообще мы сегодня завалимся к Вашингтону, чтобы всем вместе... услышать... отметить. Чёрт! - вдруг воскликнул друг. - Я не могу поверить просто! Ты с нами?
  -Да. - односложно ответила я, вспомнив, что вообще-то я дома у Романа Суворова, а в универе веду себя, как загнанный... харёк. Рома, кстати, оторвался от своего занятия и с интересом смотря на меня, пытался всё услышать.
  -Не забудь! Подгребай к шести часам, всё, пока. Я ещё позвоню.
  -Хорошо, пока. - улыбнулась я и положила телефон рядом с локтём.
  -Друг? - вдруг спросил Рома, нарушая тишину.
  -Нет, ты что? Это мой брат. - соврала я. - Сказал, что приедет сегодня.
  После чего мы снова занялись прерванным делом.
  На заднем плане я примерно нарисовала пляшущих скелетов с тыквами, вместо черепа, на переднем ведьмочку, просящую у толстого дяденьки конфетки. Роман мою идею одобрил.
  У парня тоже креативная идея. Два зомби - парень и девушка стоят, наклонясь к вырезанной из тыквы морде, которая стоит на земле, что-то говорят. А на заднем плане перевёрнутый крест, около которого стоит... оборотень? и воет на луну.
  Затем принялись раскрашивать.
  Опомнилась я только в половине шестого, быстро распрощавшись с парнем, поехала к Вашингтону, переодеваясь по дороге.
  -Ой, вы посмотрите кто у нас тут! Кэти! Проходи! - впустил меня в квартиру сам Вашингтон.
  Мы с ребятами дождались песни "Безумия" в эфире и решили пошататься по городу. Сначала пошли "гулять" в парк, который находился недалеко от дома Вашингтона.
  4 глава.
  -Плакаты! Представляешь? Плакаты! - громко выражал своё недовольство другу... Рома?
  Ну конечно, только мне может так не везти! Затем я оторвала от него испепеляющий взгляд и прдолжила слушать, что-то говорящего Вампирчика, а тут...
  Вот иду я никого не трогаю и понимаю, что стремительно падаю... на кого-то...
  Открыла глаза и увидела ухмыляющегося Суворова, лежащего подо мной. Скатилась с него, села на мокрую землю, парень быстро поднялся сам и с улыбкой протянул мне свою...клешню. Проигнорировав её, я поднялась сама и развернулась, чтобы уйти к друзьям, которые не заметили моего падения и продолжили свой путь.
  -Ты вообще смотришь куда идёшь? - возмущалась я, передумав уходить сразу.
  -Вообще-то это ты меня свалила. - спокойно ответил парень, во все глаза разглядывая меня и ничего не стесняясь.
  -Чего? Это ты меня столкнул!
  -Нет ты меня! - тоже завёлся парень.
  -Ром. - позвал его друг, Иван, кажется, и кивком указал в сторону моих друзей, которые всё-таки вспомнили обо мне.
  -Не прощаюсь... - зачем-то сказал Роман мне и поспешил ретироваться вместе с другом.
  -Ты с кем это тут общалась? - весело поинтересовался Женька.
  -Меня тут между прочим столкнули и я упала, а вы даже ухом не повели. - пожаловалась я. Все поняли свою вину и ещё пол вечера извинялись, а я, втихаря, "угорала" над их потугами.
  В воскресенье мне наконец-то дали выспаться, так что проснулась я около 2-х часов дня. Дома никогоне оказалось, а на холодильнике висела записочка, гласившая: "Мы на даче, вернёмся вечером. Приготовь ужин." Усмехнулась и полезла в интернет. Это дело мне быстро надоело, и я, включив музыку, стала убираться в своей части комнаты.
  Откопала на дне рюкзака потрёпанный альбом, полистала его и решила чего нибудь нарисовать.
  В итоге закончила я только часов в 19.20 и побежала готовить ужин. Кстати нарисовала я почему-то девушку, сидящую за столом и жалобно смотрящую на свою мать, со слезами в глазах. Интересно, к чему бы это?
  Через неделю я узнала, что этот... конкурс талантов будет на хеллоуин. До него осталось две с половиной недели. Чёрт возьми! Мы с друзьями собираемся его как следует отметить, по ходу мне придётся опоздать, да и Витальке тоже, т.к. ректор сказал на хеллоуине быть обязательно всем! Чтоб его...
  А ещё мне придётся приложить титанические усилия, делая так, чтобы никто во мне не распознал меня...
  5 глава.
  Сегодня моя очередь репетировать. Виталька теперь на репетиции ходит со мной. Декан выделил каждому время 2 раза в неделю заниматься своим номером, но те у кого появится желание сможет репетироать чаще.
  Вот мы с Виталией идём в зал. Ребята уже пришли! Я попрсила универскую группу оккомпонировать мне, но их пришлось уламывать. Прогнали несколько раз песню и разошлись. Подруга "полетела" домой, а я снова поехала к Суворову - рисовать.
  -О, привет, проходи. - поздоровался парень. За эту неделю мы с ним немного подружились. - Чай будешь? Есть хочешь? - осадил меня парень вопросами.
  -Если ты будешь. - типо смущённо произнесла я.
  -Проходи на кухню. - что я и сделала. - У меня есть пицца. - весело произнёс он и открыл коробку с, ещё не тронутой, пиццей, как будто меня ждал.
  -Ну что, есть идеи? - буркнула я. Мы, кстати, нарисовали уже 7 из 10 плакатов.
  Быстро перекусив, мы принялись за работу. Спустя пол часа раздался звонок в дверь. Я вопросительно посмотрела на Романа, а он только пожал плечами, мол "я не знаю, кого там принесло".
  -Ооо, здорова Роман! - услышала я мужской голос из прихожей и, поняв, что Рома будет сейчас занят, одев на уши большие чёрно-красные наушники "fanny wang fw-3003", которые до этого покоились на моей шее, включила музыку и продолжила свою работу.
  Спустя 3 песни с меня стянули наушники и я недоуменно посмотрела на этого... Какого чёрта от меня понадобилось Никите-то? Поясню: Никита Фролов, звезда всея универа, ничем не уступает в популярности Роману (они друзья), а характер у него просто... отвратный. Ну по мне так, как для остальных не знаю. Высокий парень с русыми волосами и голубыми глазами, модной причёской, а так как он ещё и спортсмен, то и тело у него... неплохое.
  -Красиво. - мотнул головой на ватман.
  -Спасибо. - еле сдерживаясь от того чтобы рявкнуть на него, чтобы не смотрел так на меня, ответила я. Но как всегда быстро справилась со своими эмоциями.
  -У тебя правда классно получается. - улыбнулся он, а на лице я увидела что-то вроде... превосходства и... ещё чего-то, это было похоже на... предвкушение победы? Лицо Ромы, подозрительно дрогнуло. Ахахах, вы бы это видели. И он попробовал увести Ника в другую комнату, но тот заупрямился и заявил, что хочет посмотреть как мы рисуем.
  Вот он и остался. Пытался, почему-то, постоянно заговорить со мной, разговорить меня, а Рома морщился, смотря на потуги друга, я же в свою очередь перевела стрелки на Рому и опять одела наушники, но почему-то убавила звук, так что я могла слышать голоса парней.
  -Ты не сможешь. - говорил Рома.
  -Смогу. - самодовольно отвечал Ник.
  -А она точно ничего не слышит?
  -Нет, даже мы слышим музыку из наушников, так что она точно ничего не услышит. - отвечал Фролов, а я сделала вид, что и правда ничего не слышу и самозабвенно рисую.
  -Нет, я серьёзно не смогу поверить что ты это сделаешь. - тихо говорил Рома.
  -Сделаю, а она подчинится. Уложить на лопатки эту мышь? Да я с этим за неделю справлюсь. - всё так же самодовольно отвечал Никита.
  -Серьёзно? Зачем вам с Эдиком это надо?
  -Это весело. - ухмыльнулся гость. - И к тому же... Если я справлюсь с этим до хеллоуина, получу награду.
  -Какую? - с интересом посмотрел на друга Суворов.
  -Выигрывает Эд, и я отдаю ему свою новую тачку. Выигрываю я... Тогда на кону тачка Эда. - снова ухмыльнулся Фролов, а весь вид Ромы показывал, что он недоволен проделками друзей, но мешать им карты не собирается. Вот же су... Они поспорили на меня! Да я ж им морду набью, для этого нужно только встать и... Хотя чего это я их костерю? Мне же от этого выгода. Хм... Подставлю мальчиков, опозорю на весь универ и Эда и Ника, а Рома... посмотрим за дальнейшим развитием событий. Мой телефон зазвонил. Сняв наушники я, не стесняясь никого, ответила. Вот угадайте, кто мне звонил...
  -Здорова Кэт! - заголосил в трубку... Вампир, мне пришлось убавить звук динамика, т.к. парни удивлённо на меня уставились, но потом я с чистой душой ответила.
  -Привет. Тебе чего? - ухмыльнулась я, игнорируя странные взгляды в мою сторону.
  -Ты сегодня с нами? - снова завопил парень.
  -Не знаю... - вышла из комнаты. - Если получится отмазаться. А все придут?
  -Вроде да. Даже Костян обещал быть. Что снова папаня тебя драконит? - заржал друг.
  -Вампирчик - его такое обращение бесило. - хватит, а? - попросила я, тихим голосом, Вампир уже хотел извинится, но... - Идиот! Не я виновата, что он меня гулять к вам не пускает! Можешь меня отпросить? Милости прошу. Не надо меня постоянно упрекать, что я не всегда прихожу! - орала я. О да если бы меня слышала эта истеричка, которой я однажды голову лямкой рюкзака зацепила, она бы меня боготворила.
  -Кэт... ну прости. - тихо проблеял Вампир на мою тираду.
  -Да пошёл ты. - и отключившись, вернулась обратно в ту комнату к своему занятию, уже по всем фронтам игноря парней, удивлённо вылупившихся на меня.
  -Ром, я пойду. - произнесла я через полтора часа, доделав очередной плакат.
  -Ты закончила? - поинтересовался Ник.
  -Да, пока. - сказала и пошла одеваться, а Ник выразил желание меня проводить. Кое-как от него отвязавшись я поехала домой.
  -Почему ты опять задержалась? Я ведь просил тебя приехать пораньше. - начал отец с порога.
  -Пааап, ну я же говорила. - протянула я.
  -Ладно, но... Ой, да мы же уже опаздываем! - воскликнул он и потащил маму обуваться.
  Отлично! Теперь я никуда не попаду! Меня оставили "присматривать" за младшей сестрёнкой. Ей 15 лет! Какой присматривать? Хотя она там из-за чего-то наказана... Боятся, что сбежит из-под домашнего ареста?
  Лааадно...
  -Ир!
  -Чего тебе? - недовольство из неё так и пёрло.
  -Ир, что ты будешь делать?
  -За компом посижу, а к чему вопрос? - настороженно поинтересовалась она.
  -Я ухожу, прикроешь если что?
  Она тупо удивлённо пялилась на меня, но потом всё же отпустила.
  С друзьями я побыла всего пару часов и поехала домой.
  6 глава.
  В универе снова встретила этого... Никиту.
  -Привет. - дружелюбно улыбнулся.
  -Привет. - тихо ответила я. Ага, прям вся такая засмущалась.
  -Ты сегодня... что вечером делаешь? - поинтересовался парень. А я саркастически улыбнулась, наклонив вперёд голову, так что он её не заметил. Пошёл в действие? Хм... Отлично! Хочешь поиграть? Давай поиграем...
  -Мы с Ромой сегодня снова договорились рисовать и...
  -Отлично! Там и увидимся. - воскликнул парень и снова скрылся.
  В квартире Суворова...
  Я сидела и рисовала, а Роман бросал на меня задумчивые и... жалостливые взгляды. Ха!
  -Ты чего? - несмело поинтересовалась я.
  -Ничего, подолжай... - его отвлёк звонок в дверь. А вот и рыбка...
  Парни поздоровались и сразу же отправились в эту комнату, а я снова включила музыку в наушниках.
  -Ой, Катя тут! - притворно радостно воскликнул Ник, стягивая наушники.
  -Привет. - дружелюбно улыбнулась я.
  -Слушай, а ты не хочешь сходить со мной в кафе? - подхалимски улыбнулся Ник.
  -Зачем?
  -Кхм... На... свидание... - как-то замялся он. Ну что же ты?! Играй-то хоть поправдоподобнее.
  -Не знаю. - пожала плечами. - Я сегодня занята.
  Как-то быстро он приступил к активным действиям. Видимо оочень хочет выйграть.
  -А завтра? - не сдавался парень.
  -Я всю неделю занята. - тихо ответила, вспомнив, что я вроде как тихоня.
  -Чем же?..
  -Ник, не приставай к девушке. - заступился, ХАХ, за меня Роман. - А то она вообще никуда с тобой не пойдёт. - с намёком произнёс он.
  -Ладно... мне пора. - вклинилась в их спор взглядами я, вставая.
  Ник, как-то всё же уговорил меня отвезти домой.
  Быстро переодевшись в ванной во второй свой образ, незаметно выскочила на улицу, вышла из подъезда и с радостью заметила, что Ник ещё не уехал, прошла перед его машиной, повернув на секунду лицо в сторону водителя, прошла дальше.
  Идя к парку заметила, что парень поехал за мной, остановился вышел из тачки, когда я уже входила в парк, пошёл за мной, я резко остановилась и обернулась, подойдя к нему ближе, в удивлении вскинула бровь, а он с удивлением спросил:
  -Катя?
  -Какая я тебе Катя? - передразнила последнее слово.
  -Но... ты...
  -Ты чего, мальчик? Если стережёшь неверную жёнушку, я здесь не причём?
  -Но...
  -Чего ты заикаешься, мальчик? Говори уже, что хотел? Зачем за мной ехал?
  -Ты заметила?
  -Я по твоему слепая?!
  -Нет... - тихо ответил он, а затем наконец собрав разбежавшиеся во все стороны мысли произнёс. - Я Никита. - снова вскинула бровь, а он неуверенно спросил. - А тебя?
  Отлично! Теперь и моя игра открыта.
  -Парень расслабься. Чего ты такой зашуганный? - он собрался что-то ответить? - Это был риторический вопрос. А я, кстати, Дарья. - всё же придумаа я. - Но лучше называй меня Тей. (Друзья меня так прозвали, за мою любовь к The Pretty Reckless и очень похожий на её голос, из-за сигарет мой голос был немного хриплым, что не укрывалось от парней жаждущих со мной познакомиться.)
  -Отлично, тогда ты можешь звать меня просто Ник. Знаешь, ты очень похожа на мою... знакомую, как две капли воды. - задумчиво ответил парень, смотря в мои смеющиеся глаза.
  -Поэтому ты назвал меня... Катей? - скривилась я.
  -Да, а... тебе не нравится это имя?
  -Нет, просто... - я замолкла, делая вид что задумалась, а потом выдала, как бы осознав. - Ты имел ввиду не Катю Строганову?
  -Её, а вы... знакомы? - удивлённое лицо.
  -Почему ты думаешь мы так похожи? - пожал плечами. - Идиот! Потому что мы близняшки, а она... Она портит мне имидж. Ты меня понимаешь?
  -Да. - вздохнул парень.
  -Она вообще такая... стрёмная. - продолжала "расписывать" я себя.
  -Угу, значит вы и правда сёстры. А ты кстати и правда круче.
  -Пошли прогуляемся, красавчик. - сказала я и, не слушая парня, паотащила его в парк. - Ты думал она это я? - спросила я через некоторое время.
  -Да.
  -Фу! Как ты мог нас спутать? Хотя... Даже родители нас различают только по одежде и стилю речи. По внешности мы идентично. А как вы познакомились?
  -Учимся вместе.
  -Ты тоже на юриста учишься?
  -Нет, я на экономе.
  -Слушай, ты хоть и красавчик, но... какой-то не интересный.
  -Тей. - позвал меня парень, повернула к нему голову, заглянув в глаза усмехающимся взглядом, вскинула бровь. - А почему бы нам не обменяться номерами? - нахально спросил он. Ухмыльнулась.
  Сегодня я специально взяла свой старый телефон, он современный и всё такое, но старый по тому что сейчас у меня... другой. Оставила ему свой номер.
  6 глава.
  Всю ночь, до 5 утра мы с друзьями тусовались на вечеринке, устроенной знакомым Вампирчика. На утро, придя в универ, я услышала интересный разговор.
  -Реально она такая... прикольная, с ней есть о чём поговорить. - услышала я голос Ника и спряталась за колонну, речь-то похоже обо мне...
  -Так что ж ты ей не предложил... - Ник заткнул Рому, заметив меня.
  -Привет. - улыбнулся мне Фролов.
  -Привет. - тихо ответила я.
  -Как ты? -улыбнулся парень.
  -Всё нормально, спасибо. - он что решил завести велико-светскую беседу? Болван...
  -Кать, а как... твоя сестрёнка поживает? - подхалимски спросил он.
  -Сестрёнка? - "не поняла" я.
  -Нууу... Тей... тоесть Даша. - я натянуто улыбнулась, ответив "хорошо", и, отвернувшись, ушла, оставив парня наедине со своими тарака... мыслями. Завернула за угол, и мои губы скривились в язвительной ухмылке. Тебе будет не просто парень...
  -Детка, давай встретимся сегодня? - позвонил "мне" на следующей перемене этот... кхе-кхе... лопух.
  -Ладно. - ранодушно ответила я. - Но ты...
  -Малышка, ты не против? - удивлённый моим согласием, перебил меня парень.
  -Не смей меня перебивать! - гаркнула я в трубку. - Это во-первых. - добавила я. - Во-вторых, не смей меня так называть! Ты понял меня?!
  -Тей... - неуверенно начал парень.
  -Я спрашиваю, ты меня понял?! - снова оранула я.
  -Понял, понял. Давай у "Льда"(это кафе) встретимся?
  -Ага, встретимся... - и сбросила. Кто бы знал, как же он меня доконал.
  Более-менее успокоилась и пошла на следущую лекцию (благо семинаров сегодня не было).
  -Привет Тей! - крикнул сзади Никита, когда я уже стояла у кафе, нехотя обернулась и оскалилась в подобии улыбки.
  -Здорова Ник.
  -Слушай, а почему вы так не ладите с сестрой? - спросил парень, когда мы уже сидели в кафе, и нам принесли заказ.
  -Ты вообще её видел? А, ну да, ты её видел...
  -Ты нелюбишь её только за внешний вид?
  -Не только... Вообще, какая тебе разница?
  -Она тоже не очень лестно о тебе отзывается.
  -Что? Ты сказал ей, что знаешь меня?! - закричала я на него.
  -Ну... да.
  -Ты идиот! Какой же ты придурок! - снова закричала я и встала из-за стола.
  -Ты куда? - забеспокоился Никита.
  -Да пошёл ты... - ответила я и ушла.
  Хах!
  Быстро переодевшись по дороге, я поехала в универ на репетицию. Чёрт! На х... Кхе-кхе... на фига мне оно надо? Нет же! Декан по понятной только ему логике вытаскивает всех по очереди на чёртовы репетиции.
  Сегодня Виталька со мной не пошла, заявив, что у неё дела. Ну и чёрт с ней.
  Я спела одно, мать вашу, и тоже раз 5, затем сразу отдала микрофон девочке с 1 курса истории (она тоже поёт), т.к. она была по списку после меня и пришла раньше назначенного ей времени. Она , кстати, всё-ещё прибывала в глубоком шоке от моего пения. Что детка, не вяжется моя внешность и такой красивый, ровный, немного хриплый, от курения, голос? Через пару секунд, как я спела и отдала микрофон, в зал ворвался Рома и уставился на эту девушку, затем перевёл взгляд на меня, спросив скоро ли я закончу.
  Распрощавшись с деканом, выползла в коридор из чёртова актового зала.
  -Ты ещё здесь? - вырвалось у меня помимо воли, когда я, выйдя заметила сидящего на корточках, оперевшись спиной о стену, Романа.
  -Да, Катя, я ещё здесь... - как-то обречённо выдохнул он и посмотрел снизу вверх на меня. Я без слов протянула ему свою руку, предлагая встать. От помощи парень не отказался. - Ну что, едем?
  -Куда? - снова опешила я.
  -Как куда? Рисовать!
  -А... ну да, чёрт, извини. Я позвоню?
  -Да, конечно.
  -Мам, я сегодня позже буду. - сказала я родительнице, отойдя в сторону так, чтобы Суворов не смог меня услышать.
  -Но, как же?.. - растерялась она.
  -Нам надо покончить с плакатами. Так что...
  -Но мы ведь идём к Одамовым...
  -Мам, серьёзно, зачем мне-то с вами идти?
  -Ну сегодня ведь Егор приезжает.
  Тем более мне там делать нечего. Родители мне постоянно сватают этого Егора, и его родители тоже. Егорушка такой хороший, Егорушка такой умный и т.д. и т.п. Раньше мы с ним дружили, мы вообще были лучшими друзьями, что называется - "на века!", но пару лет назад Егор отвернулся от меня, стал игнорировать, а причина мне до сих пор не известна. Парень резко прекратил со мной общаться, а я что? Я сначала пыталась восстановить наши дружеские отношения, но все планы разлетелись в дребезги, я на всё плюнула и тоже стала его игнорировать. А потом подумала, поразмышляла о своём поведении, его, и решила на его игнор отвечать хамством, язвительностью... ну и т.д., а он продолжал игнор, и мне это понравилось. Так вот, последний раз мы виделись полтора месяца назад, всячески избегая встреч. Без него у меня остались всего несколько кандидатов, над кем можно отработать новые шуточки, новый издевательский оскал или взгляд. Ладно, что-то я совсем в другую степь уехала...
  -Мам, правда, я не смогу, а Егор этот ваш, пускай на глаза мне не попадается. - я ухмыльнулась.
  -Дочь, ну почему? Вы ведь раньше так хорошо дружили и он...
  -Мам, - перебила я. - прекрати, я терпеть не могу этого у... кхм... человека, так что не надо. Пожалуйста. - тихо проговорила я, а она что... она что повелась? Ха! 3 раза. Да я отличная актриса!
  -Ладно д...
  -С кем ты там трепешься, с Викой опять чтоли своей? Так скажи ей, что она нам должна вазу... - я услышала бурчание отца на заднем плане и начала беззвучно смеятся. Тётя вика, вчера приходила к маме, пока отец был на работе, они отмечали её новую коллекцию, а когда отец пришёл домой, тётя Вика обувалась, вздрогнула, испугавшись моего отца, резко разогнулась и въехала обувной ложечкой аккурат в вазочку, стоящую на столике в прихожей. Похихикала на пару с мамой и свалила во свояси. Мы с отцом, помимо мамы, стали единственными свидетелями и теперь подкалываем мать и тетю Вику, а они обижаются.
  -С дочерью я общаюсь, и хватит уже это вспоминать. - снова обиделась мама - А ты всё же подумай на счёт Егорки. - это уже мне.
  -Ладно, мам, мне уже пора. - и быстро отключившись сползла вниз по стеночке, спрятала лицо в ладонях и начала трястись от беззвучного смеха.
  -Кать, ты чего? Что-то случи... - Рома, подошёл ко мне, видимо обеспокоившись, отнял ладони от лица и непонимающе-беспокойно посмотрел в лицо. Он что думал, что я плачу? Вот идиот.
  -Ладно, поехали. - выдавила я из себя, прекратив наконец смеяться, а Суворов часто бросал на меня непонятные мне взгляды. В конце концов меня это достало и я поинтересовалась. - Что?
  -Ты странная. - только и ответил он. Я незаметно ухмыльнулась и, повернувшись к окну, стала наблюдать за быстро сменяющимися пейзажами... ага пейзажами... домов!
  Приехали в квартиру, разместились в уже привычной позе на полу. Нам остались последние 3 плаката.
  -А кто, кстати, последний будет рисовать? - подхалимски поинтересовался Роман.
  -Не знаю... - скромно спрятала глаза за чёлкой.
  -А может быть ты? - осторожно спросил парень.
  -Ладно. - легко согласилась я, а Суворов облегчённо вздохнул, и мы продолжили молча.
  Через час скучного молчания меня снова потянуло в сон, сегодня лечь спать у меня так и не получилось, так что весь день борюсь со сном, к моей радости Виталька тоже бродила по универу сонной мухой. Наплевав на всё я откинула гоову и закрыла глаза. К этому времени я сменила дислокацию - сидя, облокотилась спиной о, стоящее позади меня, кресло, согнула ноги в коленях и устроила рядом ватман, удобно, скажу я вам... Суворов был поглощён рисованием и не обратил внимания на мою сонную тушку.
  Очнулась я в... КРОВАТИ!!!!!! Что??? Но кричать я не стала, услышав два голоса, кстати очень близко к двери с другой стороны.
  -Почему она спит в твоей кровати? - гневался... Ник? Да похоже он.
  -Она заснула сидя на полу и с карандашом в руках. Я не мог её так оставить... - ответил Роман.
  -А мозги свои, я так понимаю ты не забыл на полочке оставить. - парировал Фролов. - Ты понимаешь, что она может подумать?! - закричал Ник, но я услышала, как зашипел Рома, тогда Ник убавил громкость.
  -А что она может подумать? - ехидно поинтересовался Суворов.
  -Нууу... - протянул невразумительно Ник.
  -Она не такая, как все эти ненормальные идиотки, которые будут устраивать истерики вроде: "Зачем ты затащил меня в свою постель?" - смешно взвизгнул Роман, передразнивая какую-то девушку.
  -А какая она? - задумчиво проговорил Ник.
  -Она будет тихо, но очень серьёзно мстить... - на последнем слове в голову Суворову пришло озарение и он ужаснулся, а я ухмыльнулась, встала с кровати и тихо подошла к двери.
  -Тебе? - тихо спросил ник, скорее всего ухмыляясь.
  -Нам. - спокойно ответил Рома и добавил. - А ты вообще-то... - я поняла, что хочет сказать Суворов и, решив, сейчас, а то потом будет позно, открыла дверь, пристыдно высунула голову посмотрела на застывших парней из-под опущенных ресниц и вылезла полностью.
  -Катя? - "удивлённо" посмотрел на меня Ник.
  -Привет. - это прозвучало почти шёпотом, т.к. после сна у меня всегда хриплый голос, а сначала его совсем нет. На этот хриплый голос ведутся все особи противоположного пола, считая его, цитата "ОЧЕНЬ сексуальным" и "возбуждающим", так что при этих двоих я решила не выдавать подобных... поворотов.
  Он задал несколько вопросов, на них я отвечала положительным или отрицательным кивком головы.
  -Вы снова рисовали? - поинтересовался Фролов, кивнула, на что он заканючил. - Ну Катяяяя, ну почему ты не хочешь со мной разговаривать? - по детски протянул Ник, я жестом указала на горло. - У тебя что, горло болит? - "обеспокоенно" спросил парень, кивнула. Рома, стоявший до этого в сторонке и просто наблюдавший за нами, засуетился.
  В итоге получилось так, что меня напоили "Колдрексом", дали таблетку от горла и предложили отвезти меня домой, последнюю идею выдал Рома. Они шутливо поспорили кому меня везти. Повёз Рома.
  -Тебе плохо? - поинтересовался он уже на полпути. Отрицательно мотнула головой и продолжила пялиться на парня, наблюдая за тем, как он управляет машиной, через 5 минут он не выдержал. - Что? - Мотнула головой и отвернулась к окну.
  Молча вылезла из тачки и почапала к подъезду, позвонил телефон, оглянулась, машина ещё стоит, плевать, скрылась в подъезде и ответила на звонок.
  -Катюха!!! Здорова!!! - крикнула в трубку Ванька (мы с ней сегодня не виделись).
  -Чего ты так орёшь? Чего ты такая радостная? - возмутилась я, тем самым голосом, который вводит всех парней в состояние глубокого шока, и которому так завидуют ДАМЫ.
  -Ты где шляешься? У тебя парень появился? Ты меня с ним познакомишь? - посыпались вопросы, в это время я уже поднялась на свой этаж и упорно звонила в дверь, т.к. ключи я забыла.
  -Кого там ещё принес... - дверь открыла сестра, с которой мы сейчас общаемся по телефону.
  -Парня нет, была в универе, задержали, и всё же, чего ты такая радостная? - выложила безэмоционально на одном дыхании.
  -Катьк! Мы с Саньком... переезжаем! - радостно воскликнула девушка и втащила меня в квартиру, а я пребывала в глубочайшем шоке. - Представляешь, родители нам на день рождения подарят квартиру, мама сегодня проболталась. - охотно пояснила она, видя мои остекленевшие глаза. - И да, теперь ты будешь единолично владеть комнатой. - быстро добавила она и упорхнула на кухню, откуда слышались голоса почти всего семейства.
  Какого ххх... хрена тогда, спрашивается я шлялась по магазинам с матерью???
  Наплевав на всё и всех, я, рухнув на кровать, уснула.
  7 глава.
  Проснулась от дикой боли в правом плече и... на полу. Отлично! Мой мозг сразу же воссОздал картину, как я живописно падаю с кровати и отшибаю правое плечо. Просто замечательно. Разминала я успевшую затечь руку минут 5, затем быстро переодевшись выскользнула из дома, хотя сейчас время было около 5 утра. На улице ещё темно, я занималась разглядыванием неба, когда зазвонил мой "старый" телефон.
  -Да! - недружелюбно гаркнула в трубку. Какого чёрта этому... Фролову от меня понадобилось? Что я сразу же и спросила.
  -Ээээ... - опешил парень. - Я... хотел пригласить тебя в кино...
  -Пошёл ты на х*й со своим кино Ник! Какого тебе понадобилось звонить мне в половину 6 часов утра?
  -Чего ты такая агрессивная с утра?
  -Вот именно с утра! Говори что тебе надо или я отключаюсь.
  -Но я ведь...
  -Это всё? - раздражённо спросила я и вырубила телефон к чёртовой бабушке.
  Прогулялась по городу, заскочила в кафешку, посидела в интеренет кафе, купила себе крепкий эспрессо без сахара и, уже полностью успокоившись, попёрлась в универ. И меня снова посетила мысль, что это отвратительный, ужасный день. На лестнице около входа в 3 корпус, в котором должна проходить моя пара, стоял Фролов и смотрел на меня в упор.
  -Привет, как горло? - "участно" спросил парень и улыбнулся.
  -Всё нормально, спасибо. - проигнорировав приветствие приознесла я, снова начиная злиться.
  -Что-то не так?
  -Всё в порядке, Никит, я пойду, ладно? - злость разрасталась во мне, готовясь перерасти в ярость.
  -Давай я тебя провожу до аудитории? - улыбнулся он, а я уже еле сдерживала злость.
  -Нет, спасибо. - выдавила улыбку и пошла от корпуса в сторону остановки. Позволив себе обернуться, увидела ухмыляющегося Ника. Бл**ь!!! Я, конечно, могла остаться, хорошенько наорать на него, может быть даже ударила бы, но... Постоянно откуда-то выползает это долбанное "но". Если бы осталась, накричала бы, побила... меня бы вышвырнули на х*й из универа, а если бы и не выставили, то я бы потеряла свою репутацию загнанной тихони.
  Не доходя до остановки, свернула за угол дома, прошла немного вперёд и... Еб**ула по стене кулаком левой руки, не почувствовав боли долбанула ещё раз, этой же рукой, затем попинала стену ногой, но успокоиться никак не могла, а до начала пары мне это срочно надо сделать. "Избив" стену, затянулась сигаретой, блаженно прикрыла глаза, наконец-то... Настроение немного поднялось от отметки Сдохнуть к чёртовой матери, до Немного хуже чем отвратительно, хотя почему немного? Моё настроение сделало огромный скачёк вверх, но всё-равно было отвратительным. Докуривая по дороге и успокаиваясь ещё больше пошла в сторону универа. Беспалевно выкинула сигарету. Оскалилась и побрела к нужной аудитории. Хвала небесам Фролова не встретила.
  Пары пролетели быстро, хотя их сегодня было 5. После пар (последняя проходила в корпусе, смежным с главным) подходила к выходу. Чёрт бы его забрал! Роман...
  Решила пройти мимо, сделав вид, что не заметила. Да и кто мы друг другу, чтобы каждый раз здороваться?
  -Привет Катя! - он подбежал ко мне, дёрнул за руку, разворачивая к себе, когда мне оставалось всего пара шагов до выхода.
  -Привет.
  -Ну что, едем рисовать? - улыбнувшись поинтересовался парень, хотя нет, не поинтересовался, а поставил в известность.
  -Нет. - отрицательно мотнула головой, а на лице парня появилась озадаченность.
  -Почему это? Нам надо дорисовать то, что не закончили вчера и ещё один.
  -Прости, у меня сегодня дела. - спокойно продолжала я.
  -Нам ведь послезавтра сдавать. - "обрадовал" меня Рома.
  -Завтра всё успеем. - ответила я и, не прощаясь, попёрлась в сторону выхода.
  -Пока! - гаркнул мне в спину Суворов, ничего не ответив продолжила путь.
  Интересно, а когда уже Ванька с Сашкой съедут от нас? Сегодня у них днюха, квартиру подарят на неё, а с бумагами уже разобрались (выпытала вчера у мамы).
  Вечер прошёл на ура, а ночью всех потянуло посмотреть квартиру. Ирку уложили спать в 23 часа МУХАХА!!! А остальные (друзья близняшек (самые-самые близкие), родственники), кроме мамы, она осталась наблюдать за Иркой, поехали в эту квартиру. Она уже обставлена мебелью, тут очень классно. Домой все вернулись только к 4 часам утра, затем посидев ещё немного, разошлись по домам.
  -Кать? - позвала меня сестра, когда мы улеглись спать, хотя спрашивается, зачем?
  Промычала в ответ.
  -Отметим нашу днюшку послезавтра?
  -С друзьями?
  -Да. А ты с нами?
  -Конечно. Ваньк, а куда едем?
  -К Бивису на дачу. - я подскочила на кровати и посмотрела на сестру.
  -Ванюх, тогда я точно с вами.
  Она лишь ухмыльнулась.
  Проспав около получаса, побрела на кухню, в ней уже суетилась мамка.
  -Ты чего встала, тебе ещё... - она сверилась с часами - целый час можно дрыхнуть.
  -Не хочу... Ты сказала дрыхнуть? - на это мама лишь улыбнулась и подсунула мне блинчики и кофе.
  Собравшись, поехала в универ.
  Снова? Он снова стоит и караулит меня у входа в корпус. Ладно Ник, я дам тебе шанс, на то чтобы приблизиться к выигрышу, ложный...
  -Привет. - улыбнулся парень, когда я подошла.
  -Привет. - улыбнулась в ответ и... есть! Попался!
  -Давай сходим сегодня куда нибудь? - сразу же перешёл к делу.
  -Прости, я сегодня занята.
  -И чем же? - напрягся парень.
  -Последние три плаката дорисовать надо. - ответил голос, подошедшего сзади парня, обернулась... да, так и есть - Рома.
  -Ребят, я с вами. - ответил Ник.
  -Лады. - ухмыльнулся Роман, понимающе глядя на Фролова. - Кать, у тебя сегодня сколько пар?
  -Шесть.
  -Ладно, мы тебя подождём. - ответил Роман и они ушли.
  -Привет! - воскликныла мне Виталька, когда я, после 6 пары шла к главному корпусу.
  -Здорова. - улыбнулась я.
  -Блин, так давно с тобой не виделись... Неделю почти. - воскликнула девушка.
  -Да ты даже к Вампирчику на репетиции не приходила! - возмутилась я.
  -Он сильно ругался? - подхалимски спросила она.
  -Да! Ты, кстати, завтра не занята?
  -Не особо, а что?
  -Нууу... - протянула я, наслаждаясь тем, как девушку разрывает любопытства.
  -Катька! Хватит надо мной издеваться, говори уже!
  -У СанькА с Ванькой вчера днюшка была... - начала было я, а по лицу подруги расплылась предвкушающая лыба.
  -Я поняла, куда ты клонишь. - ухмыльнулась девушка. - Хотя я не думаю, что празнество продлится только один день.
  -Ага. Ну так что ты с нами?
  -Конечно! К кому едем?
  -К Бивису. - подруга покраснела, а я ухмыльнулась.
  Бивис на самом деле очень красивый, немного смазливый, накачанный, высокий... ну и т.д. Виталия с Бивисом постоянно препираются и ржут друг над другом и при этом сильно пошлят.
  -Во сколько выдвигаемся? - вопросила девушка.
  -Я думаю после пар. У тебя сколько завтра пар?
  -Три.
  -О! У меня тоже три, у Сашки четыре будет, а Ванёк завтра вообще дома.
  -А кто из наших ещё едет?
  -Вампирчик точно. - я ухмыльнулась.
  -Блин! Он что реально расстроился?
  -Да, вот и попросишь прощения.
  -Угу. - понуро ответила она, а затем, встрепенувшись, хитро поинтересовалась. - А Дэн твой едет?
  -Да. - смущённо ответила я.
  Для прояснения. Дэн - лучший друг Сашки, мы с ним тоже хорошо общаемся, но нас считают парочкой. Мы уже не отговариваемся, пускай думают, как хотят. А мы, на самом деле друзья, чуть ли не лучшие.
  -Ну, мы тебя ведь ждём. - послышался сзади голос Никиты, обернулась, они с Ромой стояли позади нас с "кислыми минами". Интересно, что они слышали?
  -Я иду. - уже тихо ответила я, переключаясь на сторону застенчивого ботаника. - Виталия, я тебе позвоню, пока.
  -О чём болтали? - поинтересовался Ник.
  -Просто так...
  -Ну не хочешь рассказывать, не надо. - он что думает, что я поведусь на это и всё расскажу?
  В квартире Романа устроилась на полу, как обычно и, одев наушники, продолжила недорисованный плакат. Очнулась я часов в 10 вечера - мне кто-то позвонил.
  -Да? - ответила я, а парни, до этого о чём-то разговаривающие, с любопытством покосились на меня и замолкли.
  -Здорова Тэй. - поприветствовал меня Вампир.
  -Привет. - тихо ответила.
  -Ты сильно занята? - спросил парень. Я посмотрела на парней, затем на плакат.
  -Да. - так же тихо сказала, т.к. меня буравили 2 пары глаз.
  -Мне надо срочно с тобой встретиться. - быстро проговорил Вампирчик.
  -Оххх, ладно. Приезжай в... - я назвала адресс и отключилась.
  Встала с пола и пошла в прихожую.
  -Ты куда? - подскочил ко мне Ник.
  -Я сейчас вернусь. - ответила я, выходя в подъезд.
  Вышла на улицу, где уже стояла тачка друга, и села на пассажирское место рядом с водителем.
  -Что случилось-то? - обеспокоенно спросила я.
  -Мне... мне как-то не удобно тебя просить, но... больше не к кому...
  -Да говори ты уже.
  -Мне... как расположить к себе девушку?
  -Что? - обалдела я и вытаращилась на парня.
  -Мне понравилась одна девушка, но я не могу найти к ней подход.
  -Ты должен меня с ней познакомить. - безапеляционно заявила я, и теперь Вампир вытаращился на меня.
  -З... зачем? - подозрительно вопросил парень.
  -К любой девушке нужен особый подход, понимаешь? - утвердительный кивок, а я продолжила. - Поэтому мне нужно с ней познакомиться. Я могу из пары ничего не значащих предложений понять, что она из себя представляет, ну и... сказать тебе, что с этим делать.
  -Я всё понял, спасибо. Она, кстати, тоже будет на вечеринке. - сообщил собеседник, а я ухмыльнулась. - А ты чего тут делаешь? - поинтересовался дружбан.
  -Рисую.
  -Что? - прибалдел парень.
  -Рисую говорю! - заорала я ему в ухо и выскочила из машины, парень не растерялся и побежал за мной, немного побегав, поймал и защекотал, а затем свалил.
  -А что это был за парень? - поинтересовался Ник с порога. Ах да, точно! Ведь окна квартиры Суворова выходят во двор.
  -Друг. - ответила я и прошла продолжать рисунок, но...
  Никита схватил меня за локоть, резко развернул к себе и припечатал спиной в стену. Да неужели? А я всё думала-гадала, чего это он к активным действиям не приступает? Так вот... Впечатал в стену, от чего я немного поморщилась, расположил руки на стене позади меня, отрезая пути отступления. Начал стремительно приближать своё лицо к моему, но его прирвал телефон...
  -Чёрт! - воскликнул он и, отпустив меня, ответил. Я прошла в комнату, расположилась на полу и продолжила рисовать. Когда Ник к нам присоединился, всё время непонимающе косился на меня. Ааа... Всё понятно! Он что, действительно думал, что я буду нервничать после его неудавшегося поцелуя? ХА! Три раза. Ну а что я, я вела себя как обычно. Часов в одиннадцать мне позвонила мама.
  -Да? - ответила я, выйдя от них в коридор.
  -Дочь, где ты? - возмущалась она.
  -Мам, я у Витальки. Скорее всего не приду сегодня домой.
  -Ну если у Витальки, тогда ладно. Только передай ей огромный привет от всех нас. Хорошо?
  -Ладно мам.
  -А чего вы делаете? - полюбопытсвовала родительница.
  -Кино смотрим. Ладно, мам, пока. - и быстро отключилась.
  Пошла обратно в комнату. Резко открыла дверь от себя и чуть не врезала Нику и Роме по лицу. Они что подслушивали? Как дети малые...
  -Кать? Ты чего? Кто тебе звонил? А ты всё-таки сходишь со мной поужинать? - начал лебезить парень. Мои брови взлетели вверх. Ему что? Стыдно??? Я думала он не такой.
  -Эээ. - как-то замялась я.
  -Ник, пошли ужин приготовим. - вдруг влез Рома и увёл друга.
  Я решила послушать. Узнала что они успели подслушать - поняли, что мне звонила мама, я ей сказала, что сейчас нахожусь у какого-то Витальки и собираюсь остаться у него на ночь. Поняла, что больше интересного не услышу, смылась обратно в комнату. Ндааа, я думала они хоть немного умнее. Приняли Витальку за парня... Ладно, это в принцепе допустить можно, но ещё они подумали, что это мой парень, у которого я собираюсь провести ночь, уйдя от них. Хотя... пусть так думают. Это мне на руку.
  А они на самом деле приготовили ужин. За это время я успела нарисовать последний плакат. Урраааа!!!
  -Катенька, пойдём ужинать. - приторно сладким голосом произнёс Фролов, ввалившись в комнату.
  -Конечно. - ухмыльнулась я, смотря ему прямо в глаза, вставая с помощью его руки.
  На самом деле, ему что не нужен выигрыш... ну или проигрыш (там посмотрим, х отя понятно, что я склоняюсь ко второму)? Теперь решила серьёзно поиграть я. Поднялась с помощью его руки и пристально всматривалась в глаза. Ну же! Ой, да неужели?! Ник да у тебя мозги присутствуют!
  Медленно, словно давая возможность передумать, он потянулся к моему лицу. Не найдя сопротивления с моей стороны, парень положил одну руку мне на талию, вторую устроил на затылке и... начал целовать. Яростно, страстно, но... Выждав для приличия пару секунд, при этом не отвечая на поцелуй, изображая что-то вроде статуи, я начала вырываться, но Фролов сдаваться не собирался. Прижал всё ещё брыкающуюся меня к стене, навалился сверху. Перестала вырываться, но не отвечаю на поцелуй. На самом деле такое противное для меня слово, но... Парень перестал вдавливать меня в стену, смотря как-то... обиженно. Ухмыльнулась, приблизила своё лицо к его и шепнула прямо в губы:
  -Так мы есть идём? - отвернулась и ухмыльнулась.
  Какой же он идиот, если до сих пор не понял с кем связался...
  -Я надеюсь ты ешь пасту? - с улыбкой спросил Рома, когда я оказалась на кухне. По дороге, стерев ухмылку с лица.
  -Конечно. - улыбнулась я в ответ, заметив, что Роман косится на мои чуть распухшие губы. Так и хочется рассмеяться.
  -А где Ник? - ухмыльнулся Роман, заинтересованно глядя на меня. Я же просто пожала плечами.
  -Ну как тебе, Катюш? - как-то двусмысленно прозвучали слова Ника, зашедшего на кухню. Они с Суворовым переглянулись и вместе, ухмыльнувшись, перевели взгляд на меня. Надо ли говорить что он был немного мокрым? Остывал...
  -Вкусно. - невозмутимо ответила я, а Ник странно посмотрел на меня. Он что думал, что я буду стесняться? ХА! Три раза! А мальчик-то немного покраснел.
  -Да? - ответила я, в трубку, позвонившего телефона.
  -Ты сегодня у меня оказывается ночуешь? - вопросила Виталька. Парни пытались подслушать, подозрительно замолчав, но, как я поняла, даже голоса собеседницы не слышали.
  -Да, извини, я забыла тебя предупредить, а... тебе мать звонила? - обеспокоилась я.
  -Да не переживай ты. Я сказала, что я послала тебя в... - она выдержала эффектную паузу, а я разозлилась. - в магазин. - и рассмеялась гадина, а на моём лице тоже вылезла тёплая улыбка.
  -Виталь, я через... - сверилась с часами. - минут 30 буду.
  -Ладно давай. Главное не забудь затариться продуктами, ты ж в магазин ускакала. - ухмыльнулась в трубку подруга.
  -Ладно, ладно, куплю. - я посмотрела на ухмыляющихся парней... Тааак, понятно! И быстро добавила. - Куплю чего нибудь вкусненького. Скоро буду. - отключилась, встала из-за стола.
  -Давай мы тебя проводим! - хором заголосили парни.
  -Но... мне как-то неудобно вас утруждать. - я опустила глазки в пол и они наперебой принялись меня уговаривать.
  И вот я сижу в тачке Ника. С ним же и Романом на переднем сидении.
  -Спасибо, что подвезли. - скромно потупила голову.
  -Да ладно, нам не сложно! Кать, а ты сейчас, как я понял в магазин идёшь? - спросил Фролов, кивнула. - А потом давай мы тебя прямо до дома с сумками проводим?
  -Нет, спасибо, тут правда не далеко. - я вылезла из машины, ещё раз пробормотав слова благодарности и прощания.
  Когда я уже находилась в магазине, мне позвонил Ник на телефон, как бы Тэй.
  -Да? - раздражённо бросила я в трубку. Он за день задрал меня уже.
  -Тэй?
  -Нет, чёрт дебя раздери, это президент отвечает по моему телефону. Чего тебе надо?
  -Мы... мы с тобой давно не виделись и... я тут подумал...
  -Хватит уже мямлить, как пятнадцатилетний мальчик-девственник. Говори, что надо и вали.
  -Давай встретимся завтра? - серьёзным тоном попросил парень.
  -Ладно, мы встеримся завтра в 11 часов утра у вашего университетского кафе. Усёк.
  -Да. Пока?
  Я сбросила непрощаясь.
  С подругой мы не спали пол ночи, смотря какой-то ужастик. Улеглись только за час до подъёма. И вот я снова в универе.
  -Ну как ты? - вопросила подошедшая ко мне Виталька после первой пары.
  -Вроде норм, только... - я ухмыльнулась. - это у нас была подготовка к сегодняшней ночи? Проверка организма?
  -Ага. - мы с подруго заржали и на нас обернулось пол коридора народу. Я потупила глазки и со смехом в взгляде посмотрела на подругенцию.
  -Ладно, пошла я. Увидимся.
  Затем в обговорённое время, уже в другом прикиде стояла у универской кафешки в ожидании.
  -Привет! - раздался радостный голос Никиты, мчавшегося ко мне на всех парах.
  -Здорова! - воскликнула я. - Пошли отойдём?
  -Пошли. - кивнул парень.
  -Слушай, Блонди, а чего ты ко мне-то прикапываешься? - задала я волнующий меня вопрос, когда мы на порядчное расстояние уже отошли от универа.
  -Ты прикольная. - улыбнулся он.
  -Прикольная? - задумчиво повторила я, доставая сигареты из бездонной сумки.
  -Ты куришь? - удивился Фролов.
  -Каэш. - ухмыльнулась я. - Ты нет?
  -Бывает.
  -Слушай, Блонди, а правда, зачем тебе я, если ты, вроде как бегаешь за моей сестрой?
  -Ээээ... Я за ней не бегаю. - как-то отчаянно произнёс он.
  -Нда?
  -Да. А кто тебе это сказал?
  -Догадалась. - снова ухмылка выползла на моё лицо.
  -Ты круче.
  -Конечно я круче и... Ты оправдывался только что передо мной? - брови насмешливо поползли наверх.
  -Я не оправдывался, я просто...
  -Заткнись... - прошептала ему в губы, чуть прибавив хрипотцы в голос, притянув за воротник. - И расслабься. - добавила, затыкая его поцелуем.
  Парень не растерялся, притянул меня, положив одну руку на талию, а второй зарывшись в моих волосах, я же проделала тоже самое. Поцелуй (ФИ!) вышел страстным, всепоглощающем, я почувствовала, что парень уже потерял связь с миром. Отстранилась от его губ, положила руки ему на спину, начиная поглаживать, напрягшуюся спину парня, укусила мочку уха, затем лизнула, на это у парня вырвался судорожный выдох. Его руки ласкали мою спину, бока, плоский живот... Снова потянулся к моим губам, ладно... Ответила на поцелуй, прикусив его нижнюю губу, услышала его приглушонный стон. Снова оторвавшись от губ, прошептала:
  -Ты уж определись с выбором. - парень сдавленно застонал, я ухмыльнулась и ушла.
  Да! Я его сделала!
  8 глава.
  После окончания пар мы с Виталькой отправились ко мне домой.
  Быстро переоделись, успели перекусить, пока ждали брата, а потом поехали на дачу к Бивису. Я по дороге слушала музыку, Виталя с Ванькой тихо переговаривались, а брат общался с водителем.
  -Оооо! Кого я вижууу! - заорал на всю улицу Бивис, когда мы приехали, и кинулся обнимать именинников.
  -Здорова Бивис! - хором оранули близняшки.
  Под шумок я смылась в дом и начала расследование по предметам пищи... Когда я уже ела второй бутерброд (похоже сегодня у меня "дырявый день"), в кухню ввалились мои родственники вместе с друзьями, о и Вампирчик приехал, а вот Дэнчик не приехал и не будет его, эх, печалька...
  -Опять она жуёт! - воскликнул братик, насмешливо глядя на меня.
  -Катя! Ты только что дома съела суп и второе! - поддакнула ему сестрёнка.
  -Отстаньте вы от неё, ребёнок есть хочет. - вступилась за меня Виталька. Ладно, и на том спасибо.
  -И как не поправляется? - возмущённо воскликнула Кристина (подруга близняшек).
  -Катерина! - позвал меня Бивис. Повернула голову в его сторону и подняла бровь. - А ты в курсе, что мы завтра едем в лес?
  -Что? В какой лес? - не поняла я.
  -В обычный лес с деревьями и...
  -Я поняла тебя, и что мы там будем де...
  -Как что? Катерина! Мы приехали сюда тусить, вот и в лес поедем тусить. - прервал меня любимый братик.
  -На пикник? - переспросила я.
  -Ну... почти... - ухмыльнулась сестрёнка. Таак, всё ясно...
  -Ладно, чёрт с вами. А что на счёт сегодня? Кто-нибудь ещё будет? Я ведь не поверю, если сюда не явится Комар со своей неразлучной... компашкой.
  -Нда... ты права, сестрёнка, как всегда! Чёртова Мисс Проницательность! - вдруг воскликнул братик.
  -Тебе завидно? - шутливо поинтересовалась я.
  -Не завидно. - передразнил он меня. - Так, ладно, ребята, идём к мангалу, ну а там... разберёмся. Девочки! Прошу, кухня в вашем распоряжении. - распорядился брат и свалил на улицу.
  -Нда уж... С чего начнём? - поинтересовалась Настя.
  -А давайте начнём с... - Кристина полезла в свою сумочку и выташила... бутылку коллекционного шампанского. - этого! - воскликнула девушка, затем, вручив бутылку сестре, полезла в шкафчик за бокалами.
  Мы немного выпили и принялись за готовку. Вообще мы решили для слишком прожорливых (не будем указывать пальцем... Кхм-кхм...) заказать пиццу, кроме неё будут шашлыки и, естественно, картошка жаренная на мангале, несколько различных салатиков, тортик должен привести Комар, так же как и выпивку. Поэтому его жаждали увидеть (особенно парни) больше всего.
  Время пролетело довольно быстро, и вот я уже сижу на лавочке в беседке, нет не так, в беседище Бивиса. Мы сели минут пятнадцать назад, так что всё ещё впереди...
  -Катюх! Ну поговори с дядюшкой Комаром... - заныл мне на ухо, в который раз друг.
  -Ладно, только хватить нудеть. Ну как, девушку себе нашёл? - быстро перевела тему, заметила, как дружище быстро взглянуло на Кристину и ухмыльнулась.
  -Да! - заорал парень и привлёк к нам всеобщее внимание. Я поняла намёк и так же громко оранула, чтобы все расслышали:
  -Ну и кто же она, дама твоего сердца?!
  -Кристин, детка, иди ко мне? - Комар похлопал по своим коленям, все одобрительно загудели и заулыбались, а Крис покраснела до кончиков волос, но... подошла и села. Тогда все загудели ещё громче и восторженней, а мой братец вообще начал давать советы, в каком стиле устроить свадьбу...
  -А ты-то откуда такие подробности знаешь? - спросила я братца, а сестра закивала, поддерживая мой вопрос.
  -Прочитал...
  -Ты что, читал мой женский журнал? - воскликнула Ванька.
  -Ты долго собиралась! - возразил братик, совсем не смутившись.
  -Ах ты ж... - сестрёнка не договорила, просто всала из-за стола, подошла к Саньку и за ухо вытащила из беседочки на улицу. Брат вырвался и убежал, а Ваня побежала следом за ним. Началось...
  -Вот ты у меня спросила, а я у тебя ещё нет! - воскликнул Комар, глядя на меня.
  -Комар, блин, нет у меня никого, и не будет ближайшие года два.
  -Ну!
  -Я не верю!
  -Как ты можешь такое говорить?
  Загалдели за столом, да и не только, начали возмущаться все, кто услышал меня.
  -Ой, неужели? - воскликнул Комар, смотря мне за спину. Я, понятно дело, обернуласьи увидела эти тёмные глаза... затем красивое, смазливое лицо, красивое накаченное, загорелое тело, а и ещё, у этого парня тёмные волосы и лёгкая щетина. - Я уж думал ты не приедешь! - возмущался друг.
  Парень прошёл к нам под навес и сел на стул напротив меня. Пока он проходил к своему месту я тихо поинтересовалась у друга:
  -Это твой знакомый? - на этот вопрос парень ухмыльнулся, расправил плечи и всё же ответил:
  -Его зовут Мирослав, ему 22 года, учится на пятом курсе, на архитектора, рост 193 см, родители...
  -Оу, оу, оу... Ты что собрался мне рассказать все биографические и - я снова бросила взгляд на, ничего не подозревающего парня, - анатомические сведения о нём?
  -Эээ...
  -Ладно тебе, негрузи моего Комарчика, а то он совсем перегрузится и распла... - начала Крис, но закончить ей не дал сам "Комарчик", заткнув поцелуем. Все снова загудели, но парочка ничего больше не замечала.
  Я смотрела на Мирослава около минуты, затем не выдержала, встала, обошла стол и села рядом.
  -Моё имя Катя. - произнесла я с улыбкой, протягивая руку.
  -Мирослав, но для тебя я буду просто Миром. - парень тоже улыбнулся и поцеловал мою протянутую ему (вообще-то для рукопожатия, но так даже лучше) руку.
  -Приятно познакомиться. - ответила я, ухмыльнувшись.
  -Не то слово. А ты у нас кто?
  -Я сестра близнецов. - когда я упомянула родственников, они промчались мимо беседки с громкой руганью. Только теперь, почему-то, не Ваня догоняла Сашу, а наоборот, как говорится вспомнишь г... вот и оно. - А ты...
  -Мы с Саней познакомились через моего лучшего друга Комара.
  -Теперь всё ясно...
  -Пошли прогуляемся? - предложил парень, кивнула и вслед за ним вышла из беседки.
  -А почему ты опоздал? - поинтересовалась я.
  -Комарище поздно сказал на счёт времени и места, чёрт его дери, - парень кинул взгляд на своего лучшего друга и ухмыльнулся, - хотя ему и так досталось. - подытожил он кивая на целующихся Комара и Крис.
  -Почему это досталось? - возмутилась я. - Крис классная и...
  -Я не о том, я имею виду, что он серьезно на неё запал, говорит, что она его наркотик...
  -И давно они встречаются?
  -Около недели назад он всё выложил Кристине и вот. - парень снова кивнул на парочку.
  -Около недели? Около недели? И они ничего нам не сказали? - возмутилась я. - Вот ведь...
  -Ну, ну... Не сердись. - Мир принялся меня успокаивать.
  Тут к нам подошёл Вампирчик и беспрдонно влез в разговор.
  -О, видишь Тэй, как всё складывается, а ты там про какие-то два года вякала...
  -А сам-то лучше чтоли? И к тому же я тут вспомнила, что ты мне хотел что-то сказать. - я саркастически уставилась на парня, а он чут заметно перевёл взгляд влеа, я проследила за его взглядом и увидел вторую (после Кристины) подругу близняшек - Марину. Ухмыльнулась, взгянув на чуть смутившегося Вампира.
  -Теперь ясно? - вопросил парень.
  -Ясно. - разулыбалась я во весь рот.
  -Да иди ты... - обиделся парень.
  -Ну Вампирчик - в мою сторону был отправлен убийственный взгляд. - ну чего ты дуешься? Ну ладно, смотри - мы вместе повернулись в сторону танцующей девушки. - она милая романтичная девушка, котрая любит читать и, конечно же, гулять со всеми нами... Так вот, сначала начни с ней больше общаться, стань чуть ли не самым близким человеком, води на всякие выставки современного искусства, а она это и правда уважает, и если принять во внимание, что она тусует с нами, ей нравится рок, а из этого вытекает, что ты должен водить её на всякие рок-фесты, с нами всеми желательно, попутно с этим води в кино там, рестораны всякие, кафешки, ну вот в этом духе что-то...
  -О, точняк, Катюха, спасибо тебе, чего-то я сам не допёр, пойду я...
  -Стой, ты главное ей розы не дари - непонимающий взгляд - ну она их не любит, подари ей лучше лилии или каллы.
  -Ок, спасибо. - и ускакал на крыльях неземного счастья от знания, подаренного мной.
  -Что это сейчас было? - удивлённо поинтересовался Мирослав.
  -Это у Вампирчика обострение...
  -Весело.
  -А ты сюда на все выходные? - поинтересовалась я.
  -Да.
  -А ты в курсе, что мы завтра едем в лес, на... пикник?
  -Да.
  -Да что ж это такое? Почему меня оповещаяют обо всём последней? - снова начала возмущаться я, а Мир меня успкаивать.
  Через полчаса мы снова присоединились к ребятам и близняшки уже сидели на своих местах, а Вампир сидел подозрительно близко к Маришке и о чём-то с ней говорил, я помимо воли улыбнулась.
  Как только я села, начал вещать Вася:
  -Ну что, ребят, все дошли до нужной кондиции? ... Ладно, можете не отвечать, это риторический вопрос был. Мир... - все сразу же посмотрели на парня, - Я надеюсь ты нам станцуешь? Штраф за опоздание.
  Парень без колебаний вышел из-за стола и направился к крыльцу дома. Все естественно вылезли из-за столов и пошли смотреть представление, я не исключение.
  Васёк прибавил звук и переключил музыку. Тогда Мирослав начал танцевать...
  Сначала это был хип-хоп, затем c-walk, потом пошёл брейк данс, и на последок парень исполнил нам нижний брейк. НИФИГА СЕБЕ!!! Скажу я вам...
  Я смотрела на это чуть ли не с открытым ртом...
  После окончания своего танца парень почти не сбился с дыхания, подошёл ко мне и заговорщицки улыбнулся, затем крикнул:
  -Катерина очень хочет спеть!
  -Да? - удивилась я.
  -Давай Катюха!
  -Мы за тебя Тэй!
  -Давай Тэй!
  Заголосили все.
  -А я тебе включу минусовку твоих любимых The Pretty Reckless - Going to hell! - последним внёс свою лепту Вася, от такого я была не в силах отказаться, но прежде чем выйти в центр я повернула голову к Миру и сказала с едва сдерживемой улыбкой:
  -Предатель...
  Мне всучили микрофон и включили минус, ну я и запела...
  Father did you miss me
  Been locked up a while
  I got caught from what I did but took it all in style
  Laid to rest all my confession I gave way back when
  But now i'm versed in so much worse
  So I am back again
  
