Filippova Alica Sergeevna : другие произведения.

Тяжело быть вампиром

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, маленький рассказик. Навеянный походом к стоматологу:)


   -- Значит, ты кусаешь людей, пьешь их кровь?
-- Вообще-то я пользуюсь услугами банка крови.
-- Оу, Красный Крест об этом как-то умалчивает.
-- А они не в курсе.
  
   -Ну ладно, я побежала. Вечером созвонимся. Крикнула я подруге, выходя из кабинета Истории. Сегодня я специально отпросилась со школы пораньше, что бы сходить к зубному. А то уже как месяц мучаюсь, поесть спокойно не могу, а сходить всё некогда!
   Идя спокойным шагом по улицы, я, взглянув на часы - О боже, уже без пятнадцати одиннадцать! В одиннадцать приём, я же не успею вовремя!
   И ещё, какой то молодой человек идёт за мной, уже минут 5, и так пристально мне в спину зыркает, что кажется, он во мне дырку своим взглядом просверлит! Кстати надо заметить очень даже симпатичный паренёк. Благородные черты лица, чёрные волосы... и бледный цвет кожи, если бы не такой холодный взгляд, влюбилась бы! Тут он заметил, что я на него смотрю и, ускорив шаг, подошёл ко мне.
   - Можно полюбопытствовать, куда такая красивая девушка направляется? И могу ли я составить ей компанию? Спросил он приятным голосом, смотря на меня каким то странным, плотоядным взглядом, разве, что не облизывался. Маньяк, какой то, хоть и красивый.
   Как назло на улице не было прохожих, если что даже позвать на помощь некого.
   - Извините, но я опаздываю. Быстренько ответила я, укоряя шаг.
   Неожиданно, он хватанул меня за руку и потащил в подворотню. Только этого мне до полного счастья, сейчас и не хватало!
   - Ммм....Вот ты и попалась. Облизнувшись, произнёс парень. И, о боже...это же настоящий вампир. Ну, по крайне мере клыки у него появились весьма внушительные.
   Тут дикая боль пронзила мой зуб. Я же ещё и к зубному опаздываю! Нет, так дело не пойдёт, не хочу умирать с такой дикой болью, отдающей в мою бедную головушку. Ещё и этот придурок в полной готовности накинутся на меня и покусать!
   Набравшись наглости, я посмотрела ему в глаза и заявила!
   -Так, молодой чело...ой простите вампир, но я опаздываю к зубному, поймите меня правильно, я уже как месяц кушать нормально не могу! Одним бульончиком питаться не хочется, мой растущий организм требует мяса, ну и других продуктов питания!
   Кровосос впал в ступор от моей наглости. А тем временем я продолжала читать нотацию.
   -Нет, вот представьте, у вас клыки выпадут, ну или болеть будут. Ни поесть нормально, ни поспать!
   - Вот схожу к врачу, вылечат мне зуб. И тогда я буду полностью свободна, и даже поделюсь с вами своей драгоценной кровушкой. Согласны?
   Парень от такой наглости, вообще застыл, пялясь на меня удивленными глазами.
  
   Я, не став терять хорошей возможности сбежать, осторожно освободилась от сильных рук, и быстренько пошла от этого маньяка кровососущего подальше!
  
   А бедный вампир так и остался стоять офигевший, и голодный в этом переулке!
  
   продолжение следует...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"