Алиев Максим Арастунович : другие произведения.

Возможно тут вырастет добрый, отзывчивый герой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У этого героя будет стабильная психика, вменяемая мотивация, его будут любить женщины, ему будут завидовать мужчины...

  Позвольте представиться. Мастер масочных дел Джерай Сих. Худ, невысок, имею некоторые проблемы со зрением, что компенсирую очками (вы знаете их стоимость?! Я бы тоже предпочел не знать!). Взгляните на мои пальцы пианиста, эх, не зря тратил время за этим деревянным монстром. Такой же сейчас стоит в моем доме, что на улице Тюльпанов. Прелестный двухэтажный особняк с просторным чердаком и подвалом. И жилье, и мастерская. Живу, конечно, на окраине, но за крепостной стеной и на приличном удалении от порта. Спасибо не надо мне прелестей "Пьяного пирса" и его разбитных девок. Фу.
  У меня есть любовница и крыса. Нет, скорее наоборот. У меня есть крыса и любовница. Почему в таком порядке? Все просто. Крыса у меня одна вот уже семь лет, а женщины.... ну, в общем крысу я знаю дольше. Ее зовут: Розовохвостая Сумеречная Тьма. Да, именно так. Впрочем, я обхожусь просто "Тьма". Она отзывается. Мы с ней любим плотно поесть, но это никак не отражается на наших животах — не подкармливают нас разве что бедняки. Зато я могу носить приталенные рубашки и куртки, а также узкие штаны, которые очень хорошо заправлять в черные сапоги до колен. Напоминает мне мою армейскую форму. Да, я отслужил. На моем персональном счету двадцать восемь убитых в бою солдат противника, за что имею орден Славы третьей степени (вручен лично первым министром Имперского Кабинета!). От службы досталась привычка коротко подстригать волосы. От медиков в армейском госпитале - тонкие и изящные, но несколько угловатые черты на овальном лице и большие глаза насыщенного карего цвета. Губы у меня тонкие (но дамам нравится моя легкая улыбка), взгляд открытый, со смешинкой. И завтра моя любовница устраивает званый ужин, а у меня решительно отсутствуют подходящие материалы для приличествующей маски. Тяжело иметь титул нова Империи Виираг: привилегии вроде бы есть, но их как бы нет, а обязанности давят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"