  And he said
  For the lines that I take, I am going to hell
  For the love that I'll make, I am going to hell
  Getting heavy with the devil, you can hear the wedding bells...
  Ну и т.д.
  После моего демонстрирования своего... таланта? Заставили ещё несколько людей продемонстрировать свои способности, а ко мне подкатил Мир...
  -А ты поёшь неплохо...
  -А ты танцуешь.
  -О, спасибо я очень польщ...
  -Извини. - сказала я отходя.
  Зайдя за угол дома, где в данный момент никого не наблюдалось я, наконец, ответила на звонок. Вот вы угадайте, кто это был?
  -Тэй? Это ты? - осторожно поинтересовался... конечно же Ник!
  -Нет это её парень, чёрт тебя забери. - огрызнулась я.
  -Привет, ты... сегодня... понимаешь...
  -Ты чего там, мысли что-ли не можешь в кулак собрать и сказать, наконец, что надо?
  -Понимаешь... я...
  -Аааа, ты сейчас наверное хочешь о споре на мою сестру рассказать, раз так мнёшься?
  -Откуда ты знаешь?
  -Оттуда! - снова огрызнулась я.
  -Тэй, чёрт! Мне ведь надо выйг...
  -Пошёл к чёрту! - оранула я в трубу, вырубила мобильник и ухмыльнулась.
  На следующий день мы все, как и планировалось поехали в лес. Решили сразу поставить палатки, чтоб потом не мучаться, затем все отправились по ягоды, по грибы, а я, отделившись, ушла в противоположную от них сторону. Спустя тридцать минут хотьбы решила посидеть.
  Сегодня я была в одежде из "Катиного" гардероба - свободные тёмные джинсы, серая "безразмерка", сверху тёплая чёрная кенгурушка с опушкой, на ногах высокие грубые "камелоты" с тракторной подошвой, а ещё на голове кепка (а кепки я обычно ношу, закрывая козырьком глаза).
  Подошла к упавшему дереву, уселась на него и включила музыку в наушниках. Так я просидела около двух часов и уже поднялась с лежащего дерева, как мне в спину донеслось удивлённое:
  -Катя?
  Обернулась, КАК ТАК???
  -Что ты тут делаешь? - поинтересовался Никита Фролов, а это, как вы уже поняли, был именно он.
  -Привет. - тихо прошелестела я, улыбнувшись.
  -Привет. - разулыбался парень. - Так что на счёт моего вопроса?
  -Да... я тут с... подругой, решили в поход на выходные сходить. - мне показалось или он реально удивился тому, что у меня есть подруга?
  -Ясно, а я тоже с друзьями, у нас тоже... что-то вроде похода.
  -Ладно, мне...
  -Почему ты вчера не отвечала на мои звонки? - поинтересовался парень, а мне жутко захотелось его ударить.
  -Я наверно не слышала...
  -Чем-то была занята? - невинно спросил Фролов, но я не дура и не поведусь на эту очевидную провакацию.
  -Что-то вроде того. - с невинной улыбкой ответила я и заметила, что у Никиты заходили желваки из-за плотно сжатой челюсти, захотелось рассмеяться ему в лицо, но я сдержалась.
  -Ладно, хочешь, бери свою подругу и пойдём к нам?
  -Катенька, зайка моя, куда ты делась? - вышел из-за кустов братик, не дав мне ответить.
  -Почему ты меня так называешь? - возмутилась я. - Ведь знаешь, что мне это не нравится.
  -Поэтому и называю. - усмехнулся Саня, О! ТОЧНО!
  -Санюшечка, - парень поморщился, а я, победно улыбнувшись, продолжила. - ты чего, потерял что-ли меня?
  -Не только я, зайка, не только я. - эта фраза была произнесена многозначительно. Ясно, братец намекает на Мира...
  -Пошли уже, чудовище. - я потащила, не сопротивляющегося Сашку назад, но затем, вспомнив о удивлённо на нас взирающем Нике и обернувшись через плечо, сообщила: - Ник, увидимся в понедельник.
  -Саш, чего тебе на месте не сидиться? И КАК ты вообще меня нашёл? - обратилась я к парню, когда мы уже были на пол пути к нашему лагерю.
  -Ну я же соскучился и вообще...
  -Нет, я не буду говорить твоей распрекрасной Лилечке, что ты куда-то ездил с другими девочками. - усмехнулась я.
  -Она не моя, - сразу же ощетинился братик. - И не надо вообще с ней обо мне говорить, я её терпеть не могу!
  Мы с Лилей общаемся в одной компании и она запала на моего разлюбимого братика, о чём сообщает ему при любом удобном, и не очень, случае. Парень бегает от неё, как ошпаренный. И боится каждый раз, когда речь заходит о ней. Похоже он боится, что девушка в любой момент может выскочить из куста и наброситься на Его Распрекрасное Величество.
  За разговорами мы добрались до лагеря и уселись вместе с ребятами готовить ужин.
  -Ну мы чего, остаёмся? - вдруг спросил Мир у СанькА.
  -Да... Мы решили остаться здесь до понеделька. - пояснил братик, заметив мой непонимающий взгляд.
  -А где Вампирчик? - поинтересовалась Мила.
  -Вампир! - загорланил Валерка, да так неожиданно, что мы все до единого подскочили, как ужаленные в... пятую точку.
  -Чёрт! Чего ты так орёшь? - возмутился Саня и тут же из кустов вылез донельзя довольный Вамп.
  -Ты где шлялся? - пробасил Колян.
  -А вы знаете, что на другой стороне леса ещё одна компашка отдыхает с... девчонками. - с лыбой чеширского котяры поинтересовался Вамп, хитро поглядывая на Марину. Поведется или нет? Она фыркнула и отвернулась. Я лишь усмехнулась.
  Все свободные парни сразу же заулыбались и поднялись со своих мест.
  -А ну сидеть! - одновременно заорали мы с сестрёнкой, а "мужики" непонимающе уставились на нас.
  -Вы с нами приехали тусить или с ними? - заметила сестра.
  Все тут же разочарованно застонав, плюхнулись на свои места.
  Весь оставшийся вечер мы сидели у костра и ели, пили, даже прыгали через него. Разошлись по палаткам только часам к 4 утра.
  На следующий день поднялись к полудню. Затем опять бродили по лесу. К вечеру снова собрались у костра. Всю ночь просидели у него, никак не могли разойтись. Незаметно подобралось утро...
  9 глава.
  -Чёрт, ребята, незнаю как вам, но мне сегодня срочно надо в универ! - завопила я, взглянув на время.
  Все сразу же начали ныть, что кому-то тоже надо на работу-учёбу, а кому-то хочется поспать. "Извините ребят, всю ночь не ложились по чьей вине?" - подметил мой сонный мозг.
  Дорога убила полтора часа. Меня кинули сразу же в универ. Благо запасная одежда у меня была с собой. Быстро переоделась в туалете и понеслась на семинар к "любимой" Раисе Степановне.
  -Екатерина? - неверяще спросила Валидол (Раиса Степановна) - Почему вы опоздали?
  -Извините, Раиса Степановна, семейные обстоятельства, но больше такого не повторится. - начала лебезить я, преподавательница кивнула и качнула головой в сторону моего места.
  В качестве наказания она спросила меня. Я пыталась что-то вспомнить и выдавала ей ответы заученными кусками, она в свою очередь задавала каверзные вопросы. В конечном итоге я ответила-таки на "5", преподавательница улыбнулась и отправила меня на место.
  Я еле-еле дотянула до конца пары под пристальными взглядами в мою сторону немного отвлекающейся Раисы Степановны и остальной части группы. Плевать...
  -О, Катя, привет. - в коридоре, наполовину засыпающую меня, выловил Фролов. Я со стоном пошла быстрее, но парень пошёл за мной и тоже ускорил шаг. - Что-то не так? - невинно спросил парень.
  -Нет всё хорошо. - стараясь отвечать, как можно вежливее, сказала я.
  -А чего ты сегодня... такая?
  -Какая?
  -Ну... такая. - парень показал в воздухе непонятный жест, а я вошла в следующую аудиторию, но парень пошёл за мной.
  -Никит, пожалуйста не трогай меня сегодня. - устало проговорила я. - Чёрт! - я, под удивлённым взглядом Фролова и одногруппников, успевших прийти в аудиторию, ответила на звонок.
  -Ну как ты? Головка бо-бо? - заржал, кто бы мог подумать... Вампир.
  -Отвали, сам что ли лучше?
  -Ну... таблетки "Антипохмелин" действуют чудесно. Ты знала? - снова заржал этот... это крылатое недоразумение (это я сейчас летучую мышь имею виду).
  -Знала. Дим, чего тебе надо?
  -Ты не могла бы нам с группой помочь?
  -Смотря в чём заключается помощь... - чуть улыбнувшись заметила я.
  -Нам на одно выступление нужен женский голос, у нас уже есть песня для дуэта...
  -Дим, тебе это прямо сейчас надо обсудить?
  -Ну не совсем...
  -Тогда давай вечером все встретимся и вы мне выскажете свою идею, хорошо?
  -Лады Кэт, до вечера, только ты это... в универе не похмеляйся!!! - снова заржал друг.
  -Вечером всё тебе выскажу, зараза! - ответила я, отключилась и наткнулась взглядом на заинтересованный взгляд Никиты.
  -Поклонники? - спокойно поинтересовался он.
  -Поклонники Тэй постоянно названивают. - слабо улыбнулась я, соврав, и обрадовавшись, что вранья не заметили, а Ник, после этого заявления, заметно напрягся.
  -Погоди, ты сказала поклонники?
  -Ну да...
  -Их много?
  -Прилично, а тебе она тоже приглянулась?
  -Нет, нет ты что! Я не люблю за кем-то бегать и быть одним из. Все бегают за мной. - самодовольно заявил парень.
  -А я тебе зачем тогда?
  -Ну... ты... это... нравишься мне. - соврал Ник, если бы я не знала о споре, поверила бы, он хорошо притворяется, надо заметить.
  Но ответить я ничего не успела, так как пара уже началась и преподаватель выгнал Фролова.
  Сразу же после пары, в коридоре меня выловил Никита.
  -Слушай, Кать, может сходим... в кино?
  -Смотря когда, я это... занята в некоторые дни, да и вообще в этом месяце занята буду.
  -Но...
  -Освобожусь только после Хеллоуина, наверное...
  -Я ведь...
  -Здорова Ник. - к нам подошёл парень... а этим парнем оказался... Мирослав!
  -Привет, Мир. - парни обменялись рукопожатиями. - А чего ты в этом корпусе делаешь?
  -Да я, чёрт возьми, Суворова ищу. Куда он делся? - возмутился громко Мирослав и заметил меня. Обольстительно улыбнулся и поприветствовал. - Привет, моё имя Мирослав, а как тебя звать?
  На это я лишь улыбнулась, а Мирослав, посмотрев на меня как-то странно, подмигнул и произнёс:
  -О, так это ты!
  -Я.
  -Как ты? Голова болит? - произнёс мне на ухо парень, так чтобы Фролов его не услышал. Я саркастически ухмыльнулась. - У меня тоже. Но, чёрт его дери за ногу, отдохнули круто.
  -Катя? Вы знакомы с Мирославом? - подал голос Фролов, о котором мы уже забыли.
  -Знакомы. - кивнул Мир и ухмыльнулся, смотря на меня.
  -Прекрати! - я всё же не выдержала его насмешливого взгляда.
  -А что я делаю? - наигранно возмутился парень.
  -Ты сам знаешь. - в том же тоне ответила я. - Я больше с вами никуда не поеду, ясно?
  -Да ладно тебе, Катюш, ну я ведь тоже самое чувствую, что и ты. И не надо ко мне придираться по этому поводу. А, кстати тебе Вамп звонил?
  -Да. А... откуда ты знаешь? - подозрительно сощурив глаза, вопросила я.
  -Там действительно дело-то серьёзное. Помоги им.
  -Ладно, ладно. Ты кого-то искал? - невинно поинтересовалась я.
  -Искал. - передразнил меня парень.
  -Лан, Мир, мне пора. Увидимся.
  Я пошла к следующей аудитории, уже подходя к ней, я заметила, что во время нашей с Миром дискуссии, Фролов куда-то смотался. Странно, ну и чёрт с ним.
  Кое-как отсидев все пары я снова поплелась на репетицию. Ну почему она именно сегодня?
  После репетиции я сгоняла к "Безумию", порепетировала немного с ними, затем вышла на улицу и поплелась к остановке. Когда я ждала автобус, около меня остановилась машина, из неё выполз Суворов...
  -Привет. - поздоровался парень.
  -Привет. - как можно дружелюбнее ответила я.
  -Катя, давай я тебя подвезу?
  -Нет, спасибо, я сама.
  -Да ладно тебе, давай отвезу, вон ты вся замученная.
  Всё-таки он меня уговорил.
  Мы немного пообщались в пути, а затем я заснула.
  ***
  Рома сегодня весь день был на нервах. Все его хотят видеть, все по нему соскучились за выходные... А хочется просто тишины. Может сесть в уголок к той девушке и, так же как она, разволиться на сиденье и, отгородившись от всех, прикрыть глаза.
  Суворов пригляделся к девушке... Да это же Катя. Катя Строганова. Роме захотелось ещё сильнее подойти к этой чёртовой лавке и пообщаться с девушкой, но не сейчас... Сейчас он "общается" со своими "друзьями".
  Вот видите, общается в кавычках, т.к. эти самые "друзья" только говорят о собственных проблемах, тусовках, одежде, девчонках и т.д. А с Катей можно общаться нормально, с ней можно даже помолчать... Ты что-то говоришь, она отвечает, немного стеснительно, но всё же...
  Через пару минут к ней подошёл Никита Фролов она медленно открыла глаза на его оклик и туманно посмотрела на парня. "И правда спала," - подумал Роман, со вздохом отвернулся от девушки и вернулся в беседу.
  Когда он повернулся ещё раз в сторону девушки она уже общалась с Мирославом - его другом, а по тому как они разговаривали, можно было понять, что видятся ребята не в первый раз... Ник же стоял в сторонке с крайне недовольным видом, а спустя пару минут вовсе ушёл, бормоча что-то в адрес Мира.
  После пар Суворов устал ещё сильнее и вышел на парковку в смешанных чувствах и с вопросом: "Куда же ему сегодня поехать?" Домой? Нет. Там сегодня отец устраивает тусовку, но парень сегодня почему-то сильно устал, так что идея ехать к одной из своих подружек тоже не вариант... Парень обернулся и увидел стемительно идущую в сторону остановки Екатерину.
  Она сегодня выглядела ещё более бледной, более уставшей... Что это? Может она заболела?
  Парень хотел подвезти девушку, но она так быстро прошла мимо, что парень даже не успел собразить, как её спросить. Домой всё ещё не хотелось и Роман катался по городу. Когда проезжал мимо какой-то остановки, он заметил Строганову и остановился около неё.
  Пришлось окликнуть девушку, т.к. сама она его не заметила, и кое-как уговорив девушку её подвезти (И зачем оно ему надо?), принялся с ней общаться, так же парень не забыл спросить:
  -Кать, ты что заболела?
  -Нет, что ты? А что я сегодня выгляжу ещё хуже чем обычно? - как всегда спокойно спросила девушка скользнув по лицу парня безразличным взглядом, Рома от чего-то смутился.
  Затем девушка заснула в его машине. Когда же парень подъехал к её подъезду принялся думать что же ему делать.
  Суворов взглянул на девушку, которая тихо спала в его кожаном салоне авто. Она как всегда в каком-то непонятном, мешковатом свитере, таких же джинсах, на носу болтались такие же непонятные большие очки, которые ей совершенно не идут и их хочется снять, чтобы посмотреть в такие красивые голубо-серые глаза, волосы растрёпаны, впрочем всё как всегда. Девушка в своей ужасной одежде выглядела одновременно костлявой и... полной.
  Парень прикинул, сможет ли он её поднять на руки и отнести в квартиру. Ну что ж нужно попробовать. Рома вышел из машины, обошёл её и открыл дверь со стороны девушки. Перегнулся через Катерину, чтобы отстегнуть ремень безопасности, и ему в нос ударил приятный запах, похожий на шоколад с ванилью. Он и представить не мог, что эта девчонка может так вкусно пахнуть. Из-за этого он немного задержался, а затем, осознав как это могло бы выглядеть со стороны и испугавшись своего желания снова провести носом у шеи девушки и вдохнуть её аромат, быстро отпрянул от спящей Екатерины. Осторожно взял её на руки и, с удивлением обнаручив, что она почти ничего не весит, хотя по этой её одежде такого не скажешь понёс к подъезду.
  Около него стояли парень и девушка, похожие друг на друга, и удивлённо посмотрели на Суворва и его ношу.
  -Эй парень, ты кто? - спросил один из близнецов.
  -А ты? - таким же тоном поинтересовался Роман.
  -Давай так. Я тут стою с сестрой около своего подъезда и вижу, что какой-то непонятный и незнакомый мне парень несёт из своей тачки на руках мою спящую младшую сестрёнку.
  -Аааа, так ты её брат? - обрадовался Рома.
  -Да, моё имя Саша, это Витёк. - парень указал на его близняшку.
  -Приятно, а я Роман Суворов. Ну так вы её возьмёте?
  -Э, неет. Ты привёз, ты и неси её домой, а мы уезжаем, а Витька, думаю, найдёт время проводить тебя до квартиры.
  Она кивнула и молча пошла в сторону подъездной двери.
  Только в лифте она заговорила:
  -А ты ей кто? Парень?
  -Нееет, ты что? Мы... мы просто общаемся немного в универе, я вызвался её подвезти, а она уснула. - принялся объяснять Рома.
  -В универе общаетесь? Ты? С ней? - удивилась девушка.
  -Ну да, а что не так? - недоуменно поинтересовался парень.
  -Нуууу, ты не выглядишь... В общем ты выглядишь нормально, как популярный, богатый мальчик и общаешься с ней?
  -Да, мне нравится общение с Катей.
  -Вот наша квартира, родителям сам объяснишь, куда положить её скажут. Ну всё я ушла.
  -Пока. - успел ответить Рома, перед тем, как девушка ушла с загадочной улыбкой.
  Родители Екатерины сразу же принялись расспрашивать парня, как только он появился в квартире, узнав всё, что показалось им важным, они вдруг вспомнили, что парень вообщето держит на руках их дочь и ему наверняка тяжело. Парень слабо отмахнулся и поплёлся в указанную комнату сгружать "тело".
  Просидев со Строгановыми до полуночи парень понял, что не хочет уходить, но не говорить же им об этом, время позднее, пора бы и идти. Но взрослые, будто прочитав его мысли принялись уговаривать парня остаться, он слабо отмахивался, но всё же в конце концов остался.
  Его отправили в комнату Саши, объяснив своё решение тем, что они с Витей уехали в свою новую квартиру, обживаться.
  Как только парень упал на кровать, кстати довольно удобную, сразу же провалился в сон.
  ***
  Пробуждение было менленным, сладостным. Обычно парень просыпался резко и с плохим настроением, а сегодня настроение у него было отличным.
  Проснувшись он побрёл на кухню. Там его отправили в ванную с вещами Александра, которые оказались парню в пору.
  Как только Суворов вышел из ванной комнаты, его отправили будить Катю.
  Рома несмело вошёл в комнату девушки. Она лежала в том же положении, в котором и была положена, в той же одежде, похоже она даже не просыпалась.
  Парень принялся думать, как же разбудить спящую красавицу. А это он уже точно понял. Очки он вчера с неё снял. У девушки оказывается красивое лицо.
  -Катя, просыпайся. - пробормотал парень, девушка даже не пошевелилась. Тогда он открыл шторы. Такой же эффект.
  Подошёл обратно к кровати, поднёс своё лицо к уху девушки, нос снова почуял этот умопомрачительный запах. Роме пришлось встать и привести себя в чувство. Затем он снова близко-близко наклонился к уху девушки и громко рявкнул:
  -Катя, вставай!!!
  Девушка испуганно дёрнулась, резко распахнула глаза и увидела стоящего над ней и улыбающегося, как чеширский кот Суворова.
  Они выясняли отношения около 10 минут. Сначала девушка ругалась за её пробуждение, затем выясняла, что он делает в её доме и почему на нём одежда Сашки.
  Выйдя из комнаты девушка обиженно глянув на мать скрылась в ванной, а Рома прошлёпал на кухню.
  Суворов прифигел от голоса девушки, он оказался таким... слов нет, чтобы описать это ощущение.
  10 глава.
  День истины настал... Хэллоуин...
  Занятия сегодня отменили, оставили только первые пары. Сначала мы все удивлялись, а потом стало известно, что в наш универ приезжают какие-то шишки, поэтому мы всем учебным заведением будем готовиться...
  Этот день не задался с утра.
  Во-первых, с утра пораньше, причём, на час раньше звона будильника, ко мне в комнату ворвалась Виталия, стащила меня с кровати и отправила в ванну. После этого с истошными воплями кинулась выбирать мне одежду для выступления, т.к. я сама не особо к этому мероприятию готовилась, при этом пригрозив, что красить меня тоже будет она.
  Во-вторых, всё утро перед непроснувшейся мной сновала Ириша, озлобляя тем самым ещё больше. Мы поспорили из-за завтрака, её уроков, над тем что круче добанное платье (за него горлопанила сестрёнка) или удобные нормальные штаны-брюки-джинсы (за что, естественно, голосовала я), ну и другие темы о которых мы вечно спорим...
  В-третьих, мама напару с Виталькой хотели запихнуть моё бренное тело в ужасно-отвратительно-гадское платье, при том ещё и очень короткое, а на вопрос, за что же они меня так не взлюбили закатывали глаза к потолку, я бесилась под смешки всё той же Иры. В конечном итоге я выйграла, но мама заставила взять очень облегающие чёрные джинсы.
  В-четвёртых, из-за дибильных споров мы чуть не опоздали в учебное заведение, т.к. спешка ничерта не улучшала настроение, а с точностью наоборот.
  После подготовки актового зала к "торжеству" нас всех распустили на два с половиной часа - "наводить марафет", при этом заявлении декан почему-то косился на парней.
  Виталя притащила меня к себе домой, к сожалению её родителей дома не оказалось. Мы с мамой и папой Витальи находим общий язык и они меня всегда поддерживают, особенно в отношении тех проблем, к которым мои родители относятся резко-негативно.
  Как только я вошла в коридор, подруга начала ругаться и кричать, чтобы я немедленно заняла своё место в гостинной. Там у подруги был оборудован свой уголок, отделённый от остальной комнаты перегородкой, в нём расплагался специальный, как бы его обозвать?, "визажный столик" с большим зеркалом, подсвечивающимся по краям, на нём вечно творился беспорядок. Как только подруга доучилась на специальных курсах визажистов, она потребовала купить её такой столик.
  В итоге, усадив меня на стул, она приступила к работе. Через час она закончила, а я ощущала на своём лице как минимум тонну долбанной косметики. После нанесения макияжа она стала присматриваться к моим волосам, и всё-таки завила их, затем, не разрешая смотреть в зеркало отправила переодеваться и начала краситься сама. Оделась, вышла, со скорбным выражением лица посмотрела на подругу, а та начала лыбиться, как дурочка.
  Всё-таки девушка предоставила мне путь к зеркалу, я увидела себя и ах... афигела! На ногах красовались классные боты, вроде армейских, которые ещё более утяжеляли образ. Чёрная футболка "Jack Daniel's", сверху "косуха", на ногах чёрные обтягивающие джинсы, на правую руку она мне нацепила чётки, пару тёмных тонких фенечек, один кожанный браслет, на шее чёрный крест. Я, честно говоря, от своего вида прифигела. Затем мееедленно мой взгляд поднялся к лицу... Жирно подведённые глаза, у меня и так бледная кожа, но Виталька решила это подчеркуть, сделав кожу ещё светлее, края губ сравнены цветом с остальным лицом, а внутренняя часть чёрными мазкамы, выглядело это... КРУТО!!! Так что я никак не могла оторваться от созерцания себя.
  В это время Виталя тоже навела марафет. Она одела чёрное с красным обтягивающее платье до колен, чёрный плащ до пола с глубоким капюшоном, чёрные замшевые сапожки чуть ниже колена на 15-ти сантиметровых каблуках. Сделала лицо мёртвенно-бледным, выделила глаза, вставила очень светлые линзы, намазала губы ярко-красной помадой, выделила скулы. Она на самом деле очень походила на взятого ею персонажем - вампиршу. А кем она сделала меня, подруга мне не сказала, лишь ухмыльнувшись, ну и ладно, плевать.
  -Виталь, ну мы идём? - кричала я из коридора.
  -Идём-идём! - крикнула она мне влицо, вылетев из-за угла
  -Ну дак пошли...
  -Да идём мы уже, хватит причитать! - гаркнула девушка, чем-то взбешённая.
  -Не срывай свою злость, кстати непонятно на что, ну или кого, на мне. - твёрдо произнесла я, смотря ей в глаза, она покаялась и попросила прощения. Затем мы таки добрались до универа.
  Декан обалдел, когда я сказала, что я и есть Екатерина Строганова. На самом деле он сначала не поверил моим словам, но затем я привела довод, что если я не Строганова, то автоматически освобождаюсь от пения на сцене. И я попросила не называть моих имени и фамилии, а сказать только название песни, но тут он меня огорошил, сказав, что на мне не одна, а две песни. Ладно, будут ему две песни...
  Мне сообщили, что я пою самая первая, а затем самая последняя. Договорившись с ребятами на счёт песен мы вышли на сцену...
  У нас продвинутый универ, поэтому сцена полностью оборудована осветительными приборами, мощными колонками, микрофонами и прочей аппаратурой, поэтому, как только мы вышли на сцену, в глаза ударил яркий свет.
  Парни начали играть, затем присоединился и мой вокал:
  I ruled the world.
  With these hands I shook the heavens to the ground.
  I laid the gods to rest.
  I held the key to the kingdom.
  Lions guarding castle walls.
  Hail the king of death.
  
  Then I lost it all
  Dead and broken.
  My back's against the wall.
  Cut me open.
  I'm just trying to breathe,
  Just trying to figure it out
  Because I built these walls to watch them crumbling down.
  I said, "Then I lost it all."
  And who can save me now?
  
  I stood above
  Another war,
  Another jewel upon the crown.
  I was the fear of man.
  But I was blind.
  I couldn't see the world there right in front of me.
  But now...I can... (Yeah)
  
  'Cause I lost it all
  Dead and broken.
  My back's against the wall.
  Cut me open.
  I'm just trying to breathe,
  Just trying to figure it out
  Because I built these walls to watch them crumbling down.
  I said, "Then I lost it all."
  And who can save me now?
  
  (Oh)
  
  I believe that we all fall down sometimes (Oh)
  Can't you see (can't you see) that we all fall down sometimes?
  
  I believe that we all fall down sometimes
  Yeah
  (прим. автора - это песня группы Black Veil Brides - Lost It All)
  Во время исполнения я скользила по людям взглядом, не на ком не задерживаясь и отметила, что Виталька сидит на третьем ряду в компании некоторых челов из компашки, например Вампирчик, Комар, Васёк, Дан, Дэн (да, да, тот самый), а ещё несколько девчонок - Лиза, Маринка (на которую постоянно косился Вамп), Карина и Вика. На первом ряду восседает Его Королевское Величество Никита Фролов, Рома, и Мир.
  После исполнения люди сидели с офигевшими лицами и тупо пялились на нас (конечно, в таком брутальном образе спела лирическую песню), за тем последовал гром аплодисментов. На лице Витали была гордость за меня, хотя может я и ошибаюсь, ведь после окончания песни снова врубили весь свет и я не могла уже разглядеть зрителей.
  За кулисами я наблюдала, как выступают другие студенты, как ко мне с обезумевшим видом подбежал декан:
  -Катенька, Катенька, нам очень надо, правда, ведь как мы без тебя...
  -Что случилось? - перебила я мужчину.
  -Ну как же, Катенька, нам очень нужна твоя... ваша помощь?
  -Наша?
  -Да... Куликова сломала ногу по пути сюда, теперь она в травмпункте... Вы должны вытупить вместо неё, а потом, конечно же, ещё и в конце...
  -Ладно. - легко согласилась я, начиная медленно закипать, ведь не отвертишься от него. - Только скажите ребятам сами пожалуйста.
  -Хорошо... - пробормотал декан уже подбегая к ребятам.
  -Ребят, он что вообще ополоумел? - подошла я к ним после мужчины.
  -Да, походу... - ответил мне Алексей (ритм гитарист).
  -И ведь не отвяжешься... - дополнил его Андрей (барабанщик).
  -Эт, да... - поддакнул ему Тим (бас гитарист).
  -Ладно ребят, тогда давайте оторвёмся на их нервах? - ухмыльнулась я и сообщила им свою идею, тогда ухмыляться стали они.
  -А какую песню будем последней исполнять? - спросил Тим, когда нам до выхода со второй песней оставалось около пяти минут.
  -Ту которую мы с вами этот месяц репетировали, только давайте её отыграем так же как и "Реклесы". Впечатлим наших гостей. - ребята снова начали ухмыляться. За этот месяц они успели узнать меня со всех сторон, и знают зачем мне этот цирк с переодеваниями. Со своей компанией я их ещё не знакомила и хочу сделать это сегодня. А ещё я слышала, что им нравится набравшая популярности в нашем городе группа "Безумие", и, думаю, они будут рады познакомиться с музыкантами. - Ну что ребят идём? - спросила, когда объявили группу "Nice" (так называется группа ребят).
  -Конечно! - гаркнули они.
  И вот мы снова на сцене.
  Зазвучали первые аккорды, а затем слова:
  Since you hide, since you steal
  Since you hate everything I feel
  Since you cheat, since you lie
  Since you don't wanna try things I wanna try
  
  Since you been gone
  My life has moved along quite nicely actually
  
  Got a lot more friends and I don't have to pretend
  Since you're gone, since you're gone
  
  Since you're not what I want
  You can take everything I've got
  Take the seat, take the drive
  If I say I love you, I am a liar
  
  Since you been gone
  My life has moved along quite nicely actually
  
  Well, meet my lover Gin and I don't have to pretend
  Since you're gone, since you're gone
  
  I've been looking for a new direction, anyway
  I've been thinkin' bout my own protection, instead
  
  Now that you're gone my life has moved along
  Now that you're gone my life has moved along
  Now that you're gone my life has moved along
  Now that you're gone
  
  Since you hide, since you steal
  Since you hate everything I feel
  Since you cheat, since you lie
  Since you don't wanna try things I wanna try
  
  Since you been gone
  My life has moved along quite nicely actually
  
  Quite nicely actually, quite nicely actually
  Quite nicely actually, quite nicely actually
  Quite nicely actually, quite nicely, thanks for asking
  (прим. автора - The Pretty Reckless - Since You're Gone)
  Во время этой песни сцена, да и зал тоже освещали разноцветные лучи цветомузыки, а я бегала по сцене и очень эммоционально пела.
  После этой песни мы снова заставили зал впасть в ступор. Я заулыбалась, послала залу воздушный поцелуй и восторженные свисты парней, тут уже парни из "Nice" заухмылялись, шуточно поклонились и мы все вместе отбыли за кулисы.
  Здесь к нам уже на всех порах неслась месная знаменитость, кстати эта та девчонка, которую я однажды зацепила лямкой рюкзака.
  -Привет, ребятки! - заулыбалась она.
  -Привет, Линка. - отвечали ей с улыбкой парни хором. Похоже они знакомы.
  -Вы круто отыграли! Кстати, вы завтра идёте в "Metallic"?
  -Конечно, там же завтра "Безумие играет"! - ответил, широко улыбаясь от предвкушения пребывания на концерте любимой группы, Андрюха.
  -А ты идёшь? - поинтересовался Алексей, не знаю почему, но его хочется называть не Лёхой, Лёшкой, да и не крайний случай Лёшей, а именно Алексеем.
  -Наверное... Не занаю... - замялась девушка, а затем повернулась в мою сторону. - А тебя как звать?
  -Меня не надо звать, я сама приду. - ухмыльнулась я, а девушка вылупилась на меня.
  -Линк, это Ка... - я показательно прокашлялась и Дрюха заткнулся, но его подхватил Алексей и дипломатично ответил:
  -Алина, это Тэй. Тэй, это Алина.
  -Приятно познакомится, ты классно поёшь! - заметила девушка улыбнувшись мне. Странная она. В учебное время со своими подружками, да и с другими студентами она жуткая стерва, почему же сейчас строит из себя милашку. Интересно её получится вывести из себя?
  -Спасибо. - ответила и стала хитро её рассматривать, девушка обратила внимание на мой пристальный взгляд и с улыбкой поинтересовалась:
  -Что?
  -Нет, ничего, просто у тебя красивое платье.
  -Ой, спасибо! Я его очень долго искала и потом, ты не представляешь, как долго я искала к нему эти туфельки... - девушка продемонстрировала свою обувь. - А сколько красилась сегодня... - я всего лишь слово сказала про её платье, а она уже начала расписывать свой образ, ну правильно, ведь как говорится: "Сам не похвалишь, никто не похвалит."
  -Линка, хватит уже трепаться! - влез в её монолог Тим, устав от идиотских распинаний девушки.
  -Слушай, Тэй, а ты не видела Никиту Фролова... ой! - воскликнула вдруг девушка. - Ты же его наверное не знаешь? - я ухмыльнулась. - А где ты учишься?
  -А тебе зачем?
  -Ну...
  -Линка, ну чего ты пристала к человеку? - вставил свои "пять копеек" Тим.
  -Ммм, мне просто интересно. - Алина уставилась на меня с неподдельным интересом. - А чья она девушка? - вдруг вопросила она.
  -Всмысле? - мы ответили все хором с ребятками, свою лепту вставили даже странно молчаливые сегодня близнецы Денис (соло гитара) и Максим (лид гитара), так что ор получился громким и все стали на нас оборачиваться.
  -А что? Я что-то не так спросила? - неподдельно удивилась девушка.
  -Да, я не с кем из них не встречаюсь... - хмуро заметила я. - К чему вопрос?
  -Просто... это странно. Ребята никого не хотят брать в свою группу. - ответила она.
  Да об этой истории я была наслышана. Алина тоже хотела петь с ребятками, но те послушав её вокал, а затем дав ей попробовать поиграть на музыкальных инструментах, заявили, что больше никого в свою команду не примут. Просто после того как Алина продемонстрировала свои "умения" у них как-то отбилось желание хоть кого-то пускать в свой "милый уютный коллективчик", как выразился Макс, а Денис ему поддакивал.
  Тут время снова подошло к нашему выступлению:
  -Итак, на сцену снова приглашаются наша любимая университетская рок-группа "Nice" и их очаровательная солистка... - затем ведущий ещё что-то сказал, но его небыло уже слышно из-за криков и свистов зрителей. Так мы уже прославились в универе. Может не так уж плохо я и пою? Ладно, не суть.
  Вот мы снова вышли на сцену и гомон, доносящийся из зала, стал ещё оглушительней. Я мило улыбнулась в зал и, перехватив двумя руками микрофон, объявила проникновенным голосом:
  -А теперь, ребятки, - снова ослепительная улыбка. - будет небезызвестная песня The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die!
  
  Take me, I'm alive, never was a girl with a wicked mind
  But everything looks better, when the sun goes down
  I had everything, opportunities for eternity and I
  could belong to the night
  Your eyes, your eyes, I can see in your eyes, your eyes
  
  На этом куплете я просто устало ходила по сцене, т.к. настроение первого куплета было таким, но затем избрала другую тактику и на последней строчке, склонив голову вниз, быстро спустилась по ступеням к первым рядам, так что свет в глаза мне больше не бил и я смогла разглядеть лица зрителей, остановив взгляд на Фролове я стала проникновенно смотреть ему в глаза и тут начался куплет, парень аж вздрогнул, от чего получил обидный тычок под рёбра от доброго соседа, тобиж Романа Суворова...
  
  You make me wanna die
  I'll never be good enough
  You make me wanna die
  And everything you love, right up in the light
  Every time I look inside your eyes
  Make me wanna die
  
  Taste me drink my soul, show me all the things that I
  shouldn't know, when there's a new moon on the rise
  I had everything, opportunities for eternity and I
  could belong to the night
  Your eyes, your eyes, I can see in your eyes, your eyes
  
  После куплета я начала бродить взглядом по зрителям, подмигнув друзьям, а когда слова снова возвратились к глазам, снова впилась взглядом в Никиту
  
  You make me wanna die
  I'll never be good enough
  You make me wanna die
  And everything you love, right up in the light
  Every time I look inside your eyes (I'm running in the light)
  Make me wanna die
  
   Снова взобралась на сцену и дальше горланила оттуда.
  
