Алия Я. : другие произведения.

Новый Год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый Год со всей честной компанией.


НОВЫЙ ГОД

   Тинкер беллл... тинкер беллл... Эта песенка, казалось, была повсюду! Новый год неумолимо приближался... Было решено встречать его в Цирке Проклятых. Где же еще поместить такую ораву?
   В семь часов вечера 31 декабря раздался оглушительный перезвон по всему цирку, потом стуки в дверь. Похоже, стучали ногами. Джейсон и Натаниэль открыли дверь. На пороге стояли Анита, Дамиан, Зейн, Ричард и его телохранители - все доверху нагружены цветными коробочками, пакетиками и даже мешками. Не здороваясь и не разуваясь, компания быстро прошла в гостиную цирка, оставляя за собой внушительную дорожку снежных следов, которые тотчас превращались в грязь, где и свалили все коробки. В некоторых что-то подозрительно звякнуло.
   Натаниэль сбегал за тряпкой и, тихо ругаясь сквозь зубы, затер грязные следы на полу. Увидь их Жан-Клод - его бы кандрашка хватила. Сейчас он сам, плюс Ашер и Эдуард украшали елку.
   - Прелесть какая! - выдохнула Истребительница, глядя на результат их работы. - А это что?
   Ее немного дрожащий палец указывал на странное сооружение вокруг ствола дерева - какая-то колючая проволока, железяки, кое-что похуже. Все это неудачно скрытое новогодними гирляндами.
   - Это... - Ашер ядовито взглянул на Эдуарада. - Это Эдуард постарался...
   Последний скромно кашлянул, давая всем понять, что елку ставить - это вам не вампиров глушить, что она колется, что не хочет удерживаться и постоянно падает на уже ушибленную ногу...
   Джейсон и Зейн принесли большой стол, постелили снежно-белую скатерть с ярким пятном помады в середине (Анита сделала вид, что ничего не заметила и изучает узоры на обоях, коих, вообще-то, не было). Сильвия с Ричардом приступили к готовке. Анита вызвалась им помогать.
   Перекрывая все и вся, из кухни то и дело доносились обрывки фраз, ругани и криков:
   Ричард: Сильвия, подай мне муку.
   Сильвия: Сам возьми.
   Ричард: Я не знаю, где...
   Сильвия: Анита, дай ему муку!
   Анита: На!
   Ричард: Анита, милая, всыпь сама два стакана вон в ту кастрюлю!
   Тихий шорох - что-то сыпется в большую посуду...
   Ричард: АНИТА!!! Зачем ты высыпала в пирог два стакана соли???
   Анита: Это соль?
   Сильвия6 А ты что, не видишь?
   Анита: Ну... она же белая...
   Ричард: Анита, лапочка, готовка - женское дело!
   Анита: А Я КТО???
   Минута молчания. Звук упавшей сковородки на чью-то голову. Вопль Ричарда.
   Сильвия: Анита, золотце, иди, развлеки своего клыкастенького!
   Анита: Ладно...
   Слышен звон разбиваемой тарелки, а потом - ругань Сильвии.
   Анита появилась у двери в гостиную, где Жан-Клод, Ашер и Эдуард все еще украшают елку.
   Из кухни доносится дружный хор Ричарда и Сильвии:
   - Не в прямом смысле слова, Анита!!!
   Анита ругнулась, пообещав обрить Ричарда серебреной бритвой и решила помогать вампирам. Взяв в руки большую верхушку в виде звезды, Истребительница взгромоздилась на стремянку и попыталась ее нацепить...
   Жан-Клод не успел даже пикнуть, когда колючая ель, дребезжащие шарики и вопящая Анита упали ему на голову и пригвоздили к полу.
   - Ma petite... - слабо простонал Принц города, принявший облик кактуса - елочные иголки торчали отовсюду.
   Обреченно вздохнув, Анита села в уголке комнаты и принялась грызть сухарики, посыпая их солью, которая всегда была у нее в кармане на случай поднятия зомби. Изредка она с обидой погладывала на елку. Уже изрядно пообщипанную, на которую вешали последние оставшиеся в живых шарики.
   Вскоре к Аните присоединился Эдуард. Его попросили удалиться, когда он пытался навешать на ель гранаты. Вместе они попытались восстановить историческую справедливость, т.е. прорваться к елке, тогда было решено запереть их в туалете.
   Это было весьма... весьма необдуманное решение! В итоге Джейсону подбили глаз, Жан-Клоду едва не спалили волосы, из которых до сих пор сыпались елочные иголки, леопарды отделались травмами разной степени тяжести, Ашер и Дамиан схлопотали по мягкому месту. Все остальные просто получили по морде и успели пожалеть, что Совету так и не удалось прибрать к рукам Аниту.
   В итоге вместо Аниты и Эдуарда в сортире заперли Ричарда, который почти до двенадцати стучал в дверь, требуя его выпустить (двери в цирке были крепкие, рассчитанные на подобный напор). Стучал сковородкой, той самой, которая свалилась на его голову в кухне.
   Без пяти двенадцать сжалились и выпустили его. Все собрались за большим столом возле елки, больше всего походившей сейчас на пизанскую башню. Подняли бокалы - кто с чем. Раздался бой часов, возвестивший приход нового года... и дружный крик: УРРА ТОВАРИЩЩИ!!!!
   Потом стали разбирать подарки...
   Аните подарили напалмовый огнемет (угадайте кто?), очередное кожаное одеяние и записку с обещанием очень интимного подарка ночью (когда она ее читала, Жан-Клод и Ашер дружно подмигнули, а Ричард поежился и попытался вывести себя из строя все той же сковородкой, но ему не дали).
   Жан-Клоду Анита подарила золотую вшигонялку, простите, расческу. Он очень обрадовался и убежал в ванную, вычесывать из своей шевелюры остатки елочных иголок и осколки шариков
   Ричарду подарили серебреный ошейник, поводок и годовой абонемент на посещение психоаналитика.
   Ашер получил эротический костюм Санта-Клауса и записку от Аниты и Жан-Клода: "Присоединяйся".
   Ну и остальные, конечно, без подарков не остались. Все подарки были с тайным смыслом, так что разборки продолжались долго...
   А еще говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь... Вот так вот...
   КОНЕЦ
   С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  
   ПыСы: старалась изо всех сил, чтобы было смешно:р А уж как вышло, так вышло.... Сильно тапками не бейте...
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"