Алиева Фэрида Азатовна : другие произведения.

Переполох Магического Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возвращение основателей . Чем будет грозить ,это магическому миру? Еще во времена своей молодости четверка друзей , провели некий ритуал возрождения. И вот после смерти василиска ,своего фамильяра , появился Салазар Слизерин.

   Как только Гарри Поттер и Джини Уизли скрылись в недрах подземелья , с Фоуксом .Тайную комнату осветил яркий свет .На месте мертвого тела василиска ,появилось тело маленького мальчика.
  Если бы герой магического мира ,задержался в помещении ,то он увидел бы не возможное .Возрождение основателя Хогвартса . Салазара Слизерина.
  Некоторое время он лежал не подвижно . И тут мальчик застонал ,но потом резко сел ,начал осматривать помещение .
  -Интересно ,кто додумался затопить мою лабораторию!?-воскликнул детский голос . И его эхо начало разносится по подземелью.
  -Что за...!?
  
  ГЛАВА 1
  Блин наверно вчера весело было , если так мозги раскалываются .Такое чувство, что над головой бьют в колокол ,и этот звук разносится по всей черепушке и откат бьет по измученному мозгу.
  Надо вставать ,а то такое чувство что заснул в ванной и вода уже остыла . Слишком холодно и сыро.
  Сижу ,значит ,смотрю .Вставать даже не пытаюсь слабость еще чувствуется ,пытаюсь осмотреться и задаю себе мысленный вопрос " Где-это я ? И как тут оказался?"
   .Ну вот смотрите: вода вокруг ,змеи . Вернее их статуи ,и в довесок бородатая ,огромная рожа .Тоже статуя .Смотрю ,смотрю. Тянет знакомым .Такое чувство что вернулся домой .Дом.Как много значения в одном ,таком коротком слове.
  Пытаюсь поймать ускользающую мысль.Зараза так просто не дается .Вот кажется еще одно усилие и...
   Вдруг ,как будто ,что то щелкнуло в голове.Замелькали картинки .Воспоминания постепенно укладывались ,и как говорится :"эврика" Я знаю где нахожусь .В своей лаборатории ,в Хогвартсе .Только вот, почему помещение такое запущенное ?
  Годрик обещал приглядывать ,да и Равенна с Хельгой .Что же произошло ?
  Сколько времени прошло ,после моего ухода ?Столько вопросов и не одного ответа .Раз я здесь ,значит Шасса убита .Эксперимент удался таки .Хэх ,а они не верили .Теперь с Годрика два ящика огневики и медовухи.
  По личной связи глухо. Думаю моих друзей,вернее кровных сестер и брата нет на этом свете .Ну эт не проблема .Найду их фамильяров и вуаля ,наша компашка снова в сборе!И тогда держись магический мир ,ибо будет весело ,нам.
  Но меня все еще волнует вопрос :
  -Интересно ,кто додумался затопить мою лабораторию!?
  -Что за ...!?
  Поднимаю руки .Маленькие ,детские ручки мать их!!Заглядываю в воду ,пока успокаивается поверхность воды ,я все равно увидел маленького ребенка .Черные ,как ночь волосы.Аристократический нос .Синие яркие глаза.Такое чувство ,что светятся немного.Блиин ,опять ,как в детстве терпеть тисканья всех .Особенно у женщин всегда просыпался материнский инстинкт.
   Не может такого быть ,я же все рассчитал ,все варианты ,даже то что после возрождения мог сразу умереть ,но то что я стану таким даже в теории не было.Вскакиваю на ноги ,я пошел быстро в свой кабинет .
  Который находится в башке ,моей статуи .Да ,да это моя статуя .Совместный подарок девчонок .Вспомнив их и честно стало легче ,да и то что я сейчас ребенок скорее плюс нежели минус.Я же в 11 лет смогу пойти учиться ,и посмотреть ,так сказать ,изнутри на все изменения ,которые произошли за время отсутствия .
   Кстати разрешите представиться.Салазар Слизерин прошу любить и жаловать.Прошел домашнее обучение магического образования.Потом мои и ребят семьи решили объединить усилия .Так мы и познакомились.
  *Хельга Хапфлафф-воинственная энергичная девушка.Любила всех магических животных.Нуу..как любила .Охотилась на них и пополняла заодно коллекцию чучел.
  *Равенна Ревенко-сообразительная ,умная и жадная до знаний .Эксперименты любила. Любые не смотря на трудности. Наоборот чем сложнее,тем больше азарта и адреналина она получала .С ней иногда спорили до хрипоты.В детстве даже до драки доходило.Я как настоящий рыцарь не поднимал руку на леди,но никто подножки и другие ухищрения не упоминал ,что нельзя применять.
  *Годрик Грифиндор-и лучший друг в дальнейшем.Правда сначала мы друг друга не взлюбили,и всячески подлянки устраивали.Потом же это вышло в спортивный интерес.Кто сколько попался или сможем ли ловушки обезвредить.А во время наших попоек все прятались где попало и мы открывали охоту по движущим "мешеня".Правда потом долго сидеть не могли..и зелья для лечения сидячих проблем запрещали.
   Воот как-то так вообще.Потом как вы догадались стали строить школу .Не все могли получит домашнее образовании или заграничное.Да и школа еще была убежищем для всех детей не смотря на касты или расу.Ее завершение прогремело по всему магическому миру.Первое время тяжело было,но мы справились .Дисциплина наше все.Как говорится ремень заставляет задумываться о поступках и обдумать лучше план ,чтоб потом не попастись преподавателям.
   Не поймите не правильно .Мы тиранами не были.Подумайте сами такая орава детей ,которая учится магии и применение ее не ограничено только уроками.Они же поубивали друг друга ,или искалечили и мед палата были все время переполнена.На простые шалости мы не обращали внимания.Сами такими были ,че скрывать не ангелы с нимбами.Но вот допустим с трансфигурации преобразование из живого в живое.И когда умники это проделывают на своих одноклассниках-это уже не шутки.Бывали случаи что еще немного и помощь пострадавшим не понадобится(погибали)или не могли вернуть нормальный облик.Таких "шутников"выгоняли и ставили на время частичный блок на магическое ядро.
  Жестоко скажите ?Ничего подобного.Пусть это дети ,но они уже не маленькие и должны отдавать отчет своим действиям.Особенно раздражало насмешки над слабыми или сквибами.Поэтому при отчисление мы давали шанс ощутить каково это экономить энергию и аперировать малым ее количеством.
   Совет Лордов нас поддержал во всех начинаниях и был согласен с нашим кодексом Хогвартса.Хотя вру ,некоторые моменты они либо смягчили ,либо только в особом случае ,тот или иной пункт,действителен.
   А потом появились маглы.На другой стороне земли появлялись волшебники.Просто иногда Род угасал и магия сама выбирала кто будет одаренным.
   Мы их приняли как и остальных наших учеников ,ничем не выделяя.Они радовались ,что попали в сказку смогут творить чудеса.
  Дети же магического мира насмехались над ними и подшучивали иногда.И видимо это и послужило дальнейшему .В своем не магическом мире они стали колдовать.Выпускники же некоторые проводили эксперименты ...над людьми.В основном это были маленькие деревеньки.
  Это привлекло внимание церковников. Они подумали ,ну понятно ,что:дьявол ,бес,черт,демон или еще какой-то монстр вселился в "беднягу"и надо очистить его душу священным огнем.
  В ту пору много кто погиб.Ведь отбери палочку и маг становится простым смертным.И тогда мы стали обучать невербальной магии.Да тяжелее,да сложно ,и да энергии больше нужно.Как говорится захочешь жить научишься всему.
  Ну и ядро такие занятия нехило качали.
  Могло рожденных мы решили обучать в отдельном корпусе и под строгим контролем.Программу им конечно же урезали.Давали основные знания чтоб не перегорели.После окончания учебы кто-то оставался у нас и были просто работниками не допускающие к власти.Другие же возвращались домой,творили чудеса по немного (лечение там).
  Много шпионов пытались узнать где наша школа чтоб"Искоренить Обитель Зла под корень".И то ,что церковники сами сжигали всех на кого укажут -это "нормально"для них было.
   Пострадал и мой Род в этой бойне.
   В тот день я не мог поступить иначе ,мою семью сожгли инквизиторы ,даже детей .Почти всех.Даже Маркуса которому от рождения было 5 лет .Остался только старший.И ,то потому что был со мной в поездке. Ненавижу !Заметив зеленое свечение ,стал успокаиваться .И воспоминания что я сделал с палачами ,со всеми церковниками ,которые мне попались на глаза ,я успокоился .
   Я доверился "другу" И получили удар в спину .Один ,один проклятый раз я пригласил его в наш загородный замок.Я не переживал ,думал если что охрана есть беспокоится не о чем. Как оказалось зря.
  Уехав в индию с сыном .Хотел показать василисков в их настоящем величие.Поначалу все хорошо было.Сал младший катался на кроле змей весело смеявшись.Пока не пролетел патронус Годрика и не сообщил мне что на мою семью напали.
  Быстро приказав василискам не покидать и охранять сына .
  Трангрессировав к себе я не мог поверить что это происходит со мной.Я отказывался верить .Три костра уже догорали.Я опоздал.
  Сердце пропустило удар ,второй и остановилось.Эмоций ушли .Пусть сердце не бьется некромантию никто не отменял.Кольцо на правом пальце полыхнул зеленым цветом окутав меня полностью.
  Взревев я пошел убивать всех и вся. Хорошо что те кто пришел помочь мне,додумались держаться подальше от меня.И правильно.
  Мне было безразлично враг друг.Я хотел лишь заглушить ту черную пропасть внутри что начинала поглощать меня.
  Перебив всех церковников я уставился пустыми черными глазницами на союзников.Понял что время уходит как песок сквозь пальцы,и меня опять поглотит жажда убийства.Я обратился к оставшим кровным сестрам и брату:
  -Годрик ,Ровена,Хельга спасибо вам за все .За ,то,что рядом всегда были. У меня к вам просьба.Воспитайте Салазара как подобает, Истинным Лордом.Он в Индии в питомнике с василисками.Прощайте.Удачи вам -говорить становилось все труднее.Челюсть сводило судорогой. Поняв что сейчас начнет последнее превращение в Высшего Лича.Я ударил кулаком в бетонную стену ,тем самым разбив камень в кольце и деактивировав плетение.
  Последнее что помню несущих ко мне друзей.
   Ладно ,прошлое оно и есть прошлое .Придя в более менее нормального состояние.Фуух...вдох..выдох окончательно успокоившись.
  Стал думать над сегодняшними проблемами и во что мне это вольется
  Сейчас мне нужно разобраться ,что пошло не так с трансформацией.
   Так ,так котел поставить на небольшую температуру.Возьмем чуточку крови ,затем добавляем немного спирта. Далее кровь Дракона ,кровь единорога и перо выскакунчика.
   Теперь помешиваем 5 минут в одну сторону потом в другую.Пока мешал зелье ,в желудке заурчало.Мда сейчас я молодой растущий организм ,питаться нужно хорошо.Так ,как я делаю зелье концетрируеще на памяти ,чтоб вспомнить тот день когда ,вкладывал частичку души в Шассу ,заметьте не крестраж.Я не настолько больной чтоб разрушать душу .
   Скорее это было сродни клонированию ,духовной составляющей .Вся память все знания со мной.А тело появилось после смерти фамильяра .Ведь гибель такого существа выбрасывает колоссальное количество энергии.А я наложил структуру в тело василиска чтоб сработало как надо.Пусть получилось и детское тело ,но я рад что эксперимент удался.
   Все зелье настоялось ,можно выпивать.Это как окунуться в омут памяти ,только не своей ,а своего фамильяра и хозяина .Как бы это абсурдным не было ,но это возможно.
  
  ВОСПОМИНАНИЯ:
  
  -Сал ты уверен ,что все выйдет ?-спросила с интересом Ровена.Она присутствовала на почти всех моих экспериментах,даже на не удачных.И все записывала в свою бесконечную ,на вид,маленькую тетрадь .Она прям помешена на знаниях была ,а я не против ,пусть записывает.
  -А ты сомневаешься ?-с ухмылкой спросил я-Ну..если и не получится ,не так страшно .Это же эксперимент ,пусть результат не сразу узнаем ,но он будет не сомневайся -подмигнув сказал ей
  -Хм..слушай давай нашим с Хельгой и Годриком фамильярам сделаем ?Заодно хочу сама попробовать , а ты подстрахуешь -с улыбкой сказала она.
  -Хорошо,а теперь дай мне время остался последний штрих-тут я стал делать движения палочкой -Тэмэрэс Тукэ-из палочки устремился зеленый луч ,как при Аваде ,но более светлый.Свечение охватило василиска полностью ,и все нарастала яркость ,пока не вспыхнул яркий ослепительный белый свет.Прошло немного времени и все нормализовалось,только вот Шасса подросла метров на 5 .Сейчас она спала свернувшись в кольца.
  -Потрясающе...-услышал я шепот Равенны-Я думала ,что сейчас все взорвется или ,этот свет нас растворит на частицы .Но у тебя все получилось Сал-воскликнула она обняв меня .
  -Хех задушишь.На самом деле пока не ясно что получится ,но ,то,что результат будет это однозначно-сказал ей.
  Дальше я стал копаться в памяти Шассы.Последний ее на охоту выпускал Годрик.Сначала Хельга перестала ее навещать,затем Ровена .Пусть это кажется и паранойей ,но тут не все чисто,по моему мнению.Периоды их смертей год-два.Даже если так они должны были оставить заместителя.Я на свою должность назначил выжившего старшего сына ,Салазара.Мы еще молодые решили назвать своих первенцев нашими именами.Прошло много времени и Шасса впала в спячку ,иногда просыпалась и охотилась на грызунов .Прошло еще время и кто-то открыл на перселанге вход.Услышав родную речь Шасса проснулась и по скользила к нарушителю спокойствия.Это оказался мальчик лет 15.
  (Далее идет диалог на перселанге)
  -Повинуйся мне василиск!-прошипел парень.Наклонив в упор к нему голову Шасса стала его обнюхивать .А парень стоит,правда бледный весь.Любой вампир обзавидуется.
  -От тебя слабо пахнет хозяином и еще что-то.Ты его потомок ?-спросила Шасса
  -Да .Я Лорд Волондеморд потомок великого Салазара Слизерина .Я пришел сюда приказать ,что бы ты уничтожила грязнокровок!
  -Хозяин запретил трогать учеников
  -Теперь я твой хозяин и ты должна повиноваться мне !Ведь эти грязнокровки. виновны в смерти Салазара Слизерина, и ты, как его фамильяр обязана отомстить !
  -Я согласна ,хозяин-разъяренно прошипела змея
  Далее идут череды нападений ,Шасса не была глупой и понимала что первый хозяин не одобрил бы ее поведение.Только один раз погибла девушка ,случайно но погибла .И Шасса больше не выходила из подземелья.Даже когда приходил потомок Хозяина.
  А недавно видя ,как маленькая девочка заставляла ее повторить все то же самое.Она не могла сопротивляться ,и находившись как в трансе она передвигались по трубам и нападала на тех на кого указывала девочка.
  Но сегодня видя перед собой потомка хозяина ,не живого от него ничего не доносилось .Только голос ,а сам ,как буд-то прозрачный был.И ,то ,что он поведал Шассе ,ей не понравилось.А еще ей не понравилось что ее околдовали.Пока она сопротивляться не могла.Со временем ей удалось частично скинуть чары.И когда она гналась за мальчиком ,и тот спрятался в тупике .Она сделала вид что попалась на бросок камня и пополза в ту сторону где он упал.А потом она поддалась.И когда гоблинская сталь проткнула голову .Все ее нутро заполнило болью и облегчению.
  
  КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ.
  
  Вынырнув ,как из воды я стал чаще дышать .
  -Хозяин...потомок хозяина..бред..теперь я понимаю почему-это зелье не было популярным,тут свихнуться можно!Фух вдох..выдох Сал.-проговорил я в слух ,чтоб как то психику успокоить.Находясь в воспоминаниях василиска ,постепенно мышление переходит под его вид.Это странно.Как будто ты и не ты .Объяснить сложно словами .Ладно с информацией разбираться потом ,а сейчас надо отобедать.Или что там ,который час ?Взяв палочки свои ,одну закрепил на предплечье вторую оставил в руке.Ну мало ли ,кто бродит по коридорам .Ведь малыш бродящий по коридорам вызовет множество вопросов.
  
  ***
  Настроение директора Хогвартса было великолепным. Ведь второе столкновение Гарри с Волендемордем пережил и выиграл.
  Съев лимонную дольку он довольно потер руки.Партия будет интересная и в ближайшее время ему некогда скучать .Ведь нужно третье испытание готовить для героя.
  
  Если бы Альбус Дамболдор обратил внимание на магические потоки в Хогвартсе ,был бы сильно удивлен .
  Хогвартс радовался .Искренне и невереще .Ведь его один из создателей вернулся.И он радовался ,как ребенок возрождению родителей.
  
  Феникс тоже радостно запел свою песню,но директор эту радость принял на свой счет
  -Флукс ,ты тоже думаешь третий год Гарри можно оставить с имеющимся планом?-радостно воскликнул старикан
  -Да я тоже думаю лучше все оставить как задумано.Хочешь лимонную дольку?
  От последнего предложения Феникс вытаращил глаза и сгорел от греха подальше.В прошлый раз он подавился и чуть не задохнулся от нее.
  -Мм..странно обычно ты в конце месяца перерождаешься-протирая очки сказал старик.
  Директор так и не догадывается что он попал ,ой как попал.Но это он узнает потом.(И получит по заслугам таких лещей УХА-ХА-ХА.. кхе.. кхе сорри воздухом подавился.Надо поработать на злобным смехом*^_^)
  
  ГЛАВА 2
  
  Прикрывшись чарами невидимости ,я стал добираться до кухни ,тайными переходами.Конечно можно было и в любом запущенном кабинете пообедать ,вызвав эльфа.Но мне просто любопытно ,что изменилось ,появилось что новое в Хогвартсе.
   Выйдя из подземелья я направился вдоль коридора к лестницам.Кстати лестницы довольно удачно у нас получились.Всего их 142 .Они созданы для улучшения внимания и ловкости.Например в пятницу лестница может привести не туда ,куда направлялись.Еще одна особенность их -это ступеньки ловушки .Они могли пропадать или защемить ногу ,не сильно конечно ,но согласитесь обидно.
   Идя вперед ,я обратил внимание ,что картинная галерея довольно сильно разрослась .И живые портреты общались между собой .
  Меня поразило ,что приведения спокойно летают и общаются с учениками ."Почему некроманты распускают свой материал?Ведь духи ,любые не зависимо от категории,поглощают жизненную энергию".
   Пока я не вмешивался ,еще рано раскрываться ,но галочку в уме поставил ,что нужно провести ритуал изгнания и упокоения.Так идя в невеселых размышлений я добрался до пункта назначения.Кухни.Святая светых любого голодающего студента ,ну или школьника.
   Пощекотав грушу ,я открыл дверь за материализованную ручку.Проскочив во внутрь ,я вздохнул такой родной запах.Сколько мы отсюда провизии потаскали или выпивки не перечесть .
   Сотни домовых трудились не покладая рук.Скинув чары невидимости ,я улыбнулся этим чудным существам.
  -Я могу рассчитывать на обед ,приготовленную вами ?
   Тут я понял ,что такое звенящая тишина .Даже звука жарки не слышно .
   Кто-то уронил тарелку .И было слышно как разлетаются осколки.Это послужило сигналом ,такое чувство что на атаку меня ,такого маленького и не ожидающего такой подлянки.
  На меня надвигалась волна .Живая волна ,из маленьких лопоухих домовых эльфов.
  -Хозяин!Хозяин вернулся !Настоящий хозяин Хогвартса вернулся !-слышалось радостные восклицания со всех сторон.Кто-то пытался высморкаться в мою мантию,кто-то обнимает руку(ногу) чуть ли мне не оторвав конечность .Кто-то рыдает в ухо.
  Я потерялся в какофонии звуков.Честно еще немного и у меня будет нервный срыв.
  -Позовите мне Тоту !-прокричал я
  -Надеюсь он еще жив-уже тише сказал я
   Тут домовые эльфы расступились.И в образованном проходе шел древний домовой эльф.Он был весь морщинист ,глаза уже выцвели .Пусть он и старый но одет опрятно .Темно-зеленая ливре с серебряными швами с гербом Хогвартса сидела на нем как влитая.Пусть это и казалось не обычно ,но этот домовой отличался всегда от других.Раньше он был сообразительным и даже иногда помогал мне при моих работах.
  
  -Приветствую Хозяин Салазар-прошамкал домовой со слезами на глазах
  -Тота рад ,что застал вас при новой жизни.Пусть Тота и слепой,но вашу ауру не с чем не перепутать.
  -Здравствуй Тота -поприветствовал его я
  -надеюсь ты мне поведаешь ,что происходит в стенах школы?
  -Как будет угодно хозяину-с поклоном ответил домовой .
  -Что встали за работу бездельники ,учеников скоро кормить -прикрикнул на них древний домовой эльф.
  Я сел за ближайший стол.На нем как по волшебству появилась разная еда и напитки.Положив себе на тарелку прожаренный кусок мяса .Стал есть запивая соком.Так орудуя ножом и вилкой я вслушивался в рассказ домового.
  -Сейчас в школе не безопасно Хозяин.В прошлом году ,директор упустил тролля ,что чуть не послужило гибели учеников!-в сердцах домовой воскликнул.-Но благодаря юному герою Гарри Поттеру удалось его победить.Гарри Поттер хороший мальчик,Тоту за ним наблюдал и приказал Добби охранять его .Добби помог Гарри Поттеру и он в знак благодарности освободил Добби от ужасных хозяинов Малфоев.Скоро летние каникулы и школа почти опустеет.
  -Даа, Поттеры были истинными грифиндорцами,ведь их род идет от Годрика-с улыбкой сказал я
  -Хозяин Салазар,Гарри Поттер остался последним их рода -грустно сказал домовой
  -Хм..скажи мне Тота сколько осталось потомков основателей ?В живых.-задумчиво спросил я .
  -Хозяин Салазар,из прямых только Гарри Поттер.Из побочных ветвей у Госпожи Хельги-Невил Лонгботтом,у Хозяйки Равенны-Луна Лавгуд.И ваш Хозяин -Том Марвело Редл ,его называют еще Волендеморд-последнее имя почему-то сказал со страхом.Он даже весь как-то сжался и стал трястись мелкой дрожью.
  -Кто такой Волендеморд?И почему ты его так боишься?-серьезно спросил я
  -Волле...Волендеморд он ужасный темный колдун ,Хозяин Салазар,он ужасный .И когда Тота произносит его имя ему не посебе.Все волшебники его боятся.Он начал войну 12 лет назад .Погибло много волшебников и только великий Гарри Поттер смог остановить его и победить.Гарри Поттер смог отразить смертельное проклятие Аваду и оно убило плохого колдуна.
  -Что потом произошло с героем магического мира после одержания победы ?
  -Директор Дамболдор унес его магловским родственникам
  -Почему ?-я очень был удивлен-Почему его не взяли под опеку семьи союзников ?
  -Хозяин Салазар ,Тота не знает.Тота плохой ,да ?Хозяин ?Тота должен наказать себя ?-спросил опечаливший домовой .У него деже уши уныло повисли.Мне показалось-это таким забавным ,что я чуть не засмеялся в голос над его видом.
  -Нет .Тота ,себя не надо наказывать.Спасибо и на том что рассказал.Так что можешь себя наградить за полезность-все еще посмеиваясь ,ему сказал.
  -Хорошо Хозяин Салазар,а как Тота должен себя наградить -состроив озадаченную мордочку ,он спросил.
  -Все что хочешь,постараюсь помочь если смогу
  Тут домовой поклонился так низко,что его ушами можно было подметать пол.
  -Если Хозяин Салазар разрешит ,то Тота хочет служить роду Слизерина.
  Честно неожиданно конечно,но я предполагал что просьба в таком роде будет.
  -Разрешаю.Но пока оставайся в Хогвартсе за главного и собирай любую информацию.Ты писать умеешь ?
  -Да Хозяин.Тота обучен грамоте.
  -Отлично,тогда вот еще просьба .Обучи еще около10-15 эльфов грамоте и письму. Как закончишь сразу сообщи .И смотри нормальных домовых ,чтоб при малейшей ошибке не бегали и не пытались себя убить .Они должны быть уравновешенные и тихие.Научишь их и дам вам задание.
  -Я постараюсь Хозяин Салазар разыскать таких
  -Тогда выполняй-приказал я
  -Слушаюсь хозяин-поклонившись ,он пошел шаркавши ногами в глубь кухни.
   Надо сделать зелье для его омоложения.Не ровен час развалится по пути .По идее они не должны стареть .Так как были привязаны к источнику школы на прямую.Возможно давно не делали обновления чарам ?Позже проверю.А сейчас мне надо в Григос.
  "Надеюсь гоблины не пытались растащить имущество моего сейфа",с оскалом подумал я.
  
  ГЛАВА 3
  
  Так как камины Хогвартса были подключены к банку .Я решил воспользоваться этим путем.Трангрессировать я не стал,это привлечет не нужного внимания.
  Зачерпнув пороха , кинул его.
  -БАНК ГРИНГОС!-громко и четко сказал .
   Вылетев как пробка из бутылки, я запнулся обо что-то...или кого-то.Не разобрал .Тут такое облако сажи поднялось ,что начал чихать.
  -Пчхии..пчх..кхе кхе..чтоб тебе провалится отродье Морганы,ты как смог воспользоваться заблокированным камином .Выкормыш подземного червя.Ты чем думал, маленькая ошибка природы!!Отвечай откуда взялся !?-Орало мне в лицо ,черное мелкое ,с длинным носом страшилище.
  И пока я прибывал в шоке от оскорблений этого мертвеца .Он не переставая тряс меня за грудки.
  -Отпусти-спокойно ему говорю
  -Отвечай маленький паршивец на мои вопросы ,пока я не скормил тебя драконам !!
  -Отпусти.Ослушаешься умрешь- все так же равнодушно говорю
  Видимо что-то увидел в моем чумазом лице(А светящие глаза не причем ,честно честно*^_^).Став свободны ,сначала очистил все от сажи.Ну откуда мне было знать ,что эти параноики поставят блоки на камины из школы.
  -Я конечно извиняюсь за камин.Просто не знал, что вы его отключили.Кстати сколько он уже не работает?
  -Около 300-т лет со смерти последнего основателя
  -Угу понятно.А звать тебя как ?
  -Грынг ..сэр?
  -Грынг значит-задумчиво протягиваю ,игнорирую не досказанный вопрос.-Грынг ,отведи меня к директору банка.Срочно.И да это в ваших интересах.
   Конечно из уст карапуза лет 8-9 это звучит не так внушительно.Но, как и раньше престиж банка на первом месте не смотря какие клиенты пользуются его услугами.Накину капюшон мантии,я пошел в след за гоблином.
  Банк тоже сильно изменился .Стал просторнее и ,чего уж тут скрывать,не лишен величества.В приемном зале было много народу ,да и гоблины с журналами носятся как угорелые .Пару раз чуть не снесли ей богу.Охрана ,как всегда на уровне.Ведь известно если дело касается гоблинского золота ,они становятся кровожадными монстрами.
   Банк гоблинов их гордость .
   Так размышляя не заметил ,как дошли до кабинета
  -Подождите.Я доложу о вас-буркнул Грынг
   Прошло довольно много времени.И мысли пошли в сторону разрушения .Разнести по камушку этот чертов банк.
  Раздражение все нарастало и ,нарастало.Тут меня пригласили внутрь.Прохожу внутрь.Мое терпение не безгранично ,скоро ядом буду плеваться.
  -Кхе..молодой человек хочет открыть счет в нашем банке?-проскрипел по помещению голос старого гоблина.Повидиму это и есть директор.
  -Нет."Молодой"человек хочет посетить свой сейф-с сарказмом отвечаю
  -У вас ключ с собой ?
  -Да
  -Предоставьте для индефикации.
  -У меня его нет .
  -Подождите, сейчас принесут артефакт считывания ауры и мы узнаем который ваш сейф ,и восстановим ключ.
  Пожав плечами на такое предложение стал ждать.Тем временем гоблин чет нажал у себя (с моим ростом не видны его манипуляции )
  И через буквально 2 минуты вошел еще один представитель этой расы .Сгрузив сундучок на журнальный столик ,сотрудник банка исчез из кабинета в темпе вальса.
  мы подошли к артефакту вместе с директором банка.
  -Приложите руку вот сюда молодой человек
  Сделав как попросили я уставился с интересом на приспособление.
  Сначала руку немного охватил золотистым сиянием ,а дальше стали разгораться драгоценные камни по краям.Секунда, и перед нами простой деревянный ящик богато обделанный.Опа,бумажку какую-то выплюнул.
  Гоблин стал белея мела,а кожа у них серая с рождения.Схватившись за сердце он стал причитать
  -Невозможно..не может быть.Я..должен все проверить лично-снова взяв себя в руки он проговорил-Идемте молодой человек.
  Пожав плечами на столь бурную реакцию,пошел следом.Спустившись к тележкам мы поехали в низ.
  Прошло более 15 минут а мы все едем.И довольно таки быстро движемся хочу заметить.Даа,а гоблины не плохо потрудились расширив пещеры.
   Наконец добравшись к сейфу мы выбрались из тележек.Посмотрев на такую родную дверь я подошел ближе.Погладил железную голову василиска.
  -Ссушса(Здравствуй)-прошипел я .На мое приветствие у стража ,а это именно он,Полыхнув желтыми глазами повернул голову в мою сторону ,он раскрыл пасть.
   Положив руку внутрь, почувствовал ,как иголка уколола ладошку.
  За всеми моими действиями гоблин внимательно следил.Я старался не выпускать его из поля зрения.Как говорится :"Береженого бог бережет".
   У василиска глаза стали зелеными и дверь начала открываться.Уже хотел войти ,как меня остановил вопрос:
  -Кто ты?-со странной интонацией спросил гоблин
  -Салазар Игнотус-Перевел Слизерин(Имя взято из "Месть Слизерина")-повернувшись к нему ответил
  -И да я хочу еще и сейф отца проверить ,ведь я единственный его наследник-сказал оскалившись.
  -Мое почтение Лорд Салазар.Как вам будет угодно -поклонившись сказал директор банка.
  -Подождите здесь я буду скоро.
  
