Воланд Алика : другие произведения.

Черта жизни. главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Максимилиан.
  Я быстрым шагом вышел из школы и пошел к своему мотоциклу. Это был зверь. Весь блестящий, стальной, а рычит как хищник! Но сейчас не об этом. Моя девушка Ева, напомнила мне одно имя...я его, где-то слышал! Что за! Сев на мотоцикл, я помчался в библиотеку, к сестре. Но там меня встретил... Отец?! Но он же погиб!
  "Папа??" Произнес я.
  "Да сын мой. Это я. Твой отец" произнес мужчина 40 лет, с блестящими черными волосами и кофейными глазами, чьей копией и является Макс.
  "Пап...Ну ты...Ты типа мертвый же?" с неуверенностью произнес я. Да-да! Первый парень школы, боится приведений!
  "Сынок. Мне надо открыть тебе одну тайну. Ты не человек, ты сын ангела и демона. Нет, ты не нефилим. Ты хранитель дитя неба. Ей является одна молодая особа. Майя Лаконес Ленд или же её небесное имя - Люцифера" поведал мой отец - призрак.
  Майя дитя неба - это как?! Фе. Этого не существует. Я достал из бардачка мотоцикла сигареты и закурил.
  "Ай-ай-ай. Максим. Нельзя губить себя столь в юном возрасте." ругался мой отец, возникший из неоткуда.
  "Папа! Твою ****!" начал ругаться я на бедного призрака.
  "Максимилиан! Что за речь! Что за манеры!" все ещё возмущался он.
  Я уже закрыл уши, но и там его мужественно - мертвый голос меня достал. Я, злой от этой ситуации произнес: "Ты что хотел? Всё сказал? Я поехал!" отец рассмеялся. Его забавляла вся эта ситуация.
  "Макс, не ругайся. Просто так попало, что ты должен её защищать. Не моя воля. Но тебе придется быть её другом, не больше. Если влюбишься в неё, то потеряешь себя. Станешь человеком или хуже того, бедное дитя...
  Отец замолк. Я не знал, что сказать. Мы с ним ещё долго разговаривали, и я поехал домой. Но по дороге, мне, почему что захотелось свернуть в больницу. К этой девчонке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"