Алибекова Санита Алихановна : другие произведения.

Любовь творит чудеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ассоль... Странное имя для наших дней, не правда ли? Вот и Ася так думала, точнее она просто ненавидела свое имя. Но она не могла поменять его, ведь ее так назвали родители, которых больше нет...
  Глав первая. Я открыла глаза и посмотрела на часы. Время было около шести утра. Как же не охота вставать и собираться. С трудом встав, я накинула халат, который лежал на кресле и вышла на балкон. Погода была отличная, но мысли о том что мне надо на учебу портили все настроение... Выпив чашку кофе я все таки решила одеться, хоть опаздывать с первого дня это в моем стиле, я все же решила сделать исключение. На улице было еще совсем тепло, для сентября - отличная погода. Я стояла на остановке и ждала маршрутку. До начала занятий оставалось всего лишь 30 минут, и кажется прийти вовремя и удивить всех не получится. Через несколько минут возле меня остановилась какая то машина. В марках я не особо разбираюсь, но машина была безумно красивая. Увидев в ней своего однокурсника я слегка удивилась. Ведь у него никогда не было машины, мы с ним часто возвращались домой вместе в прошлом году, так как он живет через остановку. -Привет Ась, - поздоровался парень. -подвезти? -Привет Мурик, конечно, -сказала я, запрыгивая в машину. У Мурада была одна очень хорошая черта - он очень мало разговаривал. До универа мы доехали молча, чему я была безумно рада. -Ладно, давай Ась, сказал он, когда я уже выходила из машины. -Спасибо, что подвез. А ты не идешь на занятия?, - удивилась я, поняв, что Мурад собирается уезжать. -Кое куда съездить надо, я только ко второй паре. -Ааааа, понятно. Удачи, сказала я и пошла в универ. Во дворе стояло огромное колличество студентов. Все стояли кучками и что то обсуждали. Я пыталась найти глазами своих однокурсников, чтобы присоединиться, но в такой огромной толпе это было невозможно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"