Âîëàíä Àëèêà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ëþáè ìåíÿ, åñëè ñìîæåøü!

"Ñàìèçäàò": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Äàííîå ïðîèçâåäåíèå èä¸ò êàê îäèí èç ðàññêàçîâ. Íî â äàëüíåéøåì áóäóùåì, îíî áóäåò ñîçäàíî â âèäå êíèãè :)

  ÍÀ×ÀËÎ.
  Âîò è ïðèøëà ìîÿ î÷åðåäü ðàññêàçûâàòü ñâîþ èñòîðèþ. Ìåíÿ çîâóò Äàðüÿíà. Ìíå 17 ëåò è ó÷óñü ÿ â 11 êëàññå, âìåñòå ñ Åâàíãåëèíîé. ×òî êàñàåòñÿ âíåøíîñòè, òî îíà ó ìåíÿ, îäíîçíà÷íî íå ñåðîé ìûøêè. ×åãî ñòîÿò ìîè âîëíèñòûå, áðîíçîâûå âîëîñû, êîòîðûå äîõîäÿò äî ëîïàòîê! Ôèãóðà òîæå äà¸ò ôîðó ìíîãèì ìîèì ðîâåñíèöàì! È ýòî áëàãîäàðÿ òàíöàì, íà êîòîðûå ìåíÿ çàòàùèëà ìîÿ ñòàðøàÿ ñåñòðà, Ëèêà. Íî òàíöàìè ÿ çàíèìàëàñü âñåãî 5 ëåò. Ïîòîìó ÷òî ïîíÿëà, ÷òî ìíå ýòî íå î÷åíü ïîäõîäèò. È ÿ íà÷àëà çàíèìàòüñÿ âîêàëîì. Íî áîëüøå, â ìîåé âíåøíîñòè, ïðèâëåêàëè ìîè ãëàçà õàìåëåîíû, êîòîðûå ìåíÿëèñü íåçàâèñèìî îò íàñòðîåíèÿ. Êðàñîòàà.... Íî ÿ õî÷ó ñêàçàòü íå îá ýòîì. ß õî÷ó ðàññêàçàòü....
  1 ÑÅÍÒßÁÐß. ØÊÎËÀ.
  ÂÎÒ È ÎÒÊÐÛÒÛ ÄÂÅÐÈ Â ØÊÎËÛ. ÂÅÊ ÁÛ ÑÞÄÀ ÍÅ ÂÎÇÂÐÀÙÀËÀÑÜ, ÍÎ ÄÎËà ÂÅËÈÒ. ÏÎÃÎÄÀ, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÁÛËÀ ÏÐÅÊÐÀÑÍÀß. ÑÅÍÒßÁÐÜ. ÍÀ×ÀËÎ ÎÑÅÍÈ. ÁÅÑÑÏÎÐÍÎ, ÑÀÌÎÅ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ÂÐÅÌß. ÂÅÄÜ ËÈÑÒÜß, ÅÙ¨ ÇÅËÅÍÛÅ, ÓÊÐÀØÀÞÒ ÄÅÐÅÂÜß. ÄÀ È Â ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ, ÑÎËÍÖÅ ÐÅØÈËÎ ÍÀÑ ÎÁÐÀÄÎÂÀÒÜ È ÂÅÑÅËÎ ÍÀÌ ÓËÛÁÀËÎÑÜ. ÁÐÐ. ÂÎÒ È ÌÛ, ÏÎ ÇÎÂÓ 11 ËÅÒÍÅÃÎ ÄÎËÃÀ, ÏÐÈØËÈ Ñ ÌÎÅÉ ÏÎÄÐÓÃÎÉ ÑÞÄÀ. ÝÌÎÖÈÉ ÁÓÄÒÎ ÍÅ ÁÛËÎ, ÂÑÅ ×ÈÑÒÎ. Ñ ×ÅÃÎ ÁÛ? À ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ!
  Â ÏÐÎØËÎÌ ÃÎÄÓ,  ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ ß ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÀÑÜ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÏÅÐÂÎÉ ËÞÁÎÂÜÞ - ÈÃÎÐÅÌ. ÍÎ ÎÍ, ÊÀÊ ×ÀÑÒÎ ÁÛÂÀÅÒ, ÎÊÀÇÀËÑß ÁÀÐÀÍÎÌ.... ÅÙ¨ ÒÅÌ ÁÀÐÀÍÎÌ. ÏÐÅÄÀÒÅËÜ! ÓÁÈÒÜ ÃÎÒÎÂÀ....
