Воланд Алика : другие произведения.

Люблю, дура!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта история произошла пару лет назад, когда была весна и просыпалась природа. Кто я? Зовите меня Карлисия. (Родители уж не поскупились на моё имя). Я обычная среднестатистическая девушка лет 17. Внешность обычная (на мой взгляд): Волнистые, густые волосы цвета огня, оливковая кожа, с легким румянцем на щеках и глаза, глаза цвета кофе, с зеленым ободком возле зрачка. Да, внешность может показаться вам экзотичной, но не для меня. От парней отбоя нет. Потому что их нет ВООБЩЕ. Ну, или не обращаю внимания. Учусь я в 11 классе, в обычной школе. Жизнь? Жизнь шла своим чередом, пока не произошло кое-что.....
  Мы с моей одноклассницей Владой как обычно пошли в пятницу, в кафе с названием "Вера у Ника" М-да. Название странное, но само кафе просто супер. Интерьер выполнен различными цветовыми гаммами: от ярко-желтого цвета и до кофейных оттенков. Подойдя к входу, я повернула голову и увидела такую картину: мой парень Сергей, мило беседовал с какой-то ярко-накрашенной мадам. (А мадам то очень знакома) Да, эта девушка сразу вызвала негатив в моём лице.
  Я быстро подошла к подруге и тихонько произнесла:
  - Влада, посмотри туда - я показала на то место, где сидели эти двое.- Как это понимать?
  Подруга повернула голову и её глаза расширились от шока. Я тихонько рассмеялась. Получилось что-то между истерики и злости.
  - Карли, а не твой парень ли это сидит с Алисой? (Алиса - практикантка в нашей с Владой школе, Её предмет - английский язык)
  Влада строго на меня посмотрела и быстрыми шагами пошла к нему.
  -Владислава! Стой!- начала я размахивать руками и кричать на всю улицу. Да, сейчас не повезет ни Сергею, ни Алисе. Решив, что надо что-то делать, я побежала вслед за подругой.
  - ....Ты! Да как ты мог! У тебя есть девушка! - донеся до меня крик подруги- Да я тебе сейчас врежу!
  Решив, что пока драки ещё нет, я выбралась из-за куста и яростно улыбнулась ему. Дааа, видно я выглядела настолько страшно, что парня аж подкосило.
  - Ну, здравствуй не наглядный мой. Как ты? - с хищным выражением заговорила я - О, Алиса Юрьевна, здравствуйте. Извините, что отвлекла. Теперь вы можете с ним находиться всегда. Он же у меня теперь свободный! - я развернулась и быстрым шагом пошла к зданию.
  -Карли! Карли! Стой же! - услышала я его крик. Я повернулась и стерла ладонью, накопившиеся слезы.
  - Чего тебе ещё надо? Ты теперь свободен! Прикрикнула я на парня. В своё время, тот аж встал как вскопанный и тихонько произнёс :
  -Зачем ты так со мною? Я ж люблю тебя... да я не подарок, я тебе говорил об этом! Да я и притом мужчина!
  Я, раскрыв глаза от шока, повернулась к нему и залепила пощёчину.
  -Мужчина? Мужчина?! Да видела я вас таких! - со злостью я повернулась и прошла по дороге к парку.
  Не знаю, где Влада. Надо, найдёт меня сама. Это была единственная мысль в моей голове.
  Зайдя в ворота парка, я почувствовала, как подул свежий ветерок и мои волосы растрепались. Я повернула голову и увидела скамейку, единственную свободную на сегодня.
  Сев, я решила понаблюдать за природой. Весна. Начало новой жизни. Прям про меня. Чуть повернув голову, я увидела детей лет 10. Они что-то увлеченно обсуждали. Даа....Давно я выросла. Но так тянет к детству...
  -Скучаешь? - раздался смутно знакомый голос откуда-то со спины. Повернув голову, я увидела, что это был Антон Никитин. Первый парень нашего города. И просто человек.
  -Антон? Чего тебе? - как обычно для нашего разговора, съязвила я.
  Антон - первый парень (ну и жених) нашего города. Он не богат, но очень талантлив в разных специальностях. Особенно в кулинарии. Знакомы с этим озорником мы с 9 класса. Он перешёл к нам, вместе с моей подругой Полиной
  Парень весело улыбнулся и сел рядом. Ему что-то не терпелось мне сказать.
  -Ну а если я соскучился? - Задал мне вопрос парень и состроил гримасу.
  -Ты и соскучился - дела не совместимые. Или тебе нечего делать, или что - то нужно. - Хмуро заговорила я. Я вам не говорила, что была не равнодушна к нему?
  -Да просто... - парень запнулся.- Я хотел тебя пригласить к себе на день рождение. Ты не против? - опять заулыбался он. Затем слегка шевельнув головой, поправил свою чёлку. Она в этот раз была чёрного цвета. Ну, любитель он красить волосы.
