Filippova Alisa Sergeevna : другие произведения.

Гардарика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гардарика-это то место,где девы танцуют так,что ими восхищаются Луна и Звезды.

  Ночная поляна, освещаемая лишь светом костра и луной. Вокруг черной полосой могучий лес, кажущийся таким опасным и дремучим в этот час. Около яркого пламени, каждая на свой лад, пляшут в древнем как мир танце, девушки. Создается впечатление, что они творят запретное колдовство. Звуки домры, свирели и варгана разносятся повсюду. Каждая травинка и цветочек вокруг слышит их прекрасное звучание, и тянутся к этому волшебному звуку. Там царит атмосфера чего-то тайного, забытого. Это нельзя нарушить и остановить, можно лишь только наблюдать, дожидаясь конца ожившей сказке.
  Слышатся веселые голоса, шутки. На лицах молодых людей и девушек улыбки.
  Но тут мелодия сменяется на более спокойную, движения юных дев становятся плавными тягучими, от них невозможно оторвать глаз. Каждая по-своему удивительна и привлекательна. Все они полностью отданы танцу и той чудесной музыке, что играет для них. В этот миг, даже Луна и Звезды смотрят на них с восхищением. Ведь там, на земле именуемой Гардарикой, танцуют так, что даже до них доходит эта незабываемая энергия древнеславянского танца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"