Meren : другие произведения.

Попал дак попал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попав в магическую тюрьму Кая .Алекс встретил единственную обитательницу на всей планете. Заключенный сумел обхитрить Бони.Сбегая он прихватил собой и ключ от тюрьмы. Смогут ли выбраться невинные узники из зеркального подобия Земли ,где из живых лишь они двое...

  Пролог
  
  -Елочка гори-тихо сказала Бони,поджигая ее спичкой.
   Полюбовавшись ,как огонь поглощает ель,она обняв себя за плечи пошла назад в дом Сальваторе.
  Подняв взгляд на полную луну она прошептала:
  -Я скучаю по вам...-утерев навернувшиеся слезы,Бони заметила падающею звезду.
  -Пусть произойдет чудо-прошептала она желание.
   К счастью или нет,но видимо ее молитвы были услышаны.Чудо произошло.И оно "Чудо",крича и матерясь приближалось к земле с большой скоростью.
   Когда Бони поняла что-за чудо к ней летит на Новый Год,у нее от паники чуть сердце не лопнуло.
  Чудо оказалось не кем иным ,как драконом.Настоящим ДРАКОНОМ.Который падает на здание ее старшей школы.
  *БДЫЩЩщщ...Бамц..Тыдыщ*
   Бони пришлось пригнуться ,пропуская над головой,пролетающий бетонный булыжник.
   Когда пыль улеглась ,Бони решила рискнуть и посмотреть выжило мифическое существо или нет.
  
  Глава 1
  ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ОДИНОЧЕСТВА.
  
