Эльфаровна Алия : другие произведения.

Сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слезы текли из глаз, горло рвало от рыданий. Одна рука царапала грудь в кровь, вторая рвала волосы. Умереть на месте. Сдохнуть и не жить более. Тело качалось, стараясь унять боль. Хрип заменил крики. Перед глазами пелена. Встать получилось с третей попытки, подойти к машине медленными шагами и пытаться всмотреться в разорванный салон. Трупы. Два окровавленных трупа. Всё что осталось от родных, таких любимых. Ноги не выдержали. Стон тихий, перешел в вой. Ладони тряслись и тянулись к мертвым. Где то там звучали сирены и копошились люди, стараясь добраться до нее. Нет больше мира. Только застывшие лица, которые смеялись пару часов назад. Руки, что дарили тепло, искорежены, пронизаны битым стеклом. Глаза, что лучились счастьем, пусты и покрылись белой пленкой. Сердце в груди стучало как бешенное, отдавая болью. Приложив голову к боку машины, глубоко вздохнув и нервно сглотнув, закашлять. Посмотреть на небо и дико улыбнутся. Закрыть глаза и вспоминать. Не открывая их, тянутся к теплому и такому родному.
  Спустя час. Три трупа у искореженной машины. Результат обследования: мужчина средних лет, тяжелые увечья, скончался от удара в грудную клетку, женщина средних лет, средние увечья, скончалась от удара головы, молодая женщина, скончалась от остановки сердца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"