Замок Потерянных Душ : другие произведения.

Карты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Богам тоже бывает скучно...

  -Дама черви!
  -Козырная семерка!
  -Подкидываю!
  -Бито!
   И так почти каждую неделю. Ну что у нас за мир!? Владыки трех великих светлых рас решают военные конфликты с помощью игральных карт! Король людей, кстати, безбожно жульничает. Вон в рукав козырного валета спрятал... А нет, на этот раз его действия заметили. Вон как гномий король возмущается. Сам жульничать по-нормальному не умеет и другим старается не позволять.
   Начинают играть сначала. На этот раз большинство козырей находится у Главы эльфийских родов.
  -Ты опять смотришь на это безобразие?
   Ко мне подошел светлый бог по имени Люцифер (но он всех просит называть его Люлюшиком). Он мой младший брат и по совместительству лучший друг.
  -Смотрю, все равно пока ничего интересного не будет: ни дворцовых переворотов, ни похода какого-нибудь героя, ни великих научных открытий.
  -А что твои, темные? Неужели не затевают никакой войны?
  -У них своих проблем хватает. Кстати, смотри, эльф выиграл!
  -А как ты хотел? Он у меня телепат, вот и выигрывает постоянно.
  -Эх, жалко. Так не интересно. Даже ставки не сделать.
  -Да ладно тебе! Пошли, там Зема вернулась. Она несколько интересных вещиц принесла.
  -Пошли.
  Я напоследок бросил взгляд на играющих. Все-таки жаль, что эльф всегда выигрывает. Может проклянуть его для порядку?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"