  I would die for you, my love, my love
  I would lie for you, my love, my love (make me wanna die)
  I would steal for you, my love, my love(make me wanna die)
  I would die for you, my love, my love
  
  But up in the light...
  Every time I look inside your eyes (I'm running in the light)
  Up inside your eyes (I'm running in the light)
  Look inside your eyes
  You make me wanna die
  
  После последнего аккорда раздался просто оглушительный гром апплодисментов, а я кое-как смогла заметить, что Никита сидит с крайне ошарашенным видом. Нас не хотели отпускать со сцены, но нам с друзьями надо было уже отправляться к остальным, так что мы снова спрятались за кулисами.
  Спустя полчаса, после удачного избежания встречи с деканом, мы с ребятками из "Nice" выползли в общий зал, где ещё оставались зрители, и мои друзья, я предупредила "Найсов" о приготовленном им сюрпризе.
  -Вообще круто спела! - первым заверещал Вампирчик. - А к нам не хочешь идти... - обидчивым тоном добавил парень.
  Я обернулась, чтобы познакомить друзей с "Найсами", а те замерли, как вкопанные, уставившись на Вампа.
  -Итак, вот мой сюрпрайззз!!! - завопила я.
  -Ребятки, это Вампирчик...
  -Я не Вампирчик, я Вампир. - строго отозвался он, всё ещё старательно надувая всвои щёчки и губы.
  -Ну да, - продолжила я. - Вампир, а это ваши фэны... Итак... Денис, Максим, Тим, Андрюха и Алексей! - слыша каждый своё имя, парни жали руку своему кумиру.
  -С остальными думаю сами? - вопросила я.
  -Эй, а меня с мальчиками познакомить? - возмутилась Виталя.
  Я не сдержалась и заржала, меня подхватили и остальные.
  -Малорик! Тэй, да ты у нам прям певица! - заявил Дэн (друг Саньки и мой тож), приобнимая меня за плечи и вытаскивая в след за остальными из зала.
  -Да ладно тебе, смутишь ещё меня. - ответила я ухмыляясь.
  -Вот именно, а любимым друзяшкам с группой помочь не хочет! - возмутился Вамп, повернувшись к нам.
  -Харе тебе возмущаться, сам не хуже завываешь! - освободил меня от ответа Дэнчик.
  -Значит я завываю, а она певица, да? - снова завёл свою шарманку Вамп.
  -Ну не у меня ведь своя, кстати довольно популярная, рок-группа! - откликнулась я.
  -Ну это да... - ответил друг и вернулся к обсуждению своего величия с парнями из "Nice". Примерно так у нас с ним всегда заканчивается пикировка на эту тему.
  -Ну что, как там твоя любимая Максимилиана? - с улыбкой вопросила я Дэна, кслову эта самая Максимилиана его многоуважаемая кошка-собственница, которая признаёт только меня, самого Дэна и моих брата с сестрёнкой.
  -Её твои любимые родственники забрали. - в тон мне ответил друг.
  -Надо к ним наведаться и проверить психологическое здоровье Максика (так кошка позволяла себя называть только мне, если слышала что-то подобное от остальных, даже от Дэна, то обижалась и гадила в обувь этого человека, для меня навсегда останется загадкой, как она так выбирает именно ту пареу обуви), а то знаю я их...
  -О, дааа. - поддакнул мне парень. - Кстати, ты чего это сегодня спеть решила с группой?
  -Я же тебе говори...
  -Да я не об этом, я всмысле, ты же любишь одна, да с гитаркой аккустической. Ммм?
  -Незнаю, просто... захотелось. - я белозубо улыбнулась другу. - А сегодня точно все?
  -Точно, точно. Знаешь, иногда мне кажется, что ты больше всех по этому поводу беспокоишься...
  -Может быть... - задумчиво отозвалась я.
  -Кстати, ты когда последний раз на заброшке была?
  -Давно... - печально вздохнула я.
  -Давай сообщим остальным, о идее туда сходить?
  -Эй, ребят! - воскликнула я, забравшись на плечи, да да и ножки свесив, Дэна. - Давайте завтра на заброшку сходим?!
  Массы после моего заявления одобрительно завыли, и мы продолжили пеший тур в... к остальным френдам.
  -Дэнчик... - заканючила я, уже спустившись с его плеч.
  -Ну чего тебе, неугомонная ты моя?
  -А давай поедем сегодня... кхм... как освободимся в гости к моим близняшкам? Заодно и Максика проведаем... Ммм?
  -Да без проблем! На ком такси?
  -Ты?! - почти одновременно выкрикнули мы, но я на долю секунды опередила друга, чем он был несколько опечален.
  -Вот и договорились. - улыбнулась я.
  ***
  К брату с сестрой мы вместе с ними же и Дэном завалились еле живые, мы с Дэном, ну а близнецы были трезвыми ака стёклышко. О даааа, сегодня отметили как надо, получилось даже круче чем на ДР близнецов, а вот Мира небыло.
  Нас с Дэнчиком отправили в гостинную и положили на диван, так мы и вырубились.
  11 глава.
  Дико не хочется открывать глаза. Во рту как-будто кошки нагадили, всё тело ломит. Чёрт, ещё и на ноги что-то давит.
  После нескольких минут уговаривания себя хотябы глаза открыть, я сдалась. В комнате был сумрак благодаря наглухо заваленному баррикадой из подушек окну. посмотрела на свои ноги... На них со всем удобством расположился Дэн. Таак, ясно всё с ним. Пошевелила ногами, на него это совсем никак не подействовало, ну и чёрт с ним, всё равно вставать ближайшие пару дней не собираюсь.
  Снова вырубилась...
  -Рота подъём!!! - я услышала крик близнецов и распахнула глаза.
  -Вы совсем с ума сошли? - сонно вопросила я.
  -Мы между прочим болеем. - добавил так же сонно Дэн.
  -Мы ща лечить вас будем. - угрожающе оповестил нас братик, затем они с сестрой переглянулись и ухмыльнулись.
  -Только сначала... - начала Ванька.
  -Быстро поднялись и пошли в душ! - заголосил Санёк.
  -Ну не кричи. - одновременно просипели мы с другом.
  Брат стащил на пол сначала Дэнчика, а затем и меня.
  -Нууу, пусти. Саань. - протянула я.
  -А нечего было вчера так напиваться. - сурово сказала сестра, а мы с Денисом переглянулись и ухмыльнулись.
  -Бысро подняли свои задницы с пола и понесли их в ванну!!! - гаркнул Саша. - Ну ладно, не хотите по хорошему... - угрожающе произнёс братец и закинул себе на плечо Дэна, отнёс его куда-то, затем вернулся за мной и таким же способом отнёс меня в ванну, положил на Дэнчика и включил ледяную воду, начал обливать нас. Сначала мы ничего не поняли, а затем заголосили на ультразвуке... Да, не завидую я соседям... Мы полностью обматерили брата, а затем послали его по всевозможным маршрутам пешим ходом и, кряхтя, сами выползли из ванны.
  Мы стали медленно надвигаться на смертника. Прежде чем Саша успел убежать, Дэн схватил его за шкирку и запихнул в ванну, я включила лёдяную воду и стала обливать, "любимого" особенно сегодня, брата, пока друг его удерживал в "стальных" объятиях.
  Спустя ещё два часа переругиваний мы все успокоились и уселись на кухне и пили кофе, а близнецы чай, причём кружки держали так, что мизинцы были оттопырены. Господи!
  -Я так понимаю вы сегодня снова у нас ночуете? - осторожно поинтересовался брательник у нас с Дэном, мы радостно закивали, а близнецы грустно переглянулись и тяжело вздохнули.
  -Спасибо за идею, Санёк. - решил поиздеваться Дэнчик.
  -Всегда рад помочь. - отозвался тот.
  -А я у вас до понедельника ребят, надеюсь вы не против? - подхалимски поинтересовалась я.
  -Конечно не против, оставайся систр. - нервно ответила Ваня.
  -Спасибо.
  -Да ладно, чего уж там.
  ***
  Я еле дожила до понедельника. Чуть не сдохла от смеха, пока "жила" у близнецов. сегодня у меня замечательное настроение всвязи с тем, что утром они меня снова порадовали тем что проспали. Нет их просто надо было слышать...
  Кстати помните, как после ДР близнецов мне звонил Вампир? Так вот он мне предложил вступить в группу. Честно говоря я до сих пор думаю над этим вопросом, а сегодня мне предстоит дать окончательный ответ.
  Так вот напялила снова свитер непонятного грязно-серого цвета на несколько размеров больше, тёмные объёмные джинсы, боты и, конечно же, очки.
  -Привет Виталь. - поздоровалась я с девушкой, стоящей у входа в третий корпус.
  -Привет. Слушай, Кать... Ты, не могла бы уже ответить Вампиру, а то меня он уже заколебал.
  -А что он говорит?
  -Он всегда сначала ноет, что ты никак не соглашаешься, а затем смотрит на меня жалобным взглядом и просит, чтобы с тобой поговорила.
  -Ладно, всё-равно сегодня последний день был дан для раздумий.
  -Ну, и что ты ответишь? - подхалимски поинтересовалась подруга.
  -Сейчас позвоню Вампу, и отвечу. - улыбнулась я и достала телефон.
  -Привет Кать. - сказал кто-то сбоку, повернула голову и увидела Суворова, а на том конце Вампир уже поднял трубку...
  -Ром, извини, я сейчас. - ответила я и отошла, Виталя, конечно же, последовала за мной, оставив ничего нипонимающего Суворова одного. - Дим, привет. - поздаровалась я с Вампиком.
  -Привет Тэй, ну что, приняла решение? - напряжённо спросил парень.
  -Вот я думаю, как бы мне это решение не вышло боком. - улыбнулась я в трубку.
  -А какое решение?
  -Я соглашусь... - на той стороне трубки послышался визг, да да, именно визг. Ничего себе там Вампик выражает свои эмоции, я расмеялась его реакции. Виталя после моего ответа стала прыгать и поздравлять меня и Диму, да и всё "Безумие", да что там "Безумие", всю нашу компашку. Через пару секунд после моего ответа я услышала ещё много радостных выкриков... - Только, Дим, надо сделать так, чтобы родители ничего не узнали.
  -Никто ничего не узнает. - как я поняла он отвечал уже просто на автомате, так что я быстро попрощалась и отключилась.
  Мы с Виталей переглянулись, положили друг другу ладони на плечи и стали радостно прыгать.
  -Чему радуетесь? - неожиданно поизнёс Суворов, снова незаметно к нам подобравшись.
  -Эээ...
  -Там...
  Как вы поняли мы с подругой замялись с ответом.
  -Да ладно уж вам. - улыбнулся парень, а мы облегчённо выдохнули.
  -Ладно, Кать, я пошла. - произнесла Виталя и смоталась, оставив меня с Ромой. Вот ведь ссс... ссобака.
  -Ром, ты что-то хотел? - поинтересовалась я, когда подруга уже скрылась за поворотом.
  -Нет, просто подошёл поздороваться, поболтать.
  -О чём?
  -Нуу, давай например о прошедшем хэллоуине. - я напряглась.
  -Ааа, я не ходила на хэллоуин. - с небольшой заминкой ответила я.
  -А почему?
  -Ну, у меня были срочные дела в пятницу.
  -Если меня не подводит память, то сказали обязательно всем быть. - с ухмылкой произнёс парень.
  -У меня получилось отпроситься. - вот чего он ко мне прикопался.
  -О тебе, кстати все выходные Фролов твердил. Ты не икала?
  -Нет. - просто ответила я, а про себя усмехнулась. Конечно же все выходные он обо мне говорил. со стопроцентной уверенностью могу сказать, что он все выходные вспоминал ту девушку, которая пела на сцене.
  -Кать, можно тебя попросить сегодня прийти часам к девяти в кафе около универа?
  -Эээ, ну... ладно... Что-то случилось?
  -Да нет, просто я хочу с тобой кое о чём поговорить. Придёшь?
  -Да.
  -И, кстати, я ещё не...
  -Катюха! - раздался крик... Мира? на всю улицу, так что я даже вздрогнула от неожиданности и громкости.
  -Мир, совсем ох... охренел? - вопросил Рома.
  -А ты, Суворов, ещё мне должен, надеюсь помнишь? - в издевательской манере поинтересовался Мирослав.
  -Помню, помню, ты сам главное не забудь...
  -Кать, я слышал последние новости. - прервал друга Мирослав.
  -А ты что по этому поводу думаешь? - поинтересовалась я.
  -Я лично рад твоему положительному ответу...
  -Эй, вы забыли, чтоли, про меня? - "обиделся" Суворов.
  -Ромочка, как ты мог такое подумать? Нет конечно же. - запричитал Мирослав.
  -Вот и отличненько. Так о чём вы?
  -Я тебе потом расскажу. - ласково ответил парень.
  -Так уж и быть... - буркнул "Ромочка".
  -Кать, давай сегодня встретимся? - поинтеесовался Мир.
  -Прости, но она на сегодня уже ангажирована. - спокойно отозвался Суворов.
  -Да, ну тогда завтра увидимся. - подмигнул мне Мир.
  -Ладно. - ответила я.
  -А с тобой мы сегодня ещё встретимся. - Мирослав показал пальцем на Рому и пошёл дальше.
  -Что это сейчас было? - ошарашено спросил Суворов.
  -Это... приходил твой друг. - в том же тоне ответила афигевшая я.
  -Ну ладно, не суть. Короче, сегодня в девять вечера в кафе. - напомнил мне парень, я лишь кивнула.
  Хорошо, что за весь день я ни разу не видела, и даже не слышала, о Фролове. Может он наконец отстал от меня? Хотя, он разве откажется от выигрыша? Думаю ответ ясен...
  Ну да весь день не видела, но вот после последней пары он меня увидел и подошёл:
  -Привет, Кать. - улыбнулся парень.
  -Привет. - тихо ответила я.
  -Давай сходим куда-нибудь?
  -Куда?
  -Ну не знаю. Может в... кино?
  -Давай. - согласилась я, делая вид, что не понимаю, зачем он меня приглашает в кино.
  -Ладно. Тогда... сегодня?
  -Нет. Извини. Сегодня не смогу составить тебе компанию...
  -Тогда завтра. Договорились? - кивнула и парень свалил.
  Немного погуляла по городу и решила съездить к ребяткам.
  -Привет. - поздоровалась я, и мне со всех сторон стали сыпаться ответные приветствия и все были радостными. - А чего это вы все так радуетесь?
  -Ну дак, ты ж согласилась. - воскликнул Дэнка.
  -А мне сказали, что ты сегодня ангажирована. - с ухмылкой сказал Мир.
  -Ну да. Нельзя было отказывать. - я прикинулась дурочкой... снова...
  -Ясно всё с тобой...
  -Кать! Можно тебя? - вопросил Вампик, вынырнув из-за спины Мира.
  -Да, пошли.
  Мы вышли на улицу, я выжидательно уставилась на друга.
  -Кать, тут... такое дело...
  -Марина? - спросила я с улыбкой, а парень только кивнул. - А что ты хотел?
  -Я... Чёрт! Я не могу так больше, она не понимает. Сходить в кафе? Хорошо, сходим. Подарил цветочки. Сказала спасибо и всё... - начал возмущаться друг, но я его прервала:
  -Если не понимает, скажи ей.
  -Как... - парень немного покраснел. - Я не могу так просто сказать...
  -А ты спой. - улыбнулась я.
  -Завтра в 18.30 собираемся здесь и начинаем репетировать. - безкомпромисно заявил парень и нервно посмотрел на меня. Я лишь улыбнулась.
  ***
  Рома пришёл в кафе, в котором они с Катей договорились встретиться и стал ждать девушку.
  -Привет. - улыбнулась она, садясь на стул напротив.
  -Здравствуй... Ещё раз. - ухмыльнулся парень, про себя отмечая, что девушка тяжело дышала, да и переоделась. Теперь она была всё в том же чёрном свитере, что и утром, но на ногах теперь вместо обычных серых свободных джинс, красовались обтягивающие чёрные джинсы, так что невольно взгляд Романа прилип к ногам девушки, но она не заметила.
  -А... О чём ты хотел со мной поговорить?
  -Я хотел попросить тебя о помощи.
  -А в чём она заключается?
  -Помоги мне с Алиной. - на одном дыхании выдал парень и сам удивился тому что сказал, а Катя, кажется, вообще впала в ступор.
  -С... с какой Алиной? - со смешком выдала девушка.
  -Ну... ты ведь с ней вместе учишься.
  -Ааа, ладно... договорились... Но всё же в чём заключается помощь? - едва сдерживая смех поинтересовалась она.
  -Сведи меня с ней. - просто ответил парень, всё ещё не понимая, как он мог такое сказать.
  -Как ты себе это представляешь? - нагло поинтересовалась девушка, а Суворов принялся наблюдать за ней, чувствуя, что сходит с ума. Как такая правильная ботаничка Катя может таким тоном говорить. Девушка заметила, замешательство парня и извиняюще ему улыбнулась. - Прости...
  -Да... да ладно тебе... Ну... Ты должна с ней подружиться и заводить постоянно разговор обо мне.
  -Я... я не смогу с ней подружиться. - тихо проблеяла девушка, пряча глаза, которые наполнились яростью.
  -Почему?
  -Она постоянно смеётся надо мной... - девушка опустила голову, а её голос стал напряжённым и она, подумав, всё же добавила. - Я опасаюсь её...
  -Да лаадно тебе. Ничего она тебе не сделает. Ну дак что? Ты согласишься?
  -Да. - прозвучало так же тихо и неуверенно.
  -Вот и отличненько. - разулыбался Рома. - Каать, а можно вопрос?
  -Ну... да...
  -А почему ты так одеваешься?
  -Как? - её глаза блеснули.
  -Ну... вот так. - он показательно помахал рукой в направлении девушки.
  -Я не знаю - тихо пискнула она.
  -Кать! Ты что? Меня боишься? - забеспокоился Суворв.
  -Нет, нет! Что ты?! - быстро залепетала девушка.
  -Ну тогда ладно, а почему ты ни с кем не общаешься в универе?
  -Я с Виталей общаюсь.
  -Кто такой Виталя?
  -Не такой, а такая. Это девушка. Она моя подруга.
  -Ааа, та что стояла с тобой сегодня?
  -Да.
  -А мне нравится с тобой общаться. - задумчиво произнёс парень.
  -Ты тоже интересный собеседник. - улыбнулась в ответ девушка.
  -Да уж... Кать? А чем ты увлекаешься?
  -В смысле?
  -В прямом. Ну не знаю... там... может танцы, может спортом, может пение... - на этом предположении девушка вздрогнула и поспешно перебила парня.
  -Нет, нет. Я просто люблю читать и слушать, иногда, музыку. - задумчиво ответила она, смотря в окно.
  -А какую музыку?
  -Мне нравится классика...
  -А современные направления? Рэп? - девушка незаметно поморщилась. - Хип-хоп? Транс? Хаус? Попса какая нибудь? - девушка отрицательно покачала головой. Нет такое она иногда слушала, да и в клубах только это и играет, но не говорить же ему об этом. - Ну или рок? - девушка хотела уже кивнуть, т.к. даже соврать о том, что ей не нравится слушать рок, представлялось невозможным, но её прервал окрик:
  -Хэй, Суворов! Какими судьбами? Давно не виделись. - к их столику подошёл крепкого телосложения парень. Он был высоким, со смуглой кожей, светлыми, выгоревшими волосами и миленькими синими глазками, что девушка невольно ухмыльнулась, но осталась незамеченной.
  -Да... Я учусь тут. - Рома качнул головой в сторону родного универа. Суворов опешил от такого внезапного появления друга.
  -Ну круто, а я... - тут неизвестный парень заметил Строганову. - О, извините, что помешал. - обратился он к девушке. - Я Славик. - парень протянул руку.
  -Катя. - девушка смущённо ответила на рукопожатие и отвернулась в сторону окна и задумалась...
  На кой чёрт Суворов с такой просьбой обратился именно к ней? Доверяет? Хочет проверить? Но зачем?
  Ну а пока девушка летала в своих мыслях и не слушала парней, те наоборот говорили о ней:
  -Эт твоя новая подружка? - саркастично спросил Слава.
  -Нет. Она моя подруга. - спокойно ответил парень, о чём то задумавшись, а затем резко выкинул эти мысли из головы и серьёзно спросил. - А что понравилась?
  -Ну не знаю... - протянул парень и засмеялся, а Роман никак не мог понять причины смеха друга.
  Парни ещё немного поговорили и Слава ушёл, а Рома, растолкав задумавшуюся девушку отвёз её домой.
  После поехал к себе. Сидел на кухне и пил кофе и стал думать, почему он обратился к Кате с этой идиотской просьбой? Ведь Алина и так его хочет. Но ему просто необходимо было увлечь чем-то Катерину. А ничего лучше он, конечно же, придумать не смог.
  ***
  Когда я зашла домой мамы и папы дома небыло. Хмм... Странно. Но Иринка дома.
  -Кать, можно тебя попросить? - со слезами в глазах обратилась ко мне сестрёнка. Я удивлённо посмотрела на неё.
  -Ир, ты чего?
  -Кать, ты мне поможешь?
  -Да что случилось? - нервно крикнула я.
  -Родителей в школу вызвали... Меня папа грохнет! Катюш - я поморщилась. Ненавижу когда меня так называют. - сходи ты пожалуйста.
  -Но, я ведь не...
  -Катя! Пожалуйста...
  -А Санёк с Ваней?
  -Их не будет.
  -И чем это они будут заняты?
  -Они в Питер едут.
  -Что?! А я? А меня взять? Поче...
  -Кать! Им родители купили путёвки и отправили.
  -А как я три года прошу, так нет!
  -Но ведь ты им ничего не сказала... - растерялась сестра.
  -Да я уже ТРЕТИЙ год говорю! Твою мать!
  -Кать! - крикнула мне в спину Ира, когда я уже захлопывала дверь в свою комнату. - Ты в школу-то сходишь?
  -Да! - рявкнула в ответ.
  Врубила на всю катушку музыку в наушниках и с размаха плюхнулась в кровать... Передумала, быстро подскочила с кровати, схватила рюкзак и вылетела из дома.
   Покрутилась по району, снова "избила дерево" и, наконец, закурила. К чёрту всех и вся! Поехала в клуб, а домой после него припёрлась только к трём ночи. К слову я всё ещё не переодевалась из "серой мышки", поэтому в клубе на меня странно косились. Плевать!
  12 глава.
  Подъём был ооочень тяжёлым. Причём будила меня сестра. Мало того, что дома я была только к трём, так ещё часа два заснуть не могла, а сегодня к первой, долбанной, паре.
  После того как я стекла с кровати, точнее Ирка стащила меня за ноги, но не суть, она за это ещё получит, когда я в себя немного приду, кое-как поднялась с пола, мой взгляд зацепился за отображение в зеркале, и я поняла, что попала... Дико "раскалывалась" голова, красовался синяк на бедре, болели мышцы, были разбиты костяшки на руках, ну и в завершении образа гнездо на голове, ах да ещё забыла сказать про полное непонимание на лице. Сестра, как только увидела меня во всей, так сказать, красе, сбежала.
  Кое-как собравшись и чуть не забыв очки, понеслась на остановку. По мере прохождения дня ко мне возвращались воспоминания вчерашнего дня... Я в клубе напилась и подралась с каким-то парнем, ааа... так вот почему у меня все мышцы болят. Ну и дальше в том же духе.
  Просидела все четыре пары и пошла к остановке. Мой путь, естественно, проходил через парковку, а на ней был Ник и Рома. Последний меня заметил и подозвал к ним.
  -Привет. - улыбнулся Суворов.
  -Привет Катюш. - радостно поприветствовал меня Фролов.
  -Здравствуйте. - вежливо ответила я парням.
  -Кать, ты чего? - удивился Роман.
  -Ничего. - не поняла я реакцию парня и, посмотрев на руки, спрятала их в карманах. - Вы извините, но мне пора... - как только я закончила говорить мой телефон на всю стоянку разразился "Лунной сонатой" Бетховена. - Да? - спокойно ответила я в трубку.
  -Кать, ну где ты там шляешься? - гаркнул в трубу Вампир.
  -Да еду я, еду. Не ори. - а вот последнее я зря видимо сказала...
  -Что головка бо бо? Так нечего было так напиваться вчера.
  -А ты откуда знаешь?
  -Здрасти... А кто тебя домой тащил? - невинно поинтересоваля он.
  -Всё, Дим, не бухти, я уже еду...
  -А где?
  -На остановке. - покаялась я, уже почти дойдя до оной.
  -Ах ты на остановке? Блин, Кать, мы же договаривались сегодня нормально порепетировать, ты же хотела нам с Мариной помочь... Я написал песню... Ну помнишь ту... вчера играл.
  -Да, ладно, я тогда такси вызываю. - и сбросила вызов.
  -Кать, не надо такси, давай мы тебя довезём куда надо? - сзади поинтересовался Ник. Отказываться небыло смысла. И только в машине до меня допёрло, что парни попёрись, зачем-то за мной на остановку, ладно, чёрт с ними. Довезли и ладно.
  С парнями мы репетировали долго и упорно, но через четыре часа в зал вошла Марина. Мы быстро стопарнули и посмотрели на Вампа, тот кивнул.
  Зазвучала лёгкая мелодия, а затем полился чуть хрипловатый, красивый, тягучий голос Вампира:
  
  Я знаю тебя всю жизнь
  Мы дружили, слились
  Одинаковыми мыслями, действиями,
  Но мы с тобой являемся только лишь друзьями...
  
  Я и сам не знаю, как теперь дружить с тобой,
  Не позволю отправиться тебе я на покой.
  Хочешь отдохнуть от всех? От меня сбежать?
  Но прямо ты, конечно же, не сможешь всех послать.
  
  О тебе я думаю, о тебе мечтаю,
  Но от меня ты бегаешь целыми годами,
  Как же мне добиться твоего внимания?
  Доставляешь этим, только лишь страдания...
  Во время песни парень смотрит в глаза девушки, а та в его, к концу песни она улыбнулась и бросилась, отложившему гитару Вампу на шею. Мы все по-тихому смотались, оставив Вампира с Маринкой наедине.
  Поехала домой и, как только оказалась в своей комнате, рухнула на кровать, сразу же вырубилась.
  Проснулась сама, кинула взгляд на часы. Время час дня. Сегодня суббота. Не надо никуда идти. Жизнь прекрасна.
  Я сегодня была в серых свободных спортивных штанах, чёрной огромной футболке, которой было уже около трёх лет и она порвана: на плече, дырка на животе, на рукаве, на подоле, но они не очень большие, так что мама её ещё не выкинула, она говорит, что сейчас так модно... Помыла голову, а когда сушила голову, услышала звонок в дверь. Ну конечно... Мама с папой дома и сидят на кухне, которая ближе к входной двери, но нет же открывать надо идти мне из другой части квартиры.
  Вытираю волосы полотенцем и открыла дверь.
  -Катя? - услышала я знакомый голос, подняла взгляд на лицо и ахринела. Какого чёрта тут забыл СУВОРОВ?
  -Катя, Катя. - ответила вместо охеревшей меня МАМА. - Ромочка, ну чего же ты стоишь? Проходи. Мы уж тебя заждались.
  -Да, спасибо. - ответил парень, разулся, снял верхнюю одежду и прошёл с мамой на кухню, а я всё ещё стояла с полотенцем возле входной двери. Это что такое сейчас было?
  -Катенька, ты идёшь там? - крикнул мне папа.
  Пришлось идти на кухню. Я до сих пор думала, как разрешить эту ситуацию. Хотя не так уж я и пропалилась. Ведь дома я такая же "серая мышка".
  -Рома, а что ты тут делаешь? - поинтересовалась я, заходя, всё таки, на кухню.
  -Ну он же в гости к нам пришёл. Да Роман? - это мама.
  -Да. - вежливо улыбнулся парень.
  -Катя, ну чего ты стоишь тут, как бедная родственница? Садись давай! - мама встала, предлагая мне сесть рядом с Суворовым. Ему приказали подвинуться. Он подвинулся, я села с краю, мама меня подвинула к Роме, чуть ли не на колени к нему посадила, и села сама с краю.
  -Ну что ребятки? Что будете? - засуетилась мама.
  -Чай? - поинтересовался отец, смотря на Суворова, тот кивнул и заинтересованно посмотрел на меня, а я на него затравленно.
  -Катя, а ты кофе будешь? - поинтересовался папа, наливая Роме чай.
  -Нет, я не хочу. - посмотрела в упор на отца.
  -Ну ладно. Ромочка, а чем ты занимаешься? - поинтересовалась мама. Я не сдержалась и ударила ладонью себе по лицу. Все сразу же удивлённо на меня уставились. Но меня спасла "Лунная соната", оповещающая, что мне звонят.
  -Мама, ты меня выпустишь? Мне звонят?
  -Да, конечно, только давай не долго и приходи назад.
  Я лишь кивнула и скрылась в своей комнате.
  -Спасибо тебе, Дим. Ты меня спас своим звонком. - сразу же начала я, как только ответила.
  -Оу, оу. Как приятно. Ну ладно, к делу. Ты срочно нам нужна. Приезжай по адрессу...
  Я без вопросов отключилась, собралась и вышла из комнаты, захватив рюкзак, в котором лежала одежда для переодевания. Когда проходила мимо кухни меня окликнула мама. Оу, а я и забыла, что у нас Суворов...
  -Катя, куда ты? - строго спросил отец.
  -Пап, мне срочно нужно уехать.
  -Но как же Ро... - начала мать, но я её поспешно перебила.
  -Помните Диму? - родители кивнули. - Так вот. Он звонил и сказал, что я ему срочно нужна...
  -Катя, давай я тебя отвезу? - предложил Суворов.
  -Нет! Кхм... Нет, спасибо. - поспешно ответила я.
  -Рома, а вы не заняты? - поинтересовался отец.
  -Нет, я сегодня весь день свободен.
  -Правда, Ром, не надо. Я сама доеду.
  -Кать, ты чего? Мне же не сложно.
  -Правда, Кать, тебе предлагают, прими помощь. - подключилась мама.
  -Меня Дима заберёт, всё я пошла. Пока Ром.
  -А во сколько ты будешь? - поинтересовался отец, выходя за мной в коридор.
  -Пап, честно, не знаю. Я позвоню, всё пока. - сказала я уже закрывая дверь.
  Почему-то папа с Димой "подружились". Отец знает, что Вампир фронтмен рок группы. Но его увлечение роком отца не отталкивает, а даже, я думаю, наоборот притягивает. Поэтому иногда у меня появляются отмазки.
  А вызывали меня, потому что спонсоры арендовали для нас студию звуко-записи.
  Мы репетировали там до полуночи. Затем все уставшие, но жутко довольные расползлись по домам. Меня до дома довезли Вампир с Маринкой. Господи, как же я рада за них!
  Открыла дверь ключом, вошла и мой взгляд наткнулся на мужскую пару обуви и, насколько я помню, эта пара обуви принадлежит Суворову. Чёрт! Чёрт! Чёрт!
  -Катя, это ты? - мама, улыбаясь, вышла из кухни.
  -Привет, а чего вы ещё не спите?
  -Мы тут... Вот с Ромочкой общаемся. - ещё шире разулыбалась она.
  -Ясно. Ладно мам, я спать.
  -Чего? Никакой не спать! Ты ведь целый день ничего не кушала! - воскликнула она, а я поморщилась.
  -Мам, я не хочу есть. - сказала я, но в опровержение моим словам пробурчал живот. Всё теперь от неё не отделаться.
  -Всё, пошли на кухню. Я тебя сейчас накормлю.
  -Ну мааам. - протянула я, но пошла за родительницей. На самом дели я уже и забыла про Суворова, а зря видимо...
  -О, Катя, привет... Снова...
  -Привет.
  Пришла я в мокрой чёрной объёмной футболке, чёрных потрёпанных джинсах с мокрой головой.
  -Я не могу так больше. - заявиа я и пошла в душ.
  Помылась, одела серые спортивные штаны, бОльшую на несколько размеров толстовку, чтобы закрывала отбитые, с запёкшейся кровью, и пришла обратно на кухню, где меня уже ждала ЕДА.
  -Мам, а где Ира?
  -Она спит уже давно.
  -А что у Вампира случилось? - обеспокоился отец.
  -Уже всё в порядке. Спроси у него сам. Паап,а ты спроси у него, почему он последнюю неделю каждый день меня дёргает. Спросишь? - хитро улыбнулась я.
  -Спрошу. - напрягся отец, увидев мою улыбочку, но затем расслабился и продолжил свой прерванный разговор с Суворовым.
  -Всё, спасибо, я спать пошла. - оповестила я всех и пошла ложиться.
  Я зашла в комнату и увидела, что кровать сестры разобрана, а то что Суворов всё ещё у нас, наводило на некоторые мысли. Ну и чёрт с ними. Пусть делают, что хотят.
  Даже после такого трудного дня, я никак не могла уснуть. Через полчаса в комнату зашёл Суворов. Ну конечно, кто бы сомневался. Значит родители начали по крупному сводничать. Ладно мама, но от отца я такой подставы не ожидала.
  После того как он улёгся я спросила:
  -Почему тебя отправили спать сюда?
  -А? Ты не спишь? Я не знаю. Сказали сюда. Да и вообще они меня с утра позвали и отпускать не хотят. - пожаловался парень.
  -Меня тоже выпускать не хотят... - пробурчала я.
  -Что?
  -Нет, ничего, тебе послышалось, спи.
  -Спокойной ночи. - хриплым голосом сказал парень, я же промолчала.
  ***
  Проснулся сегодня часов в 10 от звонка мобильника. Звонил... Отец Кати Строгановой?
  Я ответил, меня приглаили в гости и сказали, что Катя тоже рада будет меня видеть. Я поехал наверно только из-за последнего... А то постоянно она отмазывается от меня.
  Нифига она меня не ждала. Когда открыла дверь в её глазах было нехилое удивление, его стало ещё больше, когда её родители пригласили меня вйти, но она смылась в свою, как я понял, комнату, а затем вообще ушла из дома к какому-то Диме. Кто он вообще такой?
  Приехала вся мокрая, в другой одежде. Меня начало трясти от сдеоживаемого гнева, но я держался. Весь вечер она со мной не разговаривала.
  Затем, когда я понял куда меня хотят положить спать, меня снова начало потряхивать, но уже не от злости. А от чего я так и не понял. Осознал, только тогда, когда я пожелал спокойной ночи.
  Похоже мне нравится Катя... Нравится довольно-таки давно... Из-за этого осознания мне резко расхотелось спать и я уставился в темноту, приблизительно туда, где находилась кровать Кати.
  Мне надоело лежать и разглядывать темноту, поэтому я, убедившись, что Катя спит, подошёл к окну, чуть отодвинул штору, давая свету фонаря просочиться в комнату, и снова уставился на спящую девушку. Как же я раньше этого не замачал?
  Тут я вспомнил, что на самом деле, в последнее время я стал больше внимания обращать на неё, но она наоборот отстранялась. Но... почему?
  Она спала на правом боку, повернувшись лицом ко мне. Почему... почему я, чёрт возьми, не отговорил Фролова от долбанного спора?! Но что тут уже сделаешь?..
  Хотя... может быть я ошибся в своих чувствах? Может быть это просто... такое понимание мной дружбы с девушкой? Нет, пока я не буду ничего предпринимать...
  ***
  Просыпаться было чертовски тяжело. Снова болели все мышцы, но на этот раз из-за репетиции. Продрала глаза и увидела обеспокоенное лицо Суворова.
  -Что? - прошептала я.
  -Ты... ты кричала. Что случилось? - так же шёпотом ответил парень.
  -Просто кошмар приснился. - улыбнулась я.
  -Что же тебе приснилось?
  -Ничего. Так. Я уже привыкла. - последнее предложение я сказала очень тихо, но мне показалось, что он услышал. Но не стал расспрашивать. Что безгранично радует.
  -Ну что, детки, вы идёте кушать? - заглянула в комнату мама и застала нас в весьма компроментирующей позе: я полулежу на кровати, а надо мной склонился Суворов. ВОТ ЧЁРТ!!! - Ну ладно, я попозже зайду. - ещё шире улыбнулась она и вышла, а Рома отшатнулся с ошарашенным лицом.
  Я с глухим стоном снова упала на кровать и заснула.
  Когда я проснулась, вокруг была звенящая тишина. Отлично! Никого нет! Вдруг зазвонил телефон. Мой телефон, который тренькал под подушкой.
  -Да Ник? - сразу же, не открывая глаз, ответила я.
  -Привет Кать. Ты уже много раз обещала сходить со мной на свидание. Но его у нас так и небыло...
  -Что... К-какое св... - я поморщилась. - Какое св... свидание?
  -Ну мы ведь... Оу... Извини. Я хотел сказать дружеская прогулка.
  -Дружеская прогулка? - уже не заикающимся, а наоборот более нахальным голосом поинтересоваась я.
  -Тэй? - ошарашенно проблеял он.
  -Тэй. - передразнила я его и продолжила. - Так вот почему ты с моей сестрёнкой ошиваешься?
  -Тэй, я...
  -Зачем мне твоё блеяние? Заткнись парень! Говорю я! - сказала я и повернув голову в сторону двери увидела удивлённое лицо... Суворова? - Чёрт! - прошептала я.
  -Тэй, Тэй! С тобой всё в порядке? Что случилось? - раздался в оглушающей тишине комнаты голос Фролова из трубки. Лицо Ромы стало ещё удивлённее. Я взяла себя в руки и сказала со сталью в голосе:
  -Потом договоришь. - и отключилась.
  Серьёзно посмотрела на Суворова, он вернул мне такой же взгляд и сел на край моей кровати.
  -Ром, мы ведь друзья?
  -Да. - без колебаний ответил он. - Кать...
  -Да?
  -Что это сейчас было?
  -Кхм... Ты ведь знаешь о споре? Хотя ты конечно же знаешь... Так вот. Я не совсем... такая. - я указала руками на себя.
  -А какая?
  -Позвони Мирославу. - спокойно произнесла я. - И спроси, как он может охарактеризовать... Тэй. - протянула ему свой телефон. Парень недоверчиво на него покосился и полез в карман своих джинсов за своим.
  После разговора с Миром, Суворов впал в прострацию. После окончания разговора он рассвирепел.
  -Катя, почему я не знал? Почему ты мне не сказала? - орал он. А мне такая постановка дела тоже не нравилась и я... стала собой...
  -Я не обязана отчитываться перед тобой, Мистер Популярный. Какое право ты имеешь орать на меня в моём же доме?
  -Потому что дверь заперта, я не могу уйти. Уж извини, но тебе придётся сидеть со мной до прихода родителей, потому что твои ключи они забрали. Я слышал, как они разговаривали.
  -Ты не мог их остановить? - взревела я. - Или ты, Мистер Знаменитость Всея Руси, надеешься только на свои силы?! А знаешь, не стоит! Ты ничего не сможешь сам. Тебе всюду нужна твоя драгоценная свита, а с остальными людьми ты общаешься только свысока! Ты - чёртов придурок, думаешь только о себе!
  -Ты так думаешь? Да я всего этого сам добивался, этой долбанной свиты, своей чёртовой репутации! Сам, понимаешь? Сам!
  -И что, даже папочка не помогал? - ехидно поинтересовалась я. Парень совсем озверел и, вылетев из комнаты, хлопнул дверью.
  Ну и чёрт с ним. Через пару минут, всё ещё лёжа на кровати я снова услышала звонок моего телефона.
  -Да?
  -Кать, ты... эээ... Я тут. Чёрт! Мне тут Суворов звонил...
  -Я знаю.
  -Знаешь?
  -Да, это я посоветовала тебе позвонить.
  -Но... почему?
  -Чего ты там мямлишь? Мир, ты же лучше можешь рассказать про меня. А я обязательно ещё чего-нибудь приплела. Так что...
  -А ты сегодня наоборот, что-то многословная.
  -Ты по делу или как?
  -Или как.
  -Ну дак излагай. - величественно разрешила я.
  -О, спасибо. Ты сегодня с нами?
  -Нет.
  -Почему?
  -Родители заперли.
  -А вечером?.. Как заперли? За что? Прознали, что ты не совсем такая, какой предстаёшь перед ними? - начал издиваться Мирослав.
  -Прекрати! Это не смешно!
  -Правда, что случилось?
  -Они начали сводничать. Нет ну ты представляешь?! Отец меня подставил и пошёл на поводу у матери! Хотя обычно наоборот. - последнее предложение я озвучила нормальным голосом, т.е. без возмущённого крика.
  -С кем они тебя там заперли? - снова начал издеваться Мир.
  -Кто тебе недавно звонил и спрашивал про меня?
  -Не может быть! Так вы вс...
  -Нет! - снова заорала я. - Даже не думай об этом. - предупредила я.
  -Ладно, ладно, успокойся. Насколько я могу судить из нашего не очень давнего знакомства, ты не с кем встречатся не собирешься минимум лет... пять.
  -Зришь в корень.
  -Ну и чёрт с тобой, я пошёл курить...
  -Ах ты зараза, снова издиваешься?
  -Да. - со смешком ответил он и бросил трубку. Вот зараза!
  Около двух я страдала фигнёй: ещё немного поспала, почитала присланные Миром издевательские СМСки, похихикала над ними и погрузилась в мысли.
  Я сидела неподвижно, уставившись невидящим взглядом в окно, соединила кончики пальцев вместе и прислонила их к подбородку. Вдруг услышала обеспокоенный голос Суворова:
  -Кать, ты чего?
  Я отбросила мысли и уставилась непонимающим взглядом на парня, тот, правильно поняв мой взгляд, пояснил:
  -Ты так сидишь уже около получаса, я до тебя не мог докричаться.
  -Да? Извини. Ты что-то хотел?
  -Да, я... хотел извинится. Мне не стоило так бурно реагировать на эту новость и кричать на тебя.
  -И ты меня прости. Я не должна была этого говорить. Но всё же извиняться пришёл первым ты. - я хулигански улыбнулась парню.
  -Должен ведь кто-то делать первый шаг.
  -Да, ты прав.
  -А ты прада считаешь меня... Как ты сказала? "Мистер Знаменитость Всея Руси"?
  -Честно? Да, ты не обижайся, но я на самом деле тебя считаю "Звёздным мальчиком". И странно, что мы подружились. Ты так не думаешь?
  -Думаю... - тихо повторил парень.
  -Ром, ты чего?
  -Ничего, всё нормально. Чего ты делала?
  -Спала.
  -А с кем общалась?
  -С Миром, он звонил покаяться. - призналась я. - А ты?
  -Фотки ваши смотрел.
  -Ах ты... ну ты... Чёрт! Мне стыдно...
  -Да ладно тебе, ты в детстве была такой милашкой с пухлыми щёчками. - рассмеялся парень. Я на него обиженно посмотрела и строго сказала:
  -Лучше молчи. - от чего он РЖАЛ ещё громче.
  -Ром?
  -Что?
  -Ты не против? - я достала из рюкзака сигарету и показала ему.
  -Нет, поделишься?
  -Ты куришь? - удивилась я.
  -Аналогичный вопрос. - сказал парень и мы рассмеялись.
  -Держи. - я протянула ему пачку и зажигалку. Когда он увидел мои руки с его лица почему-то сразу же сползла улыбка.
  -Что это? - обеспокоенно спросил он, указывая на сбитые костяшки.
  -Это была борьба с... деревом.
  -Эээ, в смысле?
  -Я так успокаиваюсь. Ну что, долго нам сидеть взаперти?
  -А мне откуда знать?
  -Ладно, я сейчас попробую родителям позвонить, хотя, сомневаюсь, что они ответят.
  Набрала номер отца, не ответил, а после третьей попытки звонка на номер мамы, она, наконец, ответила:
  -Катюнь, ну не злись. - сразу же начала она.
  -Не злись? Ты, заперев нас с Ромой дома и забрав все ключи, говоришь не злись?
  -Ну Кать...
  -Что Кать, мам? Чего вы хотели этим добиться?
  -Ничего мы просто...
  -Что?
  -Рома с тобой?
  -Конечно же Рома со мной! Ему что из окна прыгать?
  -Я не это имела ввиду... Кать! Успокойся! Мы уже едем домой... - не дослушав, я бросила трубку.
  -Ну что там? - осторожно поинтересовался Рома.
  -Суворов, лучше не беси. - угрожающе произнесла я.
  -Окей. - он шутливо поднял руки, делая вид, что сдаётся. - Молчу. - проговорил он и, озорно улыбнувшись, направился ко мне.
  -Суворов что ты делаешь? - снова угрожающе спросила я.
  -Ничего. - снова улыбнулся парень, протянул ко мне руки и... начал щекотать. Я в долгу, естественно, не осталась. Мы так щекотались около получаса, но затем услышали смех... Повернула голову в сторону РЖАЧА и увидела сидевших на полу и смеющихся Сашу и Ваньку. Вот ведь... Мы с Ромой переглянулись, ухмыльнулись и направились к ним. Затем наши "щекоталки" приняли более широкий круг участников.
  В половине десятого вечера приехали родители и, наконец, отпустили Рому к нему домой. Ну а я поехала с Ваней и Саней.
  13 глава.
  -Каатяяя! Вставай! - ревел над моей головой голос Дэнчика.
  -Отстань, дай поспать... - пробурчала я.
  -Катя! Я тебя уже полчаса бужу! Имей совесть! Быстро встала! - гаркнул он мне в ухо.
  -Ну Денисочка, ну давай никуда не пойдём? Ложись со мной... - сонно проговорила я, не удосужевшись открыть глаз. А зря...
  -Аааааа! Ты совсем ах*ел? Дибил грёбанный! Какого чёрта? Балван тупоголовый! С*ка!.. - орала я через секунду, т.к. этот... кхм... не важно, вылил на меня ледяную воду.
  -Иди сюда, крыса переросток! - это я уже бегу за парнем по квартире близнецов. - Стой с*ка!
  Я уже почти его догнала, как меня задержал брат. Ну как задержал? Схватил своими лапищами и даже шевельнуться не позволял.
  -Ванька, выпускай его быстрее! - гаркнул он сестре, которая быстро собирала Дениса и выкидывала за шкирку за дверь. Ведь знают меня все. Подготовились твари. Разгромила бы сейчас квартирку им.
  -Катя! Быстро собирайся в универ. Ты уже опаздываешь. - гаркнул мне в ухо Санёк.
  -Чёрт! У меня же тест по философии! - вспомнила я и, забыв обо всех грехах Дена, кинулась выполнять утренние процедуры.
  Добралась, на удивление быстро, до универа и, прямо перед преподавателем залетела в аудиторию. Фух, успела.
  Тест написала на отлично, вышла на крыльцо и... увидела ЕГО. Тут сразу же вспомнила все грехи, совершённые Дэнчиком за всю его жизнь, и кинулась к нему.
  -Ты знаешь, что ты натворил? - спросила я, незаметно для остальных душа его. Со состороны это смотрелось, как объятия.
  -Я осознаю это. Кать... прости меня. - зашептал он мне на ухо, даже в его шёпоте слышалось полное раскаяние, ХАХ.
  -Да ладно тебе, я шучу. - засмеялась я.
  -Катя? Привет. - раздалось сзади, обернулась. Ну конечно же... Кто же кроме Суворова может подкрадываться сзади?
  -Привет Ром. - я отлепилась от Дениса и повернулась лицом к Суворову.
  -Привет, я Денис. - друг, лыбясь, протянул Ромычу свою клешню, в знак приветствия.
  -Здорова. Меня зовут Рома. Как ты уже успел услышать. - всё-таки добавил парень, показушно косясь на меня.
  -Суворов ты чтего-то хотел? - привлекла я к себе внимание.
  -Да нет, я так, поздороваться подошёл. - улыбнулся он.
  -Ладно, тогда мы пойдём. Потом увидимся. - сказала я Суворову и, схватив ладонь Дэна потащила его за территорию универа.
  Зайдя за угол какого-то дома, недалеко от универа я остановилась и требовательно посмотрела на Дэна.
  -Кать, ты чего? - удивился друг.
  -Дай курить. - проканючила я.
  -А там нельзя было?
  -Дэн! Ты тупой или прикидываешься? Хотя нет, это риторический вопрос. Я знаю на него ответ... Кхм... Так вот. Ты видишь в чём я?
  -Ну и?
  -Как я, такая правильная ботанша, могу курить на территории универа на глазах людей?
  -Да ну тебя... - обиделся парень. - А меня зачем потащила?
  -Я сигареты у близнецов забыла.
  -Ну конечно! Зачем ещё Дэнис нужен? Только чтобы тебя сигаретами обеспечивать...
  -Ну не дуйся, Дэнчик. А то сейчас начну твои надувшиеся щёчки лопать.
  -Не надо! - неожиданно гаркнул он, поняв о чём я говорю.
  -Не будешь дуться?
  -Нет. - улыбнулся он и протянул мне долгожданную сигарету.
  ***
  "Вот дьявол! Какого чёрта она обнималась с каким-то парнем?" - мысленно возмущался я.
  -Привет, я Денис. - передразнил я парня. Идя к своей машине. Думаю учиться сегодня уже нет смысла. Но потом во мне что-то щёлкнуло, и я пошёл в ту сторону, куда ушли Катя и Денис.
  Завернул за угол какого-то дома и увидел дурачащихся парня и девушку. Подойдя поближе я смог их услышать. Сначала Денис возмущался, обижался, а после шуточной угрозы Катюшки "лопнуть его щёчки", начал улыбаться. От этого я, почему-то взбесился ещё больше.
  Затем Катя с Дэном достали сигареты и принялись курить. Всё это время Денис хитро смотрел на девушку, а после выброса бычков в мусорную урну, что-то тихо шепнул Кате на ушко. Она пару секунд обдумывала услышанное, но потом, смеясь, кинулась догонять Дениса. Тут я невольно вспомнил наши вчерашние щекотки и, когда вернулись родители Строгановых, как те странно поглядывали на нас с Катей.
  Я не мог больше наблюдать за их весельем и быстро пошёл к тачке. Таак, надо срочно развеяться. Сел в машину и покатил к другу в клуб. Хоть он ещё не открыт, друг точно там.
  Мы с Валерой общались весь день и не заметили,как настало время открывать клуб. Сегодня у них выступала какая-то рок-группа. А вот, да точно. Группа называется "Безумие".
  Какого же было моё удивление, когда я увидел на сцене Катю. Хотя в данном случае, видимо, Тэй.
  Катя была одета в чёрные обтягивающие джинсы с дырками на коленях, чёрная огромная, видимо мужская, футболка с бело-голубой надписью "Безумие" красивыми буквами в готическом стиле, растрёпанные волосы, агрессивный макияж, а на ногах красовались... кеды.
  Зазвучала красивая мелодичная мелодия, затем проникновенный голос парня, а Тэй стояла в сторонке и делала вид, что её это не касается. Затем мелодия набрала ритм, музыка стала агрессивней, солист орал гроулом, но вдруг всё оборвалось и послышался тихий знакомый голос, он был таким грустным, таким печальным, что я не сразу понял, что это запела Катя. Снова заиграла плавная грустная мелодия, а голос Тэё стал, наоборот, уверенней. Она как-будто боролась с музыкой. Затем темп снова нарастал и солист снова кричал гроулом, а Тэй взяла бас-гитару. Я немного завис, осознав, что сейчас это никакая не Тэй, а моя Катя стоит сейчас здесь, на сцене и все на неё глазеют, все слушают её голос. Из прострации меня вывел жалобная тихая просьба Кати: "Не покидай..." После последнего звука мелодии. И снова я в прострации. Как же она чувствует эту музыку, этот текст, я бы точно не смог ради каждой песни вылавливать отдельные какие-то эмоции. Она может...
  Тут мне вспомнился Хэллоуин... Точно! Та девушка, которая больше всего запомнилась мне своим проникновенным красивым, чуть хрипловатым, голосом. Это была Тэй... Чёрт! Катя! Она смотрела на Фролова. Эти воспоминания снова взбесили меня.
  -Дамы и Господа... - снова раздался голос Кати. Она обращалась к залу. - Мы просим вашей помощи. Вы готовы помочь нам? - в ответ на вопрос зал согласно взревел, а я пробрался ближе к сцене. - Так вот, сейчас на сцену выйдут наши друзья и мы просим вас поддержать их. Ну же! - зал снова взревел.
  -Тэй! Подожди, но как же... - сказав это парень замолчал.
  -Вампир! Говори уже! - вставила она.
  -Окей, окей. Но мне нужен один парень. Ты! - его палец указал на меня и я поднялся на сцену, не отводя взгляда от глаз Кати. Она удивилась, увидев меня, вида не подала, но я заметил.
  -Вампир! Так чего ты хотел?
  -А об этом вы все узнаете после выступления наших друзей из группы "Nice"! А если плохо их встретите ничего не скажу. - ответил Вампир и потащил меня за кулисы. Я слышал, что Катя представляет следующую группу и увиде улыбку Вампира, когда он услышал рукоплескания и свист зрителей. Когда он довёл меня до, как я понял, гримёрки, к нам влетела Катя и сразу же объявила мне и всем людям, находившимся в гримёрке:
  -Ребятки, давайте быстро. У нас есть 20 минут от силы.
  -Да и... - начал Вампир, но я перебил:
  -Да что вообще происходит?
  -Ах да... - протянул Вампир. - Меня зовут Дима, но лучше Вампир. Это Сэм. - он указал на парня с барабанными палочками. - Винт. - парень с гитарой. - А... остальные куда-то ушли. Ну и чёрт с ними. А, да, я совсем забыл. Это... - он указал на ухмыляющуюся девушку, стоящую у зеркала. - Марина, она моя девушка! И не смей даже смотреть на неё...
  -Кхм. - обратила на себя внимание Катя.
  -Да помнят все про тебя. - отмахнулся парень. - Её кличка Тэй, а имя...
  -Да не парься ты Вампик. - насмешливо сказала Катя. - Мы знакомы. Его зовут Роман.
  -А, это тот самый? - я удивлённо посмотрел на Диму, поэтому он поспешил исправиться. - Ну в смысле друг твой новый?
  -А ты откуда про него знаешь?
  -Ну дак Ванёк с Сашкой постарались, ну и Мир...
  -А он, кстати, где? -поинтересовалась девушка.
  -Он скоро будет.
  -Ладно... Мы отвлеклись. Нам нужна твоя помощь, Ром.
  -Ладно. - пожал я плечами.
  -А ты петь умеешь? - с неподдельным интересом спросила Марина и на меня уставились все, кто находился в гримёрке.
  -Ну... да.
  -Отлично! - воскликнул Дима.
  -ты с Тэй будешь петь песню и изображать влюблённых. Выхода нет. У всех в группе есть девушки. Мир опаздывает. Дэна тоже нет. Сани, на худой конец, тоже нет. А с остальными она оборжётся и не получится ничего из нашей задумки.
  -Ну ладно. А текст вы мне датите?
  -Да, на. - барабанщик протянул мне несколько листов с распечатанным текстом.
  -План есть? - хитро поинтересовался я.
  -Есть. - подмигнула мне Катя...
  Когда мне дали текст песни я... просто офигел.
  ***
  Мы с Суворовым и остальной группой снова вышли на сцену.
  Мы знакомы ведь недавно
  Давно я начал замечать
  Что ладим-то мы славно
  И начинаем всё опять...
  Вступил Роман со своим замечательным бархатистым голосом. У него было такое лицо... Я еле сдерживала улыбку за "не понимающей" маской. Он пел эти слова так искренне и преданно глядя на меня, что мне не то что улыбаться, захотелось РЖАТЬ.
  