  -Антоша, ты где? - защебетал восторженный голос. Я повернула голову и увидела "мисс популярность 11 класса". Оксана Мюллер. Типичная крашеная белобрысая дура. Ой, блондинка. К тому же и стерва. Заметив меня, девушка хищно улыбнулась и накинулась на Антона. Брр.
  Я покраснела и произнесла - Антон, я не приду. - С этими словами я встала со скамейки и побрела, утирая снова нахлынувшие слезы,...Что за день?!
  -Карли! Ты куда? - слышала я голос Антона сзади. Оксана молчала. Я развернулась и прошипела ему :
  -Туда, где вас нет! - и бегом побежала к дому. Помнится, мама говорила про переезд?
  Антон.
  Я зашел в парк и увидел своих друзей. Среди них были : Майя и Максимилиан, Данил и Вика, Полина и Слава. Только вот не хватало моей девочки.... Ой. Я проговорился.
  Да-да. Я Никитин Антон Петрович. Учусь на первом курсе факультета иностранных языков. Увлекаюсь по большей мере кулинарией, как и мой брат, Слава. Внешность? Внешность красивая, раз на неё все ведутся. Ну а для меня, она обычная. Обычные карие глаза, на данный момент, чёрные волосы. Да я критичен!
  -Антоооон. - протянула Майя.- Ты где оставил Оксанку? Мне надо с ней серьёзно поговорить! - защебетала девушка. - Я её вчера видела с другим! - взмахнула девушка своей бледной рукой.
  В ответ, я лишь хмыкнул и отвернулся. Мне уже было всё равно. Девушки надолго не задерживались, да и я их не держал.
  - Антон - почувствовал я на себе чьи-то женские руки. Это была Полина.
  -Поля? Что такое?- я повернулся к девушке. Та, в своё время аккуратно села на скамейку и слегка нахмурилась.
  -Антон. Ты любишь Карлисию? - произнесла девушка серьёзным тоном.
  Я поднял взгляд к небу и ласково улыбнулся. Мой мозг твердил одно "Любишь, любишь..." Затем я повернулся к Полине и сказал:
  - Да, чёрт возьми! Я люблю её!
  Полина расхохоталась и аккуратно убрала прядь за ухо.
  -Так скажи ей это! Заставь поверить. Карли я знаю пусть и 4 года, но она очень хорошая.- Девушка нагнулась ко мне и посмотрела куда-то вдаль. Я проследил за её взглядом и увидел.. Там сидела Карли!
  -Иди, подойди к ней! - начала толкать меня подруга и всё-таки вытолкала. Это было незабываемо. Я, при своём росте 180 см, был вытолкан миниатюрной брюнеткой. Жестоко. Увидев спину девушки, я улыбнулся и подошёл к ней.
  -Скучаешь?- слегка нахальным тоном произнёс я.
  Девушка повернула голову и посмотрела на меня грустными, кофейными глазами, в которых бесились зелёные чёртики.
  -Антон? Чего тебе? - пыталась съязвить девушка. Что с её глазами?! Она плакала?!
  Я вздохнул и с улыбкой сел рядом.
  -ну а если я соскучился? - улыбаясь, произнёс я. Боже-Боже... Девушка хохотнула. Уже лучше, но всё же она грустит. Почему?!
  -ты и скучаешь - дела не совместимые. Или тебе нечего делать, или что - то нужно. - Хмуро произнесла девушка.
  Тут я вспомнил, что у меня намечается вечеринка, насчет моего дня рождения. Только близкие. И я произнёс. - Да просто... - я запнулся - я хотел пригласить тебя на вечеринку в честь дня рождения моего. Не против? - для эффекта, я взмахнул слегка, своей чёлкой. Я услышал хихиканье Полины, со скамейки, за кустами.
  И тут, я почувствовал приближение беды. Оксана. Чёрт.
  -Антоша, ты где? - Проговорила эта крашеная кукла. Опять что ли накачала губы?!
  Я косым зрением смотрел на свою любимую. Та в свою очередь, покраснела и быстро прощебетала: - Антон, я не приду. - начала собираться и рукой вытирает слёзы? Слезы! Значит, я ей важен! Дурак!
  Оксана, почувствовала, что меня упускает, начала обнимать. Боже! Как хочется её скинуть с себя.
  - Карли! Ты куда? - Бесцветным тоном произнёс я. И в этих словах, чествовалась боль.
  Девушка резко развернулась и крикнула : - Туда, где нет вас!!
  Затем она прибавила шаг и начала удаляться. Я идиот. Резко встав, я снял с себя Ксану и пошёл вслед за девушкой, которой сделал больно.
  -Антон! - прокричала эта блондинка. Я повернулся к ней и резко схватил за её волосы. Та скорчилась от медленной боли.
  -Что тебе? Довольна теперь? Проваливай! Ты мне больше не нужна! Давно хотел от тебя избавиться! - начал зло рычать я. Ярость захватила моё сознание. Хотелось эту ударить, но рука не поднималась.
