Алия Я. : другие произведения.

Разборки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разборки они разборки и есть:)


РАЗБОРКИ

   Дом Аниты Блейк. Утро... точное время неизвестно.
   Анита просыпается. Головка бобо, денежки тютю, во рту бяка.... Состояние почти полного нестояния. Еле передвигаясь, со все еще закрытыми глазами, идет в ванную. Включает свет и смотрит на себя в зеркало. Дикий крик разносится по дому.
   Из зеркала на Истребительницу глядит лицо в стиле а-ля Враги сожгли родную хату. Помятое, опухшее, а волосы поставлены ирокезом во всю длину. Что до одежды, то она выглядит еще более странно: мужские трусы до колен в цветочек (только не спрашивайте, чьи!), а сверху накинут настоящий камзол восемнадцатого века на голое тело.
   - Неужели это я? - с ужасом подумала Анита, и даже потерла зеркало. Отражение осталось тем же. - Это что же мы вчера праздновали-то???
   Задаваясь этим вопросом, она идет по своему дому, где повсюду следы разрушений и кутежа. По пути размышляет:
   - Да... кухню всю заследили! Следы на потолке? Интересно.. И отпечатки копыт? Это еще чьи? О, на столе остатки торта. Точно! День рождения вчера было! По-моему мое! Хм... следы крема и свечей аж на стене! Не фига же я дунула! И как прикольно очерчен кремом чей-то силуэт! Похоже на Ричарда... Над ним еще нож воткнут. Интересно, а где сам ульфрик?
   Подумав об этом, Анита выглянула в окно и обомлела. Вся ее клумба была перепахана, как гигантская лыжня, да и весь двор был в таком же состоянии.
   - Шож ето было? - усиленно пыталась вспомнить Истребительница события вчерашнего вечера. Доброе воображение тотчас подсунуло расплывающуюся картинку. - Ах да! Ашер с Дамианом вчера же устраивали гонки на санях с собачьими упряжками! Тьфу ты! На гробах! Впрягли в свои гробы Джейсона и Стивена и колесили по двору. А чем же все это закончилось? По-моему они умчались по шоссе... и их взяли за превышение скорости... Вроде это был Дольф, поэтому их и отпустили... Точно, Дольф был! Вон его пиджак с полицейским значком на люстре болтается!
   Интересно, а почему в гостиной вилами к стене пришлпилены две плиссированные юбки в клетку и белые рубашки с галстуком? А! Вчера же Сильвия и Гвен в них были! Вовсю горланя песню: "Нас не догонят!" носились с вилами по всему дому за Падмой и его сынком. Наверное догнали, вилы вон все в крови!
   А где же Жан-Клод? Ой, мы же с ним вчера.... Ой-йой-йой!! Мамочка! Мы вчера с ним на столе Ламбаду отплясывали... с раздеванием... перед всеми... Зебровски еще хлопал и требовал на бис! Бля, он же еще фотографировал! А потом... потом... Мика перекинулся... А я в этом наряде взобралась на него и скакала по району с воплями: "Покатай меня большая черепаха!"
   Господи, вчера же еще Эдуард с нами был! Они вместе с Ричардом квасили, а когда тот опять начал ныть, Эд пошел с ним в ванную, в муму играть. Черт!
   Анита ломанулась во вторую ванную. Ульфрик и правда был там. Подвешенный за ноги к потолку весьма странной конструкции. Суть ее была в том, что как только Ричард начинал дергаться, то тотчас окунался в наполненную до краев ванную. Эд был здесь же, рядом. Сидел на унитазе в трусах, валенках, телогрейке и шапке-ушанке (где он все это взял?) и курил козью ножку. К тому же, похоже, спал, обняв алюминиевое весло. Рядом на полу стояла бутылка литров на пять, наполовину заполненная какой-то мутной жидкостью.
   - Эд! Эдуард! Что ты с Ричардом сделал?
   - А? Что? Где? - жестом фокусника Смерть вытащил невесть откуда пулемет.
   - Зачем ты Ричарда подвесил?
   - Я знал, что тебе понравится! - усмехнулся Эдуард, приложившись к бутыли.
   - Да у него уже вся рожа красная!
   - Еще бы! Всю ночь мордой в кипяток нырять!
   - Блин, да хватит эту гадость пить! Сними Ричарда!
   - Это не гадость! Это самогон! Тетка с Украины прислала! Сало хошь? А Ричарда я снять не могу. Пьян был, когда вешал. Не помню как!
   Ричарда все-таки, общими усилиями, сняли к вечеру. Правда в кипяток всего уронили, но это ничего. Цвет вареного рака ему даже к лицу оказался.
   Последствия пьянки нейтрализовали долго. Неделю, не меньше. И всю неделю Анита находила всякие сюрпризы в самых неожиданных местах. Как то: толчек, обтянутый кожей Фернандо. Волчий хвост заменил шнурок от дверного звонка (судя по окрасу - это был хвост Ричарда). Джейсона, уснувшего в холодильнике, ведро оберток из-под презервативов под кроватью. В общем, пьянка удалась!
   А ведь скоро должно было быть день рождения Жан-Клода...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"