  Почему не видишь
  Того что вижу я?
  Почему не слышишь
  Блеф в моих словах?
  
  Тут уже вступила я:
  
  О чём ты говоришь?
  Тебя не понимаю...
  Быть может меня ты остановишь?
  Я третий день уж голову ломаю!
  
  Ведёшь себя ты странно,
  Злишься на меня,
  Звоню тебе отчаянно
  Возьми уже трубу!
  
  Снова Суворов:
  
  Звонишь сегодня,
  Но не представляешь,
  Как трудно держаться,
  Но и это не странно...
  
  К концу этой строчки мы стояли впритык друг к другу и смотрели в глаза. Раздались последние аккорды и зал взорвался апплодисментами.
  -Ну нихрена себе! - воскликнула я уже в гримёрке. - Вампик, ты видел? Слышал? Кто не слышал?
  -Тэй, Тэй, успокойся уже! Все всё видели, все всё засняли. Не волнуйся! - с ухмылкой отвечал Дима, а остальные (включая Суворова) стояли в сторонке и тихо угорали. Хотя, всё же с Ромой было что-то не так. Хоть он и смеялся с остальными, его лицо было озадаченным и он то и дело странно на меня поглядывал. Я что инопланетянин, чтобы меня с таким интересом разглядывать?
  -Хэй, Мир! Ты это видел? - осадила я только что вошедшего в гримёрку Мирослава.
  -Видел, видел. Успокойся ты уже, зайка моя. Ты вон всех уже достала.
  После этих его слов я обиженно посмотрела на друзей и сказала:
  -Я вас всех достала, да?
  -Нет, Тэй, ты чего? Конечно же нет! - начали все лебезить.
  -Да ладно вам, я же шучу. - ухмыльнулась я. Как же легко их провести... - Ой смотрите, на ва... нашем сайте уже полно комментариев. - я ткнула пальцем в экран своего телефона и все полезли проверять, что же там такого про нас написАли фанаты.
  "Кто этот парень?" или "Как вы думаете, они репетировали до этого или на самом деле выбрали случайного зрителя?" вот ещё "Классная песня была последняя! Кто же её настрогал?", ну как вы уже поняли, все комменты были на одну и ту же тему. А так как было очень много вопросов к нам, мы обратились к продюссеру и попросили устроить пресс-конференцию для фанатов, а потом, может быть, и журналистов. Меня снова послали на сцену, после ухода следующей группы.
  -Ребята! - заорала я в микрофон, а "ребятки" разразились апплодисментами и свистом, некоторые что-то кричали. - Мы хотим устроитьдля вас пресс-конференцию! - и снова взрыв свиста, выкриков и апплодисментов. Я немного подождала окончания рукоплесканий и продолжила. - Туда смогут попасть все желающие. В пятницу в клубе "Зарево". Проход стоит 150 рублей. Мы установим микрофон в зале, и вы сможете подходить к нему и задавать вопросы. Ну что? Вы придёте? - зал просто сошёл с ума, а я стояла и заворожённо за этим наблюдала, пока меня не отвёл под ручку в нашу гримёрку Ван - он барабанщик "Рубахи".
  -Ну что? - сарказм так и сочился из Вампика, который испытывал похожие на мои чувства, как и все остальные. Это будет наша первая пресс-конференция.
  -Кать, давай я тебя подвезу? - вопросил через полтора часа Суворов.
  -Давай. Спасибо. - улыбнулась я ему. - Пока ребят, до завтра. - это уже всем остальным.
  -Это ведь ты выступала с "Nice"на Хэллоуине? - задал вопрос Рома, заводя машину.
  -Да, я. Тебе понравилось?
  -О да, у тебя чудесный голос! Но почему в универе ты... другая?
  -Потому что я стараюсь быть хорошей, послушной девочкой для своей семьи. И... им не обязательно знать... какая я на самом деле. Ты ведь не скажешь?
  -Нет конечно! - возмущённо ответил парень. - Ты что, думала, что я могу открыть кому-то чужую тайну?
  -Нет, Ром... Прости и... Спасибо тебе огромное, что так помог сегодня. Ведь за десять минут выучить слова, почувствовать их... Ты молодец. - искренне восхитилась я.
  -А на самом деле... кто написал эту песню? - напряжённо поинтересовался Роман, стараясь не показывать своего напряжёния, но я заметила.
  -Я. Вчера что-то нашло и... вот что получилось. - снова улыбнулась я ему, парень расцвёл в ответной улыбке. - Мне на самом деле представилась эта пара, ну... хотя на самом деле, приснился сон с таким сюжетом. Представляешь, там в... главной роли была я, а лица моего... оппонента, я не увидела. Представляешь, я всё видела, тело, волосы, но лицо было размыто. Как так?
  -Он был похож на кого-то из твоих... знакомых? - напрягся ещё сильнее парень.
  -Вроде нет... Почему ты так напряжён? - в лицо спросила я, глядя на него в упор. Мы как раз остановились на светофоре и Рома смог посмотреть на меня.
  -Я дико устал сегодня.
  -А чем ты занимался весь день, раз так устал. И... ты мог бы отказаться от участия в...
  -Нет, что ты. Просто после выступления, во мне постоянно нарастает напряжение. Я никогда н понимал к чему это... - мне показалось, что он соврал, но обращать на это ввнимание не стала, а перевела тему, чему парень был весьма рад.
  Так мы и разговаривали всю дорогу. Когда подъехали к подъезду, Суворов захотел меня проводить до двери, но я не позволила, объяснив, что если его увидят родители, то снова заставят ночевать у меня.
  -Ну ладно, тогда до завтра, Кать. - это "Кать" он произнёс таким бархатным тоном, что захотелось зажмуриться, всегда хотела услышать что-то подобное. Но я смогла себя сдержать и, лишь уыбнувшись, ответила:
  -Да, пока, Ром. - таким же приятным обволакивающим голосом, на что он посерьезнел и молча отправился к тачке. Мне показалось, что он на что-то обиделся... Ну и чёрт с ним, завтра узнаю, а теперь спать. И правда, как только я зашла в комнату и, напялив то, что нащюпала на кровати первым, упала на постель, то сразу же уснула.
  ***
  А в то время, как Катя уже спала беззаботным сном младенца, парень, приехав домой и обнаружив, что отца снова нет дома, достал любимый "Jack Daniels", сел на пол под окном и стал размышлять над сложившейся ситуацией. Своё прощание она произнесла таким манящим тоном, что ему захотелось немедленно подлететь к ней и... поцеловать? Нет, она ведь... подруга. Но как же справиться со своим телом и чувствами, очень чутко реагирующими на девушку. "Какого чёрта она написала эту песню? Какого чёрта у неё такой голос? Какого чёрта она такая красивая? Какого чёрта я так её хочу? Хочу не только тело, а её всю?" - думал парень. А последние мысли вообще озадачили его и парень только что понял, что на самом деле он уже давно не относится к Кате, как к другу... подруге, он относится к ней, как к девушке, чертовски симпатичной девушке, чертовски сексуальной девушке... Он осознал, что давненько он не хватал девушек в клубе и не возил их в отель. "Чёрт возьми! Что со мной происходит?" - вопрошал он себя и думал до самого рассвета, даже не пытаясь закрыть глаза и уснуть, а очнувшись и взглянув на время, он понёсся собираться в универ и... решил устроить приятный сюрприз его Кате. ЕГО Кате. Как же приятно называть её своей, чертовски приятно. И это ещё больше сводило его с ума...
  14 глава.
  Раздирала глаза с диким трудом и усилием, а продрав, стала щуриться от яркого солнечного света. Из кухни разносились приятные запахи выпечки и кофе. Так что я, отодрав себя от постели поплелась на кухню.
  -Мам, а можно мне тоже кофе? - снова с закрытыми глазами спросила я, т.к. кухня была самым светлым местом в доме.
  -Конечно, почему ты вчера поздно пришла? - поинтересовался отец.
  -А... пап, все вопросы, относительно моего пропадания где-то к Диме, пожалуйста. - ответила, пытаясь с закрытими глазами пробраться к своему любимому месту в углу дивана.
  -Упадёшь же. - со смешком, мама направляла меня в нужную сторону, а папа только смеялся. А я вдруг вспомнила:
  -Пап, а почему ты не на работе?
  -У меня сегодня выходной, а ты почему не в университете? - строго спросил отец.
  -Мне к 4 паре сегодня. Время только 11. А пара начинается в 13.00.
  -А чего я тогда так рано приехал? - услышала я смутно знакомый голос. Вот чёрт! Суворов! Глаза уже сами по себе открылись и я уставилась в глаза рядом сидящего парня. Он сидел близко к углу но не с той стороны где я ползла, а с другой. Вот чёрт! Он видел меня ползущую с закрытыми глазами по дивану, засранец. А и чёрт с ним...
  -Привет, Ром. - всё ещё хриплым со сна голосом проговорила я, от чего парень, не ожидавший этого, чуть вздрогнул. Ну ничего, если будешь вот так вот каждое утро встречать у меня дома, привыкнешь. - А ты чего тут?
  -Да вот, решил тебя до универа подкинуть. Отец в камандировке, в универ мне сегодня не надо, а дома скучно.
  -Ничего себе. - хохотнула я. - А ты тут давно?
  -Нет, час назад приехал.
  -Оу... извините, пойду переоденусь. - заметила я и резво выскочила из кухни. Теперь понятно почему Суворов молчал до последнего. Мама видимо забрала в стирку мою пижаму и кинула на кровать Санькину, которыу он не взял с собой, а я, жутко уставшая, не обратила на это внимание, напялила и уснула.
  Так вот, что касается пижамки: огромные серые трикотажные спортивные штаны, которые с меня сваливались, и длинная, как это пишут в книгах, до середины бедра, что удачно скрывало снова съехавшие с меняштаны, белая футболка, которая сваливалась с правого плеча, ах да, я ещё забыла сказать про тёпленькие шерстяные носочки и своё гнездо на голове вместе с заспанной мордой лица.
  Умылась, почистила зубы, одела снова свои тёмно-синие джинсы, которые тоже болтаются на мне, серый свитер крупной вязки, также на несколько размеров больше чем надо, очки. Волосы расчесала и запихнула под ворот свитера. Снова притопала на кухню.
  -Вот... так лучше. - улыбнулся папа. А я помигнула Суворову, который, поняв, улыбнулся.
  -Ром, тебя уже накормили? - поинтересовалась я, он отрицательно помотал головой и снова лучезарно мне улыбнулся. - И меня не кормили. - трагично вздохнула я, поглядывая на свежеиспечёные пирожки, стоящие на другом столе.
  -Держите. И вот кофе. Ромочка, ты тоже кофе будешь?
  -Да, спасибо.
  Мы поели и отправились в мою комнату, где я развалившись на кровати следила за тем, как Роман разглядывает мои рисунки на стенах, и вдруг он воскликнул:
  -Это что, я? - парень указал на свой портрет нарисованный мною около недели назад в карандаше.
  -Ты, ты. Что понравилось?
  -Конечно понравилось! - воскликнул парень. - Ты потрясно рисуешь!
  -Хочешь, забери тебя себе? Кхм... В смысле, если хочешь, ты можешь забрать рисунок себе. - поправилась я.
  -Не знаю... - протянул он, всё ещё любуясь собой.
  -Бери, бери. Я могу ещё нарисовать.
  -Правда? А когда?
  -Да хоть сейчас. Только... обещай не шевелиться. Хорошо?
  -Конечно.
  -И... можно я немного поэксперементирую с задним планом?
  -Да.
  -Я вижу тебя на фоне... океана... или какого-то моря.
  -А ты... в универ не опоздаешь? А то осталось до начала всего... 45 минут.
  -Вот чёрт! - эмоционально воскликнула я, затем зажала рот руками и воровато оглянулась на дверь. Вроде никто ничего не услышал. Отняла руки ото рта и подхалимски обратилась к парню. - Ром, а ты ведь хотел меня до универа подбросить?
  -Да. Поехали.
  -Ооо... Спасибо тебе огромное. На автобусе долго, холодно и противно воняет. А у тебя в машинке тепло, быстро и пахнет обалденно.
  -Да? И чем же таким обалденным пахнет у меня в машине? - хитро поинтересовался парень.
  -Не знаю. Вроде... твоим одеколоном. Просто потрясный запах. - после моих слов, Суворов раздулся, как индюк, от такой неприкрытой лести.
  -Спасибо. - ответил он. Мы как раз вышли в коридор. Пока я обувала и завязывала свои тёплые ботики, Рома успел уже полностью одеться и держал в руках моё пальтишко, предлагая помощь, от чего я, конечно же не отказалась.
  -Спасибо. - сказала уже я. - Мам, пап, мы ушли! - гаркнула на всю квартиру. Те ответили, что, мол, иди уже куда-нибудь доченька.
  -Кать, сколько у тебя пар будет? - спросил Суворов уже в машине.
  -Три, а что?
  -Я тебя заберу и отвезу, куда тебе надо.
  -Зачем, Ром?
  -Ну, я же говорю, мне скучно, а делать нечего.
  -Ром...
  -Всё, ладно. Шестая пара 17.50 заканчивается?
  -Да. Но всё равно, Ром, мне как-то не удобно...
  -Не удобно на потолке спать, а принять помощь от... друга удобно. - я заметила его небольшую заминку перед "другом", но ничего не сказала по этому поводу.
  -Ты говоришь, как моя бабушка. - рассмеялась я, а Рома последовал моему примеру.
  Когда мы приехали, оставалось 5 минут до начала лекции. Я резво выскочила из маши ны и уже направила свои стопы к зданию, как Суворов окликнул меня. Пришлось остановиться и развернуться.
  -Что?
  -Я жду тебя после пар. - напомнил он мне.
  -Я поняла. - улыбнулась я и уже побежала к нужному копусу, а там уже и к аудитории.
  Лекции пролетели на удивление быстро и, что более странно, без происшествий.
  Выползла из универа и сразу же увидела довольное чему-то лицо Суворова.
  -И снова здравствуйте. - сказала я, подойдя к его машине.
  -Привет. - ещё больше разулыбался парень.
  -Ром, ты чего такой довольный?
  -Ничего.
  -Ты выглядишь, как котяра, обожравшийся сметаны. - ухмыльнулась я.
  -Не правда. Нормальный я...
  -Да разве кто спорит?
  -Ах ты... Кать, тебя куда везти то?
  -В студию, мы сегодня новую песню будем записывать. Хочешь со мной?
  -Всё равно делать нечего. Почему бы и нет? - ответил парень, заводя мотор.
  Доехали мы быстро. А из студии вывалились только к полночи. Рома снова вызвался меня подвезти. От чего я благоразумно не отказалась.
  -Ром, ты сегодня какой-то... не такой. - заметила я в тачке.
  -Какой не такой?
  -Ну... обычно ты... эээ... как бы тебе сказать? Меньше лыбишься. И улыбка у тебя сегодня как у дурочкА...
  -Ну спасибо.
  -Да ладно тебе... А правда, что с тобой сегодня такое радостное приключилось?
  -Ничего! Просто настроение хорошее.
  -Ааа, ну раз хорошее. Кстати, завтра я начну действовать, но неуверена, что ОНА захочет дружить со мной. - ухмыльнулась я.
  -Кто она? - озадачился парень.
  -Ты с кем просил тебя свести?
  -А... ты про Алину? Завтра, говоришь, начнёшь действовать? А рисовать меня когда будешь?
  -Нет, ну ты определись, да? Что тебе важнее: рисунок твоего прекрасного фейса или свидание с Алиночкой?
  -А ты знаешь? Не надо Алиночку мне...
  -Чего это так?
  -Я к ней присмотрелся... Как-то разонравилась она мне.
  -Вас мужиков не поймёшь. Вот взять, например, Фролова. Сначала поспорил на меня, пытался чего-то добиться, а сегодня я его видела в универе, целующимся с Викой. Кстати, эта девочка учится со мной в одной группе. Мне даже показалось, что он в неё влюблён...
  -Да... Он говорил что-то вроде того. - в этот момент мы уже подъехали к моему подъезду и сидели в тачке, Роман развернулся ко мне всем корпусом и серьёзно смотрел в глаза. Моя улыбка сползла с лица и я серьёзно спросила:
  -Ром, а что для тебя смерть. Нет, не просто смерть, а смерть любимого, родного человека?
  Парень весьма удивился моему такому вопросу:
  -Ты к чему это, Кать?
  -Знаешь, моя лучшая подруга когда-то говорила: "Научись никому ничего не рассказывать! Вот тогда и будет всё хорошо". И знаешь... я следую этой фразе... стараюсь, но...
  -Но почему? - удивился парень. - Ведь если выговориться друзьям, родственникам, станет легче.
  -Раньше я тоже так думала. Пока меня не предали эти самые "друзья", и я сейчас говорю не про свою компанию, с которой я общаюсь. Пока эта самая подруга не умерла... - я вдруг не сдержалась и всхлипнула. Я столько лет держала эти эмоции внутри...
  -Катя! Катя, не надо плакать. Пожалуйста... Я не выношу женских слёз. - взмолился Рома.
  -Суворов, успокойся, я не буду плакать. - с улыбкой сказала я, чувствуя, как по моим щекам начинают катиться слёзы.
  -Чёрт! - рыкнул парень и с остервенением прижал меня к себе, помните,ч то мы всё ещё сидим в тачке и как это должно быть не удобно, но... чертовски приятно. Одной рукой он обнял меня за плечи и прижимал к себе, а другой гладил мои волосы и что-то шептал. Минуты через две, когда я начала успокаиваться зазвонил мой телефон.
  -На проводе. - как можно веселее ответила я.
  -Не спишь? Да ладно я знаю, что не спишь... - нагло заявил Дэнчик в трубку.
  -Ах ты... зараза. А если бы я всё же спала?
  -Я бы пришёл к тебе, лёг рядышком и начал нежно... - услышав это, да, да у меня громкий динамик на телефоне, плюс тишина, царившая в машине, Рома стал странно на меня поглядывать, а на его лице читалась... ярость. - Орать благим матом тебе в ухо, чтобы проснулась, а лучше вылить ледяную водичку. - всё же продолжил свою фразу парень, а Суворов немного расслабился. Что с ним такое?!
  -Дэн, хватит уже, я поняла. Чего звонишь то?
  -Хм... Вообще-то у меня в субботу день рождение. - обидился парень. - Вот звоню сказать, чтоб приходила ко мне в субботу. Поможешь?
  -Конечно! Т ывсех будешь собирать у себя в квартире?
  -Да, а потом пойдём в клубешник.
  -Ладно, договорились. Чего вашей душеньке угодно на этот раз в подарок?
  -Ну не знаааю. - протянул парень.
  -Ладно, так уж и быть, придётся самой выбирать...
  -Выбирай. Ладно, давай, спокойной ночи. Нет! Стой! Лучше не спокойной, а горячей тебе ночки подруга.
  -И тебе горячей ночки... друг. - последнее слово я произнесла издевательски и отключилась.
  -Ладно, Ром, увидимся, пока.
  -До завтра. Сладких тебе снов.
  -Ага, а тебе бурной ночки... - бросила я, вылезая из машины.
  ***
  Сегодня тоже скорее всего не получится поспать, а если и получится, то со снами эротического содержания, в которых будет фигурировать Строганова. Особенно после её последнего пожелания.
  А, нет, уснул. Но всё же на счёт снов он снова оказался прав...
  14 глава.
  Вся эта неделя до пятницы пронеслась быстро. Удачно прошла пресс-конференция. А после неё мы завалились домой к Вампиру. В полночь я наконец-то оказалась дома и сразу же уснула.
  Подъём в субботу состоялся в 8 утра. Понимаете в ВОСЕМЬ УТРА!!! Меня разбудила мама и сказала, чтобы я помогла ей убраться дома, т.к. Иранка уже куда-то ускакала. Вот куда она могла деться в субботу в 8 утра?
  Пришлось подниматься, одеваться и убираться дома.
  В час мне позвонил Дэн и сообщил, чтобы я выходила из подъезда. Чему я была несказанно рада.
  -Ты чего такая уставшая? - спросил парень, когда я запрыгнула к нему в машину.
  -Маман разбудила в 8 утра и заставила убираться. - пожаловалась я.
  -Бедненькая. Ладно, теперь о серьёзном. Где мой законный подарок?
  -Когда приедем отдам.
  -Ну Тэй. Ну отдай сейчас, ну пожалуйста... - заканючил парень, но я была непреклонна.
  -Всё, мы уже приехали. Отдавай. - всем корпусом повернулся ко мне парень, как только мы припарковались на стоянке около его подъезда. Я вышла из тачки. он следом за мной.
  -Дорогой Дениска, в этот знаменательный день я хочу поздравить тебя с Днём Варенья и вручить сей скромный дар. - торжественным тоном, глядя в глаза парню, произнесла я и отдала ему пакетик.
  -Катюха! Спасио тебе! Я давно хотел их купить. Ого, да они коллекционные!!! - воскликнул парень и кинулся меня обнимать и целовать. Как вы думаете, что я ему подарила? Не догадаетесь... Это несколько коллекционных дисков с игрой "Бэтмен". Мы с ним всегда любили этого супергероя больше всех.
  -Привет ребятки. - раздался сбоку насмешливый голос Мирослава, Дэну пришлось от меня отстраниться. Я посмотрела на вновь прибывшего и увидела Суворова вместе с Миром.
  -Здорова. Мир, где ты шлялся? Давно не виделись. - обвинительно произнесла я.
  -Дела, знаешь ли. - ухмыльнулся он. - Ах да, Дэн, ты помнишь моего лучшего друга Ромку?
  -Помню. Здорова Роман.
  -Привет. - парни обменялись рукопожатиями, а про меня, видимо, забыли.
  -Эй, вы про меня забыли. - дала я о себе знать. - Привет Ром. Сегодня мы ещё не виделсь.
  -Привет. - как-то неуверенно сказал он и посмотрел мне в глаза.
  -Так, ребятки, пошлите уже. На улице не май-месяц. - сварливо сказала я, а Дэнчик повёл нас в свою обитель.
  На подготовку квартиры к празднику ушло часа два, а затем до прихода гостей мы сидели и смотрели телевизор. Еду решили заказать.
  -Тэй, вы с Ромой встречаетесь? - спросила у меня Виталя, когда мы были уже в клубе.
  -Нет, ты что!? - возмутилась я. - С чего бы нам встречаться?
  -Ну... вы постоянно вместе...
  -И что? - не понимала я.
  -И вы... довольно-таки странно общаетесь.
  -Да ну тебя. Если бы что-то было я тебе непременно сказала бы. - ухмыльнулась я.
  -Не сказала бы... - надулась подруга.
  -Не сказала бы. - тихо подтвердила я, к моей радости подруга из-за громкой музыки не расслышала.
  -Что?
  -Ничего. Тебе послышалось.
  -О чём разговариваете? - приблизился к нам Суворов. Ну... как говориться: "Вспомнишь ..., вот и оно"
  -О тебе... - загадочно ответила я. Парень заинтересованно на нас посмотрел и вопросил:
  -И что же во мне такого интересного нашли?
  -Она думала, что мы... - начала я сдавать я подругу, но она заткнула мне рот своей лапой.
  -Что думала? - заинтересовался молодой человек.
  -Ничего никто не думал! Закрыли тему! - немного нервно отозвалась подруга и потянула меня к бару, а Суворов задумчиво смотрел нам вслед.
  -Чего ты такая нервная? - спросила я Витальку.
  -Ничего я не нервная! - воскликнула девушка.
  -Всё, молчу. - я подняла руки, ладонями вперёд, сдаваясь.
  -Вот и молчи. - сварливо отозвалась она. - Пошла я танцевать. Тебя ж не вытащишь.
  -Иди уже. - засмеялась я и заказала себе минералку.
  -Чего это ты минералку одна глушишь? - услышала я мягкий баритон Дэна у себя прямо над ухом.
  -Присоединяйся. - хохотнула я.
  -Ты как хочешь, а я буду Jack Daniel's. Бармэн!
  -И мне! - поспешно добавила я.
  -Как в старые добрые времена. - усмехнулся парень, указывая взглядом на наши стаканы с виски.
  -О дааа. - протянула я, а затем вспомнила. - А не так уж и давно это было...
  -Ты днюшку близнецов вспомнила?
  -Да. - улыбнулась я, смотря прямо в глаза парню, так же как и он. - Но это, конечно, вещь. - указала я на новые стаканы с виски.
  -Конечно. - согласился парень и добавил зачем-то. - Наше любимое...
  -Дэн, - серьёзно обратилась я к молодому человеку. - Можно вопрос?
  -Да. - тоже посерьезнел парень.
  -Вот скажи мне, Денис, я смогу, гипотетически, понравиться какому-нибудь парню?
  -Конечно. - уже расслаблено отозвался он. - Ты многим нравишься, просто этого не замечаешь...
  -Не замечаю? - начала я смаковать новую информацию, словно пробуя на вкус.
  -Не замечаешь. Во например Макс, помнишь его? - я отрицательно помотала головой. - Ну... он тоже с нами постоянно в нашем кругу вертелся, а в конце лета уехал в другой город.
  -А, этот Макс? Тогда помню.
  -Так вот. Ты ему нравилась. Сильно нравилась. Но он испугался тебе признаться. Ну или например...
  -Кать, мне кажется тебе уже хватит. - подошёл к нам Суворов.
  -Почему?
  -Потому. Хватит, поехали домой. Я тебя отвезу.
  -Нет. Ром, я к Дэну поеду... Хотя может мы с ним поедем к близнецам... Но домой мне точно нельзя.
  -Нет! Ты поедешь со мной! - воскликнул парень, а мы с Денисом удивлённо на него воззрились.
  -Не хочу домой. - заканючила я. - Танцевать хочу. - нагло заявила и обратилась к Дэну. - Пошли танцевать?
  -Нууу, не хочу. Ты опять вокруг меня ураган наведёшь и с девчёнками не дашь познакомиться. - пожаловался молодой человек.
  -Да ну тебя. Ром, пошли танцевать?
  -Нет, мы едем домой. - строго отметил он.
  -Ну и ехайте, а я пошла танцевать.
  -А я сказал домой!
  -Тогда давай Дениса подкинем. - после моей фразы парень сильно сжал челюсти, от чего заходили желваки. Если бы я не выпила... сколько я там выпила? А, чёрт с ним, это не важно... то поняла бы что это означает, а сейчас...
  -Поехали Денис. - рыкнул парень моему другу. - До машины то хоть сам доползёшь?
  -Наверно... Ты ей лучше помоги. - ответил Дэн. Суворов взял и... закинул меня себе на плечо. Ну спасибо... А на возникания совершенно не было сил.
  До машины мы добирались около получаса, хотя на стояла почти у самого входа. Молча довезли Дэна и поехали... вроде Рома хотел отвезти меня в свою квартиру.
  -Всё, приехали, вылезай. - проговорил парень, уже успев открыть с моей стороны. Я страдальчески вздохнула, а парень, почему-то, снова взял меня на руки (да, да именно на руки, а не закинул на плечо, как мешок с картошкой), аккуратно вытащил из тачки, поставил её на сигнализацию и понёс меня в дом.
  А я совсем забыла, как классно у него в квартирке.
  -Кать, тебе надо душ принять, а то такое амбре после клуба...
  -А одежда?
  -Да! Точно! - воскликнул парень и куда-то пошёл. вернулся через минуты со своей огромной чёрной футболкой с изображением волка и чёрные спортивные штаны, тоже огроменные.
  Пришлось идти и принимать душ. Выползла я оттуда только через полчаса. Вышла и стала раздумывать, куда же мне идти, но парень упростил мне эту задачу. Сам подошёл ко мне:
  -Ты чего тут стоишь?
  -Я не знаю, куда мне идти.
  -Ты хочешь есть?
  -Нет.
  -Кать... А что там про нас подумала твоя подруга... Виталия, кажется?
  -Она, да и не только она, подумала, что мы встречаемся. - рассмеялась я.
  -Почему?
  -Я не знаю.
  -А кто ещё так думает?
  -Многие...
  -Ладно, пошли уже спать.
  -Ага. - я, как болванчик, закивала головой.
  -Ложись. - любезно разрешил парень, указывая на разобранную кровать. Мне повторять не треовалось. Я тут же рванула к манящему ложу, но по пути споткнулась обо что-то и, слава Богу, местом моего приземления оказалась кровать с мягким матрасом. Как только я приняла наиболее удобное положение, сразу же вырубилась.
  ***
  Роман весь вечер наблюдал за Катериной. Сначала всё было хорошо, но подходить он, почему-то опасался. А потом ЕГО Катя стала с этим... Денисом пить виски. "Какого чёрта этот укурок делает?" - зло думал Суворов, приближаясь к парочке. Затем, когда он сказал, что Катя будет ночевать у него, Ромы, и девушка не стала противиться, то он дико обрадовался.
  Привёз домой, отправил в душ. Когда Суворов услышал звук льющейся воды, в его воображении всплыла картнка Екатерины под душем, тут уже душ понадобился ему, ледяной душ.
  Затем, когда девушка выша из ванной с мокрой головой и в его одежде, то парень еле сдержал восторженного стона. Что было ОЧЕНЬ сложно. А когда услышал, что все в её компашке считают их парой, стал мысленно ликовать, стараясь скрыть радость на лице, т.к. если этот... Денис, да и Мирослав, да и другие парни знают, что у Кати есть парень, то лезть к ней не будут. Теперь главное, чтобы девушка не стала опровергать слухи, а ему нужно всех ещё больше уверить в их догадке.
  Катя быстро заснула на его кровати и улыбалась во сне. Парень, не контролируя себя, лёг рядом, близко, очень близко и стал разглядывать красивое лицо девушки вблизи, затем его взгляд пробежался по всему телу девушки, но снова вернулся к лицу. Парень представил, что она тоже пристально смотрит на него своими голубо-серыми глазами с пушистыми, длинными чёрными ресницами. Тёмные, немного ломанные брови были расслаблены, красивый чуть курносый нос, высокие скулы, ямочка на правой щеке, появляющаяся при улыбке - всё это вызывало в нём противоречивые чувства. Иногда её хотелось просто прибить, а иногда... поцеловать... Его взгляд опустился на губы, пухлые всегда бледные губы. Парень не удержался и провёл указательным пальцем по губам девушки, от чего подушечки стало слегка покалывать. Ему ужасно захотелось "поробовать вкус" девушки. Медленно начал приближать своё лицо к её. Когда расстояния осталось всего в сантиметр, парень почувствовал дыхание девушки на своей щеке, от чего ему стало ещё труднее сдерживаться, а ведь он даже не пил сегодня. Всё же преодолел этот сантиметр и легонько лизнул нижнюю губу Кати. "Какая же она сладкая!" - думал парень: "Сладость с лёгким вкусом виски (его любимого, между прочем)", - затем легко поцеловал в уголок губ и пошёл в ванну.
  "Так срочно душ, срочно ледяной душ!" - повторял себе парень, влетая в ванну. Там он пробыть долго не смог, одел первые попавшиеся штаны (ими оказались серые спотривные штаны), зашёл в комнату и лёг рядом с Катей, нежно обняв её и притянув к себе. Тут ему в голову пришла идея, что пора начинать действовать...
  15 глава
  Мдааа... Пробуждение оказалось не самым приятным. Во-первых, я отлежала руку так, что она затекла. попыталась повернуться в более удобное положение... Вот тут то и выходит во-вторых, пошевелиться я не смогла, т.к. меня держали чьи-то руки. Определённо мужские... Смогла чуть повернуть голову и увидела спящего Суворова, у которого на лице красовалась блаженная улыбка. "А, плевать, потом разберусь", - подумала я и снова уснула.
  В следующий раз тем днём я проснулась около трёх часов дня, вышла на кухню, где уже готовил завтрак Суворов. Мы поели, пообщались и парень отвёз меня домой.
  Сегодня уже среда. Сижу в универе. Сейчас у нас заканчивается пара по философии.
  Наконец-то закончилась последняя пара. С утра я позвонила Василисе Багратион и договорилась о встрече. Вот я вышла в холл, сходила и взяла свою куртку и направилась к выходу, как меня привлекло столпотворение прямо рядом с дверью. Ну и как я пройду?
  Вдруг в ценре толпы я увидела ухмыляющегося Суворова. Его обвила полуголая блонди. Она прильнула к нему. Я стояла с ошарашенным лицом, наблюдая за всем этим. Мало того, что платье было суперкоротким, так ещё в нём были декоративные дырки, делая чёрный лоскуток супер просвечивающим. Вот чёрт! А Суворов просто с любопытством наблюдал за тем что творит девушка и не оказывал совершенно никакого сопротивления. Хотя зачем ему? Ему же нравятся такие вот полуголые силиконовые долины.
  -Давай Каринка! - крикнул кто-то, обращаясь к этой шлю... девке.
  Карина положила свои ладошки на пресс Суворова и потянулась к его губам. Парень противиться не стал, но и не ответил на поцелуй.
  Мне пришло сообщение, очень громко (!), я увидела, что пишет мне Васька и спрашивает, где я. На звук сообщения в мою сторону повернулся Суворов, прирвав поцелуй. На его лице отобразилась ярость, он с отвращением посмотрел на Карину, всё ещё льнувшую к нему. Дальше я наблюдать не стала. Кое-как протолкнувшись к двери вывалилась на улицу. Немного нервно втянула воздух и побежала на автобусную остановку.
  К счастью, нужный мне автобус тут же приехал. Я запрыгнула в него и поехала к месту встречи.
  Пришла к крытому стадиону, зашла внутрь.
  -Катя! Давно тебя тут не было. - осуждающе воскликнула Васька.
  -И я рада тебя видеть. - улыбнулась я. - Ну что? Где мой любимый? - как только прозвучал вопрос, ко мне выкатили мой любимый Suzuki GSX-1300R Hayabusa.
  -Васьк, а можно я сначала прокачусь, а потом поговорим?
  -Ехай уже.
  Т.к. на улице уже довольно холодно, то там не покатаешься. А если сильно хочется, то мы катаемся тут, даже зимой. А что? Крытый стадион. Место есть...
  Я переоделалась, натянула шлем и погнала. Не описать это чувство свободы и... эйфории, появляющиеся, когда я гоняю. Проехала около 10 кругов, почти на максимальной скорости, но вдруг... на одиннадцатом круге, у меня в голове всплыла картинка, где Рома целуется с этой... девкой! Потеряла управление, слетела с байка. Его занесло в песок, а меня прямо в ограждение. Первую минуту я пребывала в шоке. Что это было? Но из этого состояния меня вынули медики вместе с обеспокоенной Василисой.
  -Да не волнуйся ты. Как будто ты никогда с байка не слетала. С ним хоть всё нормально? - забеспокоилась Моя Болезненность.
  -Удивительно, даже царапинки нет! - удивлённо вещал подбежавший Лёлик.
  -Встать сможете? - поинтересовался врач. Я смогла. Так же как и пройтись пару метров.
  -Я вижу вам крупно повезло. - заявил врач после осмотра. - Переломов нет. Только царапины... Кое-где слишком крупные царапины, которые можно считать за порез, и ушиб лодыжки. Это, я так понимаю, от встречи с ограждением? - пошутил доктор. Я ему задорно улыбнулась и подошла к Ваське. Та с ходу заявила:
  -Иди домой. Нет! Ты не пойдёшь! Я тебя отвезу. Сегодня я с Альфредом. Так вот, чтобы месяц сюда не приходила! Поняла?
  -А если я соскучусь?
  -Приходи. - легко согласилась девушка, но затем мстительно добавила. - Но гонять я тебе не позволю!
  -Васяяя. - гнусаво протянула я.
  -Так хватит сопли на кулак наматывать, пошли в машину.
  Она высадила меня прямо у подъезда и я почапала, стараясь не хромать домой. Васька уехала, теперь можно дать волю эммоциям. Снова побила ни в чём не повинное дерево, чем ещё сильнее разодрала кожу на костяшках пальцев, всё сильнее злясь.
  Зашла домой. На пороге меня встретила встревоженная мама.
  -Катя, что с тобой случилось? - воскликнула она, увидив царапины на лице, а именно: разбита нижняя губа слева, рассечена бровь так же слева, пара царапин на скуле (левой) плюс ко всему этому мой потрёпанный вид. Что бы вы подумали? - Катя, ты что подралась?
  -Нет мам! - гаркнула я.
  -Катя?
  -Что Катя? Достали уже все! Сколько можно. Нет мама, я не подралась, не скажу что случилось! - рявкнула я и вмазала кулаком в стену. Выглянувшая было из комнаты Ирка, сныкалась обратно. - И нет, я не пила! - крикнула я, предвосхищая её следующий вопрос. Ушла в комнату, сильно хлопанув дверью. Из-за чего я злюсь?
  Мдааа... Хоть я и была в защите, всё равно потрепало меня неплохо. Даже лицо поцараполось, шлемом...
  Почему-то я передумала... Быстро переоделась: одела чёрные немного свободные (но не так как те, в которых я хожу в универ) джинсы, чёрная футболка, сверху которой чёрная худи с высоким воротником и глубоким капюшоном. Вылетела из комнаты, захватив рюкзак, и направилась в коридор. Туда же сразу же прибежали родители и Ира, с недоумением смотря на меня. Я необращала на них внимания, обулась, одела куртку, натянула на глаза капюшон и открыла дверь...
  -Катя? Ты куда? Поздно уже! - вслед донеслось мне.
  -Я буду у близнецов. - не оборачиваясь ответила я. - Если что, звоните им.
  Вышла из подъезда и позвонила брату, сообщив о возможном звонке родителей и предупредила, чтобы они меня прикрыли.
  Да что это такое со мной?
  Зачем-то поехала в какой-то бар. В нём я сидела около трёх часов. Успела сильно напиться любимого виски. Пообщалась с каким-то криминальным авторитетом, который просил обращаться к нему, если будут какие-нибудь проблемы... в жизни. Слышала, как весь вечер... и ночь, трезвонит мой телефон, но вообще уже не обращала на него внимания. Спела с кем-то, узнав, что этот бар является ещё и караоке, затем, правда, пришлось петь ещё раз и ещё, и ещё... Затем снова выпила. Потом ко мне прицепился какой-то мужик. "Мило" пообщалась с ним, а когда начал приставать, шибанула его головой о барную стойку и свалила.
  Не помню как, но добралась до дома Саши и Ваньки. Они были крайне удивлены моим состоянием. Плюс, я ещё где-то шибанулась больной ногой, т.е. теперь заметно хромала. Кое как добралась до дивана и вырубилась...
  ***
  О Боже! Кто-нибудь, отскребите меня от кровати и вырубите, наконец, долбанный будильник! Ладно, так уж и быть, с телефоном я справлюсь сама. Потянулась к коммуникатору... Боже! Как же болит всё тело! Такое ощущение, что я не с байка слетела, а меня дорожный каток переехал... раз пять... Достала телефон, посмотрела на экран. Ну неет! Это не будильник. Это мне кто-то звонит. Не удосужившись посмотриеть на имя смертника, ответила:
  -Чего надо? - грубо поинтересовалась я.
  -Катя! Ну наконец-то! - воскликнул... кажется это Суворов. - Я тебе вчера весь день звонил. Что-то случилось? Я приезжал к тебе, но твои родител и сначала сказали, что с утра ты ушла в универ, а во второй раз сказали, что ты забежала, пререоделась, поругалась с ними и ушла. Катя, что с тобой?
  -Ничего со мной, не волнуйся. Я всё же повторю свой вопрос. Чего над... - начала я, но остановилась, увидев, облакотившегося о кося, ухмыляющегося, но обеспокоенного Дэна. - Денис! Помоги мне! - гаркнула я. После чего он подлетел ко мне.
  -Кать, ты чего? - беспокойно спросил парень.
  -Помоги мне пожалуйста... встать. - взмолилась я. - А ещё лучше принеси... водички. - на это заявление парень рассмеялся и пошёл, всё таки, исполнять мою просьбу.
  -Катя, ты что не одна? - ошарашенно вопросил Суворов. А я и забыла про него.
  -Ну да... И снова мой вопрос. Чего тебе надо то?
  -Катя, я волновался за тебя! Почему ты не брала вчера трубку?
  -Я не слышала. О, спасибо, милый. - это уже Дэну.
  -Да ладно. Ты сегодня в универ собираешься?
  -Да... наверно... Но только если ты меня подвезёшь и доведёшь до нужной аудитории. - нагло заявила я.
  -Я могу тебя привезти и проводить. - подал голос Роман.
  -А, ты ещё тут? Пока, увидимся. - ответила я и отключилась.
  -Катя, что вчера с тобой произошло? - обеспокоился Дэнчик.
  -С байка слетела. И да, я была у Васьки. - покаялась я.
  -Катя! Сколько можно тебе говорить?! Нет, ну если ты хочешь получить адреналин, то пойди покатайся на атракционах в парке. Зачем ты снова полезла на мотоцикл?
  -В парке не интересно, скучно и нужна компания, а я не хотела ни с кем общаться.
  -Тебя не исправишь... - вздохнул парень и кинул мне мою универскую одежду. - Собирайся и поедем. - сказал он, уже выходя из комнаты.
  -А где близнецы? - крикнула ему в спину.
  -Учатся. - ответил Денис, закрывая дверь.
  Собралась, доковыляла до входной двери, где парень поднял меня на руки и отнёс к тачке. Сам меня усадил, пристегнул. По дороге мы базарили и тема того что вчера со мной приключилось, к счастью, больше не поднималась.
  Когда приехали, парень снова меня отстегнул, вытащил из машины и на руках понёс в нужный корпус.
  -О, Виталька, привет. - поздоровался парень, остановившись около девушки, а я всё ещё была у него на руках.
  -Привет. - с любопытной улыбкой отзвалась девушка. Мы одновременно ухмыльнулись, озарно смотря на неё. - Так вы?
  -Что?
  -Ну... вы...
  -Договаривай же, Виталь. Что мы? - забавлялся Дэнчик.
  -Ладно, забейте. Всё равно потом узнаю. - тихо пробурчала она, но мы услышали и снова заухмылялись. - Катя! Что с твоим лицом?!
  -Чёрт! Виталь, не кричи. - поморщилась я, а парень понятливо на меня посмотрел, оказывая тем самым поддержку.
  -И почему, мне нтересно знать, ты вчера трубку не брала? - снова начала кричать она.
  -Виталя, хватит уже горланить. Я... занята была...
  -Только для меня?
  -Для всех. - за меня ответил Денис и они понятливо переглянулись.
  -И чем же ты была занята?
  -Ну ладно, ладно... Я просто не слышала, ясно?
  -Не слышала за шлемом? - похоже Витальке пришло озарение.
  -Ну Виталь...
  -Что Виталь?! Значит я оказалась права? - Дэн кивнул. - Мы что тебе все говорили!?
  -Виталия, прекратите орать. - угрожающе тихо произнесла я.
  -Денис, а ты чего молчишь? - обвинительно тыкнула пальчиком в парня подруга. А он, межу прочим, всё ещё держал меня на руках.
  -А что? Я своё мнение сегодня с утра ей высказал...
  -Привет! Ну наконец-то! Я жутко волновался! - к нам из-за угла вышел Суворов, мне почему-то кажется, что он подслушивал.
  -Привет. - хором ответили я, Виталя и Денис.
  -Почему ты не отвечала? Я не поверил, что ты не слышала. - обличительно сказал Роман.
  -Но я ведь и правда не слышала...
  -Допустим это возможно днём, максимум вечером. Но ночью?
  -Ты ей и ночью звонил? - поинтересовалась Виталька.
  -Да, но она вообще не отвечала. - пожаловался Суворов.
  -Не только тебе. - поделилась подруга.
  -Вот как?.. - задумчиво произнёс Суворов.
  -Да она на бай... - начала Виталя, но я её поспешно перебила.
  -Да сколько можно! Отстаньте вы от меня все! Я могу хоть раз побыть одна?! Вы все меня уже доконали! Дома родители, тут вы!.. - я попыталась слезть с Дениса, но он серьёзно сказал:
  -Тебе нельзя.
  -Мне плевать! Пусти! - он осторожно вернул меня на землю и я похромала в аудторию.
  -Катя! Что это? - остановил меня Суворов-смертник, показывая на моё побитое лицо. - Что с ногой? Ты что подралась?
  -Нет! Отвали от меня! - рявкнула я, даже голову в его сторону не повернув.
  -Ром, лучше её сегодня не трогать. - предупредил парня Денис.
  Я ухмыльнулась и воткнула в уши наушники и на полную громкость врубила блэк-металл. О дааа... Не знаю почему, но это меня успокаивает... Только интересно от чего я снова разозлилась. Вы догадываетесь? Я вот тоже немного поняла. Я немного разозлилась из-за вчерашней выходки, ладно, я взбесилась из-за того что какая-то девка вьётся вокруг него, а он стоит и с любопытством наблюдает за её действиями, но я не отношусь (ни в коем случае) к нему как к парню, а как к другу. Например, возьмём Мирослава... Если вокруг него будет извиваться полуголая (хотя скорей уж совсем голая) шл*ха, мне это тоже не понравится. Так же можно взять любого парня из моей компании.
  Так пролетели все пары и я, уже немного остыв, поплелась, прихрамывая на остановку. Но вдруг (а как же без этого) меня кто-то схватил за локоть... Этим кем-то оказалась Василиска.
  -Ты чего пугаешь? - возмутилась я.
  -И я рада тебя видеть. - ухмыльнулась девушка, но я заметила тень беспокойства на её лице.
  -Вась, в этом совершенно нет твоей вины. А самое главное, что мой любимый не покалечился... Или Лёлик мне соврал. - теперь волноваться начала уже я.
  -Нет, не соврал. С ним и правда всё в порядке. Ни царапинки. Это удивительно, при таком-то падении. Не волнуйся за него. Он ждёт тебя через месяц.
  -Как я могу не волноваться за любимого? А месяц расставания это жестоко. Можно я его хотбы навещать буду?
  -Конечно, но только посмотреть! - строго сказала девушка.
  -А поговорить?
  -Ну и поговорить можешь...
  -С кем? - снова вынырнул из-за угла Суворов.
  -Ни с кем. - буркнула я.
  -Катя! Да что случилось то?!
  -Какая разница, Ром?
  -Что значит какая разница?! Я, между прочим, за тебя переживаю.
  -Зачем? Со мной всё в порядке, почему вы ко мне все лезете? - Василиса понятливо посмотрела на меня. Её отец на её новые травмы, которые ей, всё таки не удаётся скрыть от него, реагирует примерно так же.
  -Ладно, ребят, я пойду. - оповестила нас подруга.
  -Никуда ты без меня не пойдёшь! - возмутилась я. - Я хочу его проведать.
  -Кстати, девочки, про какого любимого вы говорили? - как бы невзначай спросил Суворов.
  -А это бай... - начала было подруга, но я её быстро прервала, состроив "страшные" глаза.
  -Байкал озеро красивое, не находите? - сказала я первое, что пришло в голову, но получилось "немного" не в тему. - Всё, Василис, нам пора. Нас ждут великие дела. - быстренько зарифмовала я и "потащила" Василису в сторону её автомобиля, оставив задумчивого и дико злого Суворова стоять на месте и размышлять над тем, что только что произошло.
  -Что это сейчас было? - рассмеялась Васька, когда мы почти дошли до тачки, нам уже открыл дверь Альфред и я первая плюхнулась на заднее сидение. Думаю этот вскрик, перемешанный со ржачем, да, да, именно не смехом, а ржачем, Васьки услышал и Суворов, т.к. резко повернул голову в нашу сторону, но моего ответа он уже не слышал...
  -Зачем кому-тов универе, ну кроме Витали конечно, знать о моём увлечении. Вдруг это всё дойдёт до родителей?
  -Ясно. Извини... А этот, как ты его назвала? Рома... Он... тебе кто?
  -Друг. - не колеблясь ответила я, хотя после вчерашнего зрелища было всё ещё противно.
  -Как ты? Привыкла уже к своим новым царапкам?
  -Конечно! - засмеялась я. - Это же мои трофеи в борьбе со скоростью...
  -Ладно, я поняла. - поддержала мой смех подруга.
  ***
  "Какого чёрта?! Какой к дьяволу любимый у Кати? МОЕЙ Кати?" - злобно размышлял Суворов, смотря на отъезжающую мшину. И ещё вчера... Всё это видела Катя... Почему он сразу не оттолкнул Карину. Ведь он так и хотел сделать, а затем ему стало интересно, что же эта... Карина будет предпринимать. Потом он увидел ошарашенное лицо Кати и ему стало дико противно. Он сразу же отбросил девку от себя, но Катька уже отвернулась и не видела этого. Он было рванул за убегающей девушкой, совершенно забыв о верхней одежде, но она запрыгнула в первый же подъехавший автобус...
  Дико злой на себя и на эту... шл*ху Суворов весь оставшийся день и вечер, и ночь названивал Екатерине, но она не брала трубку и не отвечала ни на одно сообщение, как она потом объяснила "не слышала". Он не спал всю ночь, названивая девушке, а когда она всё же подняла трубку и он смог услышать этотвозбуждающий, хрипловатый голос. Но потом он услышал и мужской голос, а затем она бросила трубку. "Она что, с кем-то спала?" - снова разъярился парень.
  Дико злой он отправился в универ, немного подслушал разговор Кати, Витальи и этого... Дениса и от ярости его даже начало трясти, но он собрался, насколько смог, и вышел из-за угла...
  Когда Роман увидел раны на лице Катеньки, на место ярости пришло волнение. Да что же это такое? Нет, то что она нравится Суворову он уже понял и признался сам себе в этом, но почему он настолько остро на неё реагирует? Пока эти вопросы были для него "тайной покрытой мраком".
  А последний разговор Кати с подругой, который Роман тоже подслушал, заставил его дико ревновать. Да он этого "любимого" по асфальту размажет, чтобы не смог к Кате больше приближаться!
  16 глава.
  Когда вернулась домой, жутко устала, но спать не хотелось. Немного поговорила с родителями и Ирой. Никто ничего спрашивать даже не пытался. Знали что не отвечу. После беседы с родственниками, отправилась в комнату и делала задания на завтра.
  После окончания включила какой-то боевик и стала его смотреть. Где-то часов в одиннадцать ко мне заглянула мама:
  -Катюш, а почему к нам Ромочка не приходит?
  -Откуда я знаю, мам? - устало поинтересовалась я, нехотя отрываясь от экрана.
  -Ну как же? Вы ведь...
  -Нет мам. Мы не встречаемся. Мы друзья, так же как и с Димой, у которого есть девушка.
  -Но вы же...
  -Что?
  -Вы ведь так хорошо общаетесь... Ромочка так хорошо о тебе говорит, заботится...
  -Мы друзья, только и всего. А почему вы подумали о другом?
  -Ну... эээ... мы... Пойду я спать, наверное, а то вставать завтра рано. - заторопилась родительница и закрыла дверь. Я ухмыльнулась.
  Через пару минут мне пришло сообщение от Суворова:
  "Чем занимаешься?"
  "Спать собираюсь ложиться."
  "Тогда спокойной тебе ночи, сладких снов." - после этого сообщения меня малясь переклинило, но я всё же ответила:
  "И тебе не хворать, Суворов ;Р"
  Когда я уже находилась в полусонном состоянии тихо пиликнул телефон, сообщая о новой СМС. Мне уже было лень раздирать глаза, так что я её проигнорировала.
  ***
  Проснулась, почувствовав, что мой нос кто-то щекочет. Резко открыла глаза, чихнула и сразу же услышала:
  -Будь здорова! - повернула голову в сторону говорившего. Как вы думаете кто это? Роман!
  -Суворов, что ты тут делаешь опять? - сонно пробормотала я.
  -Твоя мама сказала разбудить тебя, а то опоздаешь на пары. - улыбнулся Роман.
  -Ладно, всё, я встаю. И... ты это... извини меня за о что было вчера. Я просто... не люблю когда кто-то лезет в мою жизнь и...
  -Да ладно. Я и не обижался.
  -Правда? - с надеждой в голосе поинтересовалась я.
  -Ну конечно же. - рассмеялся парень.
  -Ладно, пойду переодеваться. - сказала я, поднялась с постели, взяла вещи и направилась в ванну. Кстати сегодня я снова спала в "пижамке" Санька.
  -И всё же ты не ответил на вопрос. - прошептала я парню на ухо, когда парень снова увлёкся рассматриванием моих картин. Моего появления он не заметил и вздрогнул, когда я начала говорить, медленно повернулся ко мне лицом. Я находилась очень близко, так что пришлось сделать несколько шагов назад.
  -Ну... я... решил тебя подбросить до универа.
  -У тебя что своих дел нет? - немного грубо отозвалась я.
  -Катя, почему ты так?
  -Как?
  -Почему не хочешь говорить об... этом. - парень провёл указательным пальцем по левой стороне моего лица, где остались царапины.
  -Потому. - упрямо ответила я. - Чего ты ко мне пристал?
  -Катя, я волнуюсь за тебя.
  -Волнуйся лучше за себя! Я сама справлюсь! - когда я начала кричать, приближала своё лицо к его. В этот момент вошла мама.
  -Чего это вы тут разора... Извините, помешала. - хохотнула она, но уходить не собиралась. А я не обращая на неё внимания, продолжила кричать на Рому:
  -Суворов, вот ты веришь, нет? Я смогу сама разобраться со своей жизнью! Понимаешь? Вы достали меня уже все! Катя, давай поговорим. - передразнила я кого-то. - Бесите! - тут, к моему великому удивлению, Роман резко прижал меня к себе, так что я уткнулась лицом ему в ключицу и продолжила злобно сопеть уже в неё. Одной рукой он гладил меня по голове, другую расположил на моих плечах и тоже поглаживал их, шепча на ухо что-то успокаивающее. Меня начало потряхивать от такой близости парня, от того, как его горячее дыхание обжигает моё ухо и шею и... я стала успокаиваться.
  ***
  Суворов больше не мог наблюдать за разозлённой девушкой, за разозлённой на него девушкой. Так что сделал первое что пришло ему в голову. Он схватил чертовку, обнял и начал поглаживать голову и плечи. При этом он подмигнул маме Кати, от чего улыбка расползлась по её лицу и она ушла, бесслышно закрыв за собой дверь.
  Его безумно сводил с ума вид девушки, доверительно прижимающейся к нему и успокаивающейся, при этом обдающей его шею горячим дыханием? - ДА!
  Он просто не мог поверить, что сможет хоть как-то повлиять на неё, но вот... Она доверяет ему. Парень максимально старался держать своё тело под контролем, но у него это получалось плохо. Роман надеялся, что девушка не заметит (раньше времени), КАК на неё реагирует его тело.
  "Чёрт! Что же ты со мной делаешь, мерзавка?" - с улыбкой подумал парень. Ему нравилось обсолютно всё в этой девушке, а на малейшее движение её тела в его руках, тело парня реагировало недвусмысленно. Да что там говорить, даже её голос безумно заводил парня, а то, как она произносит его имя... ммм... даже в приступе ярости, когда Катя назвала фамилию Ромы, он еле удержался от блаженной улыбки.
  Суворов почувствовал, как Катя целует его в щёку и чуть не взвыл от желания. Но на самом деле он сам осознавал, что ему уже не хватит только тела Тэй, ему нужна вся девушка со всеми своими закидонами и перепадами настроения.
  Девушка чуть отодвинулась и заглянула Роме в глаза, прошептав:
  -Спасибо... - и мило улыбнулась, Суворов ответил такой же улыбкой.
  -Успокоилась? - так же шёпотом, боясь нарушить такую... дружескую атмосферу, спросил парень.
  -Да, спасибо тебе большое. Правда... Наверное только ты можешь меня успокоить.
  -Ты серьёзно? - недоверчиво, но всё же улыбаясь, спросил молодой человек.
  -Ну конечно. Ладно, пошли завтракать. Я надеюсь мама оставила что-нибудь нам покушать. - после этих слов Катя, вздохнув, отодвинулась от парня и направилась на кухню. Суворов, всё ещё ошарашенный таким признанием девушки стоял на месте, глупо улыбаясь (хорошо, что его Катюшка не заметила), затем оттаял и пошёл следо мза девушкой на кухню.
  ***
  Когда мама нас увидела, она странно переводила взгляд с меня на Суворова и обратно, глупо улыбаясь.
  -Мам, я сегодня поздно буду. - сообщила я.
  -Почему?
  -Ну я... - я жалобно посмотрела на Суворова, чтобы тот мне помог.
  -Она обещала мне кое с чем помочь. Вы не против? - спас меня парень.
  -Нет конечно же, Ромочка, хоть до завтра забирай...
  -Правда? - перебила я родительницу.
  -Конечно.
  -Спасибо, тогда я сегодня не приду. - разулыбалась я. Понимая, что на этот раз от ночной репетиции мне не откосить. Но я хотела на неё пойти. Снова хотела почувствовать удовлетворение своей работой.
  -Ладно ребятки, ехайте уже на учёбу, а то опоздаете. - чуть ли не пропела счастливая мама, выдворяя нас в коридор.
  Мы оделись и выползли, наконец, из квартиры.
  -А что ты ночью делать собираешься? - со странным выражением лица спросил меня Рома, когда мы уже оказались в машине.
  -У нас репетиции долго затягиваются, а ребята сердятся, что я рано ухожу. Вот я и буду отрабатывать. - улыбнулась я. - А ты не хочешь со мной?
  -Хочу! - сразу же согласился парень.
  -Ладно, у тебя сегодня сколько пар?
  -Четыре.
  -Везёёёт. - протянула я. - А у меня пять.
  -Не волнуйся я тебя подожду и мы вместе поедем. Идёт?
  -Да! Спасибо тебе огромное. И... если в следующий раз у меня будет истерика, а она обязательно будет, ты ведь мне поможешь?
  -Обязательно. - улыбнулся Суворов, я улыбнулась в ответ и мы одновременно вышли из машины, т.к. уже приехали.
  -Ладно, увидимся. - сказала я и пошла в направлении машущей мне Витальки.
  -Я постоянно вижу вас вместе. - вместо приветствия заявила подруга.
  -И я по тебе очень скучала. Так что у нас там? - я запихнула свой любопытный нос в телефон подруги, а точнее сказать нагло отобрала его и принялась читать её переписку с... Суворовым? Я успела прочитать только с кем она переписывалась, а о чём так и осталось для меня тайной, т.к. девушка отобрала свою собственность из моих загребущих лап.
  Я резко повернулась в сторону лестницы, ведущей к крыльцу нужного мне корпуса и чуть не упала... Меня удержали чьи-то руки... поправочка, чьи-то мужские руки. Я увидела ухмылку на лице Витали и повернула голову в сторону спасителя...
  -Ну привет Катюш. - сладким голосочком пропел Олег. Он мой бывший парень, но что делает здесь?
  -Ты чего тут забыл? - возмутилась я и парень меня поцеловал. - Ты ах*ел?! - заорала я, вырвавшись.
  -Детка, я соскучился.
  -Иди ты в ж*пу! Соскучился он! А ты перестань ржать! - рыкнула я уже Витале, которая угорала над нами.
  -Но я ведь правда... скучал. - ухмыльнулся парень.
  -Иди ты... Хотя чёрт с вами. Я пойду. А ты стой здесь и не подходи ко мне! - остановила я парня, который уже хотел идти за мной. Я уже развернулась и собиралась идти, как услышала хруст позади себя. Обернулась... Рома колотил Олега, а парни, которые вечно вокруг него крутились уже оттаскивали обоих в разные стороны. - Рома, что ты делаешь?! - закричала я. - Оставь этого убл*дка! - я быстрым шагом приблизилась к Олегу и тоже вмазала по его самодавольной харе.
  -Катя, что ты делаешь? - перестал вырываться Суворов и уставился на меня.
  -А ты? - вопросом ответила я и посмотрела в глаза парня. - Что ТЫ делаешь? - я уже приблизилась к парню и непрерывно смотрела в его глаза. Он не выдержал и отвёл взгляд. Странный он в последнее время.
  -Катя, Рома, что вы тут устроили? - всё же подошла к нам подруга, а так же нас окружили множественные фанаты и фанатки Суворова, а Олег уже куда-то смылся.
  -У него спроси. - зло буркнула я.
  -Суворов, что ты устроил на территории университета?.. - угрожающе начала подруга, но я её перебила:
  -Ты что не видела? Он затеял драку! Парень не беспокойся, все и так знают, что ты крутой парень! Спишь с кем хочешь! Дерёшься с кем хочешь! Унижаешь кого хо...
  -Что? - возмутился парень.
  -Того! Всё, я ушла. - сообщила я и направилась в сторону остановки.
  Рома с Виталей уже хотели идти за мной, но я кинула на них предупреждающий взгляд, но Роман всё равно рванул за мной, а подруга его остановила, зная, что со мной сейчас лучше не связываться.
  ***
  Я поехала домой, по пути выкурив пару сигарет. Да что со мной в последнее время? Продойдя к своему подъезду, я вспомнила, что сказала маме, что буду поздно. Снова села в автобус и поехала на тренировку. Надеюсь я ещё не потеряла форму, а то что-то в последнее время я совсем перестала появляться на тренеровках.
  Побегала, попрыгала с ребятками, чуть ободрала ногу, но это не страшно. Теперь мой путь лежал к студии звукозаписи, т.к. сегодня нам предстояло записать несколько песен.
  Вымоталась я быстро, всего лишь через час, обычно я нормально держусь часа два. Мы очень уставшие, но жутко довольные вывалились из студии и поехали в наше место для репетиций, а им является небезызвестный клуб "Луна", который является излюбленным местом неформалов, а т.к. брат нашего ударника хозяин сего заведения, он разрешает нам разогревать народ, делая наши сеты больше, чем другим группам.
  Под утро приехала к домой. Правда сначала я хотела отправится к близнецам, но потом я, почему-то, передумала. Вошла в квартиру и натолкнулась на отца, уже одевавшего куртку, видимо он уже уходит на работу.
  -Катя? Где ты была? - завёл свою пластинку отец.
  -Мне мама разрешила вообще домой не приходить, но вот, я пришла. - улыбнулась я.
  -Разрешила значит? - угрожающе спросил папа, я весело кивнула. - Ладно, потом с вами разберусь, мне пора. - и быстро скрылся за дверью.
  Странный он стал... Раньше бы, если увидел бы меня возвращающуюся домой утром, он бы даже на работу опоздал часа на три, отчитывая за безответственное поведение. Может понял, что я тоже уже выросла?
  Раздался звонок моего мобильника. Кто же по мне соскучился в такую рань? Суворов? Что-то я в последнее время агрессивно себя с ним веду. Надо как-то исправлять...
  -Да?
  -Катя? Ну наконец-то! - облегчённо воскликнул парень. - Почему ты вчера убежала куда-то. Весь вечер не отвечала на мои звонки... Опять...
  -Ром, ты звонил? Ой, извини пожалуйста. Мой телефон в рюкзаке валялся, я не слышала.
  -Да ладно... Тебе к какой сегодня паре?
  -Эээ... К третьей. А ты что-то хотел?
  -Да, я отвезу тебя.
  -Ненадо! - поспешно воскликнула я.
  -Почему?
  -Мне... надо кое-куда заехать перед универом... Увидимся там ладно?
  -Эээ... Ладно.
  -Ну тогда до встречи. Я спать пошла. - сказала я и отключилась.
  Как только вошла в комнату, упала на кровать и уснула.
  17 глава.
  Будильник прозвенел уже раз десять, а следовательно если я сейчас же не отдерусь от кровати и не соберусь, опоздаю на автобус и на пару.
  Автобус был забит под завязку, плюс к этому и ехал ещё медленно, так что я очень нервничала. Но всё же до универа я добралась во время - забежала в аудиторию прямо перед преподавательницей, за что заслужила прищуренный взгляд.
  Хорошо что я успела, потому что у нас сегодня по трём прошлым темам был тест, над которым я корпела всю пару.
  Так... что у нас там дальше? Философия... две пары.
  Ладно философию то я уж отсидела, а следующая физ-ра... У меня после вчерашнего мышцы болят, а у нас ещё и физ-ра... Странно, что я сегодня не столкнулась с Суворовым. Но зря я об этом подумала... Перед физ-рой я решила сходить в буфет...
  Сижу я за столиком в гордом одиночестве, воткнула в уши наушники и врубила [AMATORY]. Как вдруг кто-то положил руку на моё плечо. Я медленно повернулась и вытащила наушник. Моему удивлению не было предела - Суворов.
  -Ты чего пугаешь? - возмутилась я.
  -Я тебя звал, а ты не откликаешься. - обиделся парень.
  -Прости, я не слышала. - дружелюбно улыбнуась я.
  -Да ладно. Чем занималась вчера?
  -Бегала и пела.
  -Что?
  -Ну... Я паркуром немного увлекаюсь. Ну а потом мы записывались в студии, после чего поехали в "Луну" репетировать. А ты что делал?
  -Ну... Сначала я волновался что обидел тебя, названивал, но ты не отвечала, пото сходил с ума по этому поводу уже дома. - грустно улыбнулся парень.
  -Ром, ну прости ты меня. Я ведь говорила, что мы репетировать.
  -Но почему ты убежала и ничего не сказала?
  -Просто понимаешь... Олег меня выбешивает, он меня выбивает из колеи. Достал!
  -Хочешь я с ни...
  -Нет! Не трогай его. Наиграется и отстанет. Какая у тебя пара сейчас?
  -Философия.
  -А у меня физ-ра. Мне повезло больше. - засмеялась я. - Ладно, пошла я, а то сейчас пара начнётся.
  Я встала и пошла в спортзал, переоделась в раздевалке и отправилась заниматься физ-рой. Оказывается сегодня мы будем играть в пионербол. Ура! Но перед началом игры ко мне подошла поклоница Суворова. Странно, раньше они меня не трогали.
  -Ты Катя да? - с отвращением произнесла моё имя девушка.
  -Да, ты что-то хотела? - прикинулась я дурочкой.
  -Хотела. - нагло заявила блондинистая девица в микро шортиках. - Я, кстати, Леся. Запомни моё имя и не подходи больше к моему парню.
  -Что? -опешила я. - К кому?
  -К Ромочке Суворову. Поняла стерва?
  -Я к нему не подхожу.
  -Ну да, это он с тобой постоянно пообщаться хочет. - не поверила мне блонди. - Не лезь к нему! Поняла? - угрожающе произнесла девушка.
  -Д...д...да. -"испугалась" я. Ну а что? Образ ботанички ведь надо как-то сохранять.
  -Вот так вот. - самодовольно ухмыльнулась блондинка. - И как бы ты не старалась, он твоим никогда не будет! Ясно? - эта бабёнка так и наслаждалась своей "победой" надо мной. - Ясно? Я тебя спрашиваю! - я поспешно закивала головой. - Всё, свободна. - милостливо разрешила мне идти эта Леся.
  Мы начали играть. Леся была в другой команде, которая проигрывала, но у них было больше мальчиков. Шёл второй раунд нашей игры, как в спортзал вошёл Суворов и попросил у преподавателя меня позвать.
  -Ты чего? - удивилась я, когда мы вышли в коридор.
  -Ты сегодня после пар куда?
  -Домой... наверно... Я не знаю!
  -Может сходим погулять?
  -Можно, только мне надо к восми вечера надо будет опять на репетицию.
  -Ладно. - улыбнулся парень. - Тогда... договорились?
  -Да. У тебя эта последняя пара?
  -Да. Я буду тебя у входа ждать.
  -Ладно, я пошла.
  Я снова включилась в игру. До окончания пары осталось минут пять, и если я сейчас забью, то наша команда выиграет. И так, я услышала свисток и кинула мяч. С другой стороны сетки его поймала наша местная оторва, она, смотря мне в глаза, мерзко ухмыльнулась и кинула мяч. В полёте он получился "кручёным" и попал мне в живот, но удар оказался таким сильным, что я не смогла даже вздохнуть, меня чуть отбросило назад, я такого не ожидала, так что упала. Ко мне сразу же подбежал какой-то парень, кажется он учится со мной в одной группе, поднял. Я удивлённо посмотрела на эту девушку, а она улыбаясь смотрела на Лесю. Таак, всё ясно. Убрав от себя руки парня, я посмотрела на часы и поняла, что пара уже закончилась. Прошла в раздевалку, быстро переоделась и пошла на выход.
  На леснице меня нагнала Леся.
  -Получила стерва!!! - гаркнула она, всё приближаясь ко мне.
  -Ты что-то хочешь от меня? - "испуганно" проблеяла я. Ну надо ведь, так сказать, держать марку...
  -Да! С*ка! Это мой Ромочка! Ты не поняла меня в первый раз?!
  -П...поняла. - тихо ответила я.
  -На тебе ещё, чтоб неповадно было больше так делать. - с этими словами я получила кулаком в живот. Ну кто бы сомневался? У этой стервы мозгов не хватит врезать мне как следует, а хотя...
  Когда я получила в живот, ничего предпринимать не стала. Она, обрадовавшись, что не получила в ответ, решила меня добить. Вы ведь помните что мы стоим на лестнице? Так вот... Она снова меня ударила, на этот раз кулаком в челюсть. Всё равно слабо! Она, будто услышав мои мысли, ухмыльнулась и со всей силы толкнула меня, и я полетела вниз с лестницы.
  Очнулась я через пару секунд... Левая рука дико болела в локте. Вот чёрт! Ещё я снова долбанулась больной ногой. Лицо не пострадало, т.к. я закрыла его руками. Синяки ещё повсюду, да я вообще один огромный ходячий синяк. О остальных ранах рассказывать не буду. Мне лень. А эта с*чка стоит и лыбится, хотя на её лице и немного вины появилось, заметив это я, незаметно для неё, ухмыльнулась.
  -Извини, мне пора. - пролепетала я, встала, под удивлённый взгляд девушки и, прихрамывая, пошла в сторону выхода. Правда мне показалось оочень странным, что на лестнице в это время небыло ни одного свидетеля. Хотя, оно даже к лучшему.
  -Катя, ты чего так долго там копалась? - спросил Суворов, улыбаясь. А я уже и забыла про него. Хотя, как про него забудешь? Особенно с Лесей...
  -Переодевалась. Ну что, пойдём?
  -Пошли. - снова улыбнулся парень и взял меня за левый локоть.
  -Рома стой! - крикнула я, вытаскивая свою больную руку из его захвата.
  -Что случилось? - обеспокоенно поинтересовался молодой человек.
  -Я забыла, мне надо маме позвонить срочно. - быстро придумала я отмазку, пока он ничего не понял.
  -Ну так звони. Чего пугать-то?
  -А... у меня телефон просто в рюкзаке, вот я и подумала, что если сейчас этого не сделаю, то забуду. Кстати мои родители уже соскучились по тебе.
  -Я тоже по ним. Может я с тобой до дома потом?
  -Может... - задумчиво ответила я и отошла в сторону, чтоб на самом деле позвонить маме.
  -Да? - ответила мама.
  -Ты во сколько сегодня дома будешь? - сразу приступила я к делу.
  -Ну... Часам к восьми точно...
  -Мам, мы с Ромой приедем к половине одиннадцатого. Ты не против?
  -Нет конечно! Ты ведь знаешь, что мы с нетерпением ждём его.
  -Ладно, тогда пока.
  -До вечера... - многозначительно ответила мама и отключилась.
  -Ну что? Идём? - вопросил Суворов, когда я вернулась к нему.
  -Пошли. - улыбнулась я.
  Мы залезли в тачку и Рома включил магнитолу. Там как раз стоял диск... "Безумия"???
  -Ты нас слушаешь? - удивилась я.
  -Ну да... Только тебя тут ещё нет. Вы ведь ещё не выпустили новый альбом?
  -Нет. Так приятно знать, что ты слушаешь "Безумие". - задумчиво сказала я.
  Рома промолчал на моё заявление, лишь улыбнулся. Мы решили пойти на новый вышедший боевик, но...
  Когда мы вошли в холл кинотеатра, там, улыбаясь во все 32 зуба, стояла Леся. Да да, та самая...
  -Ой, Ромочка! И ты тоже тут? Как неожиданно получилось...
  -Привет Леся... - побледнев сказал парень.
  -Вы тоже пришли кино смотреть? - Нет блин, мы постоять тут с тобой пришли. Но этого я конечно же не сказала, т.к. находилась всё ещё в образе "ботаника".
  -Да. - отвечал всё ещё бледный Роман.
  -Ой, а я тоже. Может мы сходим вместе на этот фильм? - её наманикюренный пальчик показал на афишу какой-то слезиво-сопливой мелодраммы.
  -Вообще-то мы с Катей собирались на...
  -Ну пожалуйста, ну Ромочка! Пошли на этот фильм? - быстро перебила его девушка, а на меня бросала яростные взгляды, мне невольно пришлось вспомнить о боли в руке. В разговорах с Суворовым я совсем не замечала боли.
  -Кать... - он вопросительно посмотрел на меня, я поднялась на мысочки и прошептала ему в ухо:
  -Мне плевать.
  -Ладно, Лесь, но потом мы уходим.
  -Хорошо. - легко согласилась девушка, улыбнулась Суворову, а когда он отвернулась оскалилась, смотря на меня.
  Расселись мы логично - Суворов сел по середине, отгораживая меня от этой психованной, хотя... кто бы говорил?..
  С самого начала фильма я воткнула в уши наушники и закрыла глаза. Видимо я уснула, но всё равно через пелену сна слышала группу Defiler, играющую в наушниках. Мне снилось... тепло и уют, а ещё казалось, что кто-то осторожно гладит меня по лицу, будто боясь разбудить, постоянно возвращаясь к губам.
  Проснулась. Моя голова лежит на плече Суворова, чуть пошевелилась, т.к. поднимать голову и садиться нормально мне не хотелось, а так было удобно.
  -Проснулась? Удобно тебе? - заметил мои копошения парень.
  -Удобно. Ты не против?
  -Нет, нет, что ты?
  -Долго там ещё до конца? - нетерпеливо поинтересовалась я.
  -Минут тридцать. - я улыбнулась. - Я думаю нам с тобой времени ещё на кафешку хватит, а то я сегодня практически ничего не ел.
  -Ути бедненький. Не покормили мальчика. - засюсюкала я, от чего Суворов затрясся в безвучном смехе.
  -Строганова! Ты не могла бы заткнуться? Люди вообще-то фильм смотрят. - напомнила о себе Леся.
  -Ой, прости. - "смутилась" я. Ведь для неё я всё ещё "ботанша".
  -Катя, Катя... - засмеялся Суворов, но веселился он, как я поняла быстрой смене моего поведения. Я кинула взгляд на наручные часы, прошло только пять минут, после того, как я проснулась.
  -Как ты терпишь эту муть? Я хоть поспала... - зашептала я на ухо другу, чтобы Леся не услышала.
  -Хочешь уйдём? - тоже прошептал мне на ухо парень, от чего по шее, а затем и по спине побежали мурашки.
  -Хочу. - кивнула я, отгоняя непонятное наваждение.
  -Лесь, ты извини, но мы опаздываем. Нам срочно нужно уходить. - сказал парень и, взяв меня за руку, повёл к выходу. Выбравшись из зала, нас пробрало на ха-ха, потому что после оповещения Ромы, у Леси стало такое выражение лица: смесь обиды, разочарования, дикой ярости и пытающейся всё это дело скрыть "милой" улыбки.
  -Ну что? Куда дальше? - поинтересовалась я у парня, который пытался что-то разглядеть в моих глазах, он тряхнул головой и пропел:
  -Едааа! - от чего я снова принялась смеяться.
  -Ладно, пошли уж. Накормим тебя.
  -Ура! - как ребёнок воскликнул парень.
  Мы завалились в какое-то кафе и принялись изучать меню. Я заказала огромную чашку кофе, т.к. целый день за ним охочусь, но всё как-то не перепадало, два блинчика по немецки. Рома же взял пару кусков пиццы, лазанью, панини с курицей и поллитровую бутылку "Sprite".
  Представляете? Он всё это съел и сказал, что в скором времени ему потребуется ещё заправиться. Я смотрела на него с умилением всё это время.
  -Ладно, Ром, ты наелся? - кивок. - Тогда поехали, нам уже пора. Ты правда всю репетицию будешь там сидеть? - снова кивок. - Вот и хорошо. А потом поедем к моим родителям. Они, честно говоря, мне уже мозг выели. Где же Ромочка? Когда же Ромочка приедет? - передразнила я маму, Рома улыбнулся.
  Мы поехали на репетицию, которая, как я и думала закончилась к одиннадцати и мы поехали домой.
  -Рома! Ну наконец-то! Заходи, проходи, распологайся. - засуетилась мама, а папа лишь ухмыльнулся и снова вернулся на кухню - чайник ставить.
  -Ну... Удачи нам. - шепнула я Суворову, прежде чем зайти на кухню, а там...
  За столом удобно расположились и с интересом нас разглядывали Ванька, Санька, Вампир с Мариной, Ирка, ну разумеется мама с папой и дядя Лёша с тётей Мирой. Вот чёрт! О чём они подумают?
  -Знакомьтесь, это Роман. И он...
  -Мой друг! - перебила я маму.
  -Да, он Катюшин друг. - мама произнесла это так, что стало ясно, как это нужно понимать. Почему-то родители думают, что мы с Суворовым просто стесняемся афишировать наши отношения, прикрываясь дружбой.
  Весь вечер прошёл в напряжении, лично для меня, а остальные мило общались. Я же просто отмалчивалась, игнорируя всех. Когда, наконец, этот позор закончился и все разошлись по домам, я облегчённо вздохнула. Как вы, я думаю, догадались, родители оставили Суворова ночевать у нас. И снова в моей комнате...
  Обиженно смотрела на родителей и хихикающую Ирку, переоделась в ванной и улеглась спать, не знаю, что там Суворов ещё делал и во сколько лёг спать, но я проснулась часа в четыре утра (лично для меня это утро, не понимаю деления на день и ночь: есть утро (т.е. наступление нового дня - 00.00), день и вечер (конец дня - 23.59)). В это время в квартире стояла тишина, Суворов посапывал. Для меня до сих пор странно, что Рома уже второй раз спит в моей комнате и третий в моём доме...
  Наплевав на все правила приличия, уселась на подоконник, вытянула из стоящего под ногами рюкзака пачку сигарет и зажигалку, открыла настеж окно и, наконец, закурила. Родители, конечно же, о моём пристрастии ничего не знают, но именно сейчас мне на всё было плевать.
