Алия Я. : другие произведения.

Дневник Аниты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название говорит само за себя: Дневник Аниты Блейк, истребительницы вампиров:)

  Дневник Аниты
   День 1.
   Вчера переспала с Ричардом. Что было потом - не помню. Почему-то на мне кровь и автомат опять под подушкой. Я его туда не клала, точно помню! Он был под кроватью! Что же было-то? Да еще и синяки какие-то...
   Вечер.
   Поговорила с Ричардом... обнаружила на его шее следы своих зубов. Интересно... Он обиделся, говорит, что я его изнасиловала. Это я то? Его? Врет! Пошла спускать с него шкуру!
   День 2.
   Теперь у меня есть отличное кожаное кресло. А с Ричардом помирились. Иначе ему хуже было бы!
   Берт опять приставал по поводу моего внешнего вида и моего поведения. Сам дурак! Он еще пожалеет!
   День 3.
   Теперь в нашей аниматорской канторе новый босс. Берт куда-то исчез... Говорят эмигрировал в Мексику. С чего бы это? Да, у меня появилось еще одно кожаное кресло. Я его Ронни подарила. Ей понравилось.
   Вечером идем с Эдуардом на битву с плохими вампирами.
   День 4.
   Брансбойт со святой водой крутая штука! Надо взять на заметку. И еще нужно найти священника, который освятил бы гранаты. Пора, пора переходить на другие масштабы! Расширять сферу деятельности!
   Да, куда бы пристроить ожерелья из клыков? По сходной цене... Все подработка.
   День 5.
   Ночь провела с Жан-Клодом. Развлекались. Как точно - не помню, но вампиры теперь при виде меня шарахаются и вжимаются в стены, а Дамиан едва меня завидев начинает бить поклоны. Еще Ашер как-то странно подмигивает. И откуда в моей квартире еще одно кожаное кресло?
   День 6.
   Говорят, Моника пропала. Спрашивали у меня... Да я-то откуда знаю?
   День 7.
   Как неохота вставать! Проснулась в Цирке. Рядом Жан-Клод. Интересно.. А с другой стороны Ричард... Ё-мое! Ашер тоже здесь! И глаза у всех такие хитрые-хитрые, а Ричард вообще в глаза не смотрит. Что было-то?
   Я в ступоре! Ашер пошел в ванную вместе с Ричардом!
   Черт! Кончаю пить!
   Выпью вот стакан спирту - и на работу!
  
  P.S. От автора: знаю, полный бред! Писалось на работе от нечего делать... Настроение было фиговое, погода за окном отвратная... :р Тапками больно не бить
Оценка: 6.41*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"