Алиферникова Злата Мирославовна : другие произведения.

Я вся такая по серпантину, шляпа слетает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  -Ты счастлива?
  -Как никогда раньше! Знаешь я давно мечтала провести спокойно выходные вместе на берегу средиземного моря.-тут меня перервал зазвонивший телефон.
  -Родная не поднимай, я хочу что бы сегодня была ты только моей.
  - Хахаха, милый звонят наши дети. Да моя хорошая. У вас что-то случилось?-мои брови поменяли свое место дислокации.-Милый срочно выдвигаемся! Наших детей нельзя оставлять одних, больше НИКОГДА!
  - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
  -Скоро сам узнаешь!...
  1 глава.
  Биии-бии-бии ....-только сейчас поняла, что стою у проезжей части и думаю, закрыла ли я дверь дома? Вечно забываю.
  -Алиса, подожди! Вместе пойдем!-это Маринка или просто Рина, моя подруга. Она ещё тот ураганчик, иногда мне кажется что посравнению с ней я белая и пушистая, но не тут то было.
  -Лис, прикинь я видела только что Влада, он меня всё выпытывал где он тебя может найти, а то ты не берешь трубку. Ну а я так слегка его послала на   х.., финики собирать. Так что делать будешь, он уже третий месяц кругами вокруг тебя ходит.
  -Сейчас ничего не буду делать и кстати мы с тобой опаздываем! -когда ты стала такой правильной?-Маринкина извечная тема.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"