  После двух сигарет я перерыла свой рюкзак, нашла в нём пару тысяч, а потом вспоминала, откуда же они взялись, плюнула на это дело, вернула деньги на прежнее место и вытащила новую сигарету. Снова закурила и невидящим взглядом уставилась в окно. На улице темнота, но горят все фонари, что помогает видеть, что происходит на улице, но я не обращала не на что внимания, окунувшись в мысли, машинально затягиваясь. Последнее время в моих мыслях часто возникает Суворов. Вот сволочь! Сам спит спокойно, а я тут мучайся. Но ведь на самом деле он странно стал себя вести со мной: часто ошивается рядом со мной; странно смотрит на меня; иногда, почему-то нервничает; и т.д. и т.п. А я стала о нём постоянно думать, но так как он всегда рядом, из мыслей я его выкинуть не могу. Вот чёрт! Я очнулась, почувствовав, что докурила сигарету и она, тлея, стала обжигать мне пальцы. Быстро выкинула её в окно, вдохнула морозный воздух и вдруг почувствовала, что на меня смотрят из глубин комнаты.
  Обернулась и немного растерянно спросила:
  -Давно ты за мной наблюдаешь?
  -О чём ты задумалась? - Суворов поднялся с кровати и подошёл ко мне.
  -Не о чём? - чуть занервничала я, почему-то испугавшись, что он сможет узнать о моих странных мыслях.
  -Да ладно тебе... Поделись, может станет легче... - "О нет парень, тебе я этого точно никогда не скажу." - подумала я, но промолчала. Тут меня как по голове ударили!
  "Я нравлюсь Роме! Я идиотка! Почему раньше этого не замечала? Странные взгляды... Он всегда со мной... Ну и т.д. по списку. КАК??? Ну КАК я не замечала этого раньше?" - думала я, переведя взгляд обрантно к пейзажу за окном, а парень стоял сзади и молчал. "Тоже о чём-то задумался?" - проскользула мысль. Нет, я не буду показывать, что поняла. Мы просто друзья!
  -Ром, а ты о чём думаешь? - я разогнала все свои идиотские мысли, что я, якобы, нравлюсь Суворову, потому что это полный идиотизм! Этого не может быть! Он просто общается со мной, как с другом, и мне всё просто показалось!
  -О будущем...
  -О будущем?
  -Да. - ответил парень и быстро перевёл тему. - А поехали сегодня с Миром, Ником и их девушками за город?
  -Зачем?
  -Как зачем? Сегодня пятница... Отдохнём, шашлык поедИм пока снег не выпал.
  -А куда именно вы ездиете?
  -У Фролова коттедж в "Солнечной поляне" (это посёлок для богатых) .
  -Не удивительно. - буркнула я.
  -Ну что? Ты поедешь с нами?
  -Да. - твёрдо ответила я. - Во сколько?
  -В пять выезжаем. Там, в доме Фролова, на ночь останемся.
  -Хорошо. - с улыбкой ответила я. - А ты чего проснулся-то?
  -Не знаю.
  -Ты ложись, ещё поспи. - снова улыбнулась я.
  -А ты чего?
  -А я не хочу спать, думаю и не усну больше. Иди давай, ложись.
  Парень послушался меня и лёг обратно в кровать. Я сходила на кухню, сварила себе кофе, быстро осушила чашку. Мне в голову пришла ножиданная идея...
  Я снова вернулась в комнату, порылась в своём рюкзаке, нашла альбом взяла первый попавшийся карандаш, присела рядом с кроватью, на которой развалился Ромка и принялась его рисовать.
  Через три часа у меня было полно набросков, я снова восседала на подоконнике и приводила наброски в божеский вид, но этих рисунков никто и никогда не увидит.
  Я снова почувствовала, что Суворов проснулся и смотрит на меня, быстро убрала альбом.
  -Доброе утро, Кать... - улыбнулся сонный Роман. Его волосы были растрёпаннны, сонное лицо, футболка и штаны, в которых он спал помяты, наверное поэтому парень выглядел так... по-домашнему... Отогнала эти мысли и тоже улыбнулась.
  -Доброе. - ответила я. - Кофе будешь? - он кивнул и я потопала на кухню варить нам кофе, отправив парня приводить себя в порядок.
  Ирка с родителями уже ушли, а мама перед уходом заглянула в мою комнату и улыбнулась, увидев, что я рисую спящего Суворова, от чего я засмущалась и попросила держать это в секрете, мама согласилась, чему я бескрайне рада.
  Сварила кофе и крикнула Рому, он пришёл через пару минут уже собравшийся. Уселся за стол, взял чашку кофе и принялся меня изучать, пока я пила кофе.
  -Что? - всё же не выдержала я через пару минут.
  -Ты интересная. - не в тему заметил парень. - Знаешь... А, ладно, не важно... Так, я заеду за тобой к половине пятого. Хорошо?
  -Да, а сколько у тебя сегодня пар?
  -Я не пойду сегодня в универ.
  -Почему? - удивилась я.
  -У меня дела...
  -Ясно... - не хочет говорить - не надо.
  -А у тебя сколько?
  -Четыре, но в универ мне ко второй.
  -Тогда поехали, а то опоздаем.
  Я всё же успела залететь в аудиторию перед преподавателем, отчего он неодобрительно на меня посмотрел, но ничего говорить не стал.
  Я уже настолько привязалась к Суворову, что без него мне становится дико грустно. Так что после окончания последней на сегодня пары, я решила поехать к Суворову домой. Решила не звонить, а сделать сюрприз.
  Приехала, зашла в дом, поднялась на нужный этаж и застыла около двери. Я чувствовала себя... странно, почему-то было страшно поднять руку и нажать на звонок. Но я всё же переборола себя и нажала на звонок...
  Простояла минуту, нажала ещё пару раз, но дверь никто не открывал. Может его нет дома? Он же говорил, что у него дела. Ладно... Нажала ещё раз на звонок и решила уже идти, как услышала шаги за дверью. Дверь открылась...
  На пороге стоял удивлённый Рома.
  -Сюрприз. - пискнула я и заткнулась.
   Он, похоже, только что вышел из душа: мокрые волосы, капли с кончиков которых капали на обнажённые плечи и грудь, а я была права на счёт его пресса.., на бёдрах было замотано синее махровое полотенце. Нет, я конечно видела полуголых парней, и это не то о чём вы, скорее всего, подумали, это были ребята, которые тоже занимались паркуром, а во время тренировок они снимали футболки, показывая свой, тоже не плохо развитый пресс, но от них я не впадала в ступор, а тут...
  Рома первый оправился от шока и сказал отчего-то хриплым голосом:
  -Проходи. - что я и сделала. Мотнула головой и принялась ловить разбежавшиеся мысли в одну кучу. Пока снимала верхнюю одежду и разувалась немного пришла в себя.
  -Извини, я видимо не вовремя. - произнесла я.
  -Всё нормально, проходи давай на кухню. - парень первый зашёл на кухню и поставил чайник, не спрашивая меня, буду ли я что-нибудь... - А ты чего так рано?
  -Мне стало скучно, вот я и приехала к тебе. - улыбнулась я, стараясь не опускать взгляд ниже лица моего собеседника.
  -А я вот за тобой собирался...
  -Ром... Может ты оденешься? - перебила я парня.
  -А, да, сейчас. Ты тут подожди, хорошо? - кивнула и парень скрылся из моего поля зрения.
  Пока друг ходил одеваться, я налила себе и ему чай и уселась за стол, выжидательно смотря на дверной проём.
  -Кать, ты не передумала ехать? - пришёл обратно уже одетый и полностью собравшийся Суворов.
  -Нет. А чего все с девушками едут, а ты позвал... меня?
  Парень немного замялся с ответом, переведя взгляд на окно, затем собрался и вперив свой взгляд в мои глаза он ответил:
  -Ну мы ведь друзья. Мне не хочется сидеть дома, там природа, свежий воздух, а ты моя подруга и мы весело проведём время вместе.
  -Особенно, если есть шашлыки. - улыбнулась я.
  -Да, пока не выпал снег.
  Мы посидели немного дома у Суворова, а затем поехали в "Солнечную поляну". Там встретились с Миром и Женей, которую он всем нам представил и нас представил ей, девушка скромно улыбнулась, а затем отбросив всю скромность показательно поцеловала Мирослава. Ник приехал с Ольгой и смотрел на неё влюблёнными глазами, так же представил её нам, а нас ей. Я на самом деле не понимала: "Зачем я здесь?" Все по парам, Рома занят разведением костра, а парни своими девушками, а я вообще в образе "ботаника". Поправила очки, схватила телефон и пошла в сторону озера. Да, здесь самый чистый и красивый (ну естественно, ведь это посёлок для богатых) пляж, хоть сейчас уже не искупаешься (ибо холодно), но вид красивый.
  Проходила мимо Суворова и, заметив его пристальный взгляд на себе, весело подмигнула. Дошла до своей цели, уселась на деревянную лавочку и принялась звонить Вампиру, т.к. его я не предупредила, что меня сегодня не будет на репетиции.
  -Привет.
  -Эй, ты где? - возмутился друг.
  -Меня сегодня не будет. Вампир, у меня уважительная причина. - принялась я лебезить, т.к. Дима страшен в гневе.
  -Да? И какая же у тебя причина уважительная такая?
  -Меня нет в городе. - пискнула я. - Димочка, я сейчас тебе всё объясню... - затараторила я, т.к. услышала в трубке злобное сопение. - Понимаешь, меня Суворов забрал с обой в "Солнечную поляну". Так что во всём он виноват!
  -Так! Завтра ты придёшь?! - гаркнул в трубку рассерженный Вампир.
  -Нет.- пискнула я. - Завтра меня тоже не будет, только ты не кричи... - уже совсем тихим и испуганным голосом протараторила я, как вдруг услышала на втором плане спасительный голос Маринки:
  -Дим, чего ты ругаешься на Тэй? Сам чтоли из-за меня не пропускаешь? - мурлыкнула в трубку девушка, я заулыбалась, обнадёженная тем, что меня больше не хотят убивать, но ради справедливости всё же заметила:
  -Мы просто друзья.
  -Ну конечно. - усмехнулись хором парень с девушкой и сбросили вызов. Я удивлённо посмотрела на свой телефон, затем заметила в нём отражение сзади стоящего Суворова.
  -С кем разговаривала? - напряжённо поинтересовался парень.
  -С Вампиром и Маринкой. - после моего ответа, мне показалось, что парень расслабился, но потом его лицо снова посерьёзнело...
  -Кать... А кто твой любимый?
  -Что? Какой ещё любимый? - моему удивлению не было предела, т.к. последний раз любимым я называла только любимый байк, к которому мне запретили приближаться.
  -Ну... Помнишь, когда ты пришла... с синяками в универ, ты разговаривала со своей подругой... Василисой? - кивнула. - Ты говорила про своего любимого...
  -Ты что подслушивал? - рассмеялась я. Нет, на такой поступок парня я не обижалась, наоборот было смешно это слышать. И чего у него такой серьёзный вид?
  -Да. - покаялся парень. - Но всё же... Что за любимый? - его серьёзный вид меня ещё больше позабавил. Я с сусилием сделала серьёзную мину на лице и так же серьёзно проговорила:
  -Так как ты уже большой мальчик и... мой лучший друг, так что я скажу тебе эту вселенскую тайну. Только обещай не рассказывать никому, особенно родителям. - я еле сдерживалась от улыбки.
  -Обещаю.
  -Это я говорила про свой мотоцикл. - наблюдая за замешательством Суворова, я всё же не сдержалась и начала смеяться. Парень посмотрел на меня настолько растеряно, чем рассмешил меня ещё больше, я даже съехала с лавочки на песок. Парень быстро поднял корчащуюся от смеха меня, посадил себе на колени, на его губах скользнула улыбка, а затем он тоже рассмеялся. Мы смотрели друг на друга и ржали, как идиоты.
  -А чего это вы тут делаете? - подозрительно прищурившись поинтересовался подошедший к нам Мир с Женей.
  -Не видно? - поднял бровь Суворов, всё ещё посмеиваясь и смотря на вновь прибывших.
  Мирослав почему-то рассмеялся, смотря на нас и сказав:
  -Наконец-то!
  Я перевела непонимающий взгляд от улыбающегося Мира на сияющего, как начищенный медяк.
  -Чего это вы улыбаетесь? - подозрительно спросила я. Парни отвели взгляд от меня и принялись переглядываться.
  -Ну вас. - обиженно сказала я и встала с колен Суворова.
  -Куда ты, Кать? - вскочил за мной, перестав улыбаться, Роман.
  -Никуда. Где там шашлыки?
  ***
  Весь вечер Роман чему-то улыбался, смотря на меня. Через несколько часов я замёрзла и меня начало трясти от холода. Неосознанно я прижалась к Суворову, он, заметив моё состояние... подмороженности, обнял меня и ещё сильнее прижал к себе. Ещё через час ребята продолжали веселиться на улице ещё кому-то позвонили и пригласили, а мы с Суворовым ушли в дом. Парень показал мне комнату, в которой я буду спать.
  -Ром, а ты куда? - спросила я, собиравшегося уходить парня.
  -Пойду... в гостинную.
  -А можно я с тобой?
  -Конечно! К чему вопросы. - разулыбался почему-то загрустивший парень.
  -Давай кино какое-нибудь посмотрим?
  -Давай.
  Мы нашли какой-то фильм и принялись его смотреть, честно говоря, я уже не помню, что там было за кино. Так тепло и уютно было с Суворовым...
  После окончания фильма мы выглянули в окно и удивлённо открыли рты. На берегу была куча людей и машин, мы позвонили Нику, тот сказал, что мы должны с Суворовым уместиться в одной комнате, т.к. его друзья тоже останутся у него на ночь.
  Мы с Ромой сидели в, теперь уже нашей, комнате и о чём-то разговаривали, как в комнату практически заползло три пьяных в хлам парня, все вместе они завалились: кто на диван, кто на кресло, но большую двуспальную кровать, которая находилась в углу противоположной части комнаты, они не заняли, видимо идти до неё им показалось слишком далеко.
  Мы с Суворовым удивлённо переглянулись, затем снова посмотрели на них.
  -Видимо сегодня мы спим на одной кровати. - решил озвучить общую мысль Роман.
  -Я у стены! - с этим воплем я разбежалась и прыгнула на кровать, заползая в самый угол.
  -Как ребёнок. - рассмеялся парень.
  -Сейчас приду. - я побежала на кухню. Мне жутко захотелось пить, а в холодильнике я точно видела вишнёвый сок.
  Казалось, что в доме никого нет, только из некоторых комнат доносились различные звуки: богатырский храп, хихиканье подвыпивших девиц, стоны... Но по дому никто (кроме меня) не шлялся. Выглянув в окно, я заметила, что самые стойкие всё ещё тусуются на улице. И как им не холодно?
  Както так получилось, что, когда я открывала коробку сока, у меня вышло какое-то резкое движение и крышка упала на пол, а сок вылился на мою футболку (я сняла свой свитер и оставила его на кровати, а под ним и была эта БЕЛАЯ футболка). Вот чёрт!!! Я помчалась в ванну, быстро стянула футболку и принялась её яростно застирывать, но вишнёвое пятно на белой ткани упорно не хотело смываться, а само пятно ведь образовалось на груди. Попила бл* сока... Одела уже мокрую на груди белую футболку и напрвилась обратно в комнату, надеясь на сострадание и понимание друга.
  Просунула голову в комнату и сладеньким голоском принялась обрабатывать парня:
  -Ромочка! - позвала я парня, он дёрнулся и резко повернул голову в мою сторону. До этого, Суворов, сидя на углу кровати, подозрительно косился на дрыхнувших парней. - А ты не хочешь мне помочь?
  -Хочу. А в чём заключается моя помощь?
  -Отдай мне пожалуйста свою футболку. - решительно сказала я.
  -З-з-зачем? - опешил парень и нервно сглотнул.
  -Понимаешь... Тут такое дело... - не зная, как объяснить ситуацию, я полностью вошла в комнату.
  -Ч-ч-что случилось? - прошептал парень, когда я уже полностью подошла к нему и просительно заглянула в его глаза.
  -Я соком облилась, но он с*ка не хочет отстирываться от белой футболки. Ну так ты поделишься со мной своей?
  -Ладно.
  Парень медленно стянул с ебя свою чёрную футболку при этом мышцы на его руках соблазнительно перекатывались, прес напрягся... Я быстро отвела глаза и принялась разглядывать спящую пьяную троицу.
  -Держи. - парень протянул мне свою футболку и... практически бегом выбежал из комнаты, чуть хлопнув дверью. Пожала плечами и принялась переодевать свою футболку на футболку парня.
  Делать больше было нечего, Рома ещё не пришёл, так что я залезла в кровать и накрылась одеялом, не сняв штаны.
  ***
  Я думаю можно понять какую реакцию у него вызвал вид девушки и ещё эта её просьба... Другие мужики при просьбе отдать свою футболку тоже так же отреагировали бы. Когда девушка вошла в комнату и парень увидел мокрую футболку с большим вишнёвым пятном на груди, белый лифчик, который просвечивался из-за мокрой футболки, то он попал в прострацию, затем после просьбы снять его футболку, послушно выполнил просьбу, специально медленно снимая предмет гардероба. Но парень всё же не мог больше стоять рядом с Катей, поэтому быстро выбежал из комнаты и помчался в ванну... Успокаиваться...
  Плюс, его будоражила мысль, что парень будет спать с Катей в одной постели, но пока парень решил дождаться, когда девушка заснёт.
  Роман сидел на кухне и бездумно пялился в окно, как сзади послышался голос:
  -Не спится? - Роман обернулся и увидел счастливого Ника, а за его спиной стоял тоже чему-то улыбающийся Мир.
  -Да. Вам тоже?
  Парни переглянулись и уставились на Суворова.
  -Эй! Вы чего так на меня смотрите? - возмутился парень.
  -Ничего-ничего... Просто... - начал Мир и они с Ником снова, хитро переглянувшись, уставились на Романа.
  -Нам интересоно, как там у тебя... продвижение есть? - подхватил Фролов.
  -Какое ещё продвижение? - не понял Суворов.
  -С Катей! - хором пояснили парни.
  -Всё у меня нормально с Катей. Какое вам дело?
  -Нам ведь интересно. Она что, реально не замечает, как ты пялишься на неё?
  -Ничего она не... Это так заметно? - забеспокоился Роман.
  -Для людей хорошо знающих тебя и твоё поведение. Да!
  -Но походу твоя Катюшка ещё ничего не заметила.
  -К чему вы это всё? - растерянно спросил Суворов.
  -Да пора тебе уже сказать ей! - хором гаркнули парни.
  -Что сказать? - прикинулся дурачком парень, оставшийся в меньшинстве.
  -Бл*, да и так видно, как тебя торкнуло. - сообщил Никита.
  -Ты влюбился чувак. - добавил Мир, постучав друга по плечу.
  Тут Роман снова выпал. Он понял, что Катя ему не просто нравится, а он на самом деле влюбился, причём очень сильно и понял, что больше тянуть он не будет, а станет постепенно добиваться девушки.
  -Ладно Суворов, если понадобится помощь в чём-то. Зови. - сообщил Мир и они с Ником ушли по комнатам. Затем в комнату пошёл и Суворов.
  Вошёл в комнату, первое, что ему бросилось в глаза, так это Катя, обнявшая подушку и прижавшуюся к стене. На бухих парней, которые дрыхли в другой части комнаты ему было наплевать. Лёг рядом, аккуратно притянул замёрзшую девушку к себе, обнял, накрыл их обоих и, уткнувшись носом в волосы девушки, быстро уснул.
  Несколько раз за ночь парень просыпался и улыбался, смотря на доверительно прижавшуюся к нему малышку, которая к тому же была одета в его футболку.
  ***
  Пронулась... Открыв глаза, поняла, что нахожусь не в своей комнате. Т.к. вчера я не пила алкоголь, то вспомнить, что вчера было не составило труда.
  Таак, значит этот дикий храп доносится от тех трёх пьяных парней, которые вчера "позаимствовали" половину комнаты, а рука, обнимающая меня за талию принадлежит Суворову. Кое-как перевернулась в объятиях Романа, повернувшись к нему лицом. Он, похоже, ещё спал. От нечего делать я принялась его разглядывать, но то, что лицо парня находилось очень близко, немного напрягало. "Разве нормально чувствовать неловкость с другом?" Но эту мысль я отбросила.
  Не знаю сколько времени прошло, но я заметила, что Рома из-под опущенных ресниц тоже наблюдает за мной.
  -Доброе утро. - улыбнулась я.
  -Привет. - парень тоже улыбнулся.
  -Как спалось? - задала я наиглупейший вопрос, чтобы скрыть своё смущение.
  -Хорошо.
  Я чуть отодвинулась от парня к стене, но он меня вернул в прежнее положение-рядом с собой. На мой вопросительный взгляд он ответил:
  -Стена холодная, ты можешь заболеть.
  -Ладно, я больше так не буду, мамочка. - насмешливо сказала я, меня стала ещё больше напрягать близость парня. От неловкости меня спас мой телефон. Парню пришлось отпустить меня. Я быстро перебралась через него и схватила свой орущий мобильник. Парни, которых звонок разбудил, что-то невнятно пробурчали, но потом заткнулись и снова захрапели.
  -Да? - тихо ответила я, косясь на снова храпевших парней, у которых, как только проснутся, начнётся похмелье.
  -Привет Катюх! - услышала я голос старшей сестры.
  -Доброе утро. Чего это ты решила мне позвонить? - сестра мне очень редко звонит, т.к. больше любит живое общение.
  -Мне скуучно. Санёк с утра пораньше куда-то уехал, тебя нету... - пожаловалась девушка, я лишь хмыкнула.
  -Ты хочешь, чтобы я к тебе приехала?
  -Давай куда-нибудь выберемся вместе? Мы так давно с тобой в двоём нигде не были.
  -В общем тебе одной скучно и ты решила меня позвать?
  -Да. - честно ответила Ванька.
  -Хорошо я через...часик к тебе подъеду и мы с тобой пойдём куда ты хочешь.
  -Урааа! Ладно, Катька, давай уже быстрее! - проорала сестра и "бросила" трубку.
  -Кто звонил? - вопросил Суворов, когда я повернулась к нему.
  -Сестра. Говорит, что соскучилась и просит с ней сходить куда-нибудь. Сейчас...
  -Так давай я тебя подвезу?
  -Отлично! А как ты... - я тыкнула пальцем в его голый торс. - без футболки?
  -Я сейчас у Ника спрошу. Ты собирайся. - парень уже вышел за дверь.
  18 глава.
  В машине мы молчали, Суворов высадил меня около дома близнецов и уехал, улыбнувшись напоследок и попрощавшись со мной.
  -Ну чего ты так долго? - вот что я услышала от сестры, как только та открыла дверь.
  -Ну ничего себе? - возмутилась я. - Я тут несусь к тебе, по твоей же просьбе, а ты встречаешь меня упрёками?
  -Не злись, Катьк. Проходи давай уже! Чего встала?
  Я прошла в квартиру, разулась, сняла куртку...
  -Это твоя? - Ванька ткнула пальцем в суворовскую футболку.
  -Нет.
  -Дааа? А чья? - сразу же заинтересовалась девушка.
  -Суворова. - спокойно отозвалась я, пятясь назад от полыхающей любопытством сестры.
  -Ну расскажи!!! - рявкнула она вдруг.
  -Нечего рассказывать. Ты ведь знаешь, где и с кем я была? - она кивнула, а я продолжила. - Так вот: вчера вечером мне захотелось попить сока. В холодильнике я нашла вишнёвый, вот и облилась. Потом стянула футболку с Романа.
  Сестра подавилась.
  -Что значит стянула?
  -Сняла... Оу... Ты об этом? Просто попросила у него футболку, т.к. моя была вся в вишнёвом соке. Он отдал мне свою футболку и ушёл куда-то.
  -Ну! Так не интересно... - проворчала девушка, но всё же продолжала хитро на меня поглядывать. - Дать тебе мою кофточку?
  -Ненадо!
  -Почему? Ты будешь ходить в мужской футболке?
  -Да! Чему ты удивляешься? Куда ты там хотела?
  -Так, сначала поедем в торговый центр, походим по магазинам, может быть я себе что-нибудь присмотрю, а может и тебе... Потом пойдём в кино, зайдём в какую-нибудь кафешку, ну а вечером поедем в клуб. Как тебе такой распорядок дня?
  -Нормально. Но я сразу тебя предупреждаю, что сегодня собираюсь... выпить.
  -Ох, сестрёнка, я с тобой всеми руками и ногами. А чего это ты решила напиться?
  -Мне... хреново в последнее время.
  -Что случилось? - сразу же забеспокоилась девушка.
  -Да ничего не случилось. - отмахнулась я.
  Ванька сразу поняла, что ничего от меня не добьётся и пошла собираться. Я же привычно побрела на кухню, вытащила из холодильника баночку "Sprite" и уселась за стол, бездумно смотря в противоположную стенку и попивая газировку.
  Минут через двадцать в моей голове появились мысли.
  "Чем же сейчас занимается Роман?", "Интересно он один сейчас?", "Нет, точно не один. Зажигает там с какой-нибудь девчёнкой, ну а что их много прибыло к Нику..." от этой мысли я сильно сжала кулаки, при этом сильно удивляясь своей реакции. "Ну и что, что с девчёнками?", "Мне-то какая печаль?", "Пусть развлекается с кем хочет.", "Мы всего лишь друзья.", "Нечего думать о нём как о парне!", "Ну да симпатичный: высокий, стройный, подтянутый, накачанный, так что, когда парень снимал вчера свою футболку у него стали соблазнительно перекатываться мышцы на руках, прес напрягся..."
  -О чём я вообще тут думаю? - вслух проговорила я, уронила голову на сложенные на столе руки и тихонько простонала. - Вот я дуурааа... - потом резко вскинула голову и, снова уставившись на противоположную стенку, прошептала. - Так, а ну отбросить мысли в сторону!
  Через час Ванька, наконец-то, собралась и мы, сев в заказанное заранее такси, погнали в ТРЦ.
  -Ой, смотри какое платьице! - снова запищала сестра, затаскивая меня в какой-то магазин.
  -Ванька, что с тобой? - поинтересовалась я подозрительно, та покраснела и тихо ответила:
  -У меня свидание...
  -Поэтому ты носишься по магазинам, как сайгак? - подняв бровь поинтересовалась я.
  -Ну... Я хочу ему понравиться... - смущённо ответила девушка.
  -Так почему ты позвала меня? Я ж не разбираюсь во всех этих тряпочках. Позвала бы Витальку.
  -С тобой веселее. - на такое заявление я рассмеялась, а сестрёнка поддержала мой смех.
  В общем, с помощью консультанток мы, наконец, выбрали Ваньке наряд для её свидания. Теперь мы отсидев сеанс какого-то фильма, восседали на третьем этажа ТРЦ в кафе и ужинали.
  -Мне кажется или там и правда твой Роман? - вдруг спросила сестра, смотря куда-то мне за спину.
  -Он не мой. - тихо буркнула я и обернулась. Я сразу же встретилась с пристальным взглядом голубо-серых глаз парня, тот улыбнулся и направился в нашу сторону.
  -Привет девчонки. - Суворов плюхнулся на диван рядом со мной, Ванька же сидела на диванчике напротив.
  -Привет мальчик. - улыбнулась сестрёнка. - Ты какими судьбами тут?
  -С другом пришёл, а он уже свалил.
  -Но вы же хотели на все выходные остаться в "Солнечной поляне"? - поинтересовалась я.
  -Не, мне там нечего без тебя делать...
  -В смысле? - влезла Ванька.
  -В прямом. Скучно там без Катьки. - с готовностью ответил парень, то и дело поглядывая на меня.
  Они с сестрой ещё о чём-то разговаривали, а я тупо смотрела на них, "отключив" звук, но вдруг я дёрнулась от звонка моего телефона. Кинула взгляд на имя звонившего. Сашка.
  -Я сейчас. - сказала я Суворову и Ваньке и, отойдя на приличное расстояние, ответила на звонок:
  -Да?
  -Привет, сестрёнка. Ванька с тобой?
  -Со мной. А ты куда смотался с утра?
  -У меня для вас сюрприз... - загадочно произнёс брат, проигнорив мой вопрос.
  -Какой? - естественно я заинтересовалась.
  -Не скажу. Потом сами увидите.
  -Ну Сааш... Вот вечно ты так заинтригуешь, а в чём дело не говоришь...
  -Держись. Скоро всё узнаешь. - весело ответил парень и на этом отклчился.
  ***
  Как только девушка отошла, чтобы ответить на звонок, Ваня набросилась на Суворова с расспросами:
  -Вы встречаетесь?
  -Нет. Почему ты так подумала?
  -Нууу... Вы как-то странно себя ведёте друг с другом. Я не думаю, что это просто дружба, как говорит Катька.
  -Она говорит, что у нас просто дружба?
  -Вот! Вот о чём я говорю! Ты сразу погрустнел, когда я это сказала. На самом деле, она такого не говорила. Просто ушла от ответа.
  -Правда?
  -Она тебе нравится. - констатировала девушка.
  -Почему это замечают все, кроме Кати? - возмутился Роман.
  -Потому что ты не показываешь этого. Пока ты будешь раздумывать, она себе кого-нибудь найдёт.
  -Но как...
  -Действуй чувак. Даю тебе своё благословение, а родители в тебе души не чают.
  На такое заявление парень разулыбался, но ответить ничего не успел, т.к. к ним возвращалась Екатерина со странным выражением лица: с одной стороны - радость и заинтересованность, а с другой обида...
  ***
  -Катьк, ты чего такая? - засмеялись сестра с моим другом, хотя он стал уже нашим общим другом...
  -Сашка... - принялась я жаловаться. - Он сказал, что у него есть для нас сюрприз, но что за сюрприз, он не говорит.
  Ваня понимающе посмотрела на меня и пояснила Суворову, что наш брат всегда так делает.
  -Ну что, Ваньк, продолжим веселье?
  -Поехали. - заулыбалась сестра, зачем-то пояснив Роману, что мы вдвоём едем в клуб.
  -Ну удачи вам, девчёнки. - улыбнулся друг, хотя улыбка у него получилась какой-то грустной.
  Мы с Ванькой заехали к ней домой, девушка переоделась в короткое чёрно-зелёное платье, обула туфли на пятнадцати сантиметровом каблуке. Всё же заставила меня одеть её обтягивающие чёрные джинсы, чёрный кроптоп, с вечно сползающим с плеча рукавом, открывающий половину живота. На ногах разрешила оставить мои боты и дала свою кожанную модную куртку. Ещё она меня и себя накрасила, меня более агрессивно, а себя мягкими светлыми оттенками.
  В общем в клуб мы выехали только через час, когда часы показывали полночь. До этого позвонив родителям и сообщив, что спать я останусь у близнецов.
  -Пошли сначала займём столик? - крикнула сестра мне в ухо, как только мы зашли в помещёние, где грохотала музыка.
  -Нет, давай у барной стойки посидим, а?
  -Ладно, но пока не потанцуем, пить не пойдём.
  -Хорошо, хорошо, пошли танцевать. - рассмеялась я.
  Мы танцевали около часа, затем я устала отбиваться от навязчивых парней и, захватив Ваньку, потащила её к бару.
  -Ну? Ты что будешь?
  -То же, что и ты.
  -Окей. Бармен!!!
  Что было дальше я помню смутно...
  19 глава.
  Утро встретило меня не очень радушно, а именно: сильно болела голова, побаливали костяшки пальцев, ныли мышцы, а от света, пробивавшегося, видимо, из окна, я не могла открыть глаза.
  Накрыла голову одеялом, которое нащупала где-то в ногах, медленно подняла веки и высунула один глаз из-под одеяла, сразу же закрыла...
  Через... минут пятнадцать я всё же поборола себя и открыла нормально глаза. Кинула взгляд на часы, висевшие на стене. Час дня... Окей. Пробежав глазами по обстановке комнаты, я поняла, что нахожусь я в квартире близнецов. Из кухни послышались какие-то шорохи, прислушилась, затем услышала приглушённые голоса и решила идти туда.
  На кухне нашлись Сашка с Ванькой с подозрением смотрящие друг на друга.
  -Эй, вы чего?
  -Он не говорит. - пожаловалась Ваня.
  -Ну Сааань. - провыли мы односременно, переглянулись и, поняв, что от парня ничего не добьёмся, ушли: сестра пошла досыпать, а я побрела в ванну, чтобы привести себя в порядок и ехать домой.
  Кстати я вспомнила, что вчера ничего особенного не произошло: ну выпила, ну поплясали, ну подралась я с каким-то парнем (видимо поэтому и болят у меня костяшки), танцевала с кем-то, ещё выпили, потанцевали и мирно поехали домой.
  Собралась и поехала домой.
  -Эй, ты чего? - удивилась мама, встретив мою бледную физиономию.
  -Не выспалась. - буркнула я и, сообщив, что буду отсыпаться, потопала в комнату.
  Спать мне на самом деле не хотелось, так что я взяла альбом, нашла пенал с простыми карандашами различной твёрдости и стёрками, уселась на пол, облокотившись спиной о кровать, открыла альбом...
  Минуты две я тупо рассматривала несколько страниц альбома, на которых в различных ракурсах был изображён... Суворов. Я поняла, что уже соскучилась по парню, хотя вчера, буквально за два часа до беспамятного состояния я с ним виделась. В это время зазвонил мобильник, кинула взгляд на дисплей... Роман. Он как-будто мысли мои прочитал и позвонил. Дрожащими руками я поднесла телефон к уху и ответила отчего-то охрипшим голосом:
  -Да?
  -Привет, Кать.
  -Привет...
  -Чем занимаешься? - какзалось бы безобидный вопрос, но что я ему отвечу? Что я разглядываю рисуки, которые сделала, пока он спал?
  -Я... рисую. А ты?
  -Мне делать нечего, давай погуляем? В кино сходим? В кафе?
  -Н-н-нет. Я сегодня пожалуй отдохну после вчерашнего... - как можно более спокойно ответила я. Мне на самом деле хотелось увидеть парня, но я не знала, как на него отреагирую...
  -А что вчера было? - заинтересовался парень.
  -Ну... мы с сестрой... развлекались в клубе...
  -Что значит... развлекались?
  -Ну... танцевали, там... А что ещё делать в клубе? Мы танцевали.
  -Не хочешь гулять, тогда давай я к тебе приеду?
  -Нет! - быстро ответила я. - Эм... в смысле. Я не выспалась, устала и всё такое. Я сегодня не хочу... гулять с кем-то или раз...
  -Я понял Кать, может тогда...
  Я разоровала связь и принялась рисовать, выпав на пару часов из реальности. Посмлтрела на результат своей работы и... Вот что вы думаете? С листа, смотрел на меня и ухмылялся Суворов. Вот зараза и в жизни, и в мыслях, и в рисунках.
  Закрыла альбом и кинула его в противоположную стенку, перебралась на кровать, лениво начала переписываться с... Ванькой и уснула.
  На этот раз проснулась я легче, кинула взгляд на часы - шесть часов вечера. Встала, включила компьютер, было слышно, что на кухне Ирка опять ругается с родителями. В интернете лазить не хотелось, так что я просто включила "Need for speed SHIFT" (это моя любимая часть сей знаменитой игры) и принялась гонять на только что купленной тачке.
  Через полчаса мне всё это надоело и я, созвонившись с ребятами, поехала на репетицию.
  Вернулась домой к девяти вечера. Полазила по холодильнику, плодотворно, кстати... Покушав, зашла в свою комнату и увидела умопомрачительную картину: Ирка лежит на моей кровати и что-то делает в моём телефоне, который я решила не брать на репетицию.
  -А чего это ты тут делаешь? - поинтересовалась я у сестры, склонив голову к плечу, та вздрогнула, посмотрела на мой телефон в своих руках и, взвизгнув, быстро сбежала на кухню к маме.
  -Я до тебя ещё доберусь мелкая! - гаркнула я ей вслед, подошла к кровати и взяла в руки телефон. - Ах ты... - начала я, но меня прервал звонок в дверь, так что пришлось заткнуться. А в телефоне я увидела кучу отправленных и принятых сообщений Суворову и от Суворова. Ирка от моего имени, с моего телефона общалась с Романом, а по последним сообщениям я поняла, что Ирка от моего имени пригласила Рому к нам. Грохну я её когда-нибудь.
  После того как прозвенел дверной звонок я стала прислушиваться: вот мама подошла к двери, громко переговариваясь с папой, открыла дверь, а затем я услышала голос Суворова... Меня начало потряхивать от мысли, что вот, сейчас он зайдёт в мою комнату, я смогу его снова увидеть, услышу голос, может даже... "Что за мысли посещают мою голову?!"
  Все громко начали здороваться, разговаривать, так же я услышала голос Ирки. Мне почему-то стало страшно увидеть Романа, так что я быстро юркнула под одеяло и закрыла глаза. Успела я как раз вовремя. Буквально через минуту в комнату зашла радостная мама и громко проговорила:
  -Катя! Там к тебе Ромочка пришёл. Ты спишь чтоли? Вот зараза! Ромочка! - гаркнула мама, уже выходя из моей комнаты и попутно выключая свет. - Она уже спит! Ну что ты, не расстраивайся, сейчас мы тебя накормим, напоим и баиньки положим! - вещала мама. Что ответил друг я не расслышала.
  На самом деле уснуть у меня никак не получалось, я прислушивалась к голосам, доносящимся с кухни. Ирка ещё не легла спать, а тоже принимала участие в столь позднем кхм... базаре. Через час в комнату вошла мама и принялась стелить бывшую Ванькину кровать (видимо для Ромы), а я усердно притворялась спящей, даже боясь пошевелиться.
  Вот мама ушла, они снова о чём-то говорили на кухне, а потом в комнату вошёл Суворов...
  Я была повёрнута к нему и скволь полуопущенные ресницы наблюдала за парнем: сначала он зачем-то уселся на Ванину кровать и принялся её критически оглядывать, покосился на меня, но не заметил моих гляделок; принялся стягивать свою футболку, отчего я снова залюбовалась бугрившимися под кожей мышцами, снова кинул взгляд на меня, я зажмурилась, затем снова приоткрыла глаза; парень снял свои джинсы и одел Санькины спортивные штаны, которые он, почему-то, забрать отказывался; улёгся на "свою" кровать, предварительно выключив свет.
  Минут через двадцать я провалилась в дрёму, но ещё через полчаса проснулась и тупо уставилась на Суворова. Тот, словно почувствовав мой взгляд посмотрел на меня и хриплым шёпотом поинтересовался:
  -Не спится?
  -Да. - честно ответила я.
  -Давно?
  -Что давно?
  -Не спится.
  -Только что проснулась. - улыбнулась я.
  -Какой-то тупой разговор у нас получается. - тоже улыбнулся парень.
  -Ром, а когда ты приехал? Почему мне не сказал? - включила я дурочку.
  -Вообще-то это ты меня позвала...
  -Да? Ах да... Это моя сестра с тобой общалась. Я просто телефон дома оставила, а сама поехала на репетицию. Никогда больше мелкую к своему телефону не подпущу. - злобно прошипела я последнее предложение, затем выбралась из кокона, в который превратилось одеяло и, подойдя к кровати Суворова, уселась на пол. Рома, буркнув, что я могу простудиться на полу, быстро подхватил меня и положил рядом с собой на кровати, а учитывая, что она одномесная, то нам пришлось близко прижиматься друг к другу, причём парень удерживал меня руками за талию, чтобы я не упала.
  -Ты же говорила, что весь день будешь дома. - прошептал мне, куда-то в район шеи, парень, так что у меня побежали мурашки, я чуть отодвинулась, почти упала, но парень максимально придвинувшись к стене, придвинул меня ещё ближе к себе, теперь я ощущала на щеке его тёплое дыхание.
  -Вампир заставил. - пожаловалась я.
  -Какой он нехороший. - ответил парень, почти касаясь губами моей щеки.
  -Да, заставил меня в мой единственный нормальный выходной, без сумасшедшей сестры, пилить через полгорода и горланить песенки.
  -Ругаться завтра к нему пойду. - со смешком заявил парень.
  -А мне не смешно. - "обидилась" я.
  -Не дуйся, злючка-колючка. Тебе завтра к какой паре?
  -К первой. - вздохнула я.
  -Тогда спать! - я дёрнулась, чтобы ползти на свою кровать, но парень меня не пустил. - Куда? Лежи уже... Всё, спи давай!
  Я чуть спустилась, уткнувшись носом в шею парня и начала постепенно проваливаться в сон. Так приятно было ощущать тёплые руки, которые меня обнимают (пусть даже для того, чтоб я не навернулась с кровати), чувствовать защиту, зная, что это именно Сувовров.
  "Так, снова меня не в ту степь понесло..." - с этой мыслью я и уснула окончательно...
  ***
  Когда Катя просто уснула в его руках, Роман понял, что больше не будет тянуть и завоюет, наконец, девушку. Она доверилась ему, уснула с ним в обнимку, устроив одну руку на талии, а другую на груди парня и прижав свой великолепный носик к его шее, выдыхая горячий воздух. Тело парня недвусмысленно реагировало на такой поворот событий, но парень как мог сдерживал себя, просто наслаждаясь близостью девушки.
  Он всю ночь не мог заснуть, любуясь спящей девушкой. Несколько раз к ним заходила Ирина и показывала парню поднятые вверх большие пальцы и радостно улыбаясь. Под утро заглянула и мама Кати и, увидев картину, радостно улыбнулась Роману, погрозила пальцем, спящей девушке, и, с чувством выполненного долга, ушла, тихонько прикрыв дверь. А Рома всё любовался своей девочкой, строя планы завоевания...
  ***
  Я проснулась, но пока не открыла глаза, ощущая обнимающие меня руки Суворова. Вспомнила ночь, перед сном, вспомнила, как возникло огромное желание поцеловать парня, представила, как эти руки прижимают меня к телу Ромы, как его губы...
  Резко распахнула глаза и встретилась с изучающим взглядом Ромы.
  -Доброе утро. - как всегда хриплым со сна голосом сказала я, парень вздрогнул и чуть отодвинул меня от себя.
  -Доброе. - улыбнулся парень. - Как спалось?
  -Тепло. Сколько времени?
  -Не волнуйся, ты успеешь на первую пару, у тебя есть ещё два часа.
  -Хорошо. Тогда можно ещё полежать... - улыбнулась я, прижалась плотнее к парню и с блаженным вздохом обняла его. Парень на несколько секунд замер, потом расслабился, и я почувствовала, что он улыбнулся.
  Через... минут десять завонил мой телефон и я, про себя руша проклятия на звонившего, выползла из рук Суворова, скатилась с кровати... на пол. Подняла трубку:
  -Привет систер! - загорланил Санька. Саша??? Он всегда очень любит поспать, в этом году у их группы пары начинаются только в обед, так какого лешего он звонит в такую рань?
  -Привет. - подозрительно произнесла я.
  -Чего ты так насторожилась?
  -Ты время видел? Тебя ж раньше одиннадцати никто не разбудит, а тут ты...
  -Стоп - стоп, я понял... Просто звоню сказать, чтобы ты взяла Ирку, родителей и вы притащили свои... пятые точки сегодня в "Империю" часам к... семи вечера.
  -А что случилось-то? - озадачилась я.
  -Ну я же обещал сюрприз... - загадочно произнёс парень и отключил связь.
  -Вот же ж... - тихо выругалась я, но помимо воли на лице скользнула мечтательная улыбка.
  -Что случилось, Кать? - забеспокоился друг.
  -Ничего. Просто брат сегодня наконец-то объявит, что у него там для нас за сюрприз.
  -Это хорошо... Кать?
  -Да?
  -Пошли покушаем, пока твоя мама не ушла?
  На его вопрос я рассмеялась и мы вместе пошли завтракать.
  Мама с Иркой странно косились на нас, почему-то подмигивая Ромке. Когда мы уже оделись и собрались уходить я вдруг вспомнила:
  -Мам, пап, Ир! - они пришли в коридор и уставились на меня. - Санька просил нас всех сегодня придти в "Империю" к семи вечера. Он сказал, что нужно там быть обязательно. У него там какой-то сюрприз для всех нас.
  После чего со спокойной душой вышла из квартиры, а потом уже и из дома, оставив в квартире удивлённых родственников.
  Я весь день мучилась вопросом: "Что же хочет сказать Санёк?" - а Рома время от времени появлялся на моём пути и пытался что-то сказать, но я отмахивалась.
  Наконец настало время встречи с Саней. После универа заскочила домой, быстро переоделась и стала гипнотизировать часы, а сейчас я уже на всех парах несусь в "Империю", хотя "несусь" сказано очень громко, я еду настолько быстро, насколько может позволить себе разогнаться водитель маршрутки.
  Вышла на нужной мне остановке и практически бегом побежала к ресторану. Как только я в него вошла, мне в глаза бросились нервые Ванька, Ирка, мама и папа, подошла к ним и присоединилась к их увлекательному занятию - выглядыванию Сашки. Вот он наконец появился, ослепительно улыбаясь, а с ним... его локоток держала миниатюрная брюнетка, ростом достающая парню до плеча. Красивая, милая (на вид) девушка с яркими изумрудными глазами, красивыми чертами лица, одетую в красивое коктельное платье, а брат был в костюме, так же как и папа, а мама с сёстрами напялили, как и та девушка красивые платья, лишь я, как белая ворона в этом ресторане - чёрные джинсы, серая объёмная кофта с капюшоном и боты на ногах (куртку я оставила в гардеробе).
  -Мама, папа, сёстры, знакомьтесь. Это моя... невеста - Ксюша. - ошарашил нас братик, как только подошёл к нашему столику. Все удивлённо застыли и уставились на парочку с открытыми ртами, девушка смутилась. Хоть я тоже была весьма удивлена, но встряхнулась и бодро проговорила:
  -Приятно познакомиться. - улыбнулась я девушке. - Моё имя Катя, это Ира и Иоана, но лучше называй её просто Ванькой. А родителей, я думаю, Санёк сам представит? - я подмигнула девушке и плюхнулась на свой стул.
  Все начали знакомиться, болтать и про меня забыли, что мне было на руку. Пока все были увлечены беседами с новоявленной парочкой, я уплетала еду со своей тарелки, а заодно и с Иркиной, всё равно она постоянно жалуется, что хочет похудеть, вот я и помогу ей в этом.
  -Приятного аппетита. - услышала я над ухом красивый женский голос, повернула голову к источнику и увидела улыбающееся лицо Ксюши.
  -Спасибо. - улыбнулась я. - Будешь? Не стесняйся, присоединяйся.
  -Конечно. Обожаю пасту.
  -Ты классная. - заметила я, девушка чуть покраснела. - Не смущайся, тут все свои. Вы давно знакомы с Санькой? А правда, что вы хотите пожениться? - посыпался град вопросов от меня, но, обогнув стол, к нам подошёл брат, поднял со стула Ксюшу, сел сам и посадил девушку себе на колени, нежно поцеловав в щёку.
  -Знакомы давно. И да... мы собираемся пожениться. - сообщил брательник, родственники засияли и снова обложили парочку вопросами.
  Где-то через час у меня зазвонил телефон, кинула взгляд на экран. Вампир. Пришлось извиняться и выходить на улицу, чтобы ответить.
  -Да?
  -Ты что там раздумывала брать или не брать? - недовольно буркнул Вамп, но затем я услышала, что на заднем плане что-то сказала Марина и парень подобрел.
  -Нет, я просто долго выходила. - пришлось покаяться мне.
  -Куда?
  -Я в ресторане.
  -Оу... У тебя свиданка? С Ромкой? - сразу же воодушевился парень.
  -Нет! Во-первых, мы с Ромой друзья... - я поняла, что Вампик хочет возразить, но успела его перебить. - Во-вторых, я тут с родственниками.
  -Что у вас там?
  -Санька познакомил нас со своей невестой. - разулыбалась я.
  -Ну наконец-то... - облегчённо выдохнул парень.
  -Ты знал?!
  -Да. А что... Оу... Извини, я забыл, что он вам только что сказал...
  -Ах ты зараза такая. Почему хоть ты не сказал?
  -Потому что... Тоесть сегодня на репетиции тебя не ждать?
  -Ага. Вы там справитесь без меня?
  -Ну уж как-нибудь постараемся. - усмехнулся в трубку собеседник. - Тогда пока, завтра увидимся.
  -Ага. - успела ответить я, перед тем, как парень отключил связь.
  Не успела я раздеться в гардеробе, как снова зазвонил телефон, не став даже смотреть на номер, я снова направилась на улицу. Не май-месяц уже между прочим.
  -Да?
  -Катя? Привет ещё раз. - услышала я в трубке красивый, чуть хрипловатый, голос Суворова.
  -Привет. - усмехнулась я. - Представляешь, Санька нам свою невесту представил!
  -Наконец-то...
  -И ты знал?! - перебила я парня.
  -Оу...
  -Нет, ну что это такое? Всем растрепал, а семье в самый последний момент говорит... - пробурчала я.
  -Катюш, не злись на него... - я впала в ступор от его этого "Катюш". То, как говорят другие, меня жутко бесит, а слышать это от него почему-то нравится. - Слушай, я хотел тебя позва...
  -Вот серьёзно, сейчас обижусь на вас на всех, напьюсь и пойду кататься на байке. - быстро перебила я его.
  -Катя! - строго. - Не смей.
  -Да я шучу. Ладно, пока, завтра увидимся.
  -Но...
  Договорить парню я не дала, прервала связь и выключила звук, чтоб меня больше никто не отвлекал от общения с новой знакомой.
  Сдала в гардероб куртку и направилась обратно к "нашему" столику, где всё-ещё галдели родственники и... будущая родственница.
  ***
  Вся неделя прошла спокойно. Сначала универ, затем на часок домой, сделать домашку на следующий день, а после и до... часов одиннадцати репетиции, мы готовились к... потом узнаете, к чему мы тут готовились. Сашка с Ксюхой стали часто посещать наши репетиции и делали какие-то свои замечания, после чего мы быстро исправлялись. Мененджеру влюблённая парочка даже нравилась и он сам к ним прислушивался. Ну а Роман всю неделю хотел меня пригласить на свой День Рождения, но я, как только понимала о чём он хочет спросить, быстро переводила тему или уходила, ссылаясь на важные дела. У нас с Ваней и Ксюхой появился план относительно... потом узнаете, мы посвятили в него ребят из группы, как лучше это сделать и они решили помочь, т.к. за это нам ещё и платили.
  Вот настала пятница. Сегодня с утра Ванька натянула на меня платье, для выполнения первой части плана... Так вот: с утра Ваня всё-таки заставила меня (с криками-орами и угрозами) одеть платье, достаточно короткое платье - чёрное до середины бедра с длинными рукавами, пришлось его задрать, чтобы нормально одеть штаны, которые я ношу в универ, т.е. огромные мешковатые тёмно-синие джинсы; сверху как обычно серый такой же мешковатый свитер, на этот раз с глубоким капюшоном; на ногах боты.
  Вышла в коридор, одела шапку, куртку и поплелась на остановку.
  Днём в универе все ржали над моим сегодняшним внешним видом, нет-нет, всё было как обычно, просто я натянула глубокий капюшон свитера на глаза. Вот студенты и строили догадки, почему я прячу глаза. Варианты были самыми различными: от похмелья, до избиения...
  Но всё равно половина универа гудела о предстоящей вечеринке сына ректора, тобишь Романа Суворова, который несколько раз ко мне сегодня подходил и пытался пригласить меня на свой День Рождения, но я, как только понимала о чём речь, быстро сбегала от него.
  После последней пары я поехала к Роману домой, т.к. нужно было исполнить первую часть нашего плана...
  Позвонила в дверь.
  -Кого там ещё принес... - начал ругаться парень, приближаясь к двери, но как только он открыл дверь и увидел меня, снова замер.
  -Привет. - улыбнулась я.
  -Привет. Проходи. - парень чуть отступил в сторону, давая мне пройти, но всё равно, когда я проползала мимо, задела его бедром и локтём. - Чай будешь?
  -Нет, спасибо. А что ты делаешь?
  -Чай пью. А ты меня повеселить приехала? - на мою поднятую бровь парень сразу же ответил. - Потому что одному скучно, а ты на этой неделе от меня бегаешь.
  -Я не бегаю! - сразу же возмутилась я. - У меня дел много было.
  -Раздевайся, разувайся давай.
  Я кивнула, стянула ботинки, куртку с шапкой и проползла в зал.
  -Слушай, Ром, я к тебе не надолго. Можно я у тебя переоденусь?
  -К-к-конечно... Мне выйти?
  -Да не надо, мне просто вот это надо стянуть и всё. - я указала на джинсы и свитер.
  -Ладно.
  Я сняла свитер, вытащила заправленный в джинсы подол платья и стянула джинсы. Покидала всё это в рюкзак и посмотрела на... онемевшего парня.
  -Т-т-ты же не носишь платья... - пробормотал парень, пристально смотря мне в глаза.
  -Пришлось... - вздохнула я, посмотрела в окно, подошла и, развернувшись, облокотилась задом на подоконник, откинула голову на окно и прикрыла глаза.
  -Каать?
  -Ммм? - промычала я, не открывая глаз.
  -Обещай, что не будешь потом на меня злиться.
  -За что мне злиться?
  -Просто пообещай. Пожалуйста... - прошептал парень.
  -Ладно-ладно, обещаю. - проворчала я, всё ещё с закрытыми глазами.
  Вдруг почувствовала шершавые пальцы на подбородке, затем горячее дыхание обожгло щёку и что-то тёплое коснулось губ почти невесомо, но ощутимо...
  Я не могла заставить себя открыть глаза, чтобы подтвердить догадку... Но спустя... наверное целую минуту, медленно открыла глаза и столкнулась с пронзительным, изучающим взглядом Романа. Ошарашенно уставилась на парня, тот немного кривовато улыбнулся и сказал:
  -Ты ведь обещала, что не будешь злиться?
  -Обещала... - прошептала я, не отводя взгляда от глаз парня.
  -Слушай, у меня сегод...
  -Ром, мне пора уже.
  -Куда ты убегаешь?
  -У моего лучшего друга сегодня День Рождения и мы с ребятами выступаем на этом празднике, т.к. попросил нас об этом отец друга. Мы не смогли отказать. Представляешь, мы с парнями всю эту неделю каждый день репетировали по пять часов, чтоб не ударить в грязь лицом. - улыбнулась я, а парень погрустнел... - Ты чего погрустнел, Ромик?
  -Всё... Всё хорошо. Иди.
  -Пока. Вечером позвоню. - я послала парню воздушный поцелуй, когда уже заходила в двери лифта.
  Приехала в клуб "Адреналин", который в последний месяц стал очень популярным у городской молодёжи. Сегодня для вечеринки был снят средний по размерам зал, в котором располагался, как Диджейский пульт, так и сцена, на которой уже с удобством разместилась барабанная установка и микрофоны, расположенные на микрофонных стойках.
  Меня увидели и затащили за кулисы, где располагалась импровизированная гримёрка, в которой уже копошились гримёры и костюмер. Меня схватили, усадили на стул и принялись красить, затем переодели...
  Всё это время я размышляла о том, что случилось в квартире друга. Он что... Он... Меня поцеловал? Как мне теперь с ним общаться? Как реагировать? Но я никак не могла отбросить эти воспоминания об этих шершавых тёплых пальцах, тёплых мягких губах...
  За всем этим прошло пара часов, как раз в это же время "наводили марафет" и другим музыкантам "Безумия". После мы успели ещё пару раз прогнать песни, а затем "засели" за кулисами. В это время началась вечеринка и в это время за музыку отвечал весьма знаменитый Диджей и молодёжь, приглашённая на празднование Д.Р., тусовалась на танцполе. Где-то через час Диджей провозгласил:
  -А сейчас, для вас выступит группа, ставшая весьма популярной за столь короткий срок... Встречайте - "Безумие".
  Судя по звукам, среди "золотой молодёжи" тоже немало людей, слушающих рок.
  ***
  Когда Катя ушла из квартиры, Роман, дождавшись, когда закроются створки лифта, закрыл дверь, облокотился на неё и со стоном скатился вниз. Что же она с ним делает? Парень ведь целую неделю бегал за ней, хотел пригласить на свой День Рождения, но она неосознанно избегала этой темы и, как только парень в очередной раз хотел пригласить, в этот раз тоже.
  Препятствовать он не стал. Их ведь позвал какой-то крутой мужик, который, к тому же, хорошо заплатит. Так зачем мешать девушке? Потом как-нибудь скажет про свой День Рождения.
  Через некоторое время парень пришёл в себя, собрался и поехал в клуб, в котором должно проходить празднование его Дня Рождения.
  Всё как всегда: поздравления, одобрительное хлопание по плечу или просто пожатие руки (парни), объятия, поцелуи (девушки), но всё это не то. Нет его Катюшки... Нет её порой ужасного характера, нет её мягких, нежных рук, нет тёплых губ... "Что-то не туда меня занесло..." - отстранённо подумал парень, неосознанно скользя взглядом по толпе, выискивая знакомую тёмную макушку, хотя знал, что здесь её быть не может.
  Началась вечеринка, парни и девушки танцевали, сидели, ходили, что-то жевали, общались, а он всё выискивал в зале... Вдруг Диджей сделал звук музыки на минимум и загорланил в микрофон:
  -А сейчас, для вас выступит группа, ставшая весьма популярной за столь короткий срок... Встречайте - "Безумие".
  "Безумие"... "Безумие"... "А я то думал, зачем на сцене стоят барабанная установка и несколько микрофонных стоек?" - отстранённо думал парень. - "Катя поёт в "Безумии"... "Стоп"... "Катя?"
  Парень с надеждой посмотрел на сцену, но там пока выходили все музыканты группы, кроме Кати. В зале выключился свет, но через, буквально секнду, включился мягкий свет, окутывающий сцену, на которой, помимо парей, теперь стояла девушка...
  Катя...
  Наверное забавно было наблюдать за его лицом в тот момент: огромное удивление, которое граничит с дикой радостью и чувством, что сбылась мечта... идиота...
  Роман с жадностью наблюдал за каждым движением девушки, снова вспомнил вкус её губ... Стало ужасно жарко. Вот она уже сама представила свою группу и начала петь первые слова песни. Её голос гармонировал с музыкой. Вот... вот её место.
  "Нет! Её место со мной, а не на глазах моих извращенцев друзей!" - подумал парень и стал продираться ближе к сцене.
  Он стоял совсем рядом со сценой, рядом с Катей... Она успела переодеться: короткие драные джинсовые шорты, чёрные эластичные колготки, чёрные туфли на высоком каблуке, белая блузка, наполовину заправленная в шорты, а сверху косуха. Волосы чуть подкручены, половина убрана наверх, а другая половина щедро разбросана по спине и плечам (эдакий "творческий беспорядок"), щедро накрашены глаза чёрными тенями, что сделало их ещё больше и светлее, кожа стала ещё светлее, а губы теперь слились цветом с кожей.
  Парень гипнотизировал девушку взглядом, вдруг она повернулась в его сторону и, как будто зная где он стоит, посмотрела именно на него, в его глаза и парня, как током прошибло.
  Очередная песня закончилась, Катя вдруг подошла к Вампиру, тот позвал остальных музыкантов группы и они принялись что-то обсуждать, через минуту все вернулись на свои места, а Строгонова проговорила в микрофон.
  -Ну что, молодёжь? Как вам тот парень, который устроил эту тусовку? - парни и девушки заголосили что-то, слова каждого сливались вместе и их было не разобрать, но через секунду по залу раздался громогласный звук электрогитары, играющий мотив знаменитой песни "Happy birthday to you", затем зал запел эту самую песню, а Катя хитро посмотрела на офигевшего именинника. Когда приглашённые именинником гости закончили петь, Тэй снова обратилась к залу:
  -А теперь мне скажут девчёнки. Как сильно вы любите этого парня? - девушки громогласно закричали:"Сильно!". - Вы ведь знаете всё о нём? - продолжила заводить толпу девушка, а Суворов никак не мог понять, в чём тут подвох. Девушки согласно заорали. - А вы знали какой у него голос? - мечтательно протянула Тэй, а Рома обалдел от такого заявления. - Он ведь уже пел с нами. Вы знали? - по залу прошла волна удивления, а парень понял, наконец, к чему ведёт Строганова. - Роман, просим вас на сцену! А то вы всё в зале, да в зале. ЛЮди на вас хотят посмотреть! - парень похоже не хотел выходить на всеобщее обозрение, поэтому люди стали его проталкивать к сцене, а Катя приняла, мягко взяв за руку, но доведя до середины сцены отпустила и всучила микрофон.
  Они снова спели ту песню, которую уже исполняли вместе и девушка отпустила парня в улюлюкающую толпу, а сама вместе с группой продолжили исполнять песни. Когда от парня уже отстали восхищённо вопящие девушки, тот снова немигающим взглядом уставился на сцену, где вместе пели Вампир и Тэй.
  Через пару-тройку песен ребята попрощались со зрителями и отправились в гримёрку. Роман не мог просто так отпустить девушку, поэтому пошёл следом.
  -Нихера себе! - воскликнул Суворов, ввалившись в гримёрку.
  -Ах да, ты ж не знал. Прости братан, что не сказали. Это была Катькина идея. - сдал девушку Вампир, улыбаясь и хитро переводя взгляд с Суворова на Строганову.
  -Катькина значит? - хитро сказал Роман и кинулся за убегающей девушкой.
  Ему правда было очень обидно, когда девушка сказала, что она с группой сегодня выступают на Дне Рождения какого-то там друга, да чего уж там - приревновал, как оказалось к самому себе. Тут парень задорно улыбнулся и побежал за девушкой ещё активнее. Они уже выскочили в зал, где все танцевали под музыку Диджея.
  Наконец, парень догнал Катю и принялся её щекотать, отчего она засмеялась и принялась щекотать в ответ. Тут к ним подошла Леся (да-да, та самая Леся, которая скинула Катю с лестницы) и им пришлось успокоиться.
  -Ромка! С Днём Рождения тебя! - воскликнула девушка и кинулась обалдевшему Суворову на шею.
  -Эм... Спасибо, но ещё чуть-чуть и ты меня задушишь. - весело сказал парень, но на самом деле он переживал за реакцию Кати, так что снял с себя Лесю и отошёл от неё на пару шагов - ближе к своей... подруге. А сама Катя думала, как ей лучше грохнуть эту стерву.
  -Ромочка, спасибо тебе огромное, что позвал меня, но с начала вечера я никак не могла тебя найти. - тут к ней подошли четыре её подружки, которые тоже числились в фан-клубе Романа Суворова.
  -И нас! - хором воскликнули девушки, а Катя ухмыльнулась и чуть хрипловатым, тихим голосом произнесла почти на ухо Роме:
  -И меня.
  От чего парень вздрогнул и ощутимо напрягся.
  -А это кто? Ром, это твоя девушка? - взвизгнула Леся.
  -Нет, это моя подруга. Знакомьтесь, это... Тэй. Она солистка "Безумия". А это...
  -Я Леся. - пришлось подсказать девушке, т.к. Роман забыл её имя.
  -Приятно. - с ухмылкой Катя протянула руку Лесе, та недоверчиво посмотрела на протянутую ей конечность и нехотя пожала, буркнув, что ей тоже приятно.
  -А где эта влюблённая в тебя идиотка? - поинтересовалась Леся.
  -О ком ты? - не понял парень.
  -Я о той дуре Строгановой, которая вечно за тобой бегает.
  Катя с Романом с подозрением посмотрели на Лесю, непонятливо переглянулись, но Катя снова пришла в себя первой:
  -А что за Строганова? - поинтересовалась она у Леси.
  -Да дура одна. Она хвостиком за Ромочкой постоянно бегает, а он с ней только из жалости общается. - пояснила она, Тэй, подняв бровь взглянула на Суворова, потом снова на Лесю, ухмыльнулась каким-то своим мыслям и сказала:
  -Романыч, да у тебя целый фан-клуб. Да Лесь? Вы тоже туда входите девчонки? - она посмотрела на четверых притихших девушек.
  -Да, а я его возглавляю. - с гордостью сказала Леся.
  -А эта ваша... Строганова тоже там числится? - хитро поинтересовалась Катя.
  -Нет! Она моя лучшая подруга. - перебил, открывшую рот Лесю Суворов.
  -Как я? - с улыбкой спросила Строганова.
  -Как ты, Тэй. Пошли уже назад, а то наши друзья не о том подумают, а потом в наши оправдания не поверят.
  -Да, нужно спешить. - ухмыльнулась девушка. - Пока Леся, пока девушки.
  -Что это сейчас было? - ошарашенно спросила Катя у Ромы.
  -Да я и сам, в общем-то, не понял. - отмахнулся парень и продолжил свелить девушку идущую впереди взглядом, она чувствовала его взгляд, но говорить ничего не стала.
  Они вернулись кребятам в гримёрную, но Романа минут через десять турнули обратно в зал. "А то его фан-клуб заждался." - как ехидно подметила Катя.
  Спустя некоторое время музыканты пошли в танцевать в зал, а Вампир, подхватив Маринку на руки и хитро ухмыльнувшись понёс её на выход. Все поняли что к чему и решили не задавать идиотских вопросов, т.к. у них была ещё одна парочка для подколов - Ксения и Александр.
  Катя весь вечер старалась не попадаться на глаза Суворову, т.к. боялась своей реакции на него. Ну а парень наоборот, зная, что музыканты не уехали, а решили погульбанить с остальными, выискивал в толпе знакомую тёмную макушку. Под конец вечера парню повезло, но всё было совсем не то, на что он рассчитывал...
  ***
  -Катюха! - услышала я весёлый голос над ухом и резко развернулась к его источнику.
  -Дэн! Привет! - я кинулась обнимать парня. - Где ты был?!
  -Я летал в Америку к отцу.
  -Вот же ты зараза! Почему не сказал ничего? Мы все, между прочим, волновались, названивали тебе, а ты только сказал Саньку, что с тобой всё в порядке и ты скоро вернёшся, а затем отключился. Это нормально???
  -Ну извини, Катюш. Ну чего ты морщишся? Ладно, ладно, буду называть тебя Екатериной. Нравится?
  -Нет.
  -Тогда ты Тэй. Так лучше?
  -Да! Пошли к ребятам. Обрадуем их. - и я потащила Дэна за руку к нашим музыкантам, которые уже разбрелись по все й танц-площадке.
  Мы собрали наших друзей в одном месте (Суворова мы не нашли) и они принялись громко приветствовать и отчитывать Дэнчика.
  Потом мы с Денисом пошли танцевать, затем к бару...
  -Ну-с... С чего начнём? - Дэн потёр ладони друг о друга с интересом рассматривая ассортимент алкоголя.
  -Денис, а давай в честь твоего возвращения выпьем шампанское? - серьёзно сказала я, парень недоверчиво на меня посмотрел, я не смогла удержаться и хихикнула, парень просёк мою идею и через секунду мы уже обнявшись держались за животы и всхлипывали от смеха.
  -Катя? - услышлала я сзади голос Суворова и повернулась к нему, стараясь успокоиться, но увидев его удивлённое и в это же время радостное лицо перевела взгляд на понявшего меня Дэна и мы снова залились смехом. Все сидящие за барной стойкой люди и бармены уже давно странно на нас косились и улыбались, но нам на них было плевать.
  Через пару минут мы с Денисом немного успокоились и уставились на Романа, который ждал, когда мы успокоимся.
  -Я тебя весь вечер искал. - сообщил он мне.
  -А мы тебя сейчас бегали искали. Помнишь Дениса? - я указала на друга, который обняв меня сзади за талию положил свою голову мне на плечо. Роман скрипнул зубами и кивнул. - Так вот, он улетал к отцу в Америку, а нам, зараза такая, ничего не сказал. - я как-то ухитрилась и теснула Дену подзатыльник, затем, взвизгнув, извивалась в его руках и смеялась, от того что парень решил мне отомстить щекоткой, я развернулась в его руках и тоже принялась его щекотать.
  -Ребят, может пойдём потанцуем? - отвлёк нас, отчего-то злой Рома, которого мне жутко захотелось назвать Ромашкой.
  -Нет парень, у нас немного другая программа. - Дэн качнул головой в сторону алкоголя. - Присоединишься?
  -Да. - строго ответил парень.
  -Нам два "Jack Daniels" и... Извини парень, не знаю, что ты пьёшь.
  -Мне "Johnnie Walker". - буркнул Ромашка бармену и уставился на нас.
  -Дэнчик, ты ведь никуда не уедеешь больше? Тем более не сказав мне? - поинтересовалась я, после первой порции виски.
  -Не сказав тебе никуда не уеду и идаже не улечу, и не уплыву. - улыбнулся парень.
  -Т.е. ты снова куда-то собираешься? - нахмурилась я.
  -Я не надолго... Катюша... - нет, он что издевается?
  -Ты опять называешь меня именем ракетной установки? - привычно возмутилась я. - Ну правда Дэн, сколько можно?
  -Мне просто нравится тебя бесить. - улыбнулся парень.
  -Ах так?! Отлично! - я взяла ещё одну порцию "Jack Daniels", влила в себя и, резко равернувшись, пружинистой походкой пошла в сторону выхода.
  -Катя, ты уходишь? - догнал меня уже в гардеробе Ромашка.
  -Да, поеду спать. Я так сегодня устала.
  -Ты обидилась?
  -Нет, это просто был предлог, чтобы уйти. Пусть думает, что я на него обиделась. Ладно, пока Ром. Увидимся.
  С помощью парня я одела свою куртку и пошла на выход. На улице меня снова догнал Суворов и предложил подвезти. Отказываться небыло смысла, к тому же не хотелось морозить парня, который вышел на улицу без верхней одежды.
  ***
  После того, как я отвёз Катю до дома, никак не мог заставить себя уехать с её двора. "Она наверное уже десятый сон видит, а я сижу тут, как идиот, и пялюсь на тёмные окна её комнаты." Но я и подумать не мог, что Катя всё это время стоит у окна и смотрит на мою тачку. Спустя час я всё же уехал домой.
  Вошёл в квартиру, отец спит, прошёл в свою комнату и мешком рухнул на кровать. Чуть полежал, подумал, но всё же решительно написал Кате:
  "Спишь?"
  Я поставил себе условие, что если она ответит на СМС, то я признаюсь ей...
  Но даже спустя полчаса ответа не пришло, поэтому я решил ещё немного подождать. "Я не отступлюсь от своей девочки, просто нужно немного подождать..." - после этой мысли я сразу же провалился в сон.
  20 глава.
  Утром проснулся и кинул взгляд на часы 9.31. "Интересно? Катя проснулась?"
  Но больше забивать голову вопросами я не стал, а просто поехал к ней домой, всё же надеясь, что моя девочка ещё спит и получится её разбудить.
  Дверь мне открыла Катина мама. Улыбнулась, пропустив в квартиру сказала, что Катя спит. Я тепло улыбнулся ей, поблагодарил и, отказавшить от завтрака, пошёл в комнату к моей девочке. "Как же приятно называть её своей, даже мысленно..."
  Катюшка лежала на боку на самом краю кровати. Я зачем-то стянул футболку и забрался к ней под одеяло, стараясь не разбудить раньше времени. Максимально осторожно улёгся на кровать, прижавшись спиной к стене. Катя как-то странно причмокнула, перевернулась на другой бок, оказавшись лицом ко мне, я осторожно положил свою руку ей на талию, и девушка открыла глаза. Она удивлённо посмотрела на меня, но затем её взгляд изменился, девушка бегло осмотрела меня, чему-то улыбнулась и нежно (!) положила свою ладошку мне на щёку. Я удивлённо посмотрел на неё.
  -Доброе утро. - очень хипло сказал я. Чего вы смеётесь? Посмотрел бы я на вашу реакцию в обьятиях любимой девушки, в её кровати, под одним одеялом. Представили? Вот! То-то же...
  -Доброе... - она хитро мне улыбнулась, произнеся это своим хрипловатым со сна голосом. Я почувтвовал, как мои щёки начинают заливаться краской. Я??? Смутился??? Я???
  -Ты чего Ромашка?
  -Ромашка? - поинтересовался ничего не понимающий я.
  -Да. Я уже давно хочу тебя так назвать. Тебе не нравится?
  -Нравится. Мне нравится всё, что ты делаешь... - признался я.
  -Правда? - эта хитрость в её голосе меня насторожила.
  -Конечно. - я грустно улыбнулся.
  -Что случилось, Ромашка?
  -Катя, я давно хотел тебе сказать, что я л...
  -Ром, помолчи... - сказав это, девушка прижалась своими умопомрачительно сладкими, тёплыми губами к моим. Её глаза были закрыты, а я расшириными наблюдал за ней, но затем, плюнув на всё, поцеловал её в ответ, превращая нежный невинный поцелуй в страстный, безумный ураган. Она отвечала с неменьшим напором, но дверь резко открылась, долбанув по стене и радостный голос её мамы начал вещать:
  -Катя, Рома, там завтрак го... - но предложение она не закончила, т.к. увидела нас. Приложив максимум силы воли пришлось оторваться от моей девочки.
  -Да мам, мы сейчас. - нервно ответила Катя, а её мама, широко улыбнувшись, вышла из комнаты, мягко закрыв за собой дверь.
  -Катя, я...
  -Ты сказал, что тебе нравится всё, что я делаю?
  -Да. - ужасно хриплым голосом ответил я. Девушка улыбнулась и снова приблизилась, чтобы поцеловать меня.
  Когда я в следующий раз открыл глаза, обнаружил, что я нахожусь в своей комнате...
  ***
  Мне потребовалось минут десять, чтобы понять, что всё это было сном... Но ведь всё было так реалистично... Она сама меня поцеловала...
  Чёрт возьми! Да я уже скучаю по ней, хотя только что видел её... во сне...
  Кинул взгляд на часы. Одиннадцать утра. Вот чёрт! Это всё было только сном! Она сама меня поцеловала!
  Резко вскочил с кровати и со всей силы долбанул кулаком по стене. Влюблённый придурок!
  Решил позвонить Кате.
  Пошли гудки... Я насчитал восемь, перед тем, как она ответила:
  -Да?
  -Привет Кать... Как спалось?
  -Н...нормально. - нервно ответила она. (прим. автора - разве парень мог знать, что девушке этой ночью снился этот же сон)
  -Ты что сейчас делаешь?
  -Кофе пью. - я почувствовал, что она улыбнулась в трубку.
  -Ты дома?
  -Нет, мы с Дэном в кафе пирожки с кофе поглощаем.
  От этого во мне взыграла не просто злость - ярость. Я снова ударил стену, да с такой силой, что там осталась небольшая отметина.
  -Ром, что у тебя там?
  -Ничего, вы в каком кафе? - обманчиво спокойно поинтересовался я.
  -В "Сказке". А что ты... - я быстро оборвал связь и понёсся собираться, не обращая внимания на удивлённого отца. Быстро собрался, всунул ноги в какие-то кросы, накинул на плечи куртку и понёсся пешком до этого кафе, т.к. оно находилось за моим домом.
  ***
  Мы с Денисом с утра сходили в кино, а вот теперь пришли позавтракать. Мой сон меня немного беспокоил, так что сегодня я была немного дёрганная, почему-то боясь, что кто-то узнает о моём сне. А от звонка Ромашки меня вообще начало потряхивать (прим. автора - ага, знала бы наша катюша, какие сны снятся её "другу" Ромашке каждую ночь). Через пять минут после звонка он ввалился в кафе и под два наших с Дэном удивлённых взгляда уселся рядом со мной с другой стороны. Почему-то с ненавистью посмотрел на Дениса, тот ему ответил ухмылкой. Что здесь вообще происходит???
  -Эй? Вы чего? - обратилась я к парням, те посмотрели на меня, потом друг на друга.
  -Ничего, Тэй. Всё ОК. - ответил мне Дэн с улыбкой.
  -Ром, ты чего прибежал?
  -Я? Ну... Ты сказала, что вы тут, а мне как раз поесть захотелось. Вот я и решил тут с вами посидеть.
  -Ладно Ром, мы поехали, а то не успеем. Мы с тобой в понедельник увидимся. Пока. - мы с Дэном быстро расплатились, точнее Дэнчик, как истинный... кхм... джентельмен... заплатил сам. Затем быстро оделись и поехали на репетицию. Да-да сегодня нам придётся целый день репетировать, т.к. у меня родилось великое множество текстов. Нам с ребятами нужно выбрать, что пойдёт, что нет и подобрать музыку...
  Часа в три все захотели... жрать. Они все поехали в какую-то кафешку, а я почему-то отказалась и осталась в зале в обнимку с гитарой.
  Мне что-то ударило в голову и я принялась наигрывать знакомую мелодию. Вы ведь знаете группу "Нервы"? Так вот, у них есть замечательная песня "Дождь за окном".
  Встала с пола и уселась на подоконник, за окном красиво кружил снег и я, засмотревшись на красивую картинку, даже не замечая, начала играть снова эту музыку. Затем неосознанно и запела:
  А если каждую минуту наполнять смыслом
  Мне будет жалко отпускать их улыбаясь числам
  И каждый час будет как малая победа
  Ну хотя бы над собой, я стараюсь и тебе советую
  В окно стучит дождь, льет целый день,
  А я целый день пытаюсь преодолеть лень
  Лежит пустая тетрадка на меня обижена
  Я прохожу мимо будто бы не вижу
  Столько слов и столько пустых листов
  Меня зовёт мой путь, но я не слышу зов
  Тяжело собрать мысли, ведь их много так
  Раньше было легче, я не знаю, а теперь как
  Наверно стал старше, наверно думаю больше
  Стараюсь осмыслить каждую свою строчку
  И если мой мир подарит хоть кому то свет
  Значит это всё не зря. Не зря? - Нет - Конечно нет...
  