  -Антоша! Ты чего? Она же серая мышь - сквозь боль, рычала Оксана. - она же ничто в сравнение со мной.
   Я врезал ей пощёчину и развернулся в другую сторону. Пошёл в сторону к друзьям. Надеюсь они знают, что делать.
  Месяц спустя.
  Карлисия.
  Спустя месяц, я надеялась, что забуду тот день. Но всё оказалось в пустую. Через неделю, после того дня, Антон будто исчез. Друзья не знают где он, на кулинарии его тоже нет. Может спросить у его брата?
  Что касается меня, то я почти кардинально изменила жизнь. Мы переехали в другой район, ближе к пруду. Там пару шагов и до того злополучного парка.
  Я вздохнула. Рано или поздно, надо признаться. Пусть это будет и глупо, пусть я и дура...Нет, не буду. Не хочу.
  Тут раздался звонок в дверь, и я в пижаме пошла открывать. Открыв дверь, я увидела курьера , держащего большой букет розовых роз и большого медведя.
  -Карлисия Ален?- произнёс бегло курьер.- это вам. Распишитесь.
  Я взяла бумагу и расписалась. От кого же?
  Взяв у курьера вещи, мы попрощались, и я зашла обратно. Внезапно, выпала бумажка с надписью.
  "Твой тайный друг (банально), короче, ты мне очень нужна! Встретимся вечером в парке. П.С.- Одень своё коричневое платье, оно идёт к твоим кофейным глазам, мой огонёк"
  Я округлила глаза от шока. Какой огонёк?! Что за тайный друг?! Брр. Сев на стул, я стала думать кто мог быть. Почему-то я взяла в расчёт всех, кроме Антона. Я потянулась рукой к телефону и набрала номер Никитиных.
  -Ало? - ответила Полина (она девушка старшего брата, Славы)
  -Полин, привет. - Начала я. Три месяца назад, мы хорошо общались компанией. Полина - миниатюрная брюнетка, у нас с ней похожие глаза, только у неё они почти зелёные. А у меня чистые, кофейные.
  -Карли? Приветик дорогая моя. Как ты там? Давно не виделись? - прощебетала девушка. Я тихонько хихикнула.
  - Да нормально...Слушай, а Антон рядом? - девушка замолчала.
  -Поль, ты тут? - тихонько произнесла я.
  -Да, дорогая...Он спит. В соседней комнате, вместе со Славой.- выдохнула девушка.
  Я перекрестилась. С ним всё хорошо.
  -А почему они всё ещё спят? Спросила я. Даже я, сова, столько не сплю.
  -Да Антон, вчера в клубе перебрал, а любимому, пришлось забирать его оттуда.
  Я встала в ступор. Антон пил? Вчера? Почему?
  -Поль..у него есть девушка?- внезапно спросила я. Ой, спалилась.
  Подруга хихикнула и строго произнесла :
  -Дети мои, хватит ходить вокруг, да около. Любите друг друга? Да! Так будьте вместе...или? Ой, я проговорилась, кажется.
  Я онемела. Антон меня любит? МЕНЯ? На лицо поползла идиотская улыбка, и я сползла по стене.
  Тут на мой номер пришла смс : "Да идиотка! Люблю я тебя! Антон."
  Я заржала во весь голос, забыв о девушке.
  - Поооль, ахахах. - не могла я успокоиться. - Он признался!
  Мы с девушкой рассмеялись и попрощались. Я пошла, собираться к вечернему свиданию. И уже догадываюсь с кем.
  Вечер.
  Всё, всё готово и я спускаюсь по лестнице, но вдруг мне открывают входную дверь, и я вижу мужчину, в элегантном костюме.
  - Карлисия Леонидовна? - спросил мужчина. Я наклонила голову и тот улыбнулся.
  -Прошу вас в лимузин.- показал он рукой.
  Куда?! АААААА!!!!
  Но я сдержалась и пошла за ним. Ехали мы в тишине. Приехав, мне опять открыли дверь, но это уже был...Антон!
  Я обняла его и наклонила голову и вдохнула аромат его парфюма. Мой любимый.
  -Карли...- томным голосом произнёс парень - Ты не представляешь, как я без тебя не могу! Я люблю тебя! И никуда не пущу! Я заставлю любить меня!
  Я тихонько рассмеялась и обняла его крепче. Парень же взял меня за лицо и легонько коснулся губ.
  -я люблю тебя, Антон. И всегда буду любить.
  И тут пошёл дождь. Мы рассмеялись и побежали вдвоём, в кафе. Там и собралась вся компания: я и Антон, Майя и Максимилиан, Вика и Данил, Полина и Слава. Все по парам. Как же мы смотримся хорошо. Тут я увидела Владу и своего бывшего, Сергея. Они сидели и обнимались. Злость? Нет. Я за низ искренне счастлива.
  Ну а в следующий раз, я вам расскажу историю Полины и Славы.
  До свидания любимые мои. Навсегда ваша, Алика Воланд.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"