Воланд Алика : другие произведения.

Чудеса существуют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чудеса существуют.
  
  
  
  Вот и промчались два месяца зимы: декабрь и январь. За эти два месяца жизнь вроде не изменилась, но мы взрослеем. Становимся старше. Жизнь меняется. С каждым днем можно заметить, что возрастает ответственность.
  Носейчасяхочурассказатьодругом
  УжефевральСкороДеньВсехВлюбленныхпоэтомумояисторияпосвященалюбвиЭтоисторияпроизошлаводинизтакихдней...
  ЗовутменяМайкануилиМайяМнелетУчусьнеплохоноинеотличноПримернаядочьДачтояосебеЯхочурассказатьвамоднутрогательнуюисториюпроизошедшуюэтойзимой
  ОднаждыводинизтакихзимнихднеймыгулялисмоейподругойЕвой
  НашипрогулкивсегданапоминаютсобойЈАтомныеВойны"Дада.ЭтонезабываемоТаквотводинизтакихднеймыгулялипозимнемупаркуВидбылпрекрасенДетикрасныеотлегкогоморозаВзрослыеулыбаютсяактотодажепытаютсякатитьсясдетскихгорокНовсетакиестьитектопростосидитилюбуетсяприродойВеточкиёлокпокрытыеинеемкрасивоотливалисеребромнасолнцеснегтакприятношуршалподногами...КонечномногоещёговоритьоприродеЯзамечталась...
  ЈМайя! Майка! " Теребила меня моя подруга. Я грустно посмотрела на неё и спросила: ЈЧего тебе???"
  Подруга встревожено посмотрела, но вскоре опять произнесла : ЈСлышишь, кто-то пищит? Кто это может быть?"
  Мне хотелось рассмеяться, но мой смех прервался, даже не начавшись. Ведь и вправду, кто-то пищал.
  ЈМиу, Миу, Миу" Кто-то пищал грустным голосом. Я прислушалась и пошла на него. Внезапно из-за кустов, на меня запрыгнула маленькая девочка, лет 5-6, с маленьким котенком на руках. Мне хотелось начать кричать на неё, но очень приятный мужской голос сказал первый: ЈИзвините мою сестренку Милану. Она не со зла..."
  Я повернулась и увидела..Это оказался Максимилиан, он учится в моей школе, и я не первый год в него влюблена.... Но он самый популярный!
  ЈСлушай, а ты случайно не Майя Ленд?" Произнес парень.
  Я слегка нахмурилась, но ответила: ЈДа. Это я. А что?"
  Парень, хохотнув, сказал: ЈСлушай, а ты и вправду красивая"
  Я наклонила голову в смущение, и мои волосы прикрыли половину лица. Что же такого в моих черных, как ночь волосах, которые вечно в непонятной прическе, или зеленых, как летняя трава, глазах...
  ЈСпасибо..." Тихонько прошептала я.
  Парень странно улыбнулся и взял мою руку, в которую он положил листочек.
  ЈВозьми мой номер. Звони когда хочешь, я буду очень рад"
  Мы попрощались, и я со счастливой улыбкой пошла обратно.
  ЈЕвааа! Ева!! Ты не представляешь, что произошло сейчас!" Визжала я. Когда подошла по ближе, все ей рассказала. Но подруга лишь странно посмотрела на меня.
  На следующий день я пошла к своему новому другу.
  Ј Майя! Привет" обнял меня Макс и подарил розочку. Ммм.... Как она вкусно пахла.
  ЈМакс, спасибо тебе!"
  Он улыбнулся и взял меня за руку. Мы весь день гуляли, смеялись, радовались...
  Но ничто не вечно. Всё омрачил один случай в школе. Я в тот день, не смотря на запреты Максимилиана, прошлась к его кабинету.
  ЈМакс! Ты помнишь, что проиграл спор? Ты выполнил желание? Ты стал парнем Майи Ленд?" Проговорил кто-то Максу.
  Парень стукнул по столу и сказал: ЈДа!...Нет! Не ваше дело! Она..."
  Я не дослушала. Лишь кинула листочек с его номером и быстро написанными словами ЈМакс, я всё слышала. После такого мы больше не можем... Не трогай меня больше. Майя"
  В это время, я бежала туда. Где я буду одна...
  Я пришла в парк, но опять мне слышался тот самый писк.
  Я наклонилась и увидела маленького, черного котёнка. Такой же одинокий, какой я и была в тот момент.
  Но тут зазвонил мой телефон. Звонил Максимилиан.
  ЈАло?" тихонько проговорила я.
  ЈМайя! Девочка моя маленькая! Ты где?" взволновано, проговорил Максим.
  ЈТебя это не касается!" проговорила я и сбросила трубку.
  ЈНу что будем делать? Не оставлять же тебя здесь?" обратилась я к котёнку и мы пошли вместе с ним домой.
  И вот скоро наступил тот самый день- День Святого Валентина.
  Мне не очень хотелось идти в школу. Ведь по школьным сплетням, да и по своим знаниям, я знала, что у Макса появилась девушка. Воде её зовут Кэтти. Но это не важно.
  Мне было очень больно. Но я старалась с этим справиться, ведь у меня есть моя Ева и мой котёнок Смерч.
  ЈМайя! Слушай, мне надоело видеть тебя печальной! Тебе нужно отвлечься! Пошли сегодня в клуб?" трепетала моя подруга.
  ЈЕв, я не знаю" тихо сказала я.
  Подруга надула свои накрашенные губки и пробубнила : ЈНу и сиди себе дома"
  После школы мы разминулись, и я пошла домой.
  ЈМай!" окликнул меня до боли БЛИЗКИЙ голос. Я ОБЕРНУЛАСЬ И УВИДЕЛА Макса с большим букетом цветов.
  ЈМаксимилиан? Чего тебе??" сделала я жесткий голос.
  Он подошел ко мне с улыбкой и произнес: ЈТы случайно Кэтти не видела? Её долго нет, Хочешь, возьми себе эти розы"
  Я покраснела от злости и ударила его по щеке, развернулась и ушла.
  Мне не хотелось отмечать этот праздник, но мама настояла и мы собрались за одним столом вечером. Мы сидели и болтали обо всём.
  Тут кто-то позвонил в дверь и мама странно улыбнулась: ЈДочка, это к тебе"
  Я пошла, открывать дверь. Там стоял Макс, с большим плюшевым мишкой. Я наклонилась к ногам и увидела Смерча. ЈНу, что? Откроем, ем ему дверь?" обратилась я к котёнку, а тот в ответ мяукнул.
  Я открыла дверь и Макс зашел.
  ЈМай. Прости меня. Я люблю тебя и не хочу терять. Дай мне ещё один шанс"
  Я начала бубнить разную чушь и лишь из гордости. Потом обратилась к котёнку : ЈСмерч, дадим ему ещё один шанс?"
  Котёнок утвердительно мяукнул, и мы расхохотались с Максом.
  Макс обнял меня и поцеловал. С этого дня мы теперь с ним вместе и очень счастливы. а
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"