Алия Я. : другие произведения.

Хроники Эдуарда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эдуард ведет дневник событий...


ХРОНИКИ ЭДУАРДА

   1 день.
   Что-то скучно стало в Альбукерке. Обсидиановая Бабочка сидит себе тихо в своем клубе и вяжет носки для всей округе. Я даже заказал ей чехол для танка - связала! Только зачем она сделала его радужно-полосатым - ума не приложу. Ну да сойдет.
   2 день.
   Совсем скучно. Дал Олафу по шее, чтоб рук не распускал. Он надулся и сидит в углу. Если к обеду не отойдет, привяжу его к бочке с бензином, а рядом свечку поставлю.
   3 день.
   Очень скучно. Донна достала. Все, еду в Сент-Луис. Хоть развеюсь. Может, Анитка работу какую-никакую подкинет.
   На самолете не полечу - со всем моим арсеналом меня туда просто не пустят. Ладно, обойдемся! Где моя любимая боевая фура? Главное, чтобы туда все влезло. Не хочу товарный состав арендовать! Нет, надо еще какую-нибудь подработку найти!
   4 день.
   Здравствуй Сент-Луис! Уже слышу сладкий воздух криминала! Анита, девочка моя, как же я скучал оказывается! Как же у нее глаза горят, когда она мой арсенал видит! Моя школа!
   Одна проблема - с таким арсеналом ни в одну гостиницу не пустят. А бросать все это, нажитое непосильным трудом, я не собираюсь. Я уже давно оставил завещание, чтобы в случае чего меня даже похоронили в танке с запаянным люком. В общем жить мне пришлось в этом га... Цирке Проклятых. Нет, Жан-Клод, конечно, не жлоб и апартаменты предоставил эгегей, но сколько там всякой шушеры тусуется! Ужасть! Ну ничего, они еще Эда не знают!
   5 день.
   Пять обмороков, одна попытка суицида, массовые телесные повреждения... А пусть не лезут!!!
   Вот например Натаниэль забрался в мою ванную... Как я могу такое стерпеть? После него ведь вечно ванна засоряется! Отрастил патлы! Вот я ему их малость и повыдергивал! А Джейсон... всего-то получил тапком в лоб. Ну и что, что он бронированый? Жив ведь! Дополз, чтобы Аните пожаловаться!
   Обмороки... ну кто ж виноват, что обитатели цирка такие нервные... Неужели не понимают, что бегать по утрам и вечерам в трусах, ластах и противогазе - очень увеличивает выносливость! Я уже пять лет так бегаю. Почему должен отказываться от этого теперь?
   А то, что Ричард пытался выкинуться из окна... так это целиком его вина! Не надо мне ныть над ухом, когда я оружие чищу! Вот я и отбил у него охоту жить...
   6 день
   Анита хохочет уже второй час, а Жан-Клод, Ашер и Мика ходят хмурые-хмурые... Ну, дорогие мои, двери-то закрывать надо! При своей ежевечерней пробежке не туда свернул, вот и пробежал через их спальню. Мне, лично, пофиг, чем они там занимались все вместе в одной кровати, а вот у мужской части отчего-то наступил паралич некоторых органов... Валерьянку им пить надо! И когда я выбегал, то прекрасно слышал, как Мика, вылезая из-под кровати спрашивал:
  -- А веослоны уже убежали?
   Я ему покажу верслонов! Котяра помоечный!
   7 день.
   Приехал этот, как его, совет! И чего все в таком шухере? Не понимаю! Подумаешь, пяток вампиров... и это, Белая Моль какая-то... или Бель Морт? Какая фиг разница!
   Вампы и оборотни пьют бром и валерьянку. Ашер забаррикадировался в гробу, а Ричард в чулане (знает, где нужно, там ведь запасы еды хранятся). А мы с Анитой готовимся держать оборону! Враг не пройдет!
   8 день.
   Совет уехал. На первом же самолете. Эконом-класом.
   Весело же мы вчера с Аниткой повеселились! Совет - гроза вампиров! Брехня! Как я огнемет достал - такие тихие-тихие стали... А как Падла.. ну Падма от Аниты улепетывал! А у нее же ведь только и было, что нож большой мясницкий, да гранатомет типа Муха... Нет, ну я так не играю!
   Белая Моль эта вообще странная... Я в нее гранаты кидаю, а она мне глазки строит! Ну пришлось стукнуть ее чугунным веслом по кумполу раз двадцать... Уезжала такая довольная... с веной улыбкой на лице.
   Остальные приобрели хроническое заикание и недержание речи, предметов в руках и еще кое-что.
   Нами с Анитой теперь детей пугают... Да ни фига мы не страшные! Милые лица в камуфляже, боевой раскраске и с пулеметом в руках!
   15 день.
   Что было в предыдущие семь дней - не помню. Начали с отмечания победы... вроде бы... А почему Цирк похож на бомбоубежие, а Жан-Клод ходит в бронежилете, каске, а сверху еще костюм биологической защиты? Странно...
   Анита тоже мало что помнит... остальные рассказывают жуткие вещи...
   16 день.
   Ладно, домой пора, а то Донна уже три мешка писем прислала, а мне их читать лень.
   Все... домой!
   Попрощался с Анитой, вручил ей в подарок самонаводящуюся зенитку. Для хорошего человека ничего не жалко.
   Почему-то все остальные в Цирке такие довольные-довольные... Ну-ну
   20 день.
   Скучно...
  
   ПыСы: вот такие хроники получились...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"