Алия Я. : другие произведения.

Бизнес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А не открыть ли тут маленький побочный гешефт?


БИЗНЕС

   Анита сидела в кровати. Справа тихо посапывал Ашер, даже во сне пытаясь завернуться в собственные волосы. Слева в позе морской звезды раскинулся Жан-Клод. Ну прям картина "Утомленные солнцем". Вообще-то не совсем солнцем, скорее сексом... но распространятся не будем, вдруг здесь дети...
   Но тяжелые думы Истребительницы занимало вовсе не это, а куда более банальные вещи. А точнее деньги... Хотелось много денег и сразу. Эдуард обещал продать ей зенитную установку, о которой она с детства мечтала, вот на нее-то и нужны были денежные средства.
   Вопрос в том, откуда их взять... Можно, конечно, было бы поднять Мерлин Мурло, простите, Манро, но совесть, которую Аните никак не удавалось придушить, не позволяла... А работать сверхурочно было лениво... Одалживаться у Жан-Клода - не позволяла уже гордость. Вот и приходилось сидеть и мучаться думами... А в голову, как назло, ничего не приходило...
   - Вот черт! - ругнулась Истребитльница. - Человечество уже само себя клонировать научилось, а вот деньги быстро делать!
   И именно в этот миг Аните в голову ударила шальная мысль в виде пятки Жан-Клода, заехавший по кумполу (принц города с некоторых пор спал очень беспокойно). Истребительница недобро улыбнулась, посмотрев на своего любовника, что-то прикинула в уме, потом ухватилась за локон Жан-Клода и выдрала его с мясом.
   Жан-Клод взвыл и свалился с кровати, причем тут же был придавлен Ашером, так как, падая, ухватился за простыню и просто стянул его на себя вместе с постельным бельем.
   - Кто? Что? Где? - завопил Принц города, пытаясь скинуть с себя Ашера и выпутаться из простыни одновременно. Получалось не очень, и оба походили на репродукцию картины "Иван Грозный убивает своего сына", правда оба были в греческих тогах (типа в одной простыне на двоих).
   Но на их вопли никто не отреагировал, так как Анита, сжимая в руке локон волос, уже умчалась куда-то. Причем как была: в шелковой пижамке, прикрывающей самый минимум, и пушистых тапочках - не своих, а тех, что первыми подвернулись под руку (точнее под ногу).
   Вернулась Анита через месяц. Довольная-довольная, с тремя мешками из-под картошки, набитыми деньгами. Банкам она как-то не доверяла. Вернее доверяла, но только трехлитровым, из-под маринованных огурчиков, которых в Цирке было немеряно! (квасили тут некоторые в Цирке потихоньку).
   Тогда Жан-Клод лишь икнул, но ничего не сказал. Правда это были еще цветочки - ягодки, как оказалось, еще впереди. И какие ягодки!
   Сначала были странные звонки по телефону. Анита разговаривала с кем-то исключительно запершись в ванне (там еще со времен их первого раза была сделана полная звукоизоляция). На все провокационные вопросы отвечала, сделав невинные голубые глазки (ну может и не совсем голубые):
   - Может же у девушки быть свой маленький бизнес!
   Прошло еще некоторое время и Жан-Клод начал замечать, что на него люди стали как-то странно реагировать. Нет, он привык пользоваться повышенным вниманием, но теперь оно стало каким-то странным.
   А однажды он по телевизору случайно увидел рекламу, от которой тотчас плюхнулся в обморок, и еще с неделю его волосы находились в положении "дыбом". Сел, называется, эротику для вдохновения посмотреть! Чуть импотентом не стал!
   Во весь экран была кровать, на которой эротиШно лежала Анита, опять же в эротиШном платье и говорила:
   - Вы одиноки? А все мужчины вокруг вас разочаровывают? Наша фирма "Мечтать полезно" предлагает вам мужчину вашей мечты! ТАКОГО вы не найдете нигде! Качество проверено и гарантировано!
   В этот момент в кадре появлялся Жан-Клод и присоединялся к Аните, со своей фирменной улыбкой соблазнителя.
   Сам Жан-Клод, сидящий перед телевизором, икнул, проговорив:
   - Я не понял, это что, про меня художественный фильм что ли сняли?
   - Достижения клонирования нашей фирмы, - продолжала вещать Анита. - Помогут вам выбрать характер и темперамент заказа на ваш вкус. Мы ждем вас! Наш девиз - Жан-Клод в каждый дом!
   Настоящий Жан-Клод вспомнил мешки с деньгами, которые притаскивала его petite, аж перекрестился и впал в истерику.
   Через месяц Анита его как-то успокоила (наверное, взяла в долю), а еще через пару дней Натаниэль и Ашер тоже не досчитались приличного клока волос, а Ричард вообще проснулся лысым...
   То ли еще будет!
   ЭНД
   ПыСы: на этот рассказ меня вдохновили наши форумские посиделки. Кто-то предлагал написать рассказ на эту тему - как говорится, вот он!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"