Cherry : другие произведения.

Просто жизнь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ о жизни...

  1 глава.
  Все смутно помнят своё детство, только самые яркие моменты. Всё что я помню из своего глубокого детства-как мой старший братик играл со мной. Он всё своё свободное время посвящал мне. Серёжа на 3 года меня старше.
  Родители гордились нами, ведь мы были очень послушными детьми. А соседи им завидовали. Всё своё детство я увлекалась книгами-читала сначала сказки, путешествия, фантастику, фентези и т.д., и т.п., а брат увлекался различными боевыми искусствами, боком, просто самозащитой и т.д. и меня таскал с собой на занятия. Там мы завели новых друзей, конечно, в 8 летнем(я) и 11 летнем(брат) найти новых друзей просто.
  Спустя 4 года погибла мама. Они с отцом пошли на важную встречу в 9 вечера. Мама и папа делали карьеру в сфере бизнеса. Переговоры прошли успешно, а по дороге к дому, отец зашёл в круглосуточный магазин, а в это время бомж, увидевший в маме свою бывшую жену, которая его бросила и забрала детей, выстрелил в маму.В ту ночь мы решили дождаться рдителей и не ложились спать. Время на часах перевалило за 5. Мы стали беспокоиться и позвонили папе... он что-то мямлил, но потом твёрдо сообил что мамы больше нет.
  Спустя год, отец совсем зарылся в работу и нам уделял оочень мало внимания.
  По нам смерть мамы тоже очень сильно ударила. Брат стал поздно приходить домой от друзей, но ему уже было 16... Он усиленно занимался спортом. В школе он стал популярным и у него появилась девушка. Все его видели улыбающимся, но приходя домой улыбка быстро сползала с его лица.
  Я некоторое время не читала, но потом узнала о существовании жанра-Мистика, ужасы и т.д., а затем увлеклась роком, мне тогда было 13. Все дни были похожи друг на друга и пролетали как-то незаметно для меня, я вообще не улыбалась и ходила с опущенной головой, продолжала ходить на тренировки с братом, а спустя месяц поклонения року, потащила брата в музыкальную школу. В детсятве по просьбе мамы мы ходили в музыкальную школу на скрипку и фортепиано-рояль.
  Через год мы переехали в другой город, но спустя ещё год вернулись назад. Тогда Сергей пошёл в армию, он хотел "Служить Родине"-так он говорил. Мне было 15, тогда я сделала первый пирсинг на лице-на правом крыле носа и первую татуировку-надпись Kate завитушками на шее, сзади.
  После ухода брата в армию, отец отправил меня доучиваться в Лондон.
  Мне исполнилось 18 лет и пришлось вернуться в Россию. Вернулась с новым пирсингом на нижней губе (с двух сторон), в левой брови, новыми проколами в ушах, новыми татуировками-на правой лопатке припев песни Black Veil Brides-New years dey. на предплечье левой руки надпись-название группы Asking Alexandria. С любовью к лёгкой атлетике, футболу, волейболу и т.д. подтянутой фигурой и длинными чёрными волосами.
  2 глава.
  В дверь позвонили, домоправительница открыла, гостья вошла в мой кабинет...
  Девука высокая рост около 185 см. Иссиня-чёрные вьющиеся длинные волосы по пояс каскадом. Бледная кожа. По виду стройная. Она стояла в чёрных зауженных джинсах, гриндерсах, чёрной футболке с надписью какой-то рок-группы, а сверху чёрная касуха. Хрупкое кукольное лицо-большие синие глаза с тёмной каёмочкой, немного пухлые губы, курносый маленький нос, немного ломанные брови. В ней я еле-еле, но узнал собственную дочь...?
  -Привет, пап!-произнесла я с улыбкой, он находился в каком-то ступоре.
  -Катя? Ты... ты так изменилась, выросла и... и это-он указал на пирсинг, а я с ухмылкой завернула рукав и показала татуировки.
  -Ну, ладно, вернулась и хорошо. Ты не думала, на кого будешь учиться?-спросил он меня за ужином.
  -Думала... наверное пойду на... юриста?
  -Неплохо, ой, кстати, совсем забыл. Скоро приедет Серёга...
  -О господи... я его 3 года не видела...-воскликнула я.
  -Ну вот, сейчас и увидишь...-прозвучал за спиной знакомый, с хрипотцой, голос. Обернулась.
  Позади стоял ухмыляющийся братец, у которого я сразу же повисла на шее.
  Он тоже координально изменился. Ещё вырос!? Рост не менее 195 см. Накачанный, мускулистый, подтянутый... сколько ещё можно подобрать слов, что бы описать это великолепие? Губы растянуты в улыбке. Серые глаза радостно блестят. Красивый аристократический прямой нос. Широкие челюсти, высокие скулы. Блондинистые вьющиеся волосы средней длины, зачёсаны назад. Одет в красный с белым "Бомер" снизу серая футболка, песочные брюки. Кра-са-вец!!!
  -Я так по тебе скучал-протянул брат.
  -И яяяяя...-ответила так же протяжно.
  -Серёж, у тебя сегодня дом свободен?-спросил отец, после ужина.
  -Да, а что?
  -Возьмёшь Катю, на выходные?
  -Каэш, Катюх погнали.
  -Дети, вы это.. особо не разгуливайтесь.
  -Пап, ведь мы не маленькие уже, и вон Катюха уже совершеннолетняя-подмигнул мне-мы уехали...-сообщил брат отцу уже при захлопывании двери.
  Летом подала документы, поступила в универ.
  Сейчас я уже на втором курсе. В университете меня считают обычной зубрилой. Хожу в учебное заведение в белой простой блузке, чёрном галстуке, жилетке, пиджаке, чёрных зауженных джинсах и в чёрных кедах. Татуировки тоналкой замазываю (те которые видно). Волосы в хвост или косу... И конечно же чёрные круглые очки.
  Сейчас конец марта. Меня постоянно пытаются привлечь к спорту. Мне не хочется показывать им всем ЧТО я могу. И к тому же увидят мою хорошую физическую подготовку, а тогда отправят на соревнования.
  -Лаврова, иди сюда!-окликнул меня ректор.
  -Что?
  -Всё больше твои отмазки не прокатят, с завтрашнего дня ты начинаешь тренироваться с нашей командой по баскетболу.-заявил он и чтоб не слышать оправдания поторопился смыться. Вот чем-чем, а баскетболом я в Лондоне не занималась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"