Алия Я. : другие произведения.

Подарочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Преподнесли тут подарочки. Замечательные такие...


ПОДАРОЧКИ

   Анита сидела и думала думу. Тяжелую. Приближался день Св.Валентина. Никогда еще у нее так остро не стоял вопрос подарков. Для начала решено было обдумать список одариваемых. Он получился не маленький.
   Ну, во первых строках Жан-Клод, потом Мика, Ашер опять же, Ричард... может, он и не совсем возлюбленных, но все равно. Еще Натаниэль - ему ничего не подарить, мальчика обидеть, Анита не могла. Джейсон тоже в списке - а то надуется так, житья не будет. И Эдуард. Да, не возлюбленный, но верный боевой соратник! Ну и еще Дамиан до кучи.
   Определившись со списком, пришло время задуматься о самих подарках. И вопрос был вовсе не в средствах, а в привередливости кавалеров. Раздумывая об этом, Анита пробурчала:
   - Говорила мне бабуля Блейк: моногамия - вот ключ к семейному бюджету. Один подарок еще ладно, но столько!!!
   С Эдуардом было не так уж и сложно. Ему в подарок Истребительница выбрала небольшую зенитную ракету класса земля-воздух и сделала на нем дарственную надпись: Кто с чем к нам зачем, тот от того и того! А еще буденовку со значком Вечный покой.
   Дамиану суждено было получить полироль для меча и рогатый шлем викинга. Пусть понастальгирует.
   Подарок для Натаниэля тоже нашелся без особых хлопот: милый такой ошейничек с шипами и фильм "Маркиз де Сад", да еще фен. Аните надоело, что он постоянно таскает ее.
   С Джейсоном сложнее... подумав, Истребительница заказала ему костюм кролика (не только ушки и хвост). К нему она приколола записку, что если Джейсон будет ее доставать, то она попросит Жан-Клода, и он будет выступать в таком виде в Запретном плоде.
   А Ричард... Ну что подарить этому нытику? Разве что упаковку антидепрессанта, веревку с мылом и реабилитационных курс учителем в детской колонии "Солнышко". "И пусть только попробует не поехать! - злорадно усмехнулась Анита, оформляя путевку. Хоть в чемодане, но поедет!"
   Мике Истребительница, после долгих раздумий, выбрала именное полотенце в своем доме и так, еще небольшой пустячок, - список ситуаций, на которые она спешит на помощь и руководство по угождению пробудившийся Райны.
   С подарком Ашеру тоже пришлось повозиться. Наконец выбор пал на французско-английский разговорник. Аните надоело, что в важных ситуациях Ашера покидает английский. Хорошо хоть не навсегда. По особому блату Истребительница приделала к разговорнику цепь с палец толщиной (лично оторвала от своего любимого унитаза), так что Ашер мог носить подарок на шее. И пусть попробовал бы не носить!
   К подарку Жан-Клоду Анита отнеслась с особой тщательностью. Как-никак он первый в очереди. Ну, во-первых она выбрала для него набор бигудей, а то Принц города просто достал ее нытьем, что его волосы вьются не так сильно, как у нее. Вдобавок к этому Истребительницей был заказан гроб с музыкой, запирающийся изнутри на кодовый замок с системой самоуничтожения. Музыка была представлена тремя композициями на выбор: "Ooops, i did it again", "We will rok you" и, по какой-то иронии судьбы песня "Единственная моя".
   Когда все это было подарено, шок у всех был полный. Практически все аптеки города распродали всю валерьянку. Жан-Клод тот вообще всю неделю ходил с капельницей из валерьянки и отпаивался кровью монашек. Помогало слабо.
   Правда от своих подарков Анита тоже долго икала, но не так как одаренные ею...
   А те дружно подумали: "Ага! Скоро 8 марта!"
  
   Конец
   ПыСы: вот такой святовалентиновский рассказик... блин...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"