Alfromaachen : другие произведения.

4 Стадион Шафрании и его лидер Сабрина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четвёртый стадион, который посетил Эш - психоарена Шафрании. В играх это шестой стадион.


   Стадион Шафрании - психоарена.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Здесь тренируются люди со способностью к психокинезу.
  
   0x01 graphic0x01 graphic
   Лидер стадиона - Сабрина.
   0x01 graphic
   Против Эша она отправила в бой своего психопокемона Абру, который эволюционировал в Кадабру прямо во время боя.
   0x01 graphic0x01 graphic
   Знак победы над Сабриной - золотой значок.
   0x01 graphic
  
   Сабрина унаследовала от отца способности к психокинезу. Она владеет левитацией, телекинезом, ясновидением и телепортацией. Стараясь как можно сильнее развить эти таланты, она всё больше и больше отказывалась от обычных человеческих чувств. Теперь у неё наблюдается серьёзное раздвоение личности: все эмоции и чувства она загнала в куклу. Хотя сама Сабрина большую часть времени проводит на стадионе, её кукла появляется в самых разнообразных местах.
   0x01 graphic
   Сабрина-человек не проявляет эмоций, а вот Сабрина-кукла ведёт себя как маленькая девочка - играет с мячиком и куклами, в которые превращает людей.
   0x01 graphic
   Только дуракаваляние Хаунтера смогло заставить Сабрину рассмеяться и таком образом объединить обе половинки её души и разума.
   0x01 graphic0x01 graphic
   Теперь Сабрина неразлучна с Хаунтером.
   0x01 graphic
   Иллюзионист Ури Геллер подал в суд на корпорацию Nintendo, утверждая, что компания использовала его идеи и его самого при создании покемонов Кадабры и Алаказама, держащих в руке металлическую ложку. Также он обвинил компанию в использовании запатентованного им "волшебного" слова "абракадабра" для имён Абры и Кадабры. Размер ущерба оценивлся Геллером в 100 миллионов долларов. Иск был отклонен.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"