  Дождь за окном и дома капает из крана
  И об одном напоминает как ни странно
  В сердце моём и молча бьёт с телеэкрана
  Дождь не причем, я просто многое понял рано...
  В конце улыбнулась сама себе и прижалась лбом к окну. Через какое-то время я слезла с подоконника, поставила гитару на место и кинула взгляд на дверь. Честно... Я чуть не упала. Прислонившись плечом к косяку, в упор смотря на меня, стоял Суворов, чему-то улыбаясь.
  -Давно ты тут? - нервно спросила я.
  -У тебя правда чудесный голос.
  -Понятно. Значит ты слышал? - парень кивнул. - Ну и как тебе? Это песня "Нервов".
  -Я думаю проблем с текстами у тебя всё же нет? - парень взглядом указал на кипу бумаг, разбросанных по всей комнате.
  -Нет. - я улыбнулась. - Чего ты стоишь у двери, как бедный родственник? Проходи, не стесняйся.
  -А ты ещё что-нибудь споёшь?
  -Послушай наш диск.
  -Я уже раз... десять его переслушал. Спой мне свою любимую песню. Пожалуйста...
  Парень уже прошёл и расположился на диван, ОЧЕНЬ близко ко мне... Я не знала, как отреагирует моё тело, да и за мысли побаивалась, а вдруг ляпну что-нибудь? Поэтому я встала, подошла к окну и развернулась лицом к парню.
  -Как-нибудь в следующий раз. - улыбнувшись, произнесла я.
  -Ладно. Вы долго сегодня ещё будете репетировать?
  -Я не знаю. Долго ещё. А что?
  -Ничего... А Дэн тоже с вами? - почему-то спросил парень.
  -Конечно, он почти на каждой репетиции бывает. А сейчас все пехали обедать.
  -А ты почему здесь?
  Я кинула взгляд на гитару и, пожав плечами, ответила, что я ничего не хочу.
  Мы ещё немного пообщались с Ромой, а потом вернулись друзья. Суворов остался, и пока мы музицыровали, он общался с Дэном. После беседы, как я поняла, они остались весьма друг другом довольны.
  Роман предложил меня подвезти до дома и под весёлое хмыканье моего брата, я согласилась.
  Вот мы уже подъехали к моему подъезду, всю дорогу о чём-то говорили, а меня до сих пор мучает один вопрос, который я и поспешила задать:
  -Ром, а о чём вы так мило разговаривали с Дэном?
  -С Дэном? - мне показалось, что парень занервничал и немного покраснел. - Да так...
  -Ну Рооом... Ну мне ведь интересно... - протянула я.
  -Просто... мы... он рассказал, что он пытается добится одну девушку, которую ты, кстати, знаешь.
  -Ну? И кто она?
  -Твоя подруга Виталия.
  -Правда? - неожиданно громко воскликнула я.
  -Да.
  -А тебя интересует какая-нибудь девушка? - поинтересовалась я, даже не думая о том, что мне, вообще-то, пора домой.
  -Ну...
  -Хотя можешь не отвечать, я знаю, что тебе интересует не одна, а несколько девушек. Так ведь? И даже не думай отпираться, я знаю, что у тебя репутация бабника. - весело проговорила я, хотя мне стало отчего-то грустно.
  -Катя... Я...
  -Да ладно тебе, не стесняйся.
  -Ты тоже думаешь, что я бабник? - странно слышать это от него таким серьёзным голосом, но тем не менее я решила не отшучиваться, а сказать правду.
  -Раньше я и правда подумала бы про тебя так. Если бы интересовалась конечно, но я никогда не ыла фанаткой таких вот звёздных мальчиков. Так вот, если бы я тобой интересовалась, до нашего знакомства, то я так бы и подумала, но сейчас, когда я узнала тебя настоящего... Не ту маску знаменитости, которой ты прикрываешься в универе, а тебя настоящего. Нет, я не считаю тебя бабником. И ты и правда хороший, очень хороший друг. Для всех своих друзей и для меня. Я рада, что познакомилась с настоящим Романом Суворовым.
  После моей пламенной речи парень разулыбался, но я заметила и капельку грусти на его лице, но не стала спрашивать.
  -Спасибо за такую лестную похвалу.
  -Ладно, я пошла, а то отец снова будет ругаться, что я в последнее время очень чсто задерживаюсь. - я уже открыла дверь, кинула взгляд на подъезд, потом что-то во мне щёлкнуло и я, резко развернувшись к Роману, быстро чмокнула парня в щёку, но он успел дёрнуться и поцелуй получился в уголок губ. Затем я быстро выскочила из машины и пошла домой. Когда я уже легла в кровать, до меня дошло, что я только что сделала.
  "Я поцеловала Суворова?!"
  "Ладно в щёку, но зачем надо было дёргаться то???"
  Я густо покраснела и уткнула нос в подушку.
  "Всё, а теперь СПАТЬ!!!" - после чего я и уснула.
  ***
  А в то время пока ничего не подозревающая девушка поднималась в квартиру, Роман сидел всё в той же позе с вытаращенными глазами, уставившись на закрытую дверь подъезда.
  "Что это сейчас было?"
  "Она меня поцеловала???"
  "Да ладно, если бы я не шарахнулся, то поцелуй получился бы в щёку..." - подумал парень и неосознанно приложил пальцы к горящим уголкам своих губ.
  "Так, с этим определённо нужно что-то делать..." - думал Роман, наконец-то, выезжая со двора.
  ***
  В воскресенье я выключила мобильный, закрылась в комнате, предварительно захватив с собой кучу еды, и смотрела сериал "Стрела".
  в понедельник приехала в универ и попалась на глаза Витальке.
  -Кать, что с Дэном происходит? - вместо приветствия сказала девушка.
  -И тебе привет. Давно не виделись.
  -Привет, привет. Ну так что насчёт моего вопроса?
  -Дэн? Странно? Он всегда вёл, ведёт и будет вести себя странно. К чему это такие вопрсы с утра пораньше?
  -Эээ... Да так. Просто... Он стал названивать мне каждый вечер, утро, да и вообще...
  -Ну а что? Он не может тебе позвонить?
  -Может, просто...
  -Да не парься ты, всё с ним нормально. Жив, здоров да и ладно.
  -Катя, ты не понимаешь...
  -О, мышь нашла себе собеседницу? - к нам подошла Леся (помните её?) со своей группой поддержки. - Ну и как тебе общение с этой убогой? - это она уже обратилась к Витальке.
  -Нормально. Она, знаешь ли, хоть и ботаник, но с ней можно поговорить о чём угодно, не то что с тобой. И не смей обижать мою подругу! - завелась Виталя, косясь на свой телефон, который, кажется, начал вибрировать.
  -Оу, мышь, да ты у нас тут подругой обзавелась. Правильно, правильно, не всегда ж одной ходить. - девушки сами поржали над шуткой Леси и куда-то ушли, всё ещё смеясь.
  -Как ты это терпишь? - вопросила подруга.
  -Мне даже нравится смотреть, как они унижаются, пытаясь меня достать. Кто тебе там всё названивает? - воскликнула я, т.к. меня уже достало это жужжание.
  -Это опять Дэн.
  -Почему не отвечаешь?
  -Он меня уже достал.
  -Правильно. Я тоже вчера вырубила телефон и целый день смотрела "Стрелу". Правда, я думаю, сегодня я об этом очень сильно пожалею. Вампир уже с утра названивает, но первый раз я не успела ответить, а когда он звонил второй раз, я выходила из квартиры.
  -Т.е. сегодня ты без телефона?
  -Да. - облегчённо выдохнула я, попрощалась с подругой до лучших времён и пошла на пару, чудом пройдя так, что меня не заметил Суворов, который, как раз вовремя, отвлёкся на телефон.
  Пары прошли... мирно. Весь день я удачно избегала Суворова. Вот закончились все пары и я только что вышла из аудитории, как в стену около моей головы врезался чей-то кулак. Я рефлекторно остановилась и уставилась на этот кулак, затем перевела взгляд выше и увидела лицо Славы. Этот парень спортсмен и тоже является знаменитостью нашего универа, но он не настолько известен, как Роман или тот же Фролов.
  -Ну привет. - улыбнулся он и поставил меня спиной к стене.
  -П-п-привет... - прошептала я, "испугавшись". Ну а что? Нужно ведь поддерживать свою легенду.
  -Леся, просила объяснить тебе кое-что про Суворова. Понимаешь ли, мышка? Ты тут типо незаметное создание, тихоня. Вооот... А она красотка, так что отвали от Суворова и иди учи конспекты, ботаник. Я понятно объясняю? - я быстро замотала головой в знак согласия.
  -И что же ты тут объясняешь? - прозвучал голос Суворова за спиной Славы.
  -Понимаешь ли? Тут одна девка зазналась, хоть и представляет собой... - он окинул меня презрительным взглядом. - Тут даже комментарии не нужны, сам посмотри. - и он чуть подвинулся в сторону, открывая Роме вид на сжавшуюся меня.
  -Катя? - брови друга поползли вверх от изумления. - Я тебя весь день ищу, а нахожу... вот так вот... - хоть парень выглядел весёлым, я видела, что он зло сверкает глазами на Славу. - Слав, отойди от неё. - угрожающе сказал он.
  -Ром, ты чего? - удивился парень такому тону.
  -Ничего. Я повторю. Отойди. От. Неё. - ещё более грозно сказал друг, Слава отпустил меня и отошёл на пару шагов, да чего уж там, я и сама сейчас побаивалась Ромашку. Кинув взгляд в сторону, я заметила удивлённую Лесю и её подпевал. - Катюх, ты в порядке? - я кивнула.
  -Романыч, ты чего? Ты её защищаешь?
  -Да. А почему ты её обижаешь?
  -Ну... Эээ... - видимо парень расстерялся.
  -Не ну, а отвечай. - но спортсмен не смог ничего ответить, а лишь беспомощно смотрел, почему-то, на меня.
  -Ром, не надо, всё хорошо... - тихо сказала я и опустила голову, пытаясь не рассмеяться.
  -Ладно, иди уже Слав. И не подходи больше к ней. Понял меня?
  -Понял... - ответил бедняга и поспешил скрыться.
  -Чего это ты так завёлся, Ром? - я всё же не смогла сдержать улыбку.
  -Чего ты улыбаешься? Только что чуть ли не в стенку впечаталась.
  -Ну мне же надо поддерживать свою легенду в универе. - разулыбалась я. - Ты что волновался за меня?
  -Да.
  После такого ответа я уже не сдерживаясь рассмеялась, а друг выглядел расстерянным, отчего мне стало ещё смешнее. Я нечаянно кинула взгляд в сторону и увидела Лесю.
  -Вот чёрт. - буркнула я, резко перестав смеяться.
  -Что случилось? - забеспокоился Ромашка. Я взглядом указала ему на наблюдающих за нами девушек. Парень молча взял меня за руку и куда-то повёл.
  -Куда мы идём? - проснулось во мне любопытство, когда мы уже вышли на улицу.
  -К моей машине, я отвезу тебя домой.
  -Ну тогда ладно. А правда, чего ты так на Славика взъелся?
  -Неважно.
  -Ну и ладно. Не хочешь говорить? Не надо. - я отвернулась к окну.
  -Кать, ты чего обиделась?
  -Нет, Ром. Буду я прям из-за такой фигни обижаться? Только... это... Ты куда-то торопишься?
  -Нет, а что такое?
  -Ты... Не мог бы меня подождать у дома? Мне нужно только вещи закинуть и родителям показаться. Отвезёшь меня потом на репетицию?
  -Да без проблем. А, кстати, что с твоим телефоном?
  -Я его сегодня дома оставила, а вчера выключила и смотрела "Стрелу".
  -"Стрелу"?
  -Да, а что ты так удивляешься?
  -Мне тоже "Стрела" нравится.
  -О, круто. В следующий раз смотрим вместе. Если ты конечно не против...
  -Конечно не против. - рассмеялся парень.
  ***
  Вот прошла ещё неделя. Сегодня суббота, а через три дня Новый Год.
  -Одиннадцать часов только... Кому приспичило позвонить мне? - проворчала я, пытаясь добраться до телефона.
  -Да? - рыкнула в трубку.
  -Катя, доброе утро. - услышала я радостный голос Суворова.
  -Кому как... - пробубнила я.
  -Ты что? Спишь что ли?
  -Да...
  -Так Катя... Кать ты меня слышишь или уснула там?
  -Да слышу, слышу я. Чего хотел?
  -Помнишь ты предлагала вместе "Стрелу" посмотреть?
  -Угу...
  -Так давай я за тобой заеду и поедем ко мне домой смотреть?
  -Давай. - взбодрилась я.
  -Окей. Через... пять минут буду.
  Я прервала связь и кинулась собираться.
  -Кать, ты чего так носишься? - всё же рискнула спросить мама, наблюдая за моими перемещениями по квартире.
  -Сейчас за мной Рома заедет...
  -Рома? Так, надо чайник поставить, на стол накрыть... - залепетала мама.
  -Нет. Мам, не нужно. Мы сразу поЕдем. А покушаем в кафешке. - улыбнулась я.
  -Ой, а вот и Ромочка. - как только мама услышала звонок в дверь, то кинулась открывать, ругая меня за то, что я поздно предупредила её. - Привет Ромочка, проходи. - залебезила родительница, как только открыла дверь.
  -Здравствуйте. Привет Кать. О, молодец, ты уже готова. Тогда... Поехали?
  -Погнали.
  Кстати, почти прошла сессия, я здала все зачёты и экзамены которые уже были, но будет ещё пара экзаменов после новогодних каникул...
  