  "Вот ведь как знал,что с Виидом пить не стоило."подумалось мне ,когда меня засосало в портал появившемся впереди.
   Скрутило так ,что кажется вся чешуя по вылетала к демонам.А как будто стали ломаться и превращаться в крошево.Кажется даже хруст слышен.
  Пока кручусь в бездне и мое тело чувствует невероятную агонию, я наверно расскажу немного о себе.
  Так начнем пожалуй с самого начала.Нет не с того начала как был создан мир.А с того начала как звали меня еще в родном мире. Разрешите представится Алексей Драков.Жил как все.Садик,школа.универ.Учился на программиста. Правда не доучился .На четвертом курсе поперли меня за прогулы и не сдачу зачетов.
  Родакам ничего не сказал.Не хотел увидеть разочарования в их взгляде.
  Нашел неплохую квартирку в центре ,снял ее .Устроился на довольно прибыльную работу.Так и пошли серые ,одинаковые будни.Пока не убился бухой на байке.И как выдумаете ,что же произошло с недоделанным Шумахером? Барабанная дробь трататаратата-Я попал в тело оборотня Дракона.
   Представляете поднимаю веки,и перед глазами маячит морда ,с огромными зубищами и обеспокоенно чет говорит.ОНО говорит.была первая мысль.Вторая была мысль -Беги пока не сожрали.В итоге удар о потолок пещеры ,звездочки ,и спасительная темнота.
  Вообщем ,был в этом сказочном мире.Простым драконом оборотнем.Не принцем не королем.Сначала поступил в магическую Академию.Потом война с Империей.Последний этап был наемником.
  И вот как раз после последнего дела пропустил пару кружек гномьего самогона ,на спор кто больше выпьет.
  И вот снова после грандиозной пьянки меня несет в неизвестном направлении.
  Интересно,может высшие силы так намекают типа будешь пить ,будет бобо.Хоть кадируйся чеснслово.Так-то я пью редко,но метко.
   Надо что-то делать или крыльям крышка и о полетах можно забыть.Подумал я заметив приближающею землю.
  Быстро накинув универсальный щит на себя ,я прижал крылья вдоль тела
  и со всего размаху врезался в какое-то здание.Щит же мигнул пару раз и развеялся.Эээ не понял ?Магия же всегда со мной.Я млин магическое существо.Магия и я одно целое.Она не может вот так просто исчезнуть.Пока эти панические мысли носились ,как мошки,в голове.У меня вокруг шеи образовалась петля из кабеля,и еще он бился током.Откуда в этом мире кабель и электричество? Быстро приняв человеческий вид,я чуть было не попал под бетонную плиту.Спасла меня только интуиция и хорошая реакция.Не будь их осталось бы от меня не аппетитный кровавый блин.
   Помотав головой ,отгоняя лишние мысли. Я стал аккуратно выбираться из завала .Черт столько пыли , не демона не видно.Хорошо хоть додумался на голову кинуть сферу воздуха.
  Минуты через две выбрался на ружу.Кругом валялись камни и мебель.
  Тут вижу девушка медленно приближается.Темнокожая.
  Она удивленно уставилась на меня и спрашивает:
  -Who you are?
  Английский? Я что вернулся на землю?
  -Я Алекс.Не скажешь где я красавица?-спрашиваю и улыбаюсь своей фирменной улыбкой.
  -Ты в Мистик-Фоллс..Алекс-она произносит имя задумчиво.
  -Хм никогда раньше не слышал о таком городе..ну да ладно,тебя как звать ?
   Я заметил еще одну странность.Гробовая тишина.Только наши голоса и все еще падающего по частям здания.Ни сирены полиции ,ни лай собак ничего.Абсолютно.
  -Бони.Бони Бэнет.-кивает она мне.
  -Я конечно безумно рад знакомству Бони Бэнет,но почему здесь так тихо?-спрашиваю с недоумением.
  -Мы здесь одни.Одни во всем мире-с непонятной болью она восклицает.
  -В смысле одни?Типа Адам и Ева что ли?-пытаюсь пошутить и не видеть эту боль и не чувствовать ее.Даже сквозь щит ее эмоции пробиваются.Эти чувства,боль,удивление , апатия и безнадежность.В такую минуту начинаю проклинать дар эмпанта.Щит хоть и спасает,но вот сильные ,всепоглощающие,эмоции частично доходят до меня.
  -Это магическая тюрьма Алекс.-тихо говорит Бони.
  -Воу Воу ,а ты плохая девочка раз тебе целый мир отдали на растерзание.-со смешком говорю.
  -Слушай Алекс ,я конечно рада живому собеседнику.Но я сегодня жутко устала.Давай завтра я тебе все подробно расскажу.А сейчас пошли ко мне ,а то я уже валюсь с ног.-устало говорит.
  -Давай я тебя понесу ,а ты указывай дорогу как GPS ,прям к кровати доставлю.Если хочешь рядом лягу и сон буду твой оберегать-ехидно прищурив глаза говорю.
  -Эй,эй притормози парень.Я тебя знаю пол часа ,а ты в койку ко мне лезешь и перескакиваешь конфетно-букетный период- так же ехидно она говорит.
  На что я весело рассмеялся.
  -А ты мне нравишься Бони Бэнет .Так и быть будет тебе и конфеты ,и букеты,да и завтрак в постель-говорю все еще смеясь.
  -Ловлю на слове ,и пока я не буду довольна никаких намеков на постель.Ясно?-пытается грозно сказать,а у самой то и дело улыбка была чуть ли не до ушей.
  -Хозяйка оставит бедного дракона спать на коврике?-с сарказмом спрашиваю
  -Нет хозяйка ,отправит дракона спать в другую комнату-с серьезным лицом говорит Бони.
  И наш смех снова нарушает тишину.Я видел и чувствовал ,как тяжело этой девушке.Вот и пытаюсь хоть как то помочь ей.Что поделать ,девушки моя слабость и я не люблю когда они страдают.А тут на весь мир только одна она.Думаю мои действия понятны.И надо завтра узнать где здесь дверь у этой тюрьмы.Возможно смогу разрушить заклятие и мы будем свободны.Главное не ошибиться.
  -Слушай,Алекс ты правда дракон?-спрашивает Бони с интересом.
  -А сама не видела мое грандиозное падение..ээ то есть приземление я хотел сказать-со смущением говорю.
  -Я сначала подумала ,что ты падающая комета и загадала желание-смеясь говорит.
  -И что за желание я должен исполнить ,о великая госпожа-подняв руки к небу воскликнул я.
  -Секрет.Но мне достаточно и того что ты появился.Иначе я сошла сума бы-поежившись словно от ветра .
  -Не боись.Ты еще проклянешь тот день когда встретила меня-обняв говорю ей смеясь.
  -Вот мы и пришли.Это мой дом ,добро пожаловать Алекс .И да любой коврик твой-весело говорит забегая в дом.
  А ничего так ,аккуратный двух-этажный не большой домик.Жить можно.
  
  Глава 2.Веселье только начинается.
  
