Алфира Н. : другие произведения.

Важное (весьма желательно смотреть сначала)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Порядок чтения и ещё пара мелочей


   Порядок цикла:
   1. Вот как всё было... (дописано)
   2. Двойники (дописано)
   3. Весёлый денёк (дописано)
   4. Кто виноват или Полный прокол (дописана 1 часть, но для моей истории всё не нужно, не моё - с моей подругой мы вещи скрестили для полнейшего аншлага)
   5. Спасение "ведьмы" (на сей момент не дописанное, но объём большой, на правке)
   6. Knight of Fate (дописано, желательно прочесть после 11 главы Спасения "ведьмы")
   7. Сон в весеннюю ночь или Ерунда на постном масле (дописано, тоже после 11 главы "Спасения...").
  
   Список задействованного (пункты выше):
   Аниме Крестовый поход Хроно,
   Сейлор Мун,
   Last Exile,
   Demonbane,
   Берсерк,
   Кровь Триединства,
   Фури-Кури,
   Король Шаманов,
   Обан: звёздные гонки,
   Рубаки,
   Ромео и Джульетта,
   Гуррен Лаганн,
   Приключения Джинга,
   Эльфийская песнь.
  
   Также утащены сущность и имя некоторой героини Питера Бигля, а также куча цитат из перевода migustroyta манги Chrono Crusade.
  
   Общая шапка:
  
   АВТОР: Алфира Найтмэир, Акира Рун
   ЖАНРЫ: Фэнтези, мистика, драма, юмор, alternate univers (ибо каша из всего подряд), романтика левым боком
   ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Главных за десять, второстепенных и вообще эпизодических - очень много. Пар больше пяти.
   РЕЙТИНГ: от K+ до PG-13
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Без знакомства хотя бы с первой половиной первоисточников такое может быть непонятно...
   ДИСКЛЕЙМЕР: Отказываюсь от персонажей вышеуказанных вещей, остальное - моё.
   СОДЕРЖАНИЕ:
  
   Безумное время отличается большой удачей для многих. Это шанс исправить почти что угодно, но достаточно лишь одной страшной идеи, чтобы все измерения "к рогатым навернулись".
   К счастью, кому всё исправить, тоже есть, их даже довольно много, но слишком умными этих личностей тоже не назвать...
  
   СТАТУС: Не закончено
   ОТ АВТОРА: Жизнь непредсказуема... Это абсолютно верно.
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"