  ***
  У директора банка был обычный ,ни чем не отличающийся от остальных,рабочий день.
  Пока не забежал в кабинет молодой стажер Гринг
  -Гринг боггарт тебя подери,что ты носишься ?
  -Старейшина ,вас малец требует.-ни чуть не смутившись ,выпалил стажер
  -Кто такой ?Может из древнего рода ?
  -Не знаю ,он не назвал имени-пожав плечами сказал стажер.
  -Ты когда его встретил родителей не заметил ?Может герб на мантии есть?Или родовые регалити ?-не унимался старейшина
  -Родителей не видел.Он на меня вывалился из камина который у нас был заблокирован после основателей.Что-то,что указывает на Род тоже не заметил.Одет он несомненно богато и со вкусом .
  -Расскажи-ка мне столь интересную историю вашего знакомства Гринг.
  И он рассказал ,правда умолчал об оскорблениях и то что хотел скормить маленького человечка драконам.Вдруг у мальца денег полно.Тогда Старейшина за оскорбление такого клиента самого Гринга кинет в самые не проходимые подземелья.Да и оружие по-любому не даст.Вот и умолчал стажер о малюсеньком моменте знакомства.
  -Хм..ладно зови его-разрешил директор впустить посетителя.
  Тут же в помещение проскользнул малец .На вид 8-9 лет не более.Ухоженные волосы .Личико все еще детской окружности и сверкающие раздражением синие глаза.Мантия старинного ,дорогого покрова.Обувь тоже.Весьма не обычный клиент.
   -Кхе..молодой человек хочет открыть счет в нашем банке?-проскрипел Старейшина.
  -Нет."Молодой"человек хочет посетить свой сейф-с сарказмом отвечает.Дерзкий малый.
  -У вас ключ с собой ?
  -Да
  -Предоставьте для индефикации.
  -У меня его нет .
  -Подождите, сейчас принесут артефакт считывания ауры и мы узнаем который ваш сейф ,и восстановим ключ.
  Набрав в приемную запрос на нужную вещь.Директор получил ответ что сейчас нужный артефакт свободен и его ему занесут.
  -Приложите руку вот сюда молодой человек-показав куда ,гоблин стал внимательно изучать какие символы засветились.
  Сделав как его попросили он уставился с интересом на приспособление.
  Сначала руку немного охватил золотистым сиянием ,а дальше стали разгораться драгоценные камни по краям.Секунда, и перед нами простой деревянный ящик богато обделанный.Опа,бумажку какую-то выплюнул.
  Гоблин стал белея мела,а кожа у них серая с рождения.Схватившись за сердце он стал причитать
  -Невозможно..не может быть.Я..должен все проверить лично-снова взяв себя в руки он проговорил-Идемте молодой человек.
  Ребенок пошел за директором банка.А Старейшего охватило смутное сомнение реальности происходящего.
  Артефакт выдал сейф ?2.Которым не пользовались более 4-х веков.И тут заявляется ребенок и тут совсем все запутывается.
  Прибор показал ,что перед директором стоит лорд,нет не так,Лорд.Глава рода.И тут опять не понятно какого.Указанно несколько и какого именно конкретно не показывает.
   Пока гоблин придумывал разные теории и тут же отвергал .Можно и спросить какой Род у Лорда.
  Доехали они без происшествий,не один из драконов даже напасть не пытался.
  Отрыл Лорд сейф без ключа.Когда он уже хотел зайти внутрь .Старый гоблин решился его спросить:
  -Кто ты?-со смешанными чувствами спросил гоблин
  -Салазар Игнотус-Перевелл Слизерин
  -И да я хочу еще и сейф отца проверить ,ведь я единственный его наследник-сказал оскалившись мальчик.
  -Мое почтение Лорд Салазар.Как вам будет угодно -поклонившись сказал директор банка.
  -Подождите здесь я буду скоро.
  А директор остался с радостным настроение ждать .Ведь два выдающих древних рода возродились.
  Оскалившись гоблин подумал:"Теперь-то будет кому расшевелить этот улей ,называющий магический мир"
  
  
  Как только закрылась дверь сейфа я вздохнул свободнее.В хранилище был полный порядок.Сундуки с галеонами с правой стороны,с левой кнатами и сиклями.За все столетия довольно много накопилось капитала.Подойдя к постаменту .На котором лежал Кодекс Рода и кольцо Главы.
  Взяв ритуальный нож ,сделал небольшой надрез на ладони.Капнув на Колес и кольцо,произнес ритуальную фразу:
  -Мэ явъем пал пэскиро,лава тэдыкхав пало родо и тэкерав сырракирла о ило.(Я пришел за своим,буду верным роду и делать как велит сердце и честь)
   Не большая вспышка резанула по глазам.Проморгавшись ,я надел кольцо.
  Маленькая змейка в короне ,подняла взгляд,видимо удовлетворенная увиденным она плотно обвилась на пальце.
  Надо поискать мой медальон.Он не мало раз выручал меня ,когда пытались отравить или приворожить.С ним я мог хоть чистый яд василиска выпить.Любое вредное мне вещество он расщеплял в крови.
   Просмотрев все ,так и не смог найти.Скорее всего у сына в хранилище он находится.
  Ладно мне не к спеху потом гляну у него.
   Выйдя я заметил гоблина сидящего в ..коляске?санях?короче на чем мы сюда приехали он там сидел.
  -Лорд вы здесь все дела решили ?Можем отправляться в хранилище Перевеллов ?
  -Да-просто ответил я ,на оба вопроса.
  Усевшись напротив него и пристегнувшись.Мы опять понеслись в неведанные дали.
  Еще чуть чуть и клянусь этот гоблин увидит чем я обедал,если мы не остановимся в ближайшее время.
   Слава Мерлину доехали.Пытаясь одновременно совладать с бунтующим желудком и хотя бы не шататься ,я зигзагами иду за директором банка.
  От него доносилось толи кряхтение ,толи кашель.Тут до меня дошло ,что он просто смеется!!
  Ну да ему весело ,а меня первый раз укачивает .Даже после полетов на драконах такого не было.А они бывало такие финты закручивали ,что порой слетаешь с их шеи(там крепится специальное седло)
   Придя в более или менее нормальное состояние ,я проделал похожую процедуру ,как с первым хранилищем.
  Только использовал ритуальный нож(взятый из первого)и начертив герб Перевеллов(треугольник в круге)
  Дверь без шумно открылась.Гоблин пытаясь незаметно заглянуть внутрь ,разочарованно вздохнул.
   Ну еще бы ,все таки темная завеса стоит.
  Проходя ее ,почувствовал лишь покалывание небольшое сопротивление.У отца поболее моего имущества будет,осмотревшись подумал я.
  -Ну здравствуй Салазар.А я уже подумал забыл бедного старика.-сказал портрет размещенный на центральной стене.
  На нем был изображен: статный, подтянутый мужчина лет 35-40 лет.Черные как смоль волосы собранные в хвост.Аристократическое лицо.И яркие словно авада глаза.Мой отец Игнотус Перевелл .
  -Здравствуй отец-пытаюсь говорить серьезно,но на лицо все равно выползает радостная улыбка до ушей.
  -Что-то ты измельчал сынок-со смешком сказал Игнотус
  -Да пустяки вырасту еще -рассмеявшись ответил
  Какое-то время мы молча разглядывали друг друга.Я конечно понимаю что это просто портрет ,пусть и оживленный.
  Но вот смотрю на него и кажется начинаю постепенно оживать полностью и пустота уходит.Оставив после себя немного горечи и облегчения.Вот теперь действительно новая жизнь начинается с чистого листа.Прошлое не забуду.Такое не забывается.И со мной весь мой опыт ,и ошибок таких не совершу.
  -Я так соскучился па.
  -Я тоже ,я тоже.И я рад что ты снова в мире живых.Извини сейчас я могу давать тебе только советы-грустно улыбнувшись сказал отец.
  -Па я тебе и так всем обязан,за все тебе спасибо.Не мало я у тебя крови в детстве выпил-пытаюсь разрядить грустную обстановку
  -Это даа..Одно правое крыло замка что стоит-с ностальгией проговорил отец.
  -Нуу чтож могу поздравить .Добро пожаловать во второй раунд.-посмотрев на его удивленный взгляд я расхохотался в голос
  -И как это понимать молодой человек?И что за не подобающее поведение для Лорда вы тут продемонстрировали?-пытаясь серьезно сказать Игнутис.В итоге присоединился к смеющемуся сыну.
  -Да ладно тебе па,я же знаю что ты можешь попасть в любой живой портрет даже если он в бездне у Морганы-с хитринкой я сказал.
  -И?
  -И мы переезжаем.Не думаешь же ты что я оставлю тебя тут тухнуть?-посмотрев вопросительно на него.
  -Ох горе мне горе ,не дают покоя даже после смерти-после его фразы мы опять рассмеялись
  смахнув выступающие слезы ,я обратил внимание печальное лицо отца
  -Отец ?Ты чем-то обеспокоен?-не на шутку встревожился я.
  -Салазар..ты давно вырос... и должен понять, мое решение далось мне не просто
  -Какое решение?-от его глухого голоса мне становится не по себе.
  -Я хочу уйти сын.
  -Фух напугал,а я уже начал переживать.Мы и так уходим .Поверь ты еще вспомнишь эти тихие деньки
  -Ты не так меня понял.Я хочу уйти за грань .Эта псевдо жизнь мне никогда не казалась хорошей идеей,но ты с братьями меня уговорили.Ваши смерти забрали ту маленькую тягу к жизни что еще теплилась в остатках души.Пусть я провел в подобии анабиоза столетия и только сейчас проснулся.Я все еще помню то чувство бессилия .Я не мог ,не отомстить ничего.-с горечью проговорил Игнотус.-А увидев сегодня тебя снова ребенком я подумал что сошел с ума,но так как это невозможно во мне начала разгораться надежда ,что Род возродится и мой мальчик снова в мире живых.И сможешь выполнить мою просьбу.
   Я стоял и слушал его.Пусть я уже давно не ребенок,но отпускать единственного человека который ,только ,только дарит желание жить в радости и спокойствии .И вот жестокая реальность снова наносит удар карающем мечем по моей измученной душе.Я прекрасно понимаю,но Моргана подери как же это больно.
  -Па..я понял тебя..я все сделаю -опустив голову поклонился и чтобы отец не увидел ничего в моем взгляде.
  -Сынок ,Сал я знаю что требую от тебя многое,но..я устал пойми
  -Да ладно па, все я понимаю и сделаю все что в моих силах.Не переживай -подмигнул ему и натянул фальшивую улыбку.
  -Я всегда гордился тобой ,но сегодня я преклоняюсь перед тобой.Ведь ты мне даришь то,что не дарил при жизни..покой-со смешком и облегчением закончил он.
  -Эй не правда ..ну ладно подумаешь немного шумный был-тоже стал немножко успокаиваться.Все же он заслужил намного большего.
  -Немного?Да нам гоблины каждую неделю повреждения замка отстраивали .Они уже ходили как на работу и открыли тотализатор ,за какое время ты его окончательно по камушку разнесешь-с хохотом он сказал.
  -Зато не у кого теперь нет таких тайных и явных ходов
  -Тут да трудно поспорить.Там без поллитры и до спальных покоев не дойти.
  На его последнее заявление я только улыбнулся.
  -Ладно.Пошутили посмеялись .Пора за дело ,Сал ты готов?
  Веселье как рукой сняло и вернуло к твердой реальности от которой сколько не убегай ,все равно не скроешься.
  -Готов
  -Ты знаешь где что лежит.Давай сынок
  Подойдя к стеллажу ,стоящему в дальнем углу.Я стал искать нужное зелье.Оно стояло сразу тут на виду,но я сделал вид что не заметил.Пусть секунды ,но я хочу даже их провести с отцом.
  Через пару минут я все же его взял ,и пошел медленным шагом к портрету родного человека.
  -Давай сын,знаю тебе сейчас не легко.Время тянуть не стоит,решение ты же знаешь я не поменяю-твердо он сказал.
  В горле стоял комок ,зрение стало размываться.Тут мне на руку капнуло что-то.Сначала не дошло,а потом понял слезы просто текут сами по себе.Хотелось взять и убежать.Но Лорды себя так не ведут ,что ,что,а поведение мне вбили.
   Утерев глаза я стал всматриваться в родное лицо пытаясь запомнить.Отец мне ободряюще улыбнулся.
  Откупорив флакон я капнул на уголок картины.Сначала медленно черная точка разрасталась,и с каждой секундой все быстрее и быстрее.
  -Спасибо сын.
   Услышал я шепот отца.Как только осталась пустая рамка,я сел на пол где стоял.Сил держаться не было.Взвыв в голос .
  Остальное помню урывками.Когда истерика прошла ,хранилище было в плачевном состоянии.Сундуки в щепки разбиты и монеты валялись то тут,то там.Стеллажи ,тоже были в плачевном состоянии.Сейчас я рад что флаконы не бьющие.Трудно угадать что произойдет смешайся все зелья там находящие.
   Сняв раму картины со стены,я ее уменьшил и положил во внутренний карман мантии.
  С трудом найдя кольцо Лорда Перевеллов проделал похожую процедуру как и с другим кольцом.Магия Рода меня приняла.
  На меня навалилась такая апатия.Хотелось свернуться где нибудь в кольца ,в своей анимагической форме.
  Здравый смысл все таки взял вверх и я побрел на негнущихся ногах на выход.Последний раз оглянувшись ,я поставил галочку в уме чтоб придти и прибраться.
  Старый гоблин задавал какие-то вопросы ,не разобрал .Видимо ему надоело говорить со "стеной" и мы молча поехали назад.
  Даже эта странная конструкция больше ничего кроме безразличия не вызывала.Хотелось напиться до потери сознания.Дак кто же даст спиртное "ребенку".Ррррр одни проблемы от этого тела.Знаю время лечит.Сейчас только от этого не легче.Хорошо наверно что чувства ушли,иначе чует мое сердце одной авадой я не обошелся бы.
  Нет надо ребят сюда или я сума сойду,а это чревато..для окружающих.Приняв такое решение я обратил внимание что уже проходим в приемную директора.Хоть убейте не помню как шел до сюда.
  Гоблин сел в свое кресло и вопросительно уставился на меня.Не знаю как понял что вопросительно,по их мор...мм..лицу трудно что то понять разве что оскалы меняются,скорее эмпатия просыпается и скоро щит восстанавливать нужно.
  -Кхм..прошу прощения за мое недавнее поведение.-равнодушно говорю
  -Ни стоит извинений Лорд.Вам требуются какие либо еще услуги банка?
  -У вас еще производятся кошельки подключенные напрямую к хранилищу?
  -Конечно.Кошель стоит от 50 до 200 галеонов.И 2%из взимаемых сумм.
  "Мда гоблины они и в бездне гоблины.Даже что бы брать свои деньги они требуют проценты"с усмешкой подумалось
  -Хорошо .Оформите мне его-слегка кивнул я
  -Который ?Может фасон предпочитаете особенный?
  -Без разницы.Нанесите герба моих Родов ,этого вполне достаточно.
  -Будет сделано Лорд.На него еще наложим чары от потери и воровства.
  -Буду весьма признателен.И пока делаете мой заказ ,можете ответить на некоторые мои вопросы?-давно уже пора добывать инфу.
  -Что вас интересует Лорд?
  -Расскажите кто такой Волендеморд,и как его победил подросток ,когда взрослые пачками умирали.
  -Умеете вы ставить в тупик Лорд.Я расскажу то что мне известно.Волендеморд имя Том Марвелло Редл.Наследник Слизерина как он говорил-красноречивый взгляд на кольцо Слизерина-Не скрою в нем есть толика крови вашего рода.И он даже один раз попал хранилище .Не в сегодняшнее ,а в школьный .Мне не ведомо что он там делал,но в итоге вышел не с чем .До школы жил в магловском приюте ,оттуда и не любовь к ним скорее всего.Законами нынешнего Министерства многие не довольны.Оно повесило много запретов на порой безобидные заклятия.Ритуалы запретили и магию крови.В основном за нарушение их карается темницей в азкабане либо приговор к поцелую дементора.
  -Извиняюсь .Почему какое-то министерство законы переписывает и наказывает ,чем тогда палата Лордов занимается ?-в непонимании спросил я.
  -Палата Лордов распалась в 1863 году.Так как большинство Родов исчезли или ушли по непонятным причинам.Последнее что они сделали это основали Министерство Магии и школу Невыразимцев-посмотрев на мой не понимающий взгляд он пояснил
  -Невыразимцы не подчиняются самому министерству они следят чтобы законы выполнялись как предписано.
  -Почему тогда запретили ритуалы ?Ведь некоторые нужно делать по временам года ,чтобы укрепить Род.Да магия в основном наша состоит из ритуалов.
  -Извините Лорд мне не ведомы их причины .Я просто говорю то что сам знаю.
  -Ладно.Давайте про моего"наследничка"дальше.
  -Так вот многие аристократы были против таких законов,и как итог он собрал сторонников .Сначала пытался в политике протолкнуть свои законы или хотя бы их ослабления.Ничего не вышло.И тогда впервые напали пожиратели смерти -от такого названия банды я чуть не упал.Хэх бабуля их наверно горячо встречает в чистилище.
  -Они не жалели никого,старики ,дети ,женщины.Гибли все.На его стороне были так же заклейменные министерством темные расы:оборотни,вампиры,тролли,великаны,вейлы все кто не был человеком.И в 1980 году когда он сам лично пошел убивать Поттеров это и произошло.Джеймса Поттера и Лили Поттер он убил,а вот на Гарри Поттере он оступился ..смертельно.Говорят ,что Волендеморт ударил Гарри авадой,и от годовалого малыша,неведанным образом,она отразилась назад в убийцу.И от него остался лишь пепел.И вот уже прошло 12 лет после этой Войны.
  -Больше похоже на сказку.Спасибо вам за рассказ.
  -Ну что вы Лорд-отмахнулся гоблин-Вот ваш кошель.Стоимость мы уже изъяли с вашего счета 200 галеонов, как и договаривались чары наложенны .
  -Благодарю.Вы не знаете с поверенным моих Родов остался кто в живых?
  -К сожалению нет.Вы можете выбрать из стажеров
  -А вы не сможете взяться за них?-с интересом спросил
  -Это будет честь для меня приумножить богатства столь великих семей
  -Ну вот и решили вопрос.Зарплату себе назначите сами ,в пределах разумного конечно-" а то дай вам волю и без подштанников оставите"
  -Вы не пожалеете.В следующий ваш приход счет хранилищ значительно пополнится
  -Даже если зайду через минуту ?-с усмешкой спросил.Гоблин сглотнул.Видимо понял сколько придется таскать золота чтоб хранилища пополнить значительно
  -Да ладно не берите в голову ,я пошутил
  -Ааа..ну я так и понял вас Лорд-с облегчением ответил директор
  -Ну ладно пойду прогуляюсь.Себя покажу да на других посмотрю-улыбнувшись сказал
  -Хорошо.Гронг вас проводит-нажав на что-то гоблин-Идите он вас ждет за дверью.До свидания Лорд.
  -До свидания.
   За дверью меня ждал гоблин в полном закрытом доспехе."Интересно всех так провожают ,как под конвоем или мне как всегда везет?"
  В холе банка все еще полно магов и гоблинов ,так идя потихоньку я осмотрелся более внимательно.
  Вон один гоблин зачем-то перебирает драгоценные камни и взвешивает галеоны.Другие берут странные бумажки и отдают золото."Открыли прием макулатуры ?"промелькнула странная мысль.Третье выдавали ключ ребенку."Счет наверно открыл".
   Тут от дальнейших просмотров меня сбил толчок в плечо.Подняв взгляд на ..пожилую даму в остроконечной шляпе с очками на носу ,и одетую в темно-зеленую мантию.
  -Молодой человек,будьте осторожнее и не отвлекайтесь.Где ваши родители?-на последний вопрос я растерялся .Если скажу что нет.Меня тоже отправят в этот магловский приют как моего"наследника".А если скажу что тут ,не пойдет ли она за мной проводить?Мерлинова борода надо быстрее отвечать ,а то она странно смотреть стала.
  -Простите задумался.Отец ушел .Извините мне пора-поклонившись я решил побыстрее ретироваться от сюда.
  