   Зайдя в дом ,стал внимательно осматривать обстановку.Вполне обычное жилище.Только ощущаю себя как в коробке.Кухня ,гостинная.На втором этаже наверно спальни,и наверняка ванна тоже там.
   Услышал плеск воды.Наверно девушка приводит себя в порядок.Не мудрено,столько пыли было.Тоже нужно наведаться в заветное помещение.Пока алкоголь не совсем выветрился и гребаная реальность не обрушилась на бедного меня,думаю можно перекусить.
   Ммм..пол жизни отдал бы за жареную картошечку со шкварками,или за солянку со сметаной.От таких мыслей во рту образовалась вязкая слюна и заурчал желудок.
  Проглотил сформировавшийся комок,я направил свои стопы по направлению к желанному холодильнику.
   "Хо-хо щас чайку заварю.Хо-хо сейчас все я сожру"напеваю под нос.
  Такс..а у нас ,а у нас в квартире газ.Короче облом а не нормально поесть.В наличии у нас имеется:обезжиренный йогурт и творожки,брокколи,кефир,колбаса и та соевая,сыр,пара помидор и усе.Мда не густо скажу я вам.
   Пока Бони ,то ли готовится ко сну ,то ли наводит марафет.Решил сгонять в магаз неподалеку.
   Минуты через две был на месте.Хм,а я даже рад ,что никого тут нету.Делай че хош ,никто косо не посмотрит.Издав боевой клич "ЙЕеееХУУУ",схватил тележку и помчался за провизией.
   Набрав пару тортов и пирожных.Четыре ведерка мороженого.И нечего говорить что я сладкоежка.Просто лет 15 не ел нормальных сладостей.Набрав еще различного фастфуда,решил поискать картошки и нормального мяса.
   Пол часа ,пол часа я искал ее.Нуу может чуточку задержался в алкогольном отделе.И музыкальный отдел не причем.И это не я играл на гитаре .
   Честно говоря ,как только увидел .Новую ,черную с языками пламени гитару.Понял как я скучал по этому инструменту.Вот и решил проверить навыки.Понял одно.Как петь не умел так и не умею.Зато играю как бог,да да знаю что я скромник.
   Набрав все за чем пришел,и еще немного продуктов.Решил пора возвращаться.
   Иду себе спокойно никого не трогаю,толкаю полные три тележки вкусняшек и разных плюшек.Уже подходя к дому единственной в этом мире девушке.Между прочим чистая правда и никакого мошенничества.Смотрю ,а она сидит на ступеньках обнявши коленки ,и опущенной головой.
  -Эй красавица простынешь.Сидишь тут с мокрой головой-кричу ей с улыбкой.
  Которая тут же пропадает с моего лица ,стоило увидеть заплаканные краснеющие глаза.
  -Ааалекс-радостно воскликнула она.
  Я конечно рад ,что девушка обрадовалась моему появлению.Но кажется я оглох,причем конкретно.Надеюсь не на всегда и звон скоро пройдет.Чуткий слух ,это вам не шутки.Пусть в человеческом облике и не так остро как в истинном,но вполне достаточно остаются острыми чувства.
  -Прости..просто я подумала..что ты мне показался и..на самом деле тебя нет-все еще всхлипывая сказала она.
  -Я конечно знал не ..этот,как его..мм..о ,не Бред Питер .Но принять меня за мираж ,первый раз .
  -Бред Пит-поправила меня она.
  -Что?-вначале не дошло до меня.
  -Правильно Бред Пит,а не Бред Питер.
  -Да ладно не суть,мне и ошибиться можно.Все таки лет 20 не был на Земле-легко пожимаю плечами.
  -А где ты был?-уже полностью успокоившись,спросила с интересом.Об ее истерике напоминали только опухшие ,красные глаза.
  -Может зайдем в дом ?Я тут прикупил немного кое-чего,а то твоими диетическими продуктами сыт точно не буду.
  -Пошли.Мог хоть записку оставить.-бурчит она помогая мне с доставкой всего в помещение.
  -Я бы рад,но писать не умею.- пожимаю плечами.
  От моего заявления она встала как вкопанная в дверном проеме.
  -Эй,Бонь может пропустишь ,а ступор перестоишь чуть в стороне-ехидно ей говорю на ухо.
  Непроизвольно вздрогнув ,она пошла дальше .Сгрузив покупки на стол.То ,что не поместилось в руках ,дотащил левитацией.
  -Как получилось ,что ты писать не умеешь?Хотя говоришь без акцента.-спросила и выжидающе смотрит.
  -Языки я все знаю,не зависимо от мира в котором нахожусь.А вот с чтением и письменностью приходится обучаться.-говорю разведя руками.
  -Интересно.-задумчиво проговаривает.А потом с таким любопытством впилась взглядом,что мне стало не посебе.
  -Не смотри так.У меня такое чувство ,что ты хочешь расщепить меня на молекулы.-делаю испуганные глаза.
  -Эм,извини.Много миров ты видел?
  -Пока два,этот третий.-просто говорю.
  -Ясно-кивает-Я пойду спать.Можешь располагаться как у себя дома.
  -О великая госпожа отдала все коврики в мое расположение-со смешком говорю
  -Ладно я как госпожа разрешаю спать ..да хоть на кухонном столе.-тоже со смехом отвечает
  -Мм ,заманчивое предложение.Если составишь компанию ,таки и быть я согласен на кухонном столе-с ухмылкой говорю
  -Эй,эй попридержи коней ковбой.У меня парень есть.-говорит и даже отошла.На что я поднял руки в защитном жесте.
  -И в мыслях не было красавица-ехидно так смотрю на меня.
  -И будь другом ,зови меня просто Бони.-морщась говорит.
  -Хозяин барин.Бони дак Бони-киваю
  -Спокойной ночи Алекс-устало говорит.
  -И тебе эро..кхм..приятных снов-подмигнув говорю.На что она лишь закатывает глаза ,и пошла на верх.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"