Алия Я. : другие произведения.

Расписание дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот такие вот царят в Цирке Проклятых порядочки...


РАСПИСЕНИЕ ДНЯ

   После того, как Анита переехала в Цирк, она решила всеми силами бороться с беспорядком и анархией, царившие, на ее взгляд, там. Первым делом на каждом углу было вывешено следующее объявление:
   Распорядок дня:
   20.00 - подъем. Каждый вечер производился под звуки горна Эдуарда, если не помогало, потом раздавалась стрельба и звуки хлыста.
   20.15 - зарядка. Все, дружной трусцой во главе с Анитой, которая рассекает просторы на мопеде, бегают по коридорам цирка. Замыкающие Ашер и Клыкастик, который, клацая зубами, подгоняет отстающих.
   20.45 - водные процедуры. Производятся независимо от вида нечисти. Сопротивляющиеся купаются принудительно Дамианом, на руках которого прихватки по локоть. На вопрос "зачем?", он отвечал, что сами бы попробовали по-другому в таком кипятке.
   21.00 - завтрак. Опоздавшие - завтракают в ужин. Питание спонсируется фермой "Пушистый рай".
   21.30 - распределение заданий на ночь. Явка обязательна. Не явившиеся будут отрабатывать: две недели внеочереди в услужении у Аниты. Все строятся по линейке в главном зале. Задания зачитывает Жан-Клод.
   22.00 - работа. Все должны занять рабочие места по свистку Аниты. Опоздавшие идут работать с Эдуардом в качестве наживки (он увлекся крокодильей охотой).
   22.15-23.00 - Анита чистит оружие. В служебных помещениях гробовая тишина, так как в посмевшего ее потревожить Истребительница стреляет не задумываясь.
   23.00-00.30 - Анита поднимает зомби. В Цирке ее нет - в чуме маленький праздник.
   00.30-01.30 - Анита работает с полицией вместе с Эдуардом. В чуме большой праздник.
   2.00 - Анита возвращается домой. Игра в русскую рулетку: угадаем ее настроение. Сапер ошибается только один раз.
   2.15 - Анита с Жан-Клодом принимает отчеты от всех о проделанной работе за день в письменной форме в 3х экземлярах. Явка обязательная.
   3.00 - Анита вытаскивает Ричарда или Натаниэля из очередной переделки. Участвую верлеопарды.
   4.00 - выяснение отношений с появившимися врагами из-за того, что Ричард или Натаниэль попал в очередную переделку. Участвую все с максимальной огневой и рукопашной мощью. Напоминает русскую народную забаву: стенка на стенку.
   5.00 - добивание раненых врагов и прятанье трупов от полиции.
   6.00 - очередные разборки Аниты с Ричардом. Прыжки последнего с препятствиями от Аниты, размахивающей плетью и палящую наугад из пистолета. Если Истребительница слишком устала, то к ней присоединяются Дамиан, Зейн и Эдуард. Последний держит ульфрика на мушке, двое других держат, а Анита бьет по морде, пока не надоест.
   7.00 - вечерняя поверка. По линейке, как правило, выстраиваться уже не удается. Ряд обитателей Цирка похож на покосившийся забор.
   8.00 - Анита отходит ко сну. Участвуют Жан-Клод и узкий круг желающих на выбор дамы (Ашер, Ричард, Натаниэль, Джейсон, Дамиан...)
   9.00 - отбой. Эдуард везде гасит свет. Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать. Все обитатели Цирка на всякий случай меняют расположение своих постелей. Так, чтоб уж наверняка.
   9.30 - Включена охрана периметра. Все двери заблокированы, на окна опускаются стальные решетки, по колючей проволоке пущен ток. Только Эдуард бродит по коридорам с пистолетом и бейсбольной битой, напевая "Спи моя радость, усни". Если кто попадется ему на дороге - вырубает битой, и идет дальше, все также напевая.
   До следующей ночи...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"