Al-from-aachen : другие произведения.

Один эондр из жизни Олега Бритвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    (Время в Лэнге измеряют не в сутках, а в эондрах. Один эондр - это почти что полные земные сутки)

  Один эондр из жизни Олега Бритвы.
  
  (Время в Лэнге измеряют не в сутках, а в эондрах. Один эондр - это почти что полные земные сутки)
  
  00.00 Спал. Видел во сне, как Носящий Желтую Маску расхаживает по моей комнате и требует, чтобы я немедленно проснулся.
  
  00.10 Блин! Я ж не вижу снов! Придётся и впрямь просыпаться...
  
  00.15-02.45 Носящий Желтую Маску - зануда почище Рабана. Два с половиной часа ныл, что шпиона Девяти Небес нужно срочно поймать, что враг не дремлет, а я тут дрыхну, жру и Машиной Смерти балуюсь... Наконец, велел к концу эондра явиться в Кадаф и подробно доложить об успехах, повторил это два раза и свалил. Вот и славно, а то мне жрать захотелось...
  
  03.00-04.00 Жрал. Что - лучше не спрашивайте, но на вкус совсем неплохо.
  
  04.00-06.00 Летал по окрестностям, отбивался от нападавших на меня маскимов. Интересно, а их-то кто послал? Неужели Азаг-Тот? Ну, я ему ещё устрою...
  
  07.00 Ломал портал на Рари. Это уже пятый испорченный портал за месяц, а никто так и не додумался поставить возле него охрану.
  
  07.05 Ой, блин! Кто-то всё ж таки додумался поставить охрану возле портала. Пришлось перебить трёх уттуку, пятерых Погонщик Рабов и до хрена Птиц Лэнга...
  
  7.30 Жрать хочу!
  
  8.00 Прикончил и съел шилопаука. Вкус... Какой, по-вашему, может быть шилопаук на вкус? А вот и не угадали, ещё хуже.
  
  8.30-10.00 Меня призвали! Какой-то идиот-демонолог захотел править миром. Оторвал ему голову и вернулся в Лэнг.
  
  10.00-11.00 Летел в Кадаф, слушал болтовню Рабана, мечтал оглохнуть.
  
  11.00 На-Хаг - скотина! Взвыл так, что моя мечта чуть не исполнилась!
  
  11.01-12.00 Устраивал пакости и строил козни, бил морды демонам (у кого они есть), портил всё, что мог и вообще, отрывался по полной программе.
  
  12.00 Встретил Шаб-Ниггурата. Заорал "Привет, козлёл!" Этот урод посчитал такое приветствие за комплимент.
  
  12.10 Рассказал Шаб-Ниггурату, что шпион - Нъярлатхотеп. Тот заблеял с турецким акцентом, испортил воздух и куда-то убежал.
  
  12.30 Встретил Пазузу. Он отдал мне письмо. Я тебя вижу, "Лаларту". Пока я зверел, а Рабан меня успокаивал, Пазузу куда-то исчез.
  
  13.00 Встретил Нъярлатхотепа, обозвал его почтальоном. Увернулся от пачки писем и посылок, сказал что шпион - Носящий Желтую Маску и ушёл, пока Нъярлатхотеп пытался собрать глаза (26 штук) в одну кучку.
  
  13.30 Встретил Пазузу. На вопрос, откуда у него письмо, он тупо заморгал, щелкнул клювом и спросил, что еще за письмо. Он-де уже много лет не держал в руках ни единого письма.
  
  14.00 Встретил Носящего Желтую Маску, рассказал анекдот про Чапаева (Чапаева Носящий Желтую Маску ненавидит даже больше, чем Жукова), сообщил, что шпион - Шаб-Ниггурат. Носящий Желтую Маску заорал: "Я знал, я знал!" и куда-то переместился.
  
  14.30 Сожрал дикого уддугхула. Интересно, откуда в Кадафе взялся дикий уддугхул?
  
  14.35 Элигор орёт на весь Кадаф, что кто-то сожрал его любимого уддугхула. Я всегда знал, что он извращенец, но чтобы до такой степени...
  
  15.00 Ходил в туалет. Видели бы вы, сколько здесь разных унитазов... вдребезги разбитых мной унитазов!
  
  15.30 Встретил Пазузу. Он очень обрадовался, спросил, почему мы с ним давно не виделись, приглашал в гости, потом уставился на меня, заорал "Ты кто такой?" и улетел.
  
  16.00 Встретил Йог-Сотхотха. Тот пожаловался, что Носящий Желтую Маску, Нъярлатхотеп и Шаб-Ниггурат устроили грандиозную драку прямо в тронном зале; уттуку, Погонщики Рабов и Птицы Лэнга передрались и разрушили портал; а ещё кто-то не только разбил все унитазы, но и выложил из их кусков надпись "Йог-Сотхотх - земляной червяк!"
  
  16.30-18.00 Летел домой. По дороге орал: "Жрать хочу!". Демоны разбегались...
  
  18.30 Дом, милый дом... ИГОРЬ!!! ЖРАТЬ ДАВАЙ!!!!! БЫСТРО!!!!!!!!!
  
  19.30 Уффф... наконец-то я сыт... Спеть, что ли?
  
  19.40-21.30 Пел. Громко пел. Порвал барабан, все струны на двух гитарах и сломал третью. Пора выходить на большую сцену...
  
  22.00-00.00 Спал. Видел во сне, как Креол расхаживает по моей комнате и требует, чтобы я немедленно проснулся...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"