Алия Я. : другие произведения.

Гуси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детский мультик на новый лад


ГУСИ

  
   Мультфильм компании J.С.-инкорпорейтд.
   Возрастные ограничения... хм... не установлены... Но наездов со стороны возмущенных родителей поступают до сих пор.
   Без нездорового чувства юмора лучше не читать. За неадекватную реакцию в виде гомерического хохота, сползания на пол и других действий компания ответственности не несет.
   А теперь пристегните ремни безопасности! Приготовьте стакан холодной воды! Начали!!!!
   Мультфильм начался!
   Голос автора за кадром (думается, дубляж Эдуарда):
   Жили у бабуси....
   Крупный наезд на фотографию Аниты Блейк, где она во всем боевом вооружении, вся в коже, в руках автомат, а лицо такое доброе-доброе...
   Два веселых гуся...
   Один серый, другой белый...
   Два веселых гуся...
   Камера показывает Жан-Клода (гусь серый, о чем свидетельствует серый костюм и соответствующая табличка на спине, написанная заботливой рукой Аниты), и Ашера (гусь белый, с теми же отличительными признаками). Оба в красных казацких сапогах А-ля гусиные лапки.
   Мыли гуси лапки,
   В луже у канавки...
   Глубокая траншея, настоящий противотанковый окоп, рядом с которой воткнута табличка: "Канавка". Возле нее Жан-Клод и Ашер питаются от Джейсона, при этом совершая и некоторые другие действия, из-за чего на экране то и дело вспыхивают черные квадраты с надписью "Вырезано цензурой".
   Один серый, другой белый,
   Спрятались в канавке...
   Жан-Клод и Ашер увлекаются друг другом все сильнее, поэтому, оставив обескровленного Джейсона, перемещаются в окоп, где Жан-Клод заботливо стеллит свой пиджак со словами: "Ну и грязь развели!!!"
   И кричит бабуся
   "Ой, пропали гуси!!!
   Один серый, другой белый!
   Гуси, мои гуси!!!"
   Появляется разгневанная Анита, размахивая битой и посылая автоматные очереди во все стороны. Можно расслышать:
   - Ах вы!!! Трахали племенные!!! Чего удумали!!! А ну вылазьте немедленно!!! Жан-Клод, я тебе лично все космы повыдергиваю!!!! Ашер, а ты... Да я тебя!!!
   Выходили гуси,
   Кланялись бабусе.
   Один серый, другой белый,
   Кланялись бабусе.
   Анита продолжает выкрикивать угрозы. Жан-Клод и Ашер, помятые и не совсем одетые вылезают из окопа и падают перед Истребительницей ниц, вымаливая прощения:
   - Да мы... Да без тебя никогда! Мамой клянусь! Папой клянусь!!!
   Анита дает обоим по уху, хватает за волосы и тащит за собой. За кадром раздаются недвусмысленные охи вздохи, разлетается одежда.
   Финальный кадр: на камере повисает лифчик Аниты с внутренней кобурой. Потом вылетают красные сапоги, один из которых попадает в оператора. Он падает, роняя камеру, и мы можем видеть, что это Ричард.
   Надпись во весь экран: все персонажи и события реальны.
   Мультфильм был распространен по всему Цирку Проклятых и среди всех оборотней города. Успех был сногсшибательный. С режиссером, оператором и другими задействованными лицами Анита разобралась лично, при некотором участи Жан-Клода и Ашера. Смертельных исходов не было, но больницы Лилиан была переполнена целый месяц.

Конец, а кто слушал, молодец

  
   ПыСы: Я не художник, рисовать не умею, так что комикс у меня на этот бред не получился бы. Получилось вот это... Звиняйте, если что не так...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"