  А тем временем Минерва Макгонагалл смотрела в след убегающему мальчику.Что-то ее зацепило в нем.Так и не найдя ответ она отправилась дальше по своим делам.
  
   Выйдя и попрощавшись с Гронгом я вздохнул более спокойно. И чуть не оглох от какофонии звуков.
  Вокруг творился полный хаос.Такое чувство ,что приехала долгожданная ярмарка.
  Летали совы с письмами на лапках.Бегали дети ,крича и смеясь.Подростки стоящие с лавкой ..метелок!?И говорили про какой-то Нимбус."Это что лавка уборщиков?"проскользнула странная мысль.
   Тяжело вздохнув, я стал решать куда мне направить свои стопы ,и с чего стоит начать знакомство с настоящим временем.
  Ох не люблю я шум и гам.От этого становлюсь раздражительным и злым.А сейчас ,когда кошки скребут на душе от любого неверного шага(окружающих)готов устроить незапланированный Рагнарок.
   Отогнав бредовые и кровожадные мысли .Нужна книжная лавка.Начну с истории и думаю с нынешних законов.
  Поставив пассивный щит я пошел вдоль улицы и стал искать вывеску нужной мне лавки.Маневрировав среди прохожих я наткнулся на нужное мне место."Фетис и Боунс"и картинка раскрытой книги.
   Открыв дверь я вошел в здание.Народу было прилично и на меня не обратили внимания.Подойдя к первому попавшему стеллажу ,стал смотреть что есть в наличии.Так ,так не то ...не то..опять.Хм История Хогвартса?Возьму .Дальше смотрим..мм.м нет ..яды и противоядия?..полистав эту брошюру, я положил назад ,все что там написано и так знаю.А приготовить смогу спокойно с закрытыми глазами.
   Ага Истории Магии тоже возьму.Просмотрев еще минут 10 книги и ничего стоящего не найдя .Хотел уже подойти к следующему ,но отвлек детский голос.
  -Привет ,а что ты ищешь?-спросила девушка.
   Она была постарше меня ,на вид ей 12-13 лет.Растрепанная копна каштановых волос.Довольно симпатичное личико, на котором горели карие любопытные глазки.
  -Ой ты взял Историю Хогвартса? А я ее уже давно прочла,довольно интересная книга. Там много рассказывается о факультетах,о директорах даже старост.А где твои родители?-без пауз затараторила она."Мда сочувствую ее родителям.Наверняка влипает в разные истории".мысленно усмехнулся.
  -И вам здравствуйте юная леди.Да я хочу взять несколько книг ,чтоб скрасить тихие вечера.-тут вспомнив ,что выгляжу как ребенок ,а говорю довольно по-взрослому ,я поморщился-А что касается родителей,то они ушли в другие лавки за покупками и потом меня заберут.
  -Ааа понятно.Ой ,кстати меня зовут Гермиона.-представилась улыбающая девчушка.
  -Рад знакомству юная леди Гермиона.А мое имя Салазар-с поклоном я представился.
  -Эй, Гермиона ты куда пропала?-к нам подбежал рыжий мальчишка.Я заметил что с таким цветом волос не мало сейчас посетителей в этой лавке. Либо это одна семья,либо рыжий сейчас в моде.
  -Ой ,Рон ,да я вот познакомилась с Салазаром.
  -Рон Уизли-сказал мальчик протягивая руку.
  -Салазар Слизерин-ответил на рукопожатие.
  -Что?..-растерянно тот воскликнул-Но Род Слизня...Слизерин угас
  -Моя семья долго отсутствовала в Англии.-заметьте не слова лжи.Не люблю врать.Не во всех случаях выходит это делать,но лучше схитрить немного,чем повязнуть в пучине лжи.-Рад был знакомству.Извините мне нужно расплатится за покупки .
   "Интересно почему они так отреагировали ,когда сказал Слизерин?Неужели все из-за одного полукровки?Эх чует мое сердце здесь не малого намешено и пора разобраться во всем"
  -Ты слышала он назвался Слизерином ?Надо рассказать все Гарри.-громким шепотом воскликнул рыжий.
  -Рон не раздувай из мухи слона?Подумаешь Слизерин,может просто совпадение.
  -Гермиона ты не понимаешь это же...
  Дальнейший разговор остался для меня загадкой,так как подошла моя очередь .Расплатившись за книги .Я еще раз посмотрел на странную парочку детей.Их уже окружило рыжие люди."Все таки это семья ,а не мода".И эта вся толпа направлялась на выход.
  "Оеей надо уматывать от сюда и побыстрее,а то та дамочка как то странно поглядывает и прибавила шаг!"
  Выскочив на улицу ,сразу накинул невидимость и прижался к стене.
   А женщина выскочив ,стала всматриваться в толпу ,как коршун ищущий добычу.Ругнувшись она зашла назад.
  От такого странного поведения мои брови поднимались все выше и выше."Моргана вас подери!Что вообще происходит!?"
  Посмотрев на книги ,мне пришла одна мысль от которой я застонал."Какого ,я носился по этой треклятой улице ,если можно было достать любую информацию в комнате желаний".
   Помянув еще раз бедную Моргану ,которая наверно после смерти не прекращала икать.Зайдя в ближайшую подворотню ,я переместился к краю Волшебного Леса.
  Этот лес гордость Хельги.Здесь она устраивала охотничьи соревнования .И много раз была победителем.Чего скрывать ,все же ее Род в основном воины.Опять ушел в воспоминания,надо что-то придумать ,а то такими темпами пока добираюсь до тайного хода ,меня кто нибудь схарчит и не подавится.
   Быстро заскочив в глубь чащи стал икать холм с большим камнем.Прошло два часа,прежде чем я таки нашел это место.И за это время :
  1-запнулся о маленькое существо(понятия не имею кто это)и свалился в странную липучую жижу(еле очистил,чуть скальпель не соскреб)
  2-наткнулся на фестралов.(хотел подойти погладить,в итоге чуть не сожрали.может у них от радости со встречи со мной что-то переклинило.не знаю и это остается загадкой мировоззрения)
  И 3 последнее.-Акроматунги.Гиганские чертовы пауки.Терпеть их не мог.(гады наверно четверть леса заняли.АбсАлютнА случайно я наткнулся на их кладку .И АбсАлютнА случайно она загорелась черным огнем .Который ,какая досада,потушить может тот кто наложил заклятие.Но я же просто мимо проходил,нуу потом правда пришлось еще мимо бежать от сотен разъяренных паучков.)
   Фух до чего же дотошные создания.Интересно где они так прыгать по деревьям научились?Любой примат обзавидуется их технике скачков.
   Меня поразила беспечность магов.Такая кладка акроматунгов рядом с детьми и никаких охранных заклятий поблизости.
  А если сюда таки из учеников кто нибудь доберется ?Брр ненавижу пауков.Потом их надо в анимагической форме погонять.
   Открыв ход, я зашел в темный туннель.Как только переступил порог,за спиной камень встал на место .На стенах же вспыхнуло множество факелов .Так спокойно идя размеренным шагом ,и стал обдумывать первоначальный план действий:
  1-разобраться с историей последней войны.Уж больно подозрительно ,младенец победивший сильного темного колдуна.Да и запашек от этой "войны" идет ...не знаю как объяснить .Нет ну вы серьезно ,полукровка ведущий древние рода аристократии к их "вершине"?Не легче выбрать более сильную кандидатуру ?Ну вот на кой черт они распустили палату Лордов ?
  2-с героем магического мира тоже не все так просто.Моя интуиция прямо вопит ,что вокруг наивного ребенка идет своя игра.Осталось вычислить кукловода.
  3-вытащит таки на белый свет остальных членов веселой компашки.Жду не дождусь увидеть какие же они "получатся"после пробуждения.
  
  ГЛАВА 4
  
  Идя и думая, что еще такое эдакое включить в список я наткнулся на завал.Буквально наткнулся,чуть нос себе о каменюгу не расквасил.Зарекся же не задумываться на ходу.Не так то просто отказаться от привычки.
   Сплюнув и расщепил завал на частицы.Тут же пожалел о своих поспешных действий.Ибо тут такая пыль поднялась.Глаза защипало,нос и рот забило.Быстро сформировав вокруг себя воздушную сферу ,стал отплевываться и потирать краснеющие глаза.
  Мерлин!За что ты меня сегодня наказываешь ,а?Неприятности прям валятся как из рога из обилия.Началось все с дамочки в Грингосе ,далее рыжее конопатое семейство,далее фестралы со своим брачным периодом,злобные пауки и гребаный тоннель.Для одного дня многовато неприятностей.Надеюсь на сегодня я свои"прекрасные мгновения" потратил.
   Слава богам !!Добрался живой и почти чистый.Осмотрев свой вид я скривился.Пыль осела на мантию так плотно ,что натуральный цвет не зачто не угадаешь.
  Вдруг подул ветерок ,постепенно нарастающий .На меня сразу обрушилась волна эмоций ,чуть не поглотив в свей лавине.
  Тут были и искренняя радость ,и детское счастье(понятия не имею как понял*^_^)что я вернулся.
  Еще заметил преобразившую Лабораторию.Вода исчезла.И мраморный пол и стены сверкали как новенькие.Все поврежденные скульптуры снова целы.Рядом с каждой статуи змеи располагались не большие удобные диванчики и журнальные столики.А рядом с моей стоял трон искусно сделанный .
   "Эх сюда бы ребят и бардов ,и можно устраивать вечерние балы "-пронеслась ностальгическая мысль.
  Как я сейчас думаю,эмоции принадлежат Хогвартсу.
  Послав Хогу искреннее сожаление что так долго не смог с ним общаться и уверенность ,что все будет намного лучше чем было.
   Опять лавина эмоций и образов:
  Обида на старика в яркой с звездами мантии с длинной седой бородой и очках-половинках на крючковатом носе.
  Далее как мой факультет игнорируют и ненавидят остальные.
  И уверенность что я все исправлю.
   "Почему такое отношение к моему факультету?"-недоумевал я"Чтож думаю начать с возвращения ребят ,не только же у меня должна болеть голова"-с оскалом подумал.
  Так ,а где мне их фамильяров искать,почесал я затылок.
  На это получил радость Хога ,и местонахождения с живностью.
  Блин старею ,что ли?Сразу не додумался отправить ему запрос.Такс Феникс Годрика наверху,Дракон Хельги в пещере у черного озера,Единорог Ровены в Волшебном лесу.
   Ну чтож выбор очевиден,Годрик дружище скоро я тебя увижу-с улыбкой подумалось.
  Попросив Хога доставить птичку ,я стал ждать .
  Ухты а он подрос.Ко мне мчался феникс что-то радостно щебеча.
  -И тебе друг привет-погладил его под клювом ,как только от сел на локоть
  -Да ,да рад ...скучал..ну не кричи так осуждающе ..ну ну хорош тебе реветь .такой ингредиент пропадает...твои слезы редкость,а ты котла на 3 на рыдал.-пытался как то успокоить бедную курицу..ээ..бедного феникса.
  -Сейчас будет твой хозяин ,ему и мочи рубашки с мантиями-на это заявление он так громко ,толи запел,толи заорал(я спец по змеям ,с пернатыми нету общего языка),что я кажись оглох на одно ,такое родное,ухо.
  -Цыц птиц ,хорош серенады завывать .Сейчас поставлю тебя ворон на то кресло-указал на трон-И ты стой не шевелись,ослушаешься на зелья пущу -в конце таки выполз оскал на мое лицо.
  Феникс от испуга ,или чтоб быстрее начал ,перелетел на указанное место.Хм,а птЫц поумнел однако,и не клюется кстати больше.
   Подойдя к трону ,я закрыл глаза и произнес контр заклятие ,на древнем мертвом языке.
  -Пшал миро яв,орат екх ямэнде .
  Яркое свечение и...у Годрика на голове феникс сидит с выпученными глазами я открытым клювом.
  От такой картины я заржал как не нормальный.
  -Сал..?Салазар!? Сал это ты!-подбежал ко мне здоровый детина ,и чуть не раздавил такого маленького меня.
  -Задху..шиш Год-удалось прохрипеть .Оеей мне показалось или только что заскрипели ребра?
  -Эм..прости ..я так рад ..так рад-и снова стал обнимать,хотя это больше походило на попытку умертвления
  -Кхеш ...воз..фааа ..бля-черт плечевой сустав вывихнул
  -Что? Сал?Сал тебе плохо?-Блин он точно меня угробит.Ну вот какого мордреда он меня трясти стал за грудки?
  -Нормально все..ох..дерни ка за руку.Несильно!-предупредил на всякий случай я.
  С щелчком плечо встало на место .Ох тыж..как больно..ну вот почему я в теле ребенка ,а Годрик каким был такой и есть?
  -И я рад видеть тебя Годрик-усмехнулся я ,вспомнив его "убойное приветствие"
  -Сал ну и скотина же ты!-воскликнул здоровяк
  -С чего это вдруг?
  -Ты даже не представляешь что началось после твоей смерти .Девчонки были подавленные больше года,а я спился и вообще ..скатился к Моргане в бездну. Как ты вообще мог? ты чем думал когда умирал?..-увидев как мое лицо окаменело а глаза стали холодными .-Прочти Сал я не хотел напомнить..
  -Годрик ты знаешь же что у меня выбора не было.Не сделай это вам пришлось бы сражаться с Высшим Личем.Да и не только в этом.
  Я умер тогда когда увидел Сару с детьми.-помолчали ,подумали каждый о своем-И ты знаешь же смерть для меня это прогулка к пра пра бабушке-улыбнулся я ,пытаясь заглушить боль что снова пульсировала в сердце.
  -Ох ты ж чертяга!Кстати ,а че это ты такой мелкий?-с сарказмом спросил Годрик
  -Да мордред его знает,где-то произошел сбой-отмахнулся я от его шуточек.
  Тут очнулся гордый птЫц и с радостным криком ..впечатал клюв в лоб Годрика.От чего тот зашипел и стал поминать предков "рыжего петуха".
   Я же опять засмеялся ,увидев шишак на лбу друга и как феникс пытается поплакать над ним.А сделать это не просто,когда здоровый бугай бегает и машет руками как мельница.
  -Годр..Ик..хорош..Ик ..я же..Ик лопну ща хихиИк-еле еле выдохнул-ХА ХАУМИРАЮЮЮ
  Год повернувшись в мою сторону и все еще продолжая бежать ,навернулся через диван ,который упал на него,и на вершине оригинальной пирамиды радостный феникс.
   Все еще подхихикивая и держась за живот я поковылял к другу.Подозрительно он что то затих.
  -АГА ПОПАЛСЯ, ПЕРНАТЫЙ УРОДЕЦ!!-вскочил Годрик ,так, что диван полетел...в МЕНЯ!!
  -Ох ты ж...-дальше удар и темнота"Я те припомню рыжая козья морда!!!"была последняя угасающая мысль.
  
