Эльфаровна Алия : другие произведения.

Знаешь, я не был силен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Знаешь, я никогда не был силен в выражениях эмоций. Всё, что случалось со мной, будь то положительное или отрицательное, проходило как бы мимо меня. Я был свидетелем со стороны для своей же жизни. Это не пугало, даже имело, какой-то мазохистский привкус. Но о чем я действительно жалею так это то, что как бы ни хотел, как ни пытался выразить ту боль, ту печаль, тот искренней гнев у меня не получалось. Я хотел исправить всё. Проходили года и ситуация не менялась. Меня разрывало от эмоций. Они рвались наружи и не находя выхода копились внутри. Их стало столько, что просыпаться каждое утро становилось тяжелей. Вот живешь ты и всё вроде хорошо, а внутри пусто и в то же время нет места. Хотелось перегореть, как старая свеча. Но мне не давалась такая возможность. И каждое утро, открывая глаза, смотря на мир уставшими глазами, я вставал с кровати. Протирал лицо, смотрел в окно, щурясь от солнца, затем шёл в твою комнату. Ты как всегда сладко спишь. Тихо стараясь не будить и дать поспать ещё пару минут, нежно проводил рукой по твоим волосам. А сегодня, как и в прошлые годы, эти утра давались тяжелее. Тихо вздохнув, потряс маленькое плечё. - Вставай, соня. -Па? -Да, малышка. С днём рождения, лисёнок. И как всегда, маленькое тело обнимает, даря тепло. И как всегда, один и тот же вопрос. - Мы к маме поедем? -Да, маленькая. -И цветы её любимые купит? -Конечно. Собирайся егоза. И как обычно в этот день, зайдем в цветочный магазин, купим орхидей. А затем, пройдя старый парк, доберемся до места. И она так же присядет у могилы. И будет говорить вслух. - Привет, мам. Мне сегодня шесть лет. У нас с папой всё хорошо. Он говорит, что я сильно на тебя похожа, но я не верю. И еще вчера... И так, на протяжении пятнадцати минут. Хотелось рыдать и кричать от обиды. В этот день потеряв и найдя, дорогих мне людей. Но я никогда не был силен в проявлении эмоций.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"