Алхорс Александр Леонидович : другие произведения.

Все что нас волнует.Страдание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Свет звезд наполнен добротой. Так и сердца наши не должны жить во имя зла.
  Это должно касаться каждого: кто не равнодушен. Мы ищем себя во всем. Все наши дела делаются для того, чтобы понять, кто мы есть и что мы можем.
  Не надо испытывать судьбу. Каждый ли из нас вне "Книги жизни"? Не зная себя нельзя ответить, но познав себя, будет слишком поздно. Судьба не властна над теми, кто не переходит предел, допустимую грань между познанием и собой.
  Что дает нам жизнь, ради познания нашего "шанса"? Благодарность, любовь, страдание. Все что бы она не дала, все нужно использовать. Кто-то говорит: " Пойди и возьми сам". Но забирал ли он что-нибудь у жизни? Забрав у жизни, мы отдаем смерти. Точнее она сама забирает у нас. Раз не можешь сохранить, зачем взял? Прежде чем делать, нужно отвечать на вопрос. Жизнь не ставит перед нами вопросов, только мы сами способны задать их.
  Прося у милостивых то, что нам надо, мы продаемся в руки злу. Не подумай, что все есть зло. Только то, что попрошено для себя, во имя свое и если нет никакого повода. Что есть повод для прошения?
  Мы слишком много ходим по кругу. Часто мы заходим в тупик или не видим, что находимся там уже не один год. Тогда мы просим прощения. Это не есть зло, это благодарность. Просить прощения, значит благодарить. Для этого нам не нужен повод.
  Так же если мы просим что-то для своей жизни, нам дастся, но для этого нужно иметь повод. Повод - это сумма всех прошений за других. Такое не остается не замеченным. Не в зависимости от результата, если мы просили за другого, искренне, всем сердцем. Просите за других и дастся вам за себя. Итак, се есть третья истина: " Помни, что ты не один. Прося за других, мы становимся сильнее. И тогда можем быть выше судьбы, потому что в наших руках становятся судьбы других.
  Свет не приемлет лицемерия. Вы можете лгать себе, людям вокруг вас, что ваши молитвы богам истины. Но только они все равно видят вас на сквозь.
  Что есть зло? Зло, все что не может быть благодарностью, все что ниже вас, все к чему вы должны чувствовать отвращение. Если вы делаете, но понимаете, что лучше бы этого не делать, то это и есть зло. А если в вас нет огорчения и угрызения, то зря вы читаете это. Потому что только судьба сможет изменить вас. В такой жизни наступит момент, когда снизойдет истина, что все сделанное ранее есть зло, страдание для других. Тогда и нужно делать все что угодно добру. Чтобы сердце не стало камнем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"