  Сначала мы решили покушать и поехали в кафе.
  -Ну, что ты хочешь Кать? - спросил парень, как-то странно на меня поглядывая, когда мы сидели в кафе.
  -Я буду только пиццу и безалкогольное "мохито". А чего ты на меня так странно смотришь? - подозрительно поинтересовалась я.
  -Ничего, просто ты кра... - парень извинившись, вышел из-за стола и пошёл на крыльцо, забыв одеть куртку, отвечать на зазвонивший телефон.
  Я наблюдала за парнем, пока он разговаривал, т.к. с моего места можно было увидеть крыльцо. Сначала он что-то послушно выслушал, затем его лицо изменилось и он начал зло что-то втолковывать собеседнику. Мне было жутко интересно с кем и о чём Ромашка разговаривать, но т.к. по губам я читала плохо, то поняла лишь некоторые отрывочные слова, среди последних был один мат. В это время мне принесли заказ, я чуть хлебнула "махито" и снова уставилась в окно. Ромашка закончил общение с невидомым мне собеседником и сейчас стоял на улице и потихоньку успокаивался. как-будто чувствуя мой пристальный взгляд парень резко поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. Я отчего-то смутилась и отвела взгляд, уставившись на свою пиццу. Через минуту объявился и Ромашка.
  -Скучала тут без меня? - хитро поинтересовался парень, будто и не видел, как я за ним нагло подсматриваю.
  -Конечно, милый, с ума тут от тоски сошла. - вздохнула я. Какая-то девушка услышала меня и подозрительно уставилась на мирно поедающего свою пиццу. Через секунду я узнала эту девушку... Ну конечно же! Как же нам прожить без вечного присутствия сумасшедшей Леси (ну, я думаю, вы поняли о ком я?).
  -Больше не оставлю тебя одну, малыыышш... - улыбнулся своей самой ослепительной улыбкой этот... кхм... Ромашка.
  -Хорошо. Тогда заткнись и еш свою пиццу. - серьёзно заявила я и бросила взгляд на Лесю, та выглядела весьма удивлённой (к слову, в это время я была в образе Тэй).
  По-моему парень обиделся, т.к. действительно замолчал, надулся и уткнулся в свою еду.
  -Эй, Суворов! Ну ты чего? Обиделся? Злючка-калючка. - я потрепала парня по щекам, пока он не успел запихнуть очередной кусок пиццы себе в рот, тот исподлобья посмотрел на меня и ухмыльнулся.
  -Не обижусь, еслы ты меня поцелуешь. - с хитрой рожей... т.е. конечно же лицом, сказал Ромашка. Если бы он был серьёзным, я бы волновалась, а так могу и поцеловать, как друга... в щёчку. Я наклонилась, клюнула парня в щёку и быстро отодвинулась обратно, тот, видимо, всё же не веря, что я послушаюсь его, слегка обалдел и застыл на мгновение, чему я удивилась. Чего это он?
  -Ром, привет. - всё же решила подойти к нам Леся через полчаса.
  -Привет Лесь, чего ты тут? - удивился парень.
  -Да вон с подругами - она кивнула на девушек, с которыми сидела. - решили в кафешку сходить, а тут ты сидишь с...
  -Тэй. - сказала я с ухмылкой.
  -Точно, мы ведь с тобой виделись на дне рождении Ромочки. Но ведь вы сказали, что не встречаетесь, а сами целуетесь... - залепетала девушка, а я даже чуть покраснела и, пока не заметил Ромашка, засунула в рот кусок пиццы и стала активно его пережёвывать.
  -Леся, ты поздороваться подошла? - чуть разолзлённо вопросил парень.
  -Да.
  -Поздоровалась?
  -Да.
  -Так чего стои... - парня прервал теперь уже мой мобильник.
  -Да? - некультурно ответила я за столом.
  -Здорово Тэй. - услышала я в трубке голос Маринки (если кто не помнит, то это долгожданная девушка Вампа).
  -Ну, привет. - немного озадачилась я.
  -Тэй, ты извини, но тебе срочно нужно на репетицию...
  -Прямо сейчас? - я кинула взгляд на Ромашку, который, нехотя разговаривая с Лесей, поглядывал на меня и поймал этот мой взгляд, улыбнувшись.
  -Да. Извини, если отвлекаю, но мы с Вампирчиком улетаем на недельку в С.Ш.А. И вам нужно прогнать песни, а то из-за этого он не хочет лететь. Всё волнуется о группе...
  -А то... Как же мы без него тут? Постареем, распадёмся, разъедемся и в гроб поспать уляжемся... - достаточно серьёзным тоном сказала я и мы с Маринкой рассмеялись, чем я привлекла повышенное внимание Ромашки и Леси. - Ладно, Марин, скоро буду. - после чего я разорвала связь и уставилась на Романа. - Ром, мне надо на репетицию, а то там Вампир никак не уедет со своей любимой.
  -Ладно, погнали, а потом поедем "Стрелу" смотреть.
  
  Репетиция у нас закончилась в шесть вечера, так что к дому Ромашки мы приехали только к семи.
  Вышли из машины и посеменили к подъезду. Рома резко остановился, а когда я заметила, что он не идёт рядом, оглянулась. Парень держал в руке снежный комок и с ухмылкой смотрел на меня.
  -Ром, ты чего это? - я стала пятиться от него назад, суворов даже не пошевелился, лишь снова ухмыльнулся и... кинул в меня снежок.
  -Ах ты ж... Ну держись парень... - проворчала я, собирая снег в ладонь и скатывая его в комочек. Роман уже спрятался за деревом и показывал мне язык. Я замахнулась и... попала(!), т.к. парень не успел среагировать и спрятаться за дерево. Снежок попал ему прямо в лоб и комок весело рассыпался, облепив всё лицо Романа снегом. Тут уже испугалась я и с визгом кинулась убегать.
  Эта снежная баталия продолжалась не меньше часа, а затем мы все мокрые (снег забрался даже под одежду), но не менее радостные отправились домой к Ромашке, в лифте делясь впечатлениями от "Боя".
  Когда мы зашли домой к Роме, я вдруг вспомнила, что его отец ректор нашего университета и меня чуть передёрнуло, почему, я так и не знаю... Но его отца дома не оказалось, а на холодильнике, как выяснилось позже, висела записка о его местонахождении.
  Рома первый пошёл в душ, сказав, чтобы я чувствовала себя, как дома, и что я даже могу приготовить нам что-нибудь на ужин, ведь мы сегодня даже не обедали.
  Когда парень скрылся в ванной, я по-хозяйски прошествовала на кухню и зарылась в холодильник (тогда-то я и обнаружила сообщение ректора своему сыну, висящее на холодильнике). В итоге у меня получились четыре горячих бутерброда, ну а что, на перекус пойдёт, а потом можно будет ещё что-нибудь придумать.
  -О, как вкусно пахнет... - протянул парень, втягивая носом воздух, когда появился на пороге кухни.
  -Давай покушаем и теперь я пойду отмокать.
  -Хорошо.
  Мы перекусили и я отправилась в душ.
  После помывки я обнаружила, что все мои вещи мокрые, а Роман забыл мне дать сменную. Ничего не оставалось, кроме как завернуться в полотенце и отправиться на поиски друга. Я отыскала Романа в его комнате, он вальяжно развалился на кровати и смотрел в потолок с какой-то глупой улыбкой.
  -Ром... Ты это... Дай мне пожалуйста что-нибудь одеть... - как только парень услышал мой голос, то перевёл свой взгляд на меня, его глаза потемнели и он замер, предварительно успев быстро соскочить с кровати. Меня это несколько удивило и показалось, что смысл фразы сказанной мной до него не дошёл, но парень отмер и быстро зарылся в свой шкаф. Рома вытащил на свет серые спортивные штаны и чёрную футболку, затем чуть ли не бегом ушёл из комнаты, при этом хлопнув дверью, через несколько секунд послышался шум воды из ванной. Что это сним? Да и ладно, у всех свои тараканы. Я пожала плечами и переоделась.
  Затем, забыв этот инцидент, мы сделали поп-корн, нашли пару банок "Спрайта" и отправились смотреть "Стрелу": припёрлись комнату Ромашки, в обнимку улеглись на его кровати, и шурша упаковкой пок-корна, принялись, наконец, смотреть сериал, порой что-то комментируя. Я иногда поглядывала на расслабленного Романа и мне становилось тепло и уютно.
  ***
  А Рома, тем временем, никак не мог налюбоваться своей любимой девочкой, икоса за ней наблюдая, а когда замечал, что она переводит свой взгляд на него (что происходило довольно часто), быстро, но с большим сожалением переводил взгляд на экран, совершенно не следя за событиями, происходящими в сериале, а когда Катя снова смотрела на экран, парень любовался ею.
  Он не верил, что на самом деле сейчас с ним, в его кровати (прим. автора - не подумайте ничего плохого... это его мысли!) находится именно Катя, Катя строганова, в которую он влюбился, как мальчишка. Как она забросила на него свои замечательные ножки, которые были одеты, кстати в ЕГО штаны, как она доверительно положила голову ему на грудь, так же он не забывал, что футболка на НЕЙ тоже его. Парень решил, что этот комплект он заспиртует и поставит в центре комнаты, чтобы проходя каждый раз мимо, вспоминать свою малышку... ШУТКА!
  Через некоторое время девушка так и уснула в кольце его рук, а парень никак не мог нарадоваться тому факту, что катя доверилась ему и, может быть очень скоро, станет полностью только его.
  Суворов осторожно положил девушку на кровать, выключил комп, свой мобильник, который любил звонить в самый неподходящий момент, и вернулся обратно, так же аккуратно подгребя девушку к себе и обняв. Поняв, что он самый счастливый человек в мире, Роман улыбнулся и, чуть сильнее сжав девушку, уснул, а эта блаженная улыбка так и не сползала с его губ всю ночь. Хотя иногда парень вздрагивал и резко распахивал глаза, но каждый раз, удостоверившись, что девушка рядом и никуда не собирается от него уходить, спокойно засыпал.
  ***
  Ну а пока эти два идиота, не подозревающие о чувствах друг друга, наслаждались обществом друг друга, домой вернулся отец Романа. Он хотел сказать что-то сыну и, подумав, что тот ещё не спит, заглянул к нему в комнату и обнаружил счастливую спящую в обнимочку парочку. Мужчина лишь хитро улыбнулся, предвещая скорых внуков, т.к. домой сын ещё никогда девушек не приводил.
  Отец Романа тихо закрыл за собой дверь, выходя из комнаты и пошёл тоже спать, а эта улыбка никак не хотела покидать его лицо.
  21 глава.
  Первой моей мыслью было: "Через день новый Год!!!" - хотя нет - это была вторая мысль, а первой была: "Какой же Рома тёплый..."
  Я помнила весь вчерашний вечер и сейчас мне было так уютно с ромой в обнимку, который, видимо, ещё спал. Я извернулась в его руках, повернувшись к парню лицом и уставилась на расслабленную физиономию Ромашки, но вдруг между его бровей образовалась вертикальная складка, т.к. парень нахмурил брови. Я изловчилась, вытащила руку и положила палец на эту складочку и повела вправо и влево, после этого брови парня разгладились и на губах появилась лёгкая улыбка.
  Чуть опустив взгляд заметила, что я полностью укутана в одеяло, а парень лежит раскрытый и без футболки. Я невольно залюбовалась фигурой парня, а через несколько секунд заметила, что Рома тоже наблюдает за мной.
  -Доброе утро. - улыбнулась я.
  -Доброе утро. - тоже улыбнулся мне парень.
  -Доброе, доброе, вставайте уже и идите завтракать. - услышали мы голос у двери и сразу же посмотрели туда, а там стоял... ректор нашего универа - отец Романа. Вот чёрт!
  -Идём пап... - улыбнулся Роман.
  После чего Дмитрий Александрович вышел из комнаты.
  -Что сейчас было? - я уставилась на Рому.
  -Кать, это мой папа зашёл и пригласил нас на завтрак.
  -И ты спокойно об этом говоришь? - нервно вопросила я.
  -Да. А что такого? Пошли уже кушать. - рассмеялся этот... негодяй.
  
  Ладно, мы собрались и потопали на кухню, а у Романа на лице блуждала странная радостная улыбка.
  -Ну что, как спалось? - обратился ко мне Дмитрий Александрович.
  -Х...х...хорошо, спасибо...
  -Катя, не нервничай, сейчас я не ректор университета, в котором ты учишься, а просто отец этого охламона.
  -Пап! - возмутился парень, которому не понравилось такое к себе обращение.
  -Катерина, я наслышан о вас. Вы отлично учитесь.
  -Спасибо. - я возгордилась тем, что сам ректор знает о моих успехах, а Ромашка лишь ухмыльнулся и удовлетворённо кивнул отцу. Что здесь вообще происходит?
  -Кать, ты уже решила где и с кем будешь отмечать Новый Год? - поинтересовался Роман, а ректор ему поддакнул и они вместе заинтересованно уставились на меня.
  -Ну... да. Я как всегда отмечаю Новый Год с роднёй. А что?
  -Ну, может ты хочешь присоединиться к нам? - вопросил Дмитрий Александрович, а я удивлённо воззрилась на него и на кивающего Ромашку.
  -Я... Я не знаю...
  -Ну ладно, потом решим этот вопрос... - загадочно подвёл итог ректор и перевёл разговор на другую тему.
  Мы ещё долго сидели с Ромашкой и Дмитрием Александровичем за столом и общались, при этом Рома с отцом как-то странно переглядывались. А через два часа ректору позвонили, у него сразу же посерьезнело лицо, а после разговора он сообщил, что ему нужно уйти.
  После ухода отца ромашки я заметно расслабилась. Незнаю почему я нервничала в его присутствии, может из-за того что он ректор нашего универа, а может боялась не понравиться отцу Ромы... Нет точно не второе! Первое! Однозначно первое! Или нет... Всё! Я сказала первое, значит первое!
  -Ну, что сегодня будем делать?
  -Незнаю, Ром. А ты купил подарки?
  -Нет, а ты?
  -Нет.
  -Тогда поехали в магазин за подарками?
  -Да. Только, мне нужно сначала домой заскочить.
  -Зачем?
  -Ром, я ночью дома не появлялась, да меня отец грохнет.
  -Ну, тогда поехали сначала к тебе.
  