  -Сал..Сал..САЛ!!-доносилось как из ваты.
  -А?Это не я... я не причем..Эээ?Что произошло?-потирая ноющие виски ,спросил.
  -Тут такое дело ..я не специально честно..-сказал Год замявшись-Понимаешь я ..случайно совершенно..случайно запустил в тебя диваном
  -Жучара ты Год.Ладно нужно еще девчонок.
  -Да пора их вытаскивать из обители твоей дальней родственницы-коротко хохотнул друг.-С кого начнем?-спросил с интересом
  -Думаю с Хельги.Она к нам ближе ,ну ,а потом на поиски Ровены-с улыбкой ответил.
  -Ну тогда по коням ,мой верный друг!-с пафосом воскликнул Год.На что мы снова рассмеялись.
  Добравшись в считанные минуты до усыпальни дракона.
   Вход в пещеру был мастерски замаскирован,два раза мимо прошли ,пока не дошло до нас вся хитрожо..хитрость нашей подруги.
  Внутри была темень,хоть глаз выколи ,не боггарта не видно.Повесив над нами "световой шар",которым можно прихлопнуть вражески настроенных личностей.
  Так мы и шли ,шутя и вспоминая наши совместные проделки над наставниками,пока не наткнулись на двухстворчатые двери .
  Двери были украшены искусной резьбой .В ней можно разглядеть воздушные бои драконов,летящих их клином или же стороживших кладку.
   Налюбовавшись этим произведением искусства,мы открыли,правда с трудом. Как только переступили порог ,убежища владыки неба ,на стенах вспыхнуло множество факелов.А над потолком завис фаербол ,поражающий своими размерами в диаметре примерно2-3 метра.Но больше всего поражал Дракон с переливающейся золотой чешуей,лежавший на огромной кучи золота.То тут,то там виднелись арсеналы оружия и разного вида ,и состояния доспехи.
  -Ого вот это Хельга поднакопила ...на старость-расхохотался Годрик.
  -Ты смотри при ней не ляпни такого-ткнул в бок ,смеющего друга.
  -Да ладно тебе ,пошутить нельзя что-ли?-ответил все еще улыбающийся Год.
  -Спорим ,что любой гоблин ,увидевший такую картину,съест собственные уши от завести?-с азартом он предложил.
  -Кстати -с ехидным прищуром взглянул на него-Ты мне и так еще не отдал ящик медовухи и огневики.
  -Вот как будешь "совершеннолетним" ,сразу и отдам -с немение ехидным взглядом ответил друг.
  На его слова я лишь показал печатки Лорда.
  -Дай подумать...о да я же Глава Рода двух древних семей.Так что ...ты попал дружище
  -Ладно сдаюсь ,о Великий и Ужасный Лорд Слизерин-сделал "испуганное"лицо,воскликнул Годрик.
  -Ты прощен -величественно киваю.И опять пещеры разносят наш дружный хохот.
  -Все не могу.Ща девчонок вызволяем и с тебя пиршество-улыбаться сил уже не было.
  -Базара нет.Поляна будет как только цыпочек поткатиш-опять смееться Годрик
  -Эм..я тебя не совсем понял..а что ты сказал?-удивленно смотрю на него.
  Вроде слова понятны,но смысл фразы ускальзывает.
  -Да не бери в голову .Просто путешествовал в параллели там и нахватался-отмахнулся он от объяснений.
  Несмотря на весь шум ,что мы тут вытворяли ,Дракон все также спал.Но я знаю,попробуй вынести хоть один галеон,и будешь прожарен не только до хрустящей корочки,но и до пепла который ветер разнесет по округе.
   Больше не тянул не мгновения ,снова стал читать контр заклинание.
  -Пфен мири яв кэмэ,екх рат ямендэ!
  Секунда ,вторая ноль реакции."Что не так ? Я же..."панические мысли вытеснила ослепительная вспышка.И грохот следующий за ней.
  -РРРАААУУРРР-взревел разбуженный зверь.
  Вот Моргана ,подумалось и стал накрываться слой за слоем защитными чарами.
  -Тише ,тише мой хороший.Сейчас я плохих дядей сама накажу .Тише -сказал успокаивающий женский голос.
  -Рррарруурррра?-интересно только мне послышались вопросительные интонации в громком рыке?
  -Да ,да родная и заморожу и сожгу ,и четвертую.Спи давай тебе рано просыпаться .
  -РраааВ-утвердительно зевнул Дракон..хотя как выяснилось Драконша или Дракоша?Драконесса?
  Помотав головой чтоб отогнав дурацкие мысли .Я посмотрел на свою подругу детства.Как всегда прекрасна.Темные волосы собранные в тугую косу,миловидное личико со вздернутым маленьким аккуратным носиком.Раскосые глаза обрамленные густыми ресницами.Мягкая улыбка которая сейчас довершала картину.Одета Хельга была в кольчугу ,гоблинской работы.И свободные черные штаны заправленные в голени сапог.
  -Так ,так и кто же тут такой бесстрашный?-спросила она елейным голосом.
  -Привет Хель-с веселым оскалом Годрик помахал ей.Я же стоял и пытался удержать ,рвавшийся на ружу смех.
  -Годрик!!!-с визгом она кинулась на шею друга.-Как же я рада тебя видеть!!А что это за милый малыш с тобой?
  Мы с Годриком переглянулись,и одновременно схватившись за живот стали смеяться.Уже сил не осталось,и я валялся на полу тихо поскуливая.
  -Хель хи-хи...этот малыш постарше тебя будет ..Ха-ха-опять рыжий заржал.
  -Годрик ,что за глупые шутки?-с сарказмом спросила она.Потом впилась взглядом в мою маленькую тушку.
  Кстати она тоже после перерождения взрослая,а я то почему мелкий !!!Не справедливо,не хочу быть ребенком!!Огневики хочу ,воот!
  От дальнейших душевных терзаний меня оторвало ,бормотание Хельги
  -Сал..Салли ..ты вернулся!!!-и стала душить ,нуу не совсем душить скорее "раздавить" объятиями.Я не против столь крепкого приветствия,но блин когда лицо вдавливают в кольчугу -это не такие уж и приятные объятия.
  -Хе..Хе..га ...пустиии-в конце вышел какой-то жалобный писк.
  -Ой прости..ты такой мелкий стал-с издевкой она протянула.
  -Вой Вой Вой зато потом будешь старухой,а я буду полон сил-с сарказмом ответил ей.Увернувшись от ее оплюхи и побежал.Повернулся в ее сторону и показал язык.Все же даже со взрослым сознанием остался ребенком.
  -Ах ты паршшшшивец!!-разъяренно прошипела Хельга ,любая змея от завести повесилась бы на собственном хвосте.
  Так весело бегая вокруг спящего зверя,я не заметил хвоста появившегося на моем пути бедствия.
   Запнувшись об "подножку" я кубарем покатился вниз.
  -Ой ..оу..чтоб..б.б..Морг...теб...и..АААААА!!-приземление получилось не слишком мягким,скорее острым.В бедре оказалось древко копья,из правого бока рапира и в довершение двуручник в плече."теперь я понял как чувствует себя бабочка на распятии у натуралистов"проскользнула странная мысль. Последнее что увидел ,склонившее надо мной лицо Хель со слезами и Годрика бегущего с Фоуксом.И тьма снова приняла меня в свои ласковые объятия и боль отступила...
   Это становится традицией ,просыпаться с головной болью.
  -Ну наконец-то Сал.Слава Мерлину ,что все обошлось-сказала обняв меня Хель.
  -Оммм...больше не буду тебя злить Хель ,ибо это чревато...иногда смертельно-нервно хихикнул я.
  -Дурак-от ее тычка я сдавленно охнул.-Ты себе представить не можешь что я пережила ,увидев тебя...-она посмотрела со слезами на меня.
  -Сал ,ты должен поблагодарить Фоукса.Второй раз плакал над твоей маленькой тушкой-пытался пошутить Годрик.
  -Таки и быть ,я не обратю внимания по чьей вине я пострадал.И с меня печеньки для твоего гордого птЫца-засмеялся я ,увидев виноватый взгляд друга.
  -Давно я валяюсь в отключке?
  -Около часа.Тебе бы выпить кровоостанавливающего -с беспокойством в голосе проговорила Хель.
  -Да ладно.И хуже бывало.Если что сяду на шею Годрику-засмеялся я
  -Ага ,это ты можешь,в придачу еще и ножки свесишь-поддержал шутку друг.
  -Вечно вам шутки шутить-закатила глаза Хель.
  -Ладно ребята шутки ,шутками .Пора и делами заняться.Нужно еще Ровеной заняться и я вам расскажу что творится в большом мире.
  -Ты прав дружище.А потом мы отметим наше возвращение на этот свет-с улыбкой воскликнул Годрик.
  -Сал ,ты уверен что сможешь дойти ?-с заботой спросила Хель.
  -Нуу не смотря на подлый прием твоей чешуйчатой зверюги,вроде вменяемом состоянии и дойду .Но у меня есть еще мой верный скакун...ээээ..верный друг ,который поможет прибыть на место.-быстро вскочив и спрятавшись за Хель ,я показал язык ошеломленному другу.
  -Ладно Сал я тебе это припомню-оскалился он.
  -Учти твою двух метровую тушу мне и на метр не сдвинуть в таком теле.Разве что попинать смогу.-ответил с таким же оскалом.
  -Ооо Мерлин ,этих двоих даже могила исправить не смогла-закатила глаза Хель.
  Слабость не большая была ,но я решил промолчать и не говорить друзьям .И так дальше пытался беззаботно шутить.
   Силы уходили с каждой минутой .Ели ноги передвигаю,а фамильяра Ровены мы так и не нашли.Запнувшись за выступившую корягу.Я так и лежал аки морская звезда.
  -Салли тебе плохо? Салли ...да ты весь горишь!!-воскликнула Хель прикоснувшись ко мне.
  -Хель что случилось?- Годрик тоже склонился надо мной.
  -Годрик у него жар.Нужно вернуться в Хогвартс.Поисками займемся позже.
  -Ты права.Там ему и помощь окажут.Должен же быть медкабинет.-согласно он кивнул.
  А я не мог вымолвить и слова,что показываться рано.Силы уходят ,а я понять не могу куда.Такое чувство ,что черная дыра высасывает всю магическую энергию и походу жизненную.Не мой день ,точно не сой сегодня.И в третий раз отключился.
  
