Агентство Литературной Фантастики : другие произведения.

2. Гостевая книга А.Л.Ф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Гостевая книга открыта для дружеского или критического общения по любым вопросам, относящимся к общей, интересующей всех теме - фантастике. Некорректные высказывания, демагогические полемики и т.п., засоряющие пространство СИ вещи, будут вызывать необходимость периодического очищения "Гостевой А.Л.Ф.".

  ==================== 20 апреля 2008 =========================
  
  ПРОГРАММА
  ХХV-го Европейско-Азиатского конвента фантастики 'Аэлита'
  (г. Екатеринбург, 21-24 мая 2008 года)
  (в программе возможны уточнения - окончательный вариант будет выдан участникам при регистрации)
  
   21 мая, среда
  
  День заезда, регистрации и встречи гостей и участников (гостиница 'Большой Урал'). Аккредитационный сбор в 2008г. установлен в размере 100 р. (без участия в спец.мероприятиях), 600 р. ('Пикник на обочине') и 1700 р. ('Пикник на обочине' и пэйтбол-сессия 'Война миров'). Поселение участники оплачивают дополнительно. Варианты стоимости проживания и точный состав пакета по каждому типу аккредитационного сбора см. на сайте http://rusf.ru/aelita/ в разделе 'Оргкомитет'=> 'Заявка'.
   19.00-22.00 - 1-й тур турнира по компьютерным играм: совместно с Федерацией компьютерного спорта Свердловской области. Место проведения: аудитории УрГУ.
  В течение дня - неформальное общение гостей фестиваля.
  
  
  22 мая, четверг
  11.00-13.00 - Открытие фестиваля - митинг с массовыми мероприятиями на площади перед главным корпусом УрГУ (пр. Ленина, 51).
  14.00-15.00 -- Пресс-конференция с почётными гостями и лауреатами фестиваля (ул. Тургенева, 13, 7 этаж - пресс-центр ИТАР-ТАСС).
  16.00-18.00 - Автограф-сессия авторов-гостей и лауреатов фестиваля в супермаркете '100.000 книг'.
  16.00-18.00 - Семинар футурологов (В.Пищенко; аудитория УрГУ).
  16.00-18.00 - Семинар о тенденциях в современной фантастике и издательском деле (А. Сидорович, аудитория УрГУ, пр. Ленина, 51).
  19.00-22.00 - 2 тур турнира по компьютерным играм: совместно с Федерацией компьютерного спорта Свердловской области. Место проведения: аудитории УрГУ.
  20.00--22.00??-- Встреча с почётными гостями фестиваля. Предположительно - кинотетр 'Салют': демонстрация фильма 'Престиж' по роману К.Приста (для зарегистрированных участников фестиваля вход бесплатный).
  
  23 мая, пятница
  10.30--12.30 - Встреча с гостями фестиваля (ул. К. Либкнехта, 8 - СОБДиЮ).
  13.00-15.00 -- Семинар по истории Уральской фантастики - юбилей журнала 'Уральский Следопыт' (аудитория УрГУ, формат пресс-конференции, присутствует пресса)
  15.00-16.00 - Семинар молодых авторов (аудитория УрГУ, пр. Ленина, 51). Тема: 'Итоги конкурса ККР-2008' (конкурс короткого рассказа).
  18.00-20.00 - Торжественная часть, награждение лауреатов (Актовый зал УрГУ).
  20.30-22.00 - Фуршет (столовая УрГУ).
  
  24 мая, суббота (мероприятия для почётных гостей и участников фестиваля, оплативших соответственный регистрационный сбор)
  09.00-10.00 -- Сбор у гостиницы 'Большой Урал'.
  10.30 - Возложение цветов к могилам выдающихся деятелей Уральской фантастики.
  11.00-16.00 - Экскурсия к обелиску 'Европа-Азия' (мероприятия 'Пикник на обочине' и 'Война миров').
  С 18.00 - Отъезд гостей фестиваля
  
  Телефоны:
  Борис Долинго: 377-57-38 и 8-912-28-99-075;
  E-mail: aelita-con@r66.ru \ writer@r66.ru
  
  * - в программе могут быть изменения, касающиеся содержания тем семинаров и т.п. Все основные мероприятия (прежде всего - Торжественная часть и награждение лауреатов) пройдут по указанному расписанию.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"