  -Дочь, почему ты даже не позвонила и не предупредила? - вопросил отец, как только я вошла в квартиру, тут с ослепительной улыбкой зашёл Ромашка и папа подавился.
  -Пап, я забыла. Я правда хотела, но забыла. - сделала я жалобные глазки.
  -Так ладно. Где ты была?
  -Пап, я была у Ромы.
  -У Ромы значит? - подозрительно уставился на него отец. - И что же вы там делали?
  -"Стрелу" смотрели, а потом как-то незаметно уснули и я тебе не позвонила.
  -А сейчас ты опять дома не останешься?
  -Пааап, у меня дела.
  -Ладно уж, иди.
  -Спасибо пап, я ушла, телефон... с собой возьму. Пока.
  И вот мы наконец оказались на улице, возле тачки Романа.
  -Фуух, наконец-то, выкатились... - расслабленно сказала я уже в салоне машины, развалившись на переднем пассажирском сидении, а Роман уселся в своё - водительское.
  -Ух Катюха, фига се у тебя отец. А я всегда думал, что он белый и пушистый. - разулыбался парень.
  -Все так сначала думают, теперь ты знаешь его. Он не раскрывается полностью людям, которым не доверяет. А тебе раскрылся. Чем ты заслужил его доврие, да так быстро?
  -Это секрет. - загадочно сказал парень и включил музыку. Это оказалась знакомая мне песня, так что я стала тихонько подпевать. Роман улыбнулся сделал музыку громче и двинулся в путь, который лежал к огромному ТРЦ, который находился в другом конце города, так что дорога нам предстояла не очень близкая.
  Я стала петь громче, затем к моим завываниям подключился и Суворов.
  Когда мы приехали к ТРЦ, Роман выключил музыку, но ещё не выключил "печку" и не заглушил машину, а посмотрел на меня. Я решила поинтересоваться, чем же заслужила такое внимание с его стороны, но успела сказать только:
  -Ромашка... - мой голос был хриплым от того что я всю дорогу горланила песни, плюс шок, от того что я назвала его Ромашкой. Парень весь напрягся и удивлённо воззрился на меня. Суворов медленно стал на меня надвигаться со странным выражением глаз и удивлением на лице, а у меня, скорее всего, испуганное выражение лица, т.к. я испугалась, что ему не понравилось такое к себе обращение и он... я не знаю, что он собрался со мной делать, парень лишь медленно приближал своё лицо к моему, как бы давая мне время... На что? Чтобы успеть спрятаться под сиденье или выбежать на улицу. Лично мне казалось, что он хочет укусить меня за нос.
  Он всё приближался, его лицо было напряжённым, всё тело было напряжено, как и моё, вот я уже ощутила его горячее дыхание на своей щеке, но немогла заставить себя отвернуться, пусть кусается, я ему потом отомщу и... Вот наши носы уже соприкасаются (он что? собирается меня своим носом кусать?), от чего по телу будто электрические заряды пробежали, глаза в глаза, жар по телу и тут... зазвонил его телефон. Парень резко дёрнулся и плюхнулся на своё сидение, смачно выругался матом, но всё же ответил на звонок.
  -Слушаю? - очень зло и хрипло ответил парень. - Нет. Я занят! Потом! Всё! - Суворов отключил телефон, вытащив оттуда аккумулятор, и зло откинулся на спинку своего сидения.
  -Ром, ты чего? - удивилась я. Мой голос тоже хриплый и мне до сих пор дико жарко. Зимой. В тридцатиградусный мороз. Ну и что, что в машине "печка" она еле=еле подогревает салон, а мне просто ужасно жарко.
  -Ничего. - он чуть мотнул головой и открыл свою дверь, буркнув. - Пойдём уже. - и улыбнулся, всё ещё почему-то не смотря на меня.
  Я послушно вышла из машины и, когда парень закрыл машину, мы отправились в торговый центр. На входе, буркнув, что ему нужно зайти в один магазин и что мы встречаемся через два часа на третьем этаже в кафе "Виктория", суворов ушёл, а я так и осталась стоять с удивлённым выражением лица. Что с ним случилось?
  ***
  А парень всё это время костерил себя. Да, решил он приступать к активным действиям... Он-то решил, а Катя ещё не разобралась в своих чувствах, о чём парень понял, когда собрался всё-таки поцеловать её (а всё из-за "Ромашки", как хрипло назвала его девушка, так она его именовала во всех его последних снах), а у девушки в тот момент было удивлённо-испуганное выражение лица. Звонок, отвлёкший парня от достижения цели (а именно поцелуя Екатерины) дико его разозлил. И как вы думаете, кто звонил? Леся! Звонила Леся. И именно в такой момент, чёрт её дери!!!
  А сейчас, подходя к тому самому кафе, в котором договорился встретиться с Катей, Рома люто себя ненавидел, что таким тоном разговаривал со своей малышкой. возможно она не чувствует к нему того же, что и он к ней, тогда нужно добиться того, чтобы чувствовала!
  С такими мыслями Роман расслабленно поплёлся, не дойдя до столика в кафе, на второй этаж, чтобы выбрать подарок на Новый Год своей девочке, отцу и её родне тоже (пора бы уже вливаться в семью).
  Когда парень все покупки уже сделал и шёл к эскалатору, беспечно смотрел по сторонам, то через стекло витрины одного магазина одежды увидел свою малышку. Она была в чёрном кружевном платье: одно плечо обнажено, а другое скрыто чёрным кружевом, все нужные места были скрыты более плотной тканью, а низ платья был сделан из того же чёрного кружева, который струился до пола, но был довольно прозрачен, чтобы увидеть красивые стройные ножки и чёрные туфли на высоком каблуке. Эта чёрная ткань очень красиво смотрелась на девушке, у которой всегда была очень светлая кожа, а теперь казалась ещё светлее. Рома не мог отвести взгляд, т.к. эта девушка всегда его притягивает и не только взгляд Суворова...
  Парень почувствовал, что рядом с ним кто-то стоит и, еле оторвав взгляд от Кати, уставился на убл*дка, который посмел вытаращить свои зенки, которые у него явно лишние, на ЕГО (Ромы) малышку. Рома, оправдав свою фамилию, посуровел и привлёк внимание парня:
  -Что нравится? - сквозь зубы поинтересовался он.
  -Да, классная дев...
  -Заткнись с*ка! Не смей смотреть на неё, иначе я выковырну твои глазные яблоки и заставлю тебя же их сожрать! Понял?
  -Д-да... - и парень, реально испугавшись Романа, чуть ли не бегом удалился из поля зрения.
  А Роман, ещё немного понаблюдав за вертевшейся у зеркала девушкой, побрёл в кафе "Виктория", дожидаться свою малышку уже там.
  Вдруг зазвонил его телефон.
  -Да? - нехотя ответил парень.
  -Здорово Романыч! - зычно гаркнул в трубку Никита Фролов.
  -Чего это ты решил позвонить? - без особого энтузиазма поинтересовался у друга Роман.
  -Соскучился! - заржал в трубку парень, но Суворов веселья друга не разделял, а лишь угрюмо молчал в трубку, слушая, как Ник угорает на том конце провода, что спровоцировало следующий вопрос Фролова. - Что-то случилось?
  -Нет. - упрямо ответил парень.
  -Да ладно тебе, Ром. Ты что, всё ещё не подкатил свои... причиндалы к своей Катюхе?
  -Нет. И не надо об этом...
  -Ты ведь поэтому такой хмурый?
  -...
  -Ладно, можешь не отвечать, я знаю, что из-за этого. Почему ты ей просто не скажешь о своих... чувствах?
  -Она ещё не готова...
  -Она никогда не будет готова, следуя твоей логике. Дак подталкивай её к принятию её... чув...
  -Можешь не говорить это слово, если оно тебя так смущает. - ухмыльнулся в трубку Роман, поняв план своих дальнейших действий, что привело к поднятию его настроения.
  -Вот, так я узнаю своего другана! - снова гаркнул в трубку Никита.
  -Чего ты разорался? - улыбнулся Рома. - Ты чего звонил-то?
  -Узнать смог ли ты объясниться с Екатериной Строгановой. Но, я так понял, ты знаешь, что тебе теперь делать?
  -Да, знаю.
  -Вы хоть раз поцеловались? - Никиту этот вопрос уже давно мучал, но он никак не решался его задать.
  -Почти... - вздохнул Роман.
  -Что значит "почти"? - разочарованно произнёс Фролов, т.к. он даже задержал дыхание, ожидая ответа.
  -Сегодня в машине, что-то щёлкнуло и мне жутко захотелось её поцеловать, я наклонился к ней, но неуспел, т.к. мне позвонила эта долбанутая Леся!
  -Она до сих пор за тобой носиться? - удивился друг.
  -Да бл*, она меня уже достала! - ругнулся Суворов.
  -Ты бы проигнорил звонок. - поделился советом Ник, которого сьедало любопытство.
  -Конечно, проигноришь её, потом век не отвяжется.
  -Чё ты ей ответил? - Фолов рвал какую-то бумажку, которая невесть как попала к нему в руки, ему было дико интересно, что же случилось с его дружбаном.
  Вот видите, правду говорят, что парни ещё большие сплетницы, чем девушки.
  -Я её послал, может отвяжется на время...
  -Сомневаюсь.
  -Ник, давай, пока. Катя уже идёт.
  -Вы опять вместе? - вопросил Фролов. - Хотя о чём это я? Вы же всегда вместе! - хохотнул Ник и отключился.
  Катя подошла к Роману, который снова сделал серьёзное лицо: нахмурил брови и уставился в чашку с кофе, который уже давно остыл.
  -Ром, ну ты чего? Что случилось? Кто тебя обидел? - начала интересоваться девушка, а Роман внутренне ликвал, т.к. именно такой реакции от девушки он и ожидал, но он думал, что она просто поинтересуется, всё ли с ним в порядке, а она этим не ограничилась...
  -Всё хорошо Кать, почему ты спрашиваешь?
  -Потому что ты грустный. - ответила девушка, протянула руки к лицу Суворова, перегнувшись через стол, и пальчиками попыталась разгладить вертикальную складочку, образовавшуюся из-за нахмуренных бровей. Парень такого не ожидал, и его брови податливо расслабились, а парень был дико рад такой её реакции и решил провоцировать её и в дальнейшем. - Вот, так лучше. - улыбнулась девушка, заценив свою "работу". - И больше не хмурься. - дала она ценный совет.
  -Хорошо. - всё же улыбнулся ей парень.
  ***
  Мы немного посидели в кафе и решили поехать по домам.
  -Кать, ты завтра во сколько в универ едешь? - поинтересовался Роман уже в машине, когда мы уже подьезжали к моему дому.
  -Опять хочешь пожертвовать своим свободным временем и отвезти меня? - сощурив глаза поинтересовалась я.
  -Да. - просто ответил парень.
  -Ром, зачем тебе это надо? Я сама доберусь. Не хочу тебя напрягать, ты и так постоянно со мной носишься. У тебя ведь должна быть личная жизнь. - после последнего предложения мне почему-то стало грустно. Почему? Оттого что у Романа может появиться эта личная жизнь? Я что... ревную??? Нет, не может этого быть, просто я... Ладно, не важно.
  -Катя, я просто хочу помочь тебе добраться до универа. Ведь в моей машине, в моём обществе лучше ехать, чем в такой мороз сначала морозиться на остановке, потом толкаться с автобусе? - спросил парень и насмешливо поднял одну бровь. К этому моменту мы уже подьехали к моему дому, и Роман припарковал машину.
  -Конечно с тобой ехать удобнее, теплее и веселее, но... - договорить я не успела, т.к. парень отстегнул свой ремень и навис надо мной, почти касаясь моего носа своим и ухмыляясь. Всё это он сделал в одно мгновение, так что я даже не успела заметить.
  -Что "но"? - сказал парень, горячий воздух его дыхания прошёл по моему лицу, так что по спине побежали мурашки, что-то загорелось внизу живота, а само тело напряглось. Что это со мной?
  -Но, я не хочу тебя напрягать... - прошептала я, смотря в глаза парня, которые потемнели, а сам парень почему-то напрягся и стал ещё яростнее буравить меня взглядом.
  -Катя, почему ты отказываешься от моей помощи? - хрипло прошептал парень, на пару сантиметров отодвинув своё лицо от моего.
  -Ром, я не отказываюсь, просто не... - тоже хрипло ответила я.
  -Или ты говоришь во сколько за тобой заехать, или я приезжаю с самого утра к тебе домой и буду сам тебя будить, кормить и всё-равно отвезу.
  -Хорошо, я завтра с самого утра, т.е. мне к первой паре. - всё же ответила я.
  -Ладно, приеду в семь. - снова ухмыльнулся парень и вернулся на своё сиденье. Хоть на его лице и была ухмылка, мне показалось, что он чем-то огорчён, но приставать к нему по этому поводу я не стала.
  -Хорошо. - улыбнулась я. - Тогда я пойду. До завтра. - сказала я и вылезла на улицу.
  ***
  Выйдя из машины, девушка не оборачиваясь побежала к подъезду и, открыв дверь, зашла в дом. Она не видела, что как только она вышла из машины, ухмылка на лице Романа пропала и он стал пристально наблудать за ней. А ухмылка пропала из-за того, что он услышал, что она заботится о его личной жизни, видимо, даже не задумываясь о своей кандитатуре.
  -Но ничего, я приручу тебя, моя малышка... - прошептал в пустоту салона парень и резко стартанув, уехал из двора своей любимой.
  ***
  Я вошла в квартиру, тихо закрыв за собой дверь, из зала доносились приглушённые звуки телевизора, которые почти заглушали тихие голоса родителей, которые о чём-то тихо спорили. Я гаркнула: "Я дома!" - и направилась в свою комнату, но не успела до неё дойти, т.к. из зала выбежал (да-да именно не вышел, а выбежал) отец и начал на меня кричать:
  -Катя, что ты натворила?
  Я очень удивилась. "Он что, узнал о моей двойной жизни?" - набатом пронеслась ужасающая мысль в моей голове, так что я непроизвольно вся сжалась и развернулась к нему лицом.
  -Что я не так сделала, пап? - почти прошептала я, т.к. боялась его в такие вот моменты его ярости, в данный момент направленной на меня.
  -Что ты сделала? Она спрашивает меня, что она сделала... - поведал отец матери, такой же разозлённой... на меня (это я поняла по злым взглядам, бросаемым на меня матерью), но всё же пытающейся успокоить отца. - Ты что, простых вещей не понимаешь? С тобой надо, как с маленькой общаться и за ручку водить? - снова разорался на меня отец, кинув взгляд в сторону, я заметила, что Ирка, осторожно выглядывающая из-за двери в свою комнату, выглядит донельзя удивлённой и чуть напуганной.
  -Пап, да что я сделала-то? - возмутилась я, не понимая такой агрессии, направленной на меня.
  -Это ты нам расскажи, что ты сделала, что РЕКТОР! Понимаешь, не преподаватель, не декан, а РЕКТОР вызвал нас с матерью!
  -Но я ничего не делала! - разозлилась теперь уже я. Ведь правда я ничем не заслужила такое к себе отношение и, к тому же, если ректор, который является отцом Ромашки, с которым мы сегодня пересекались, может мне что-то предъявить, то почему не сделал этого лично, почему не сказал ничего мне? Или может он посчитал, что я встречаюсь с его сыном, а я ему не понравилась и теперь он хочет... Нет, этого не может быть, ведь он вёл себя со мной дружелюбно, общался "на равных"... О чём я? При чём тут-то Роман?
  -Чего ты молчишь? Я с тобой разговариваю! - кричал на меня отец, т.к. пока я размышляла, он мне что-то втолковывал, а я это прослушала.
  -Пап, я ничего не делала! Я достойно веду свою жизнь! Почему ты орёшь на меня?! - полностью разозлившись уже и я кричала на него, от чего папа замер, не ожидая такого от такой тихони как я, зато ожила мама:
  -Как ты смеешь кричать на отца? - взвизгнула она. - Да, мы многое тебе позволяем и думали, что хорошо тебя воспитали, а ты... - тут её голос сорвался и она посмотрела на отца, тот понял её просящий взгляд и продолжил уже её тираду:
  -Почему ты не сознаешься, что совершила? Мы ведь всё-равно узнаем, когда пойдём к ректору. Мы полностью тебе доверяли, а ты... ты нас очень подвела...
  -Думайте, как хотите, но я ничего не делала и знаю, что права! - зло выкривнула я это в лица родителей и под их (и Иркин) удивлённые взгляды, схватила, только что сброшенный с плеч рюкзак и, сильно хлопнув входной дверью, выбежала из дома. Когда я успокоилась и пришла в себя, то обнаружила, что нахожусь уже недалеко от универа и усмехнулась. "Ну и где мне теперь спать?" - застенчиво проскользнула мыслишка и пришла ещё одна, которая оказалась гениальной.
  Мой телефон разрывался от звонков: то отец, то мать, то Ирка, затем мне стали названивать старшие брат с сестрой. Я решила не пугать их и кинула Саше СМС: "Со мной всё в порядке, не ищите. Когда успокоюсь, вернусь", - зная, что он отзвониться родителям и успокоит их, сказав, что я остановилась у них, близнецов, в квартире и сейчас чем-то очень сильно расстроена.
  Я, зная, что у друзей мне показываться нельзя, отправилась по адресу, который узнала недавно и не специально...
  -Ну кого там ещё принесло? - недовольно буркнула девушка, открывая дверь. - А ты что тут забыла, су*ка? - недружелюбно поинтересовалась она. (В тот момент я была в образе "Кати")
  -Пожалуйста, Леся, помоги мне... - прошептала я раздосадованно, хотя уже давно успокоилась, а сейчас с радостью наблюдала за вытянувшимся лицом девушки.
  -П-проходи... - растерянно ответила девушка и чуть отступила назад, пропуская меня в квартиру.
  -Пожалуйста, Лесь, никто не должен знать, что я сдесь была... - тихим голосом попросила я. - Можно я останусь у тебя на одну ночь?
  -ДА, ладно... Оставайся. Но помни, после этого закадычными подругами мы не станем, даже просто подругами не станем. - в упор посмотрела она на меня.
  -Да-да, конечно, я на это и не надеюсь... - прошептала я.
  Девушка постелила мне на диване в зале, а сама, ничего не сказав, утопала спать.
  Странная она, то орёт, что Рома только её, то дерётся, тоснова орёт, а сегодня впустила и спать уложила.
  Сейчас, лёжа на диване я не могла уснуть. Мне действительно очень обидно, что радители ни за что на меня накричали. Ведь действительно, что я такого сделала, чтобы они так на меня взъелись? Ладно, завтра узнаю, ректор им скажет, а они мне скаж... прокричат.
  Когда мои глаза уже (наконец-то, давно пора) начали закрываться, под подушкой глухо пискнул телефон, оповещая, что мне пришла СМС. Я думала, что это САшка или Ваня решили связаться со мной таким образом, поэтому достала телефон и открыла сообщение.
  "Сладких снов, малышка)" - вот что было в тексте СМС. Я всё же посмотрела на номер отправителя и с удивлением заметила, что послание мне отправил никто иной, как Ромашка. Я улыбнулась и напечатала ответ:
  "И тебе, Ромашка..." - после чего сразу же вырубилась.
  ***
  А в своей комнате, развалившись на кровати, лежал и улыбался сам парень, написавший сообщение, он не ожидал какого-либо ответа от девушки, но получив его ужасно развеселился, так что ему расхотелось спать. В этот момент парень даже не подозревал, что его малышка сейчас не нежится в своей тёплой, мягкой и уютной кроватке, а лежит на твёрдом диване в доме его главной головной боли - Леси.
  -Скоро мы снова встретимся, девочка моя... - прошептал парень, весело разглядывая потолок (не знаю, как это можно делать весело, но он делал это именно так).
  Он уже представлял, как снова окажется наедине с ней, сначала в её комнате, т.к. парень сам собирался будить её и слушать её чуть хриплый со сна голосок, который его безумно возбуждал. Затем окажется наедине с ней в своей машине, снова нависнув, от чего внизу живота вспыхнет пожар необузданного желания, к которому парень уже успел привыкнуть. Представлял, как будет чувствовать её дыхание на своей коже...
  -Чёрт! - ругнулся парень, т.к. от воспоминаний о её пухлых губках, о которых он уже давно грезит, даже от её, порой, сволочного харектера, парня бросало в жар, кожа покрывалась мурашками, дыхание учащалось и сердце билось чаще...
  Через пару часов парень, наконец, смог всё-таки заснуть, а в половине шестого утра уже трезвонил будильник, сообщая, что хозяину уже пора вставать.
  Парень резко распахнул глаза и улыбнулся, предвкушая встречу со своей малышкой, и, не обращая внимания, на удивлённого утренним настроением сына, который терпеть не может утро, быстро собрался, перекусил и пошёл одевать уже верхнюю одежду и обуваться. Когда парень натягивал второй ботинок и думал о скорой встрече с Катей, его окликнул отец, наконец-то сумев привлечь к себе внимание сына.
  -Ты к Катерине так торопишься? - весело поинтересовался отец.
  -Да. - серьёзно ответил парень, мечтая побыстрее покинуть квартиру.
  -Ну удачи тебе и Кате "привет" передавай. - хмыкнул мужчина. - И у меня для тебя сюрприз, о котором ты скоро узнаешь... - загадочно закончил родитель и Роман, не беря в голову эту загадочно брошенную фразу, наконец, вышел из дома.
  Он, как можно быстрее гнал к дому Строгановых, чтобы успеть самому разбудить Катюшку, но тут его поджидало разочарование, о котором парень даже подумать не мог.
  Быстро взлетев по ступеням на нужный этаж парень позвонил в звонок и стал нетерпеливо ждать, когда же ему откроют дверь.
  -Здравствуйте. - ослепительно улыбнулся он маме Кати, как только дверь открылась.
  -Здравствуй Рома. - чуть нервно ответила женщина, пропуская парня в квартиру.
  -Катя ещё спит? - нетерпеливо спросил парень.
  -Не знаю... - пожав плечами, грустно ответила женщина.
  -Тогда я пойду посмотрю. Вы не против?
  -Я-то не против, вот только Кати нет дома... - нервно ответила женщина и отвернулась.
  -Что случилось? - встревожился парень.
  -Мы вчера немного... поругались, а она психанула, схватила свой рюкзак и куда-то ушла, после чего не отвечала на наши звонки. - парня стала бить нервная дрожь, которую он даже не пытался скрыть. Женщина это заметила и успокоила парня. - Ты не волнуйся, Ромочка, мне потом позвонил Саша, сказал, что Катя у них с Ванечкой.
  -Тогда я поеду к ним. - сразу же решил парень.
  -Хорошо. - ответила женщина и закрыла дверь за ломанувшимся прочь из квартиры парнем, который уже успел преодолеть пару пролётов на лестнице.
  
  Роман снова безумно гнал, теперь уже к квартире близнецов Строгановых, взлетел на нужный этаж и стал нервно жать на дверной звонок. За дверью что-то упало, послышался топот, ругань и... тишинааа...
  Но через пару секунд дверь открылась и перед Романом вырос Саша - старший брат Кати.
  -Привет, чего это ты к нам с утречка? - весело вопросил Александр, пропуская парня в квартиру, гда теперь стояла гробовая тишина, нарушаемая только фразами парней.
  -Привет, Катя у вас? - с ходу начал Суворов.
  -Ром, ты что был у родителей и они тебя напугали, что Катя сбежала из дома?
  -Да...
  -Успокойся. Присядь. - спокойным тоном продолжал вещать Саша, Роман проникся и послушался - сел. - Кати здесь нет... - парень тут же вскочил на ноги, намереваясь проверить каждый миллиметр квартирки, но тяжёлая ладонь Александра опустила парня обратно в кресло. - Так вот, Кати здесь нет, она и правда вчера разругалась с родителями, а сейчас с ней всё в порядке и она уже давно остыла...
  -Но как я...
  -Ты увидишь её в универе, она будет вести себя, как обычно, будто ничего не произошло, не говори ей, что ты знаешь... что она сбежала, а то она у нас девочка нервная и...
  -Короче. - хмуро сказал Суворов, немного успокоившись.
  -Если мне не изменяем память, а она мне не изменяет, то у Кати сегодня занятия начинаются с первой пары, так что, скорее всего, она скоро будет в универе, где ты её и встретишь. Ясно?
  -Ясно. Спасибо, Сань. - искренне поблагодарил его Роман и, попрощавшись, свалил.
  Теперь ему, наконец, предстоит встреча с его малышкой.
  ***
  Утром поблагодарила Лесю за помощь и уехала в универ. Я спокойно шла от остановки к универу, как меня окликнули, я обернулась и увидела Рому.
  -Здорова, Ром. - разулыбалась я, когда он подошёл ко мне.
  -Я заезжал за тобой, но твои родители сказали, что ты уже уехала. - обиженно проговорил парень.
  -Ну... Мне нужно было ещё кое-куда заехать... - легко соврала я, видимо парень поверил, но ничего на это говорить не стал, лишь перевёл тему.
  -Ром, кстати где твоя машина? - поинтересовалась я, когда мы уже почти подошли к универу, в данный момент мы проходили мимо парковки.
  -Я далеко её оставил. Захотелось походить пешком.
  -В двадцат пять градусов мороза? - подняв бровь спросила я.
  -Да.
  -Ром, смотри. - я указала пальцем на стоящий впереди автомобиль, через лобовое стекло которого было видно девушку и парня, медленно склоняющегося к ней. - Это так романтично...
  -Что? Целоваться в машине? - ухмыльнулся парень, но в его глазах мелькнуло что-то, что я не успела понять.
  -Да. - просто ответила я и мы продолжили путь.
  ***
  Девушка и не подозревала, что успела зайти в университет, за минуту до того, как к нему подошли её родители. Они, конечно же, переживали, но встретиться с ректором нужно было.
  Вот они постучались и с разрешения зашли в его кабинет.
  -Здравствуйте, моё имя Дмитрий Александрович Суворов. Проходите, присаживайтесь.
  Из-за волнения чета Строгановых не обратила должного внимания на фамилию ректора, а зря...
  -О чём вы хотели с нами поговорить? - поинтересовался отец Кати, предварительно сообщив и своё имя и своей супруги.
  -Знаете, я не буду ходить вокруг да около, лишь спрошу... Вам понравился Рома?
  -Что? Какой Рома?
  -Роман Суворов - мой сын. В последнее время он проводит очень много времени в компании вашей дочери. И не заметить те чувства, которые они испытывают друг к другу просто не возможно, так что я решил поинтересоваться и у вас... Вы не против того, что они... Я думаю скоро будут вместе? - глаза родителей Екатерины открывались всё больше и больше по мере того как они слушали пламенную речь Дмитрия Александровича. Они просто так обидели вчера дочку, что она сбежала из дома. Строгановы почувствовали вину по отношению к Кате. - Ну так что? - напомнил о себе Суворов-старший.
  -К-к-конечно мы не против. - первым пришёл в себя отец Кати и ответил на вопрос, представляя, как можно выпросить прощения у дочки, которую они незаслуженно обидели.
  -Тогда у меня ещё один вопрос. - серьёзно проговорил ректор.
  -Какой же? - отвечал Строганов-старший.
  -Я хотел бы познакомиться с вами поближе, а сегодня как раз 31 декабря. Не хотите ли вы провести этот Новый Год вместе со мной и моим сыном?
  Строгановы думали с минуту, а затем, синхронно улыбнувшись, закивали.
  ***
  -Ты меня бесишь! - прорычала Анжелика (девчонка учится со мной в одной группе), как только я тихо вошла в аудиторию и так же тихо, не привлекая к себе внимания, уселась за последнюю парту. Видимо она увидела, что Суворов проводил меня до аудитории. Почему они всё не так понимают???
  -Чт-что я сделала?.. - прошептала я, наклонив голову вперёд.
  -Отвали от Ромы, стерва! - воскликнула она на всю аудиторию, так что теперь точно все смотрели на нас. Я ещё ниже опустила голову, волосы упали на лицо и спрятали мою ухмылку, которую оказалось очень трудно сдерживать.
  -Да ладно тебе Анжелик, сразу же видно, что он с ней не встречается. - вклинился в наш разговор Валера. - А если и встречается с ней, то скоро бросит. Кому нужен бракованный товар?! - воскликнул парень на всю аудиторию и все, абсолютно все заржали над его "шуткой". Была бы на самом деле такой, какой меня считают в универе, обиделась бы, а так...
  -И то правда, Валерк! Она ж страшная, как... кракозябра. Романыч с ней просто играет. - вставил кто-то ещё и понеслось.
  Они все наперебой стали обсуждать мою внешность, да и поведение тоже, да и вообще... Я лишь ухмылялась в волосы, полностью закрывшие моё лицо. Мне надоело их слушать, а до начала пары оставалась ещё минут десять, так что я решила выйти под шумок. Тихонько встала и побрела на выход, так же закрывая лицо волосами. Пусть лучше думают, что плачу, чем узнают, что я над ними угораю. Но нет же!
  -Строганова, ну и куда ты собралась? Грустно стало от осознания того, что Суворов с тобой только из-за каких-то своих целей? Поплакать решила? - догнал меня голос той же Анжелики, когда я уже была в шаге от двери. Я шмыгнула непонятно откуда взявшимися соплями и, ничего не ответив, пошла дальше.
  Как только я сделала пару шагов, как в кого-то врезалась.
  -Катюш, ты что... Плачешь? - заволновался Суворов, его-то голос я всегда и везде узнаю. Я чуть приподняла голову, чтобы он смог увидеть моё красное от сдерживаемого смеха лицо и всё ещё владеющую моим лицом ухмылку. Парень тут же расслабился и, взяв за локоть, отвёл подальше от аудитории. Я, наконец не выдержав, рассмеялась так, что начал болеть пресс и потекли слёзы.
  -Кать, ну Кать, ты чего? - непонимающе смотрел на меня Ромашка.
  -Ой Ром, ты бы слышал, что они там про нас говорят... - закончить нормально предложение я не смогла, т.к. снова сорвалась на смех.
  -И что же они говорят? - посерьезнел парень и напрягся. Я кратко пересказала ему историю и теперь мы угорали вместе.
  -Ром, а чего ты пришёл-то? - поинтересовалась я, когда мы успокоились.
  -Вот, рюкзак твой вернуть, а то ты его на первом этаже оставила. - улыбнулся Роман.
  -Чёрт! И как я умудрилась? Спасибо большое. - протянула я и благодарно уставилась на парня.
  -Да ладно тебе... - засмущался парень, ему позвонили, Ромашка посмотрел на дисплей мобильника, его взгляд стал удивлённым и он, извинившись, отошёл и ответил. Я, конечно, могла бы подойти чуть ближе, чтобы слышать о чём он говорит, но я же "хорошая" девочка, ну порой бываю и правда хорошей, вот как сейчас, например.
  Спустя, минут пять, он вернулся ко мне с ослепительной и одновременно довольной улыбкой обожравшегося сметаной кота.
  -Ты чего такой довольный? - подозрительно сощурив глаза, вопросила я, парень лишь ещё шире улыбнулся и ответил непременно гениально:
  -Ничего. Просто настроение хорошее...
  -Вот так вот быстро поднялось? - я недоверчиво покосилась на него.
  -Да. Ты тоже дол... - парня прервал звонок, сообщающий о начале пары. - Так, после этой пары я за тобой приду, т.к. сегодня у всех по одной паре. - сказал парень и ушёл на свою пару. Мне тоже пришлось вернуться в аудиторию, под удивлённые лица одногруппников, которые увидели, что я спокойна, но никто не стал ничего говорить, т.к. зашёл преподаватель.
  Во время лекции вся группа кидала на меня заинтересованные взгляды, а фанатки Суворова убийственные взгляды. Почему они думают, что мы встречаемся? Что, парень и девушка не могут просто дружить?
  После окончания пары в аудиторию практически вбежал Роман, быстро запихнул все мои вещи в мой рюкзак, взял его себе и за ручку вытащил меня из аудитории под удивлённые взгляды опешивших одногруппников и преподавателя.
  В себя я пришла уже около ворот универа.
  -Ром, ты чего?
  -Тебе нужно домой. Ты должна помириться с родителями до Нового Года. И не смотри на меня так, да, я всё знаю о вашей ссоре. Вот увидишь, когда ты придёшь домой, они будут перед тобой извиняться.
  -С чего ты взял?
  -Я... У меня такое предчувствие. - улыбнулся парень.
  
  А ведь на самом деле Ромашка оказался прав. Парень отвёз меня домой, я поднялась на свой этаж и максимально тихо зашла в квартиру, затем так же тихо прошмыгнула в свою комнату и устало свалилась в кровать. Тут дверь распахнулась, а на пороге стояли мама с папой с виноватыми лицами.
  -Катя, прости нас... - начала мама.
  -Мы не хотели тебя обижать или оскорблять. - перебил её отец.
  -Ну и что же наговорил про меня ректор? - ядовито поинтересовалась я.
  -Ничего. Он... Он предложил отметить Новый Год вместе.
  -В смысле? - я непонимающе уставилась на родителей.
  -Ну он ведь папа Ромочки. - разулыбалась мама, их слова приводили меня в шок.
  -Вот он, Роман и вся наша семья будем вместе отмечать Новый Год. - мягко улыбнулся отец, но тут же посерьезнел. - Катя, прости нас. Мы даже не предполагали, что ваш ректор вызывает нас по такому поводу...
  -Но вы не доверяете мне, вы сразу же подумали, что я совершила что-то ужасное. - так же серьёзно ответила я.
  -Кать, прости нас.
  -Ладно, проехали. - ответила я, улыбнувшись. Но на самом деле я не простила их. Они столько вчера наговорили... Ладно, пусть лучше думают, что я их простила.
  -Отлично. - засветились лица родителей. - Тогда, Катенька, собирайся, мы уже скоро выезжаем.
  -Куда?
  -Как куда? На дачу Суворовых. - после этой фразы я просто впала в шоковое состояние, т.к. до меня дошёл смысл. МЫ ОТМЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД С СУВОРОВЫМИ!!!
  ***
  Когда мы добрались до нужного дома в нужном посёлке я, честно сказать, охерела. Такой огромный домяра! Как только мы припарковались у гаража, из дома выбежал Рома и направился к нам, а именно я, мама, папа, Ирка, Саша с Ваней, ну а остальные родственники узнав, что мы собираемся встречать Новый Год, как они выразились с "Будущим зятьком", решили отметить отдельно от нас, сообщив, что потом тоже в обязательном порядке познакомятся с "моим парнем". Откуда они вообще это берут???
  -Здравствуйте, проходите скорее в дом, а то сегодня очень холодно. - весело прокричал Роман, схватил меня под руку, захватил пару наших сумок и снова побежал, теперь уже обратно в дом, я тоже невольно побежала, т.к. моя рука была захвачена Суворовым младшим. - Давайте, разувайтесь, снимайте верхнюю одежду и проходите. - гостеприимно вещал Роман, попутно стягивая с меня куртку, шапку с шарфом да и боты тоже.
  -Ну ты Ромка даёшь... - тихо сказала я сама себе, но парень услышал и улыбнулся.
  Все зашли в дом, все его рассмотрели, а экскурсию проводили Суворовы и старший, и младший. Итак, приготовив все вместе ужин и расставив еду на столе мы, наконец, уселись за стол. Во время рассадки нас с Ромой заставили сесть вместе, хотя мы были не так уж и против, по крайней мере с Ромашкой сидеть в сто раз лучше, чем с моими сумасшедшими родственниками, а с другой стороны от меня сидит Ванька и ухмыляясь поглядывает на меня.
  Так весело прошел этот вечер, в котором небыло места скуке или горечи-печали. Рома весь вечер ухаживал за мной, а наши родственники смотрели на нас с умилением. Опять они за своё! Почему нельзя понять, что мы не встречаемся, а просто дружим? И почему же глубоко внутри я чувствую странное тепло от того, что нас считают парочкой? Так всё забили на это!
  -Рома и Катя, вы будете спать в одной комнате, так как народу много. - сказал нам Дмитрий Александрович после того, как мы все побесились на улице и вернулись в дом. - Возражений нет?
  -Нет, мы всё понимаем. - ответил парень и улыбнулся.
  Вот мы уже зашли в "нашу" комнату и принялись, по очереди отворачиваясь, переодеваться в пижамы. Парень одел лишь свободные чёрные штаны, оставив торс открытым, я снова на него засмотрелась, но успела отвернуться, пока парень не увидел мой взгляд. Да что со мной происходит? Почему мне нравится мой друг? Что??? Мне нравится мой Рома??? Какого чёрта вообще в голову лезут какие-то левые и совершенно неправильные мысли? Не нравится мне никто. С трудом выкинув эти мысли из головы теперь я принялась переодеваться, заставив Ромку отвернуться.
  Я взяла с собой широкие спортивные серые штаны, свободную футболку чёрного цвета и шерстяные носочки, увидев их, парень заржал.
  -Чего ты смеешься? Знаешь как в них тепло?
  -Нет, не знаю. Даш мне один?
  -Нет! Мои носочки. Мне в них тепло, а ты сиди и мёрзни тут. Тем более без тёплых носочков и даже майки. - пробубнила я обиженно и первой залезла под одеяло.
  -Ну не обижайся, Кать. Просто... это так смешно выглядит. - парень тоже залез на кровать, которая, кстати, в комнате в единственном числе.
  -Да ну тебя.
  -Я знаю что сделать, чтобы ты не обижалась. - загадочно проговорил парень и, спрыгнув с кровати, выбежал из комнаты. Из-за такого поступка я расстроилась ещё больше. Но парень вернулся через несколько минут, неся какую-то большую коробку. Я сразу же заинтересовалась и забыла про все свои обиды.
  -А что это?
  -Это... А это тебе. Держи. - парень с улыбкой поставил эту коробку на кровать рядом со мной. Я быстро открыла коробку и увидела то чёрное кружевное платье, которое недавно мерила в магазине.
  -Ух ты! Это правда мне?
  -Конечно, я ведь ещё не подарил тебе подарок.
  -Классно. Знаешь, я его недавно мерила. Да! Это было тогда, когда мы с тобой в торговый центр ездили.
  -Правда? - удивился парень, но я заметила, что он чуть занервничал.
  -Да. Ладно Ромашка, давай спать. - сказала я, положила платьье обратно в коробку и поставила её на пол, но не успела я лечь, как парень неожиданно обнял меня и приблизил своё лицо очень близко к моему, настолько близко, что наши носы соприкасались. - Рома, что ты... - прошептала я ему в губы, но парень не дал мне договорить, накрыв мои губы своими.
  Сначал это был лёгкое, едва ощутимое касание губ, но затем парень поудобнее обнял меня и начал целовать усиленнее, так что я не смогла сопротивляться и ответила с неменьшим напором, запуская руку в его волосы, отчего я услышала чуть слышный стон парня, вторую руку я расположила на его плече.
  ***
  Поцелуй был требовательным, страстным. И парень, и девушка забылись в нём, т.к. оба очень сильно и очень давно хотели этого и если Рома это осознал, то Катя всё ещё в процессе познания себя.
  ***
  Я не знаю сколько это продолжалось, но мне до безумия понравилось целовать его... Его? Я ВЕДЬ ЦЕЛОВАЛАСЬ С РОМАНОМ!!! И мне,чёрт возьми, понравилось!
  От понимания сего факта я застыла, а парень не отодвигая своего лица прошептал мне в губы:
  -Ты мне нравишься, Катя...
  -Ром, я...
  -Пожалуйста, не надо ничего говорить, давай хоть сейчас просто побудем вместе... - ответил парень, наконец отстранился, лёг и увлёк меня за собой, обняв и крепко прижав к себе.
  -Моя... Не отпущу... - услышала я шёпот над ухом, хотя может мне это показалось, т.к. я уже засыпала.
  ***
  Проснувшись я сразу вспомнила вчерашний вечер и всё, что случилось. Что же мне делать с Романом? Мы ведь друзья, а он меня поцеловал... От воспоминаний этого поцелуя я почувствовала, что краснею. Тут мне в голову ударила совершенно потрясающая мысль: "Сделаю вид, что ничего не было."
  
  -Ну что, до встречи? - улыбнулся мне Роман, когда мы уже рассаживались по машинам. Сегодня мы все вместе позавтракали и, практически сразу после приема пищи, засобирались по домам.
  -До встречи.
  -Ну что же ты так скромно? У меня уже вошло в привычку просыпаться с тобой. И знаешь, мне это нравится. Катя, ты мне очень нравишься и я не отступлюсь от тебя. Даже если ты против, я добьюсь твоего внимания. Иногда мне кажется, что ты тоже ко мне что-то чувствуешь, но боишься в этом признаться даже себе и...
  -Рома, мне пора. - скороговоркой ответила я побежала в сторону папиной машины.
  Какого чёрта он так говорит?
  22 глава.
  Я избегала Романа все каникулы. Днями пропадала на репетициях, а после них посещала Ваську. Ребята говорили, что он даже на репетицию пару раз приходил, но к тому моменту я уже сбегала. Я никому не говорила, куда я деваюсь после репетиции. Наконец Вася сказала, что разешит мне сегодня немного прокатиться. После того, как она вчера это мне сказала, я места себе не находила.
  К концу каникул я всё же призналась себе, что заваливаю себя делами, чтобы не думать о Суворове, но каждый день он всплывал в моих мыслях, каждый долбанный день я думала о нём!
  Сегодня последний день каникул, ну а завтра мне снова на учёбу, там я снова увижу Суворова. Я знаю, что мне этого не избежать. Но чёрт возьми, зачем он так сказал? Зачем сказал, что нравлюсь ему? Опять я об этом думаю? Нужно разобраться в себе. Может он прав?.. Не нужно мне ни в чём разбираться! Никто мне не нравится! Всё! Катя успокоилась и пошла на трек! Быстро!
  Я наконец отодрала зад от кровати и поплелась собираться. Какой чёрт меня дёрнул в четыре часа утра из дома убегать каждый день? Хотя нет, это был риторический вопрос, все знают какой чёрт заставляет меня каждое утро ни свет ни заря бежать из дома.
  Я быстро собралась, покидала нужные вещи и одежду в рюкзак и свалила из дома, пока никто не проснулся. Так, теперь нужно проснуться. Одела рюкзак поудобнее, чуть плеснула снега в лицо и побежала. Теперь так каждое утро. Интересно, что меня ждёт завтра?
  Задумавшись, я не сразу заметила машину, на большой скорости въезжающую в наш двор. Увидев модель, быстро кинула взгляд на номер машины... Чёрт! Чёрт! Чёрт! Суворов! Чего ему не спится? Я мобилизовала все силы, ускорила свой бег и успела скрыться за углом дома до того, как меня заметил парень.
  Как же я, оказывается, соскучилась по нему! Мне было очень плохо без него... Забывшись, я хотела выйти к нему, но потом мысленно дала себе пинка, но уходить не собиралась, уставившись наспину Ромашки, исчезающую за дверью подъезда. Через несколько минут он, чертыхаясь, вышел и принялся делать что-то в своём телефоне. Вдруг я услышала резкие звуки электрогитары, доносящиеся из моего рюкзака. Я максимально быстро вытащила мобильник и сбросила вызов, выключив телефон, звонившим значился "Ромашка", парень резко обернулся, а я спряталась обратно за углом дома и снова побежала.
  Бежала не оглядываясь, не разбирая дороги, боясь... чего? Суворова? Боялась, что он меня догонит? Нет, я боялась себя, боялась тех чувств, что овладевали мной рядом с ним, а ещё его слова...
  Не знаю сколько я бежала, но наконец остановилась и огляделась. Ничего себе! Это я столько пробежала? За мной никого небыло, да чего уж там, здесь вообще никого небыло. Сняла рюкзак и, достав из него минералку без газа, принялась жадно пить воду. Плюнув на всё свалилась в сугроб и... улыбнулась, вспомнив наши снежные баталии с Суворовым, как мы вместе иг... Что??? Опять Суворов? Вечно он лезет в мои мысли. Нафиг, нафиг, нафиг его!
  ***
  Парень всё это время мучился. Ему было очень хреново без его девочки, но нужно было подождать, потерпеть ещё немного и она сама придёт к нему. Если он конечно всё сделал правильно... Но ему было и обидно от того, что Катя избегала парня, он уже давно хотел просто поймать её и прижать к себе, чувствовать, что она рядом...
  Сегодня он снова сорвался и поехал к ней, но девушки дома небыло, как сообщила её мама. Она конечно же как всегда предлагала остаться, подождать её дома, посидеть с ней и с мужем, но парень снова отказался, костеря себя за несдержанность.
  "Где же ты, девочка моя?" - прошептал он, снова зачемто набирая её номер, и зная, что она сбросит или вовсе выключит телефон. Вдруг парень услышал знакомую мелодию, доносящуюся из-за угла дома. Его сердце сжалось, а потом ускорило свой темп. Мелодия резко оборвалася и парень вдруг чётко осознал, что вот она, совсем рядом. Суворов снова не удержал себя и рванул в сторону того угла, завернув он увидел улепётывающую девушку, но вдруг парень резко остановился, просто наблюдая за маленькой фигуркой, быстро бежащей... от него.
  -Скоро мы будем вместе, Катя... - прошептал парень ей в след и ушёл в сторону машины, чтобы уже привычно бросить её на парковке какого-нибудь бара и... напиться...
  ***
  -Оооо, кого я вижу! Чего это ты сегодня так рано? - воскликнул механик, выкатывая мой любимый мотоцикл. - Даже Васьки ещё нет!
  -Васьки сегодня не будет, у неё какие-то дела. - крикнул кто-то.
  -Ну и чёрт с ней, я сама покатаюсь. Можно? - последнее я спросила у механика, уже вытаскивая из его рук мой байк.
  Я одела мотокостюм и села на байк, так круто было снова почувствовать его, услышать его рёв. И вот наконец я понемногу начала набирать скорость, байк прекрасно меня слушался и послушно разгонялся, везя меня одновременно аккуратно и очень быстро. Вот наконец скорость на пределе, я вижу размазанный пейзаж (т.е. размазанные трибуны), чувствую, как во мне разрастается чувство восторга и радости, по которым я так соскучилась.
  Вдруг в мои мысли влез Ромашка... снова... Но на этот раз, как ни странно, я не слетела с байка. На этот раз я погрузилась в воспоминания нашего общения, думала я долго (за это время успела проехать десять кругов) и решила позвонить ему. А чего это я собственно от него бегаю, надо раз и навсегда всё прояснить.
  Вот я резко остановилась, снова чуть не слетев с байка, но удержалась в седле и слезла с мотакА. Вот отдала мотоцикл механику и, не выходя из здания, набрала номер Суворова.
  Гудки... гудки... гудки... О, наконец-то:
  -Слушаю? - послышался в динамике не совсем трезвый голос Романа.
  -Ром... Ром, ты что?!... Ты пьяный?! - воскликнула я в трубку.
  -Ну... Есть немного... - в голосе парня слышалась улыбка, хоть он и орал в телефон, т.к. на заднем плане громко играла музыка. Ясно, значит он в каком-нибудь клубе. Тут музыка стала приглушаться и, наконец, её совсем не стало слышно. - Кать, а ты чего звонишь?
  -Узнать, как ты. А то мы ведь с Нового года не виделись. - улыбнулась я. -Ром, а ты где?
  -А что?
  -Ничего, просто хочу помочь тебе и довезти до твоего дома.
  -Ненадо, я сам...
  -Ром, просто скажи где ты и я приеду.
  -Хорошо, хорошо... - далее парень продиктовал свои координаты и отключился.
  ***
  На самом деле девушка очень волновалась за парня, пусть и пыталась это отрицать. Она вызвала такси и быстро доехала до того клуба, где находился парень. Они поговорили на отвлечённые темы, а затем Суворов всё же согласился поехать домой. Девушка кое-как перехватила его и повела к выходу, затем погрузила в такси, они доехали до его дома, водитель помог Кате довести Романа до квартиры, взял с неё деньги и уехал. девушка зашла в комнату парня, где тот лежал не двигаясь, девушка чуть постояла в нерешительности, а затем развернулась, чтобы покинуть комнату, а потом и дом, но парень заворочался, лёг на спину и тихим жалобным голосом попросил: "Останься... Пожалуйста..." Катя замерла, но потом всё же послушалась и уселась на краешек кровати, смотря на парня чуть с укором, тот неожиданно ослепительно улыбнулся, резко сел, притянул к себе девушку и снова плюхнулся на кровать, всё это произошло очень быстро, так что девушка даже не успела возразить, затем как-то не захотелось тратить совместное время на ругань и ворчание, так что она расслабилась в его объятьях и они уснули.
  Чуть позже, когда парень и девушка уже сладко спали в объятиях друг друга, домой вернулся Дмитрий Александрович. Мужчина заглянул в комнату сына, чтобы проверить, пришёл ли тот домой или снова забывается в каком-то клубе-баре-или-где-то-там-ещё. Но сегодня парень оказался дома и не один, а со своей ненаглядной Екатериной. Оба во сне улыбались как придурки, но было видно, что ребята счастливы. Мужчина только головой покачал.
  "Почему они, такие придурки, не могут просто признаться друг другу в своих чувствах?" - подумал Дмитрий Александрович и, выйдя из комнаты, тихо прикрыл за собой дверь.
  ***
  Катя и Рома проснулись одновременно и уставились друг на друга. Катя молча встала и принялась одеваться, Роман последовал её примеру, он предложил подвезти девушку, но та отказалась и ушла.
  Следующая их встреча произошла в университете, точнее сначала Рома увидел Строганову, но девушка его не заметила, затем резко развернулась в его сторону и пронзительно посмотрела в глаза, парень даже опешил и застыл. Затем девушка быстро подошла к нему и поцеловала. Парень был всё ещё в шоковом состянии и даже не мог пошевелиться, но затем пришёл в себя и ответил на поцелуй. После этого они тупо уставились друг на друга, не обращая внимания на студентов, окруживших парочку и с удивлением смотрящих на них. Для Кати и Романа в данный момент существовали только они и никто иной.
  В это время мимо как раз проходил ректор и, заметив толпу, решил разобраться в чём дело. Увидев своего сына с Катей он разогнал любопытных студентов и ушёл сам, размышляя, когда счастливая парочка появится у него дома. А то, что Роман придёт не один, мужчина уже не сомневался.
  -Ты знаешь, Кать, я тебя люблю. - тихо сказал Суворов младший, внимательно смотря в глаза девушки, та на секунду отвела взгляд, а затем сама произнесла заветные слова и парочка, не сговариваясь, пошла вон из учебного заведения. Они целый день провели вместе, а вечером позвали родителей и Кати и Ромы в кафе и сказали, что будут теперь вместе. Под самый вечер Роман вдруг встал со своего места, подошёл к Кате и встал на колено. Все заткнулись и снова уставились на парочку. Катя неверяще смотрела, как парень достаёт из кармана бархатную коробочку. Во всём кафе стихли все звуки и вдруг заиграла скрипка, Роман посмотрел в глаза девушки и спросил:
  -Катя... Ты выйдешь за меня замуж? - парень задержал дыхание и ждал ответа, девушка медленно кивнула и всё кафе разразилось бурными овациями, а девушка бросилась на шею парня.
  Как такое могло произойти? Ведь с утра они даже не разговаривали, а сейчас уже собираются сыграть свадьбу.
  ***
  Всё таки нашёлся человек, который смог вернуть Кате её истинное лицо, человек, который укротил ненормальную неформалку и приласкал милую тихоню в страшных огромных очках.
  А Роман всё же смог уговорить Ектерину поговорить с родителями и сказать всю правду о себе. Те на удивление спокойно отнеслись к такой новости и даже поддержали дочь в некоторых вещах. И никто так и не узнал, что результатом такой доброты родителей стал серьёзный разговор их с Вампиром.
  ***
  В жизни каждая секунда может стать решающей, так что не нужно тратить время на глупые обиды, т.к. момент может оказаться не приятным, а пожет последним в жизни. Я хочу сказать, чтобы люди делали добрые поступки и были решительнее в некоторых вопросах, а не как герои книги всё время раздумывали над своими поступками и будующими маленькими шажками на встречу друг другу.
  
  
  
  
  
  
  
  
   22.07.2014г.
Оценка: 5.35*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"