  ГЛАВА 5
  
  ***
  Тем временем, молодая девушка и рыжий парень ,подхватили тело мальчика и исчезли вспышке.
  Появившись перед воротами Хогвартса ,они на мгновение притормозили.Ворота спустя секунду раскрылись на всю ширь.
  Быстро побежав в помещение они даже не обратили внимания на радость и обеспокоенность Хогвартса.
  -ЛЕКАРЯ СЮДА КО МНЕ!!!-заорал во всю мощь своих легких парень
  -Моргана вас подери ,где они копошатся-выругалась девушка.
  Пока они бежали в место ,где должно быть находится палаты с целителем.Произошло следующее:
  Перед разъяренной парочкой появился директор в пижаме и колпаком на голове.А на ногах тапочки с головами белых зайцев.
  Профессор зелий в своей любимой и не повторим строгой мантии.
  Профессор трансфигурации в легком ,темно-красном халате.
  И вот эта "грозная" троица навела палочки на нарушителей спокойствия.
  -По какому праву вы тут шумите и как попали в школу-строго спросила декан Грифиндора
  -ЦЕЛИТЕЛЯ ЖИВО СЮДА ИЛИ Я ВАС НАХ...И ВАШИХ МОРГАНОВЫЕ ПАЛОЧКИ ЗАСУНУ ВАМ...И БУДИТЕ ВЫ...-воскликнул рыжеволосый парень.
  -Маневра успокойся,похоже молодые люди попали в неплохую ситуацию и им требуется помощь-степенно сказал директор убирая палочку.
  -Рррр вы че издеваетесь!?Если с нашим другом что-то случится...-с угрозой сказала девушка.
  -Альбус ,что случилось ?Косу так требуется лекарь?-спросила полноватая женщина в белой мантии
  -Помфи это к тебе так рвутся за помощью вот эти молодые люди.
  Ту которую директор назвал Помфи,быстро подскочила к парню и посмотрев на мальчика в руках у него ,воскликнула:
  -Что вы сразу не отвели ко мне ,а стали допрашивать.Быстро за мной!!
  Вся компания мчалась по коридорам Хогвартса.Быстро добравшись до медицинских палат .Ребенка аккуратно положили на первую кровать.
  Целительница сразу же стала накладывать диагностические чары.И с каждым взмахом палочки ее лицо все мрачело .
  -Сериус мне срочно нужно животворящий эликсир,зелье пробуждения и кровостанавливающие.-все еще махая палочкой сказала Помфи
  -Мисс Помфи первых двух зелий нет и мне нужно время для ....-начал было декан Слизерина
  -Дак чего стоишь!?Бегом ,дорога каждое мгновение-перебила его целительница
  От такого тона декан поморщился ,но пошел выполнять требуемое.
  -А вы молодые люди ответьте ,что вы делали в запретном лесу и где он потерял столько крови,а также получил передозировку слез феникса?Их можно использовать не чаще раза в сутки.Иначе полная потеря энергетической составляющей.Многие по незнанию становились сквибами.Я жду ответа!-строго посмотрела на них миссис Помфи.
  Директор с деканом Грифиндора переглянулись и тоже впились взглядом в странную парочку.
  -Но раньше...такого не было-растерянно сказала девушка.
  Рыжий парень крепко обнял плачущую девушку и хмуро посмотрел на работников Хогвартса.
  -То что произошло ,не должно вас касаться .Ваше дело вылечить без вопросов-холодно сказал им парень.
  -Ну ну молодой человек ,не стоит так резко реагировать.Если вы к нам пришли за помощью ,вам не кажется что на вопросы вы обязаны ответить-поблескивая своими очками-половинками ,заметил директор.
  От дальнейших расспросов и резких ответов из спас вошедший Сириус Снейп.
  Подав зелья мадам Помфи он отошел к директору и стал разглядывать парочку.Целительница вылив зелья в мальчика.Проговорила.
  -Осталось только ждать и молиться Мерлину.
  Девушка подошла к кровати и сев на край .Она взяла холодную руку ребенка и стала что-то шептать.
  Парень же подошел сзади к ней и ободряющее сжал плечо.
  -Молодые люди ,думаю нужно дать покой мальчику .А нам с вами побеседовать в моем кабинете-строго сказал Альбус.
  -Останься Хель с Салазаром,я разберусь сам.-сказал парень и обняв ее пошел в коридор.
  -Мне вас еще прикажите ждать?-холодно осведомился он
  -Мм..да думаю так лучше .Пойдемте молодой человек-кивнул директор головой .И возглавил процессию.
  Позади него шел "гость"Хогвартса и замыкали процессию два декана.
  Минут через десять они добрались до статуи горгульи.Как только они подошли на метр до нее .Она отъехала в сторону открывая лестницу ведущую на верх.
  Зайдя в свой кабинет директор сел в свое кресло и предложил присаживаться гостям.
  -Ну чтож молодой человек вы не хотите представиться?-спросил Альбус.
  На каменном лице гостя нельзя прочесть было не чего.Разве что посмотрев он на "артефакты"лежащие на столе он поморщился .
  -Еще раз попытайтесь прочесть мои мысли и я вырву ваше сердце-так же без эмоций он сказал.
  От его заявления Сириус Снейп и Альбус Дамболдор вздрогнули.
  -Как вы так можете говорить ,когда мы вам оказываем помощь-с негодованием воскликнула Минерва Макгонагалл.
  -То ,что вы мне помогли не значит ,разрешения потрошить мою память-впервые они видели столь разъяренного парня.
  -Прошу простить мою любопытство ,молодой человек,но вы так и не назвали своего имени.
  -Вы тоже.-снова без эмоций ответил парень.
  -Ох старость ,не радость молодой человек.Я Альбус Дамболдор директор Хогвартса.
  -Минерва Макгонагалл декан Грифиндора и преподаватель трансфигурации-сказала женщина
  -Сириус Снейп декан Слизерина,преподаватель зелий.
  -Не скажу ,что рад знакомству в таких обстоятельствах.Годрик Грифиндор-кивнул парень.
  Сначала в кабинете воцарила тишина .И только презрительное фырканье послужило сигналом к "действиям"
  -Хм..?Вы потомок основателя?И как давно вы в Англии?-растеряно спросил Альбус.
  -Пару часов как я вернулся-ответил годрик ,проигнорировав вопрос об потомке основателе.
  С яркой вспышкой появился феникс.
  -Это Фоукс-сказал директор-ты где пропадал я уже переживать начал-спросил он у феникса.
  Феникс же приземлился на подлокотник Годрика и стал тереться о плечо.
  -А вы ему понравились ,не ко всем гостям он так радуется-с доброй улыбкой сказал Альбус.
  -Извините ,я должен отправиться к своим друзьям-вставая сказал Годрик.Фоукс же сел на выставленный локоть и остался там. Гость же вышел вместе с ним оставив в растерянности директора и деканов.
  -И как это понимать ?Альбус что происходит и почему ТВОЙ фамильяр ушел вместе с ним-спросила Минерва.
  -Кхм ..Минерва я сам толком ничего не понял.Но то что он не так прост видно не вооруженным глазом.А фоукс вернется.
  -Знаете я же видела сегодня того мальчика в Грингоссе ,он сказал что его родители ждут в другой лавке-задумчиво протянула МакГонал.
  -И что ты этим хочешь сказать у нас целая семейка основателей обосновалась на горизонте?-с сарказмом спросил Снейп.
  -Сириус,то что Минерва сказала полезная информация и не стоит выпускать их из виду-поглаживая бороду сказал Альбус.
  
  ***
  -Как он Хель?-взволновано спросил Годрик ,садясь с другой стороны кровати.
  -Тише Годрик .Вроде все налаживается и он погрузился в здоровый сон.Что хотели эта троица?
  -Не нравятся мне нынешний персонал.Директор с зельеваром в наглую,не скрываясь пытались порыться в моей голове-скривился Годрик.
  -Думаю нам нужно быть предельно осторожными .Давай то же отдохнем ,а то неизвестно что нам принесет завтрашний день.
  -Хорошо.Только попрошу Хога ,чтоб нас не беспокоили и двери запечатаю.-кивнул Годрик.
  Минуту он сидел не подвижно ,смотря сосредоточенно прямо.Молча кивнув он поднялся с насиженного места.
  -Все,готово.Давай ложиться.
  Пожелав спокойной ночи они легли недалеко от кровати спящего ребенка.
  
