Алия Я. : другие произведения.

Правила

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот такие у нас тут правила!


ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЦИРКЕ ПРОКЛЯТЫХ

   У нас самый крутой и интересный цирк. Поэтому туристы со всего света считают за честь его посетить. У нас такое поголовье нечисти, что у вас не хватит пальцев на всех конечностях, чтобы их сосчитать. У нас самые лучшие декорации и самая круглая арена. У нас самые пушистые оборотни и симпатичные вампиры.
   Такая прелесть стала возможной, когда мы стали требовать от посетителей безусловного выполнения правил нашего заповедника. Нарушитель правил будет скормлен голодной Гретхен, а если не повезет, то помещен на неделю в одну комнату с Ричардом.
   Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами!
      -- Запрещается приносить с собой оружие или любые палки, похожие на ружье. У Аниты и Эдуарда выдался тяжелый год, поэтому они могут вас запинать прямо ногами.
      -- Не спите на трибунах. Вампиры - это вам не психологи, поэтому разбираться вы спите, или добровольно предлагаете себя в жертву, они не будут.
      -- Не пинайте Натаниэля. От этого он может к вам привязаться и не отвяжется, пока вы не отпинаете его как следует и не полюбите горячо-горячо. А у Аниты и Жан-Клода нет времени его от вас оттаскивать.
      -- Не пытайтесь погладить кого-либо из мохнатых оборотней. Они не предназначены для этих манипуляций. Следует помнить, что оборотень - это не игрушка, а самодвижущийся представитель фауны.
      -- Отходы своей жизнедеятельности уносите с собой. Здесь их все равно никто жрать не будут.
      -- Очковую ламию следует обходить за километр. Ламия потеряла очки, поэтому кусает все, что шевелится. Если вы наткнулись на ламию, замрите неподвижно до тех пор, пока она не удалится на километр.
      -- Вампир с крестом - это вполне нормальное явление. Временами вампиры их носят. Просто им хочется острых ощущений.
      -- Каждый посетитель имеет право давать пинки Ричарду. Надоел он нам - хуже горькой редьки!
      -- Не рекомендуется идти на близкие отношения с Габриэлем. Тот зачастую забывается и переходит на очень близкие отношения, а ни Анита, ни Жан-Клод не собираются вытягивать беспечных посетителей из очередного порнофильма.
      -- Не следует вставать на пути у Аниты, если она спешит. Доктор Лилиан еще две недели будет в отпуске.
      -- Убедительная просьба, не искать в глазах Ашера затаенную боль! Он теперь носит солнечные очки. К тому же взревновавший Жан-Клод может перекрыть вам доступ в Цирк или обеспечить надежное хранение в гробу.
      -- Не надо бояться Зейна и Шерри с шампурами в руках. Они этими шампурами вяжут себе носки. Где они берут нитки? У посетителей свитеры распускают.
      -- Наши вережи не летают, даже низехонько. Зато больно кусаются стальными зубами. Обиженные вережик нападают стадом и загрызают нафик.
      -- У нас нет кукушек. То, что вы слышите - это Джейсон и Стивен дурью страдают.
      -- Не приставайте к Гвен. Потом Сильвия вам же по башке и настучит.
      -- Наши верлебеди - сумасшедшие, поэтому плюются на 50 метров и не промахиваются.
      -- Не приставайте к зомби. Они заняты делом - работают на строительных работах по Цирку.
      -- Не подходите к Эдуарду сзади. Он сразу делает предупредительный выстрел. В голову.
   Приятного вам времяпровождения и райских наслаждений!
  
   ПыСы: вот такие у меня родились правила...
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"