  ***
  
  Мм ,как хорошо.Подумал я потягиваясь в постели.Вставать абсолютно не хотелось,но и спать уже.Энергия вернулась и бурлила в крови,толкая к каким либо действиям.
   Сев ,я осмотрел помещение где находился.Около 20 больничных коек.Рядом с некоторыми стояли сложенные ширмы.Все оформление в светло-серых тонах.По ощущениям определенно по чувствам это Хогвартс.Справа спал Годрик ,а с лева Хель.
  Блин рано нам появляться в свет без хорошей разведки.Ну что сделано,то сделано.
   Солнце только ,только начало показываться.Наверно погода будет сегодня хорошая."Что же вчера произошло?Откуда взялась та слабость и потеря сил?"мысленно задал я себе вопрос.Почесав затылок ,откинул домыслы на потом.Так,как Хогвартс подал сигнал что сюда пытаются зайти три человека.Уходить поздно,все равно о нашем появлении в курсе.Не став будить ребят ,я оделся и пошел встречать "гостей".
   Двери сами открылись ,давая выйти мне из палаты.Послав Хогу волну благодарности и веселья ,я переступил порог и чуть был не ткнут палочкой в глаз.
  Черт ,опять день не очень начинается. Ой..от Хогвартса пришла картинка падающая стена на троицу ."Нет этого не нужно делать ...и в окно их швырять не надо...помои? нет этого тоже не нужно.Спасибо за заботу "От картин показывающих замком я улыбнулся.Еще раз поблагодарив его.Я стал рассматривать пришедших навестить "гостей"
  Седой пожилой человек ,в яркой мантии с звездами.Он смотрел по доброму ,сверкая своими очками-половинками.
  Темно волосы мужчина в черной ,строгой мантии.Которая была застегнута наглухо.Он кстати и совершил"покушение" на меня.
  И последняя женщина ,полноватая в белой мантии.Темные волосы уже тронула седина.
  -Молодой человек ,кто вам позволил подняться с кровати.Быстро идите ложитесь!-встрепенулась руками женщина.
  -Пожалуйста не кричите,мои друзья отдыхают .А я в порядке.
  -Друзья ?То есть ,это не твои родители?-с интересом спросил дедок.
  -Хм..а они вам не сказали?-задумчиво протягиваю.
  Женщина же делала взмахи палочкой и читала заклинания.Сначала хотел ее парализовать,но понял что она проводит лишь диагностику ,успокоился.
  -Они не многое сказали.В основном с нами беседовал мистер Годрик.Вы не хотите нас посвятить в историю вашего появления в школе?-задал вопрос дед.После почувствовал давление на виски .Отправив в него ментальный удар,слабенький предупреждающий.
  -Вам разве не известно ,что залезать в мысли собеседника не культурно?-кислое выражение лица было мне ответом.
  -А тебя не учили представляться ,а не учить морали взрослых ?-с сарказмом тянет черноволосый,до этого стоявший молча.
  -Салазар Слизерин,прошу любить и жаловать-так же протягиваю я.
  Опа ,вот дак реакция .Не давно убранные палочки вновь на свободе.Пока правда не наведенные на цель.Тобишь меня.
  Наклонив голову к плечу я с интересом уставился на них,заодно поднял пассивные щиты.Мало ли ,что им взбредет им в голову.
  -Последний потомок Слизерина был Волендеморд.-цепко посмотрел на меня старик.
  -Пф..этот ваш "Темный Лорд" полукровка,который неизвестно что возомнил и опозорил весь МОЙ РОД!-ответил я с раздражением.
  -Хочешь сказать ,что ты прямой потомок ?-а вот мужчина посмотрел с интересом и палочку убрал.Другие последовали его примеру.
  -Я ничего сказать не хочу.Вам достаточно и того ,что уже я произнес.И кстати готовьтесь к проверке ваших знаний и имеете вы право на ваши должности или пора подыскать вам замену.-со сталью в голосе говорю.
   Не понравилась мне реакция их.Поднять палочку на ребенка?Даже пусть он и из семьи "ужасного террориста".
  -И по какому праву ты будешь искать нам замены?-спросил с иронией мужчина.
  -Всему свое время ,уважаемый не знакомец,просто начинайте готовиться к главному экзамену в вашей жизни.-весело ему отвечаю.
  -Я Сириус Снейп,декан факультета Слизерин,преподаю зельеваренье-представился он с поклоном.
  -Альбус Дамболдор,директор Хогвартса.
  -Помела Помфи,целитель.
  -Ну наконец ,соблюдены формальности.-тяну с сарказмом.
  -Мистер Слизерин,пройдемте в мой кабинет для серьезного разговора-с приказом сказал пока еще директор.
  -Мистер Дамболдор,вынужден вам отказать в вашей "просьбе".Я конечно могу решить все и сам ,но не хочу оставлять друзей без самого интересного.-оскалился я.
  -Тогда Помфи сейчас их разбудит и мы поднимемся в мой кабинет.-чеж ты не угомонишься старпер.
  -Я сказал ,как только мы отдохнем так и продолжим.А сейчас мне нужно отлучиться.И да если доставите неудобство им ,вам не понравится что произойдет после этого инцидента.-с раздражением ему говорю.
  -Хорошо..Сириус вас потом проведет ко мне-мне кажется или я слышу скрип зубов.Аяяй плохо держитесь директор.
  -Мои дела ждут вне стен Хогвартса.
  -Ничего Сириус вас будет сопровождать на протяжении дня-"Ррррано рано ему пинок давать."
  -Быть по сему.-сказал я успокоившись более ,менее.
  Быстро пошагав от "милого и доброго" директора ,к волшебному лесу.Снейп не отставал.Уже выходя за главные ворота он спросил:
  -И куда мы направляемся мистер Слизеоин?-с ленцой спрашивает.
  -В Волшебный лес-коротко отвечаю
  -Волшебный?Вообще то вас не правильно проинформировали это Запретный лес.-сарказм так и прет от него.
  -Мне без разницы как его сейчас называют.А теперь приносите клятву.-резко останавливаюсь от чащи.
  -Простите?-с недоумением спрашивает-Какую еще клятву?
  -На крови естественно-пожимаю плечами-Что вы все увиденное никому не можете рассказать.
  -Я не собираюсь давать никакие клятвы -отвечает со злостью
  -Ну дак и я вас не звал на экскурсию.-холодно говорю
  -Вход в Лес ученикам запрещен-делает попытку остановить меня
  -Я и не ученик-с иронией говорю-Вы согласны или нет ?У меня нет времени выслушивать вас.
  -Согласссен-прошипел зельевар.
  -Тогда запоминайте текст клятвы:Вы обязуетесь молчать об увиденном.И не сможете распространять сведенья ,ни письменно,ни каким либо способом.Если же Вы попытаетесь нарушить ее,ваша кровь вскипит и разрыв сердца гарантирован.А также клятву не отменить ,ни снять будет невозможно-лекторским тоном вещаю
  -Я ,Сириус Снейп-Принц обязуюсь молчать об увиденном .И не распространять сведенья никаким способом.Если я попытаюсь нарушить оговоренное пусть настигнет меня смерть .Кровь и Магия будут свидетелями клятвы. Я СКАЗАЛ!-четко проговорил он и сделал надрез на руке.Не было не грома ,не молнии.Лишь капли крови растворились до того ,как коснулись земли.
  -Клятва принята-киваю.
  -На деюсь Вы теперь довольны мистер Слизерин и просветите в свои планы?-он что всегда с сарказмом говорит?
  -Доволен и да вы узнаете все что нужно.Слушайте ,вы не знаете где пасутся единороги?-с интересом спрашиваю
  -Вам зачем?Единороги находятся под защитой Хогвартса -непонимающе тот говорит.
  -Я в курсе.Мне нужна стоянка пазбищ или где они там пасутся.И ничего я им не сделаю-говорю ,разглядев в его взгляде сомнения
  -До них далеко идти-делает последнию попытку.
  -Ну тогда пока идем расскажите что твориться сейчас в Хогвартсе.-весело говорю
  -О Мерлин,сочувствую вашим родителям-закатывает глаза зельевар.
  Слова про родителей прошлись как ножом по сердцу.Хоть отец и сказал гордится...я скучаю..тяжело будет без него...
  Мотаю головой ,отгоняя не веселые мысли.Но с лица пропали все эмоции и сейчас оно как окаменело.
  -Расскажите про нынешнего директора-равнодушно прошу.
  -Альбус Вульфик Дамболдор ,светлый волшебник .Победивший Грендеваля в 1945 году.Сейчас занимает должность главы Визигамонта и директор Хогвартса.Глава организации Орден Феникса .Который основал в войну с Темным Лордом.Все.
  -Мда интересно как ,так получилось ,что вашего "Темного Лорда" победил годовалый ребенок?Или нынешние волшебники годны только на ярмарочные фокусы?-с сарказмом спрашиваю.
  -Все не так просто как кажется.Во время войны было сказано пророчество.И под него подходили только две семьи.Лорд решил напасть на Поттеров ,а к Локбонотам отправил семью Лейстражей.В итоге Поттеры старшие погибли ,а ребенок выжил .Как это вышло до сих пор не известно,но от Темного Лорда осталась лишь кучка пепла.
  -Чепуха .Пророчества это чушь .Если не следовать им ,то и исполнения их вряд ли будет.Текст знаешь?-от услышанного перехожу на "ты".
  -Полный текст я узнал после победы. Звучит оно так:"Грядет тот ,у кого хватит могущества победить Темного Лорда...рожденный теми,кто трижды бросал ему вызов,рожденный на исходе седьмого месяца...и Темный Лорд отметит его как равного себе...И один из них должен погибнуть от руки другого,ибо ни один не может жить спокойно,пока жив другой..."
   Небольшое ,ментальное внушение и симпатия обеспечена.Ну еще капелька крови тоже выручила.Ладно ,симпатия и антипатия это сейчас не важно.Нужно больше информации.
  -Скажи Сириус,а до огласки пророчества ,какая сторона побеждала?-тяну задумчиво.Если мои мысли верны то...
  -Темный Лорд.Минимум месяц ,два и Британия стала его.К чему ты клонишь?-с любопытством спросил Снейп.
  -Да вот тут мысли проскакивают.Так ,как ты никому не скажешь ,то ,что увидишь или услышишь.Я поделюсь с тобой моими размышлениями.
  -Внимательно внемлю вам,о Великий и Ужасный ,Салазар Слизерин.-саркастически говорит этот...этот самоубийца!
  -Да ,да я такой,но обо мне можно и потом.А сейчас слушай меня о юный падаван.Вашему Волендеморду подкинули дезинформацию.
  -Что ты ,этим хочешь сказать?-остановился ,нахмурившись Снейп.
  -А этим я хочу сказать.Кто-то намеренно переключил его внимания на две семьи от целой Британии.
  -Это...это значит пророчество ..не истинное?-надтреснутым ,тихим голосом он спросил.
  -Может и истинное.Просто слишком оно вовремя было оглашено.Выводы сами напрашиваются.-пожимаю плечами.
  -Дамболдоррр...убью...как он так мог поступить...уничтожу-тихо прошипел ,сжимая кулаки зельевар.
  -Тихо ,тихо.Былого не вернуть.Дак это Дамболдор провидец?
  -Нет.Пророчество сказала Сивилла Трелони.Какой же я придурок ,что повелся на услышанное от алкоголички в баре!-с непонятной болью он воскликнул.
  -А ты причем ?
  -Это я!Я сообщил Темному Лорду!Услышав в баре странный голос .Я стал прислушиваться .Поняв что ,это про Темного Лорда я пошел с докладом и рассказал об услышанном.Должен я,был,должен догадаться ,что это все подстроено!Не мог же Дамболдор проводить собеседование в задрипанном баре!
  -Ты работал на Волендеморда?-к этому убитым горем человеку я не испытывал негативных чувств.Скорее интерес и возможно небольшое любопытство.
  -Да.-от признания он скривился.-Я у него зельевар и шпион.Так же как и у директора.
  -Слушай ,а как ,так получилось ?Работал на два фронта и жив здоров?
  -Сам не рад от таких перспектив.Учась в Хогвартсе я полюбил одну маглорожденную.Вроде все складывалось у нас хорошо.Но на пятом курсе произошла сора.Не важно что там было,но потом мы так и не помирились.Когда же она вышла замуж за моего школьного врага,я не выдержал и сорвался.Напившись в ближайшем баре Хогсмида,я пошел к Люциусу Малфою.И потребовал от него аудиенции у Темного Лорда.Не знаю ,что произошло потом.Утром проснувшись в своей комнате,я все списал на пьяный бред,но пойдя принимать душ я увидел клеймо на своем предплечье.
  -Можно посмотреть на него?-спрашиваю остановившись.
  -Зачем тебе?Если я начну раздеваться, и кто нибудь увидит,боюсь Азкабан покажется мне раем-вернулся к нему сарказм.
  -Показывай.Я же помочь балбес хочу-уже порядком раздраженный ,его сарказмом,говорю.
  Скептически посмотрев на меня,он все же показал клеймо."Ого ,вот Моргана.Сколько же он из него энергии тянет?"В истинном виде клеймо пульсировало в такт биения сердца.И с каждым ударом ,толика магии уходила .Даже, то ,что печать находится в спящем режиме ,не останавливает работу вложенных в нее функций."Теперь понятна причина его вида"подумалось.
  Хотя возможно это неплохая прокачка ядра.Ну да ладно.Думаю ,если ее замкнуть в круг и обрубить посторонний канал ...
  точно должно получиться.
   Аккуратно,чтобы не нарушив структуру ,начал работу.От усердия прикусил язык .
  Вуаля и завершающий штрих перекрытие вражеского канала.
  "Бдыщ"упал зельевар.А я стою ,смотрю на дело "рук"своих.И выживет ли образец эксперимента.Так ,как "образец"подает признаки жизни .Можно значит меня поздравить в моей гениальности."А,что?Себя не похвалишь ,никто не похвалит"с ухмылкой подумал.
  -Что..ты сделал..маленькое..кхе кхе..чудовище?-сплевывая кровавые сгустки ,тяжело спросил Снейп.
  -Да так ,ничего и спасибо за комплимент ,и да не стоит благодарности-весело отвечаю.
  -Какая к Мерлину благодарность?У меня чуть мозги из ушей не потекли!!Че ты сссделал!?-в конец перешел на шипение он.
  -На руку посмотри-холодно говорю.Вроде мужик взрослый ,а истерики устраивает каждую минуту.
  Зло посмотрев не меня ,он сел.Посмотрел на руку,снова на меня и так раз пять ,пока глаза не стали как блюдца.
  -Но..КАК!?-ошарашенно выдал зельевар.
  -Элементарно Сириус.Ловкость рук и никакого мошенничества.
   Хочу заметить ,что в обычном спектре рука выглядит без какой,либо печати.Вполне здоровая ,с чистой кожей рука.
  В магическом же.Череп пульсирует красными глазницами ,а вот змея зеленым и двигает языком.Такое чувство ,что зашипит.
  -Спа..спасибо Салазар я ведь ..столько мечтал избавится от нее..спасибо- "опять страдают ребра"мысленно простонал я на объятия благодарности."Может полный доспех надеть ?А что? точно никто тискать не будет"отогнав такую заманчивую идею ,я стал выбираться из стального захвата Снейпа.Не сдвинувшись и на миллиметр я заехал ему...ну...вообщем самое уязвимое место мужчины..."Знаю подло,но Мерлин свидетель у меня воздух заканчивался...да честно не вру я"мысленно начал я оправдывать свой поступок ,смотря на скулящего Сириуса.
  -Мерзкий гаденышшш...чтоб тебя Моргана ...и сверху прриложило,чтоб не встал...-шипел зельевар.
  -Извини,я не готов к таким крепким объятиям.Будь ты девушкой с большой гр...душой,возможно и перетерпел бы экзекуцию.А так не ,не спасибо.-оскалившись говорю.
  Сириус поднялся.Ну как поднялся...пытается..и проклятиями сыплет на маленького меня.
  Поприседав секунд 30 ,мы продолжили путь молча.Дальнейшая дорога сопровождалась злобным сопением Снейпа и яростных взглядов.
   Слава Мерлину дошли.На светлой поляне собралось небольшое стадо единорогов.Солнце отражалось от их белоснежных шкур,делая их еще прекраснее.В подтверждение у меня и моего провожатого ,вырвались вздохи восхищения.
  -Сколько раз вижу такое зрелище,но все равно привыкнуть не смогу к их красоте.Жаль ,что они близко не подпускают-тяжело вздыхает.
  Паслись они очень интересно.Как бы ,это сказать?Кругами что ли?Вообщем внешний круг идет из самцов,за ним самки и во внутреннем маленькие жеребята ,у которых еще даже рожки не сформировались.
   Выйдя из нашего укрытия,которым служили небольшие деревья.Меня как можно догадаться заметили.Доказательством служили напряженные позы и угрожающее пофыркивание.Не обращая внимания на это ,продолжал свой путь высматривая свою цель.
  Когда некоторые направили свои рога и биения копытом о землю ,я остановился.Не найдя взглядом фамильяра Ровенны ,решил сделать последнюю попытку.Громко свистнуть.Да простой свист,на который она прибегала обычно.
   Ответом была абсолютная тишина...лишь шуршание листвы было мне ответом.Свистнул еще громче,для этого пришлось сунуть два пальца.
  "Тук тук тук...тук тук тук...тук тук Пфффф игого"
  (извиняюсь ,просто кроме ,как игого не знаю ,как обозначить ржание лошади^_^)
  На меня неслась самка единорога,наведя свой рог и периодически грозно фыркая.Комки земли летели из под ее копыт.
  -Эй,эй Элли СТОЙ!!ТПРУУУ!-пытаюсь образумить ее.Ноль реакции.А расстояние все меньше и,меньше.
  Ели,ели успеваю отскочить с ее пути.Снова кувырок,поднимаюсь.Ох еж...чуть не раздавила передними копытами,а я пытаюсь увернуться ,как уж на горячей сковородке.Сделал кувырок в бок и резко вцепляюсь в ее шею.От чего та вскакивает на дыбы и начинает молотить копытами воздух.
  -ЭЛЛИ СТОЙ СКОТИНА!!!КОМУ ГОВОРЮ!!!НА ИНГРЕДИЕНТЫ ПУЩУУУ...-дальнейшие угрозы были прерваны ,полетом.
  Приземлением было не мягким .Удар об землю вышиб последний воздух.Так и лежал, молча открывая рот в попытки сделать вздох.
  А эта скотина склонилась и стала жевать волосы...Мерлин за что!В чем я провинился!!!
  -Эл..ли скотина ...скальпель же стащишь!-я и не думал что глоток свежего воздуха ,может быть таким желанным.
  -Пф фр -блин ,а лизать то зачем?Теперь они дыбом стоят .Брр гадость .
  -Элли гадина ты.Вот Ровенне пожалуюсь .И она мне тебя сдаст как донора-говорю ей поднимаясь.
  Оперевшись о нее ,стал поглаживать и всяческие угрозы ей сулить.На что та тихо ржала и фыркала.
  -Таки и быть прощаю тебя скотина ты непутевая.Спишу на то ,что не узнала.-тяжелый вздох вырвался сам собой.
  -Готова к встрече с хозяйкой?-на мой вопрос ,был снова радостно обслюнявлен и уронен на землю.
  Показав кулак радостной скотине ,встал и привел себя в порядок.
  -Пфен мири ,яв кемэ.-и опять по накатанной .Вспышка .Моргаю ,прогоняя черные точки.
  -Элли?Как..что происходит?-спрашивает удивительно красивым голосом ,молодая девушка .
  Ха-ха-ха Ровена тоже получила кусочек ,слюнявой,радости от своего фамильяра.
  Ровена была красивой девушкой с белоснежными волосами .Из далека может показаться ,что они светятся.Ростом была небольшим ,от160 до 170.Одета сейчас в зеленый костюм ,для верховой езды.
   Будь я художником ,обязательно бы запечатлил это в картину.Юная дева с прекрасным единорогом.Они как будто понимали друг друга без слов.Ровена говорящая что-то Элле на ухо и поглаживая,а та периодически кивала и фыркала.
  Это может продолжаться долго,а там ребята .Да и Снейп все еще в "Засаде"сидит.Пора возвращаться.
  -Я таки вас не понимаю юная дева.Если я маленький ,то меня и не видно ,да ?Ща ,как обижусь -весело говорю.
  -Что?Где?Ты кто мальчик?-какой озадаченны взгляд .
  -Не узнала?Богатым буду-сарказм так и льется.
  -А мы знакомы ?-наклонив голову к плечу спрашивает ...чудо это.
  -Угадай.У тебя три попытки-предлагаю ей со смехом.
  -Что за дурацкие шутки ?И почему ты тут один?-строго спрашивает ,подойдя ко мне.А Элли ехидно сверкает зенками из-за ее плеча.
  -Сдаешься ?Неужели эта задачка не по зубам тебе Ровена?-спрашиваю показав ей язык.А что ? мне можно ,я же ребенок.
  -Даже и не надейся ,что обставишь меня Сал...Салазар это правда ты?-начала ехидно , а в конце ошарашенно спрашивает.
  -О Мерлин моя тайна раскрыта !-патетически восклицаю ,подняв руки к небу.
  -Дурак -уворачиваюсь от оплюхи-Я же жутко скучала
   Что я там говорил? Что не против объятий девушки?Забираю слова назад,а то эта с виду хрупкая девушка.Точно мне обеспечила трещины в много страдающих ребрах
  Оказавшись на "свободе"я быстро наложил общее исцеление.Пусть энергоемкно ,зато быстро.
  -Когда нибудь вы меня угробите.-хмуро смотрю на меня.
  -Сал не делай такое лицо пожалуйста.А то ты такой миленький когда дуешься и мне больших трудов стоит не затискать тебя-со смехом говорит мучительница.
  -Смейся ,смейся.Я буду мстить и ,мстя моя будет страшна!!-воскликнул с пафосом я.И мы обнявшись рассмеялись.
  -Я рада ,что ты вернулся.-тихо говорит .
  -Ну я как бы тоже-отвечаю ехидно.
  -Мы пытались тебя вернуть ...но что-то пошло не так и твой василиск взбесился ,и пришлось ее погрузить в спячку.Потом твой сын стал мстить магглам и ушел со скандалом...мы пытались его образумить ,но он не слышал нас...а потом он пропал .Сколько его не искали ,но...никаких следов совсем ...он как будто исчез...потом череда несчастных случаев с нашими семьями.-опустившись на колени Ровена в конец расплакалась. Обняв меня она говорила и,говорила.Иногда перескакивая с места на место.А я стоял и говорил ей ободряющие слова.Все ,что она говорила откладывалось у меня в задворках памяти,что бы потом составить полную картину,после тщательного анализа.
  -Ровена ,нас ребята ждут.И мы тут не одни -шепчу ей , оглядываясь на Снейпа.
   Тот стоял в кустах ,как громом пораженный .Еще бледнее обычного с выпученными глазами.
  -Что?-все еще всхлипывая спрашивает.
  -В Хогвартс говорю пора-сказал я,помогая ей подняться.
  -Северус подойди,мы возвращаемся.
  Он идет к нам деревянной,и какой-то дерганой походкой.
   Беру его и Ровенну молча ,аппарировав к покоям лазарета.
  Глава 6
   В лечебном корпусе замка ,на удивление не было толпы народа. Чего я собственно боялся.Было совсем тихо ,разве что шепотки портретов немного раздражают.
  -Сал ,где ребята ?-спросила Равенна осматриваясь.
  -Минутку,сейчас пойдем к ним.Северус благодарю за сопровождение,хотя оно было и не обязательным.Дальше мы сами ,если что мы вам скажемся надумав покинуть замок.-найдя зельевара взглядом ,ему говорю.
   Он видимо еще не пришел в себя ,лишь ошарашено кивнул и как-то дергано помчался дальше по коридору.Лишь полы мантии взметались вверх не успевая опустится. Проводив его задумчивым взглядом ,я кивнул Ровенне на двери .Они без единого скрипа распахнулись и мы молча зашли внутрь помещения. Годрик с Хель уже не спали .Они сидели у окна и тихо говорили пока не заметили нас.
  Крики радости и объятия до треска костей были обеспечены.
  -Равенна ,Салазар!! Мы так волновались,почему ты нас не предупредил !?-схватив за ухо Хель стала в него кричать.От чего я оглох и кажись мой слуховой орган начинает опухать.Да чтоб вас!!!Ррррр...
  -Ауч пусти !!Больно же дура!Оторвешь сейчас, и я вам ничего рассказывать не буду!
  Отпусти ,Моргана тебя подери с Модредом и Мерлином сверху!!!-от боли стал шипеть.Еще и звон в ушах нарастает .Такое чувство в моей голове не мозг,а треклятая куча колокольнь .
  -Извини,не удержалась.Давай рассказывай -пожав плечами спокойно уже говорит Хель.
  Годрик же сидит и ржет накрывшись подушкой.Это была последняя капля моего терпения.Мало того ,что они вчера чуть не угробили меня .Так теперь последнюю кровь высасывают.Так как я не поднимаю руки на девушку(разве что пенделя могу дать ,не сильно .Чисто для ускорения),то я подойдя к Годрику пнул его в коленку.Рост сами понимаете сейчас с гулькин нос.
  Тот от неожиданности вскрикнул ,убрав подушку. Чем я и воспользовался .Добавил ему,маленьким кулачком в ухо.И быстро скрылся с места "преступления"поближе к девчонкам.Надеюсь у них есть материнский инстинкт и они не отдадут на растерзание "маленького "меня .
   Высунувшись из "укрытия" я стал изучать обстановку с "вражеским противником". "Противник" сидел с обалденным видом .Некультурно тыча в меня пальцем и как рыба открывал и закрывал рот,держась за правое ухо.
  От такой картины постепенно начало пробивать на ха-ха. Чем и поплатился .Неосторожно высунувшись получил "снаряд" в виде белой больничной подушки,от "вражеского противника".Не ожидая подлого удара ,приземлился на пятую точку растерянно смотря на лежавший "снаряд".
   Прищурив глаза ,я с оскалом посмотрел на "противника".Тот даром время зря не терял и сделал целый окоп из матрасов ,и одеял.Уже начал запасаться "снарядами".
  -Ах так !!Ну держись рыжий ,мстя будет моя страшна,не будь я Салазаром Слизерином!!В АТАКУууу!!-издав боевой клич .Я перешел к наступлению с тем злополучным "снарядом".Уворачиваясь от ее "сестер" я приблизился на расстояние последнего рывка.Оттолкнувшись от пола и сделав кувырок вперед .Я оказался рядом с "противником" сжимавшего две подушки.
  Не давая опомнится ему .Сделал подножку.Вернее попытался. Он просто пошатнулся.Но мне и этого хватило.Разбежавшись я толкнул его в грудь и "завалил" снарядами. Своей же подушкой стал душить приговаривая.
  -Будешь знать ,как маленьких обижать рыжий!!Сиди и не рыпайся пока не задушил тебя !Слышишь!?
  -Угум.Всё вс'e сдаюс'-промычал сквозь подушку Годрик.
  -Точно?-с подозрением ,убрав "орудие возмездия" ,смотрю на красного и тяжело дышавшего друга.
  -Фуфф да да,точно сдаюсь.Упарился блин.Ну ты молодец не думал ,что ты такой юркий будешь.-поднимаясь говорит он.
  -Ну что ,мир?-скалюсь протягиваю руку.
  -Мир,труд,жвачка!-со смехом пожимает.Второй взлохматывает "гнездо" у меня на голове.
  -Жвачка? Где-то слышал такое..не не вспомню сейчас-тут обратил внимание на прекрасную половину нашего коллектива.
  Они лежали на полу ,дергаясь вцепившись зубами в ...одеяло!?Мерлин,что с ними!? быстро подскочив к ним ,увидел слезы текущие ручьем из глаз .
  -Хель !!Равенна !!Годрик быстро уложи их ,надо проверить что с ними.-пытаясь сохранить спокойствие ,говорю другу.Сам же пытаюсь отобрать одеяло в которое они вцепились.Мерлин Великий!У них судороги начались и они ..скулят?
  Что же делать,делать!?Треснул себя по лбу,стал накладывать на них диагностическое плетение.Так ,так сказал бедняг..
  Да они здоровы ,как единороги!Нету ни одного отклонения !Вот же..Да они просто ржали над нами .
   То ли радоваться что всё впорядке,то ли взять их и придушить за гибель нервных клеток.Пока я наматывал круги вокруг них и паниковал.Годрик воевал с ними за одеяло.В которое они вцепились ,как дементор за душу.Горестно вздохнув и хотел уже облить их ледяной водой.Оставался последний штрих и тут...
  -Что тут случилось ?Почему такой бардак!?-строго воскликнула целительница ..мм мисс Помфи ,вроде.
  Повернувшись к ней я автоматически закончил плетение и оно ...*Бдыщаа Бульк*
  По среди помещения стояла пожилая целительница выпучив глаза.На нее из не откуда обрушилась волна ,ледяной воды.Накрыв с головой ёё и унеся назад в коридор.Через минуту по Хогвартсу разнесся тоскливый вой.Затем быстрое шлепанье по воде и трехэтажная ругань и кары на голову маленького демона.
   Дождавшись затихания шлепанья шагов и ругани.Я ошарашено поворачиваюсь к друзьям и встречаюсь с такими же дикими офигевшими взглядами.А потом как грохнули хохотать.
   В этот раз по Хогвартсу разносился веселый смех ,который поддержал радостный замок.От его выходки доспехи заплясали,привидения попрятались .А мебель пустилась в скачь.В больничном крыле друзья не подозревали хаоса творившегося вокруг ,продолжали весело смеяться.
  Глава 7
   Тяжело дыша и все еще держась за животы стали приводить в порядок палату.Попросив эльфов доставить нам поесть .Мы перекусили ,затем я рассказал разговор с Северусом и события до и после перерождения Ровенны.Одна мания Элли сделать из меня отбивную и шашлык чего стоила.
  -Думаю нужно присмотреть за ключивыми фигурами Британии в магическом мире.-задумчиво накручивая ус тянет Годрик.
  -И не отсвечивать кто мы на самом деле.-соглашаясь с Годриком говорит Ровена.
  -Как насчет подумать над легендой ?-потирая руки ,заговорщицким шепотом предложила Хельга.
  -А не поздно мы спохватились ?-скептически оглядываю компанию
  -Что ты хочешь этим сказать?-приподняв изящную бровь ,спросила Хель.
  -Во первых наши имена идентичны основателям.Ну это ладно можно сказать что мы последние из этих родов.Даже если все думали ,что они исчезли.Во вторых зельевар.
  -Что зельевар ?-спросил Годрик
  -А то что он видел появление Ровены.Пусть он и дал мне клятву о не разглашении увиденного.Но нам ли не знать ,что можно обойти любую из клятв ?К тому же этот человек пусть и не плохой ,но он предал один раз .Предаст и другой.Не совсем надежная личность он.Нужен глаз да глаз за ним.В третьих мальчик.Нынешний герой победивший темного в годовалом возрасте.Когда взрослые пачками гибли.Как такое возможно?С этим тоже нужно разобраться,и еще Годрик он последний из твоих потомков.-на последнее заявление друг удрученно кивнул.
  -Сал мы поняли куда ты клонишь.Теперь давай обсудим откуда мы "прибыли" на Родину.-сделала предложение Равенна.
  Мы стали осуждать детали легенды ,чтоб предоставить обществу .
   Уже ужиная все еще в палате мы тихо переговаривались,когда нас прервали .
  -Приятного аппетита молодые люди .Могу я узнать ваши дальнейшие планы .-степенно подойдя к нам сказал директор.
  -Благодарим.Думаю мы еще побудем в школе .Салазар чувствует себя не очень хорошо.-за всех говорила Равенна.
  От ее слов про мое самочувствие ,я подавился кусочком курицы которое неторопливо жевал.Уже синел и бил себя в грудь я подавал знаки помощи.
  -Вот видите.Совсем братец расхворался-сказал Годрик треснув по лопаткам .
  От такой "помощи" я уткнулся в миску с соусом.
  -Совсем с ног валится малыш-засюсюкала Хель ,аккуратно вытирая лицо мне.Под слоем соуса скрывалась моя зверская рожа .Увидев это Хель накинула на голову это же полотенце ,не совсем чистое хочу заметить.Рррр достали олухи ,чтоб вас демоны девятого круга сожрали.Ну ничего и на моей улице будет праздник .
  -Вот видите мистер Дамболдор у него и лихорадка началась ,его всего трясет.Мы все же подождем его поправки.Вы же не против если мы займем эти чудесные покои?-забил последний гвоздь Годрик..в гроб который я его закопаю и дырочки не оставлю для воздуха.
  -Кх..нет не против.Мадам Помфри вам поможет ,а Северус предоставит все необходимые зелья.-брови директора скрылись в белоснежной шевелюре,а очки-половинки ,по мере монолога друзей съезжали все ниже и ниже пока не повисли на самом кончике крючковатого носа.
  -Хорошо.И мы еще хотели принести извинения глубокоуважаемой целительнице.Просто Салазар..мм..он..у него произошел стихийный выброс энергии.И то что облило мадам Помфри абсолютная случайность.Я еще раз извиняюсь -говорил Год.
  -Ну ничего страшного.Всякое бывает.-покивал директор-А сколько тебе лет мальчик мой ?
  -11 ? -предположил я .Видимо вопросительных интонаций старикан не услышал .
  -Оу ,это замечательно .Думаю вам придет письмо с приглашением поступить в наше замечательное заведение.Как только получите список покупок ,отправляйтесь в косой переулок там все необходимое.-заявил директор,чуть ли не вытанцовывая джигу.
  -Хорошо сэр..?-от столь бурной реакции я даже забыл про месть друзьям.
  -Ну что ты мальчик мой,зови меня просто профессор Даболдор.-весело сверкая очками-половинками сказал этот..человек.
  -А что вы преподаете профессор?-чего мне стоило изобразить любопытство один Мерлин знает.Просто его это "мальчик мой"приводит в неконтролируемое бешенство.Не держи меня Хель мертвой хваткой за руку,клянусь вырвал бы бороду по волоску у него.Может легенда про Хоттабыча не сказка и вот он стоит передо мной ,как лист перед травой..тьфу это из другой оперы.Еще сивки с буркой не хватало для полного счастья.
  -Когда-то я преподавал трансфигурацию.Сейчас я уже директор и занимаюсь разными бумажками-ага ага небось делает запас для заседания в "комнате медитаций"-Годы уже не те мальчик мой,теперь трансфигурацию преподает мой заместитель Минерва Макгонагалл.Ты ее увидишь и успеешь познакомится.Сейчас уже поздно я навещу вас завтра или вы можете пройти в Большой зал на завтрак.Дети сейчас на летних каникулах поэтому там тихо ,да и места всем хватит.
  -Хорошо мистер Дамболдор,спокойной ночи.И ..спасибо за заботу-равнодушно проговорил
  Годрик пригвоздив взглядом директора.
  -Ну..я ..пойду..да да спокойной-старик аж сдулся под взглядом друга и бочком ,бочком выскочил за дверь .Прищемив край "волшебной" мантии.
   Раздался треск ткани,далее грохот падения и стук о дверь.
  -Оу Мерлин за что..-простонал старческий голос и затих.
  Хель вытащив кинжал с кровожадным видом на цыпочках направилась к двери.Подергав за ручки и убедившись ,что их заело.Она раздраженно прошипела не хуже иной змеи ,что-то себе под нос.Створки в сею секунду бесшумно раскрылись.Оскалившись Хель прыгнула в коридор крикнув:
  -Кошелек или жизнь ?-от такого воинственного заявления звук падения повторился .
  -"Остолбеней"-сверкнул луч в полутемном коридоре.
  На вспышку света мы обеспокоенно переглянулись и поспешили к месту стычки.Картина
  нам представилась интересная.
  Подпирая стенку стояла Хель крутя кинжал в руках и рассматривая маникюр.На полу же знакомый нам директор в довольно странной позе.С широко раскрытыми глазами,перекошенным лицом .Из под задравшейся мантии торчат кривые тощие ноги с сандалиями.У которых закручен носок ,на манер восточной обуви.В довершении картины белые семенники с ярко желтыми лимонными дольками.
   Нас всех затрясло ,причем молча без единого звука .И моя "лихорадка" не заразная ,если что.Нас трясло от едва сдерживаемого хохота.Правда Годрик пытался все еще сохранить холодно-отрешенное выражение на лице.У него довольно неплохо получается.Если не замечать краснеющее лицо и подрагивание нижней губы.Увидев кто его,наверно подумали бы что здоровяк сейчас расплачется. Следующее развитие событий нас привело в полнейшее не дееспособное положение.
   Из-за угла стремительно летел Северус Снейп ,не смотря не куда .Не по сторонам ..не под ноги.За что и поплатился.
  Запнувшись за ногу Альбуса ,Северус сделал два шага и стал заваливаться назад.
  Размахивая руками,ака мельница.Он задел рыцарски доспех.И когда зельевар сел на пятую точку,ему взгромоздилось на голову древний шлем .Злобно щелкнув на затылке забралом.И видимо прижав "роскошную" шевелюру Снейпа.От чего раздался глухой вскрик из "головного убора".
   Вскочив ,как ужаленный Северус вытянув руки помчался ..куда-то по своим важным делам ,так и не сняв древнюю реликвию. Ничего не видя Снейп опять попытался бежать,и снова неудачно.Наступив на нарукавник доспеха ,он полетел вперед.К счастью там оказалась стена,и на полу все еще застывший директор.Тяжело дышавший зельевар оперевшись на стену не заметил куда наступил.
  А наступил он..наступил на любимые семенники директора с лимонными дольками.И даже не смотря на заклинание было видно в каком он негодовании.Чему свидетельствовал бешеный писк и вращающие яростно глаза.
   Затащив Хель в палату мы упали там где стояли.Никто из нас и догадываться не мог ,что выходка подруги так "дорого"станет директору.Боюсь бедного зельевара за столь варварское обращение с начальством понизят до котлодрайщика.
  -Ну Хель ,ну ты даешь-утирая слезы просипел Годрик.
  Полноценно говорить наверняка сейчас не в силах ни кто.
  -Сестренка преклоняюсь перед твоим мастерством ,мне и то не всегда удается ТАКОЕ совершить-лежа пытаюсь совершить поклон.
  И мы снова грохнули .Ой ей богу чуть душу Моргане не отдал,пока успокаивался.
  -Хель ты зачем заморозила его?-хихикая спросила Равенна.
  -Да не я это.Он сам кинул,а я просто зеркальный щит поставила.Луч и угодил в него,отчего он снова упал вы видели как ...-снова засмеялись.
  Створки дверей открылись и к нам заглянула целительница.Напряженно разглядывая помещение.Увидев нас лежащих на пороге ее брови удивленно взлетели.
  -Эм..а мы тут печеньками балуемся-смущенно говорю и пытаюсь делать невинный взгляд.
  Наверно не очень получилось.Так как та нахмурившись стала говорить.
  -Так молодые люди.Вы почему больного положили на холодный пол? Ему прописан покой до полного выздоровления!Я его даже простила за утрешнюю выходку.Вы либо сидите тихо,либо попрошу вас покинуть помещение!-интересно ,а утренняя выходка это поход в Лес или ,как я ёё окатил ледяной водой?Хм думаю лучше не спрашивать ,отравит еще под видом лечения.
  -Извините мадам Помфри,это я попросил их развеселить меня.Просто лежать скучно стало.Вот брат с сестренками и не сумели отказать-тихо "со смущением"говорю смотря под ноги.
  -Эх молодежь всё вам не сидится .Давай я осмотрю тебя и быстро по кроватям-видимо у нее большой опыт работы с "молодежью"
   Она только моргнула ,а мы уже разбежались по койкам и мантии скинули.
  -То то же.-весело усмехнулась целительница,и подошла ко мне стала водить палочкой накладывая заклинания.
  -Небольшое переутомление с истощением.Кости все срослись и трещины .Через пару дней будите свободны молодой человек.
  -Прошу вас зовите меня Салазар-ну честно слово то "молодой человек",то "мальчик мой".Тьфу и растереть.
  -Хорошо Салазар .Сейчас выпей вот это зелья "Сон-Безсновидений" и проспишь до утра.Так восстановишься быстрее.
  -Угум-промычал уже выпивая из флакончика жидкость.
  Поставив пустую тару на тумбочку ,глаза стали страза слипаться я даже не успел лечь на подушку как вырубился.
   Надеюсь завтра день будет поспокойнее...подумалось когда тьма совсем сомкнула свои объятия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"