   ÍÎ ÎÒ ÌÎÈÕ ÐÀÇÌÛØËÅÍÈÉ, ÌÅÍß ÎÒÂËÅÊËÀ ÌÎß ÏÎÄÐÓÃÀ, ËÈÍÀ. ÄÅÂÓØÊÀ, ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÑÂÎÉ ÍÈÇÅÍÜÊÈÉ ÐÎÑÒ, ÄÅÂÓØÊÀ ÁÛËÀ Î×ÅÍÜ ÂÅѨËÀß È ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÈÄÓÌÛÂÀËÀ ÍÎÂÛÅ ØÓÒÊÈ È ÏÎÄÊÎËÛ ÄËß ÍÀØÈÕ ÑÒÅÐÂÎ×ÅÊ ÊËÀÑÑÀ.
  -ÄÀÀÐß. ÑÌÎÒÐÈ - ÏÎÄÐÓÃÀ ÏÎÊÀÇÀËÀ ÊÓÄÀ-ÒÎ ÂÄÀËÜ. ß ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÇÀ Ũ ÂÇÃËßÄÎÌ È ÓÂÈÄÅËÀ ÏÀÐÍß, ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÛË ÎÊÐÓÆ¨Í ÄÅÂÓØÊÀÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÛËÈ ÍÅ ÐÅÀËÜÍÎ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÅ. À ÏÀÐÅÍÜ? ÏÀÐÅÍÜ Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÂÇÃËßÄÀ ÁÛË ÑÈÌÏÀÒÈ×ÍÛÉ È ÂÛÇÛÂÀË ÂÎ ÌÍÅ ÄÎÂÅÐÈÅ. ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎ, ÌÅÍß ÑÐÀÇÓ ÑÒÀËÈ ÏÎÑÅÙÀÒÜ ÔÀÍÒÀÇÈÈ, ÇÀÑÒÀÂØÈÅ ÌÅÍß ÑÌÓÒÈÒÜÑß. ß ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÏÀÐÍÞ Â ÃËÀÇÀ. ÝÒÈ ÃËÀÇÀ, ÍÅÁÅÑÍÎ-ÑÈÍÅÃÎ ÖÂÅÒÀ, ÌÍÅ ÊÀÇÀËÈÑÜ ÒÀÈÍÑÒÂÅÍÍÛÌÈ, ÍÎ Â ÒÎÆÅ ÂÐÅÌß È Î×ÅÍÜ ÑÌÓÒÍÎ ÇÍÀÊÎÌÛÌÈ. ÊÒÎ ÆÅ ÒÛ, ÌÀËÜ×ÈÊ-ÍÅÁÎ?
  ß ÎÒÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÎÒ ÍÅÃÎ È ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÏÎÄÐÓÃÓ. ß ÒÎËÜÊÎ ÕÎÒÅËÀ ÅÉ ×ÒÎ-ÒÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÊÀÊ ×ÜÈ-ÒÎ ÃÎÐß×ÈÅ ÐÓÊÈ, Ñ ÑÈËÎÉ ÏÎËÎÆÈËÈ ÌÍÅ ÍÀ ÏËÅ×È, È ÐÀÇÄÀËÑß ÃÎËÎÑ ÏÀÐÍß. ËÈÍÀ ÑÒÎßËÀ  ØÎÊÅ È ÏÐÎÑÒÎ ÕËÎÏÀËÀ ÃËÀÇÀÌÈ.
  -ÄÀÐÜß, ÏÐÈÂÅÒ. ÏÎÌÍÈØÜ ÌÅÍß? ß ÂËÀÄ ÌÀÊÔÈÍÍ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ ÍÀ ÑÏÎÐÒÈÂÍÎÉ ÏËÎÙÀÄÊÈ, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÐÎËÈÊÀÕ ÍÀÂÀËÈËÀÑÜ, ÏÐßÌ ÍÀ ÌÅÍß. ÏÎÄÐÓÃÀ ÂÛØËÀ ÈÇ ØÎÊÀ È ÐÀÑÑÌÅßËÀÑÜ. ÎÍÀ-ÒÎ ÒÎ×ÍÎ ÂѨ ÏÎÌÍÈÒ. È ß ÍÅ ÇÀÁÓÄÓ...ÌÍÅ, ÂÑÏÎÌÈÍÀß ÝÒÎ, ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÑÒÛÄÍÎ. ß, ÇÀÌÓ×ÅÍÍÀß ÍÛÒÜ¨Ì ÑÂÎÅÉ ËÞÁÈÌÎÉ ÏÎÄÐÓÃÈ, ÑÌÅÍÈËÀ ÑÂÎÈ ËÞÁÈÌÛÅ ÒÓÔËÈ ÍÀ ÐÎËÈÊÈ. ÍÅ ÏÐÎÅÕÀÂ È 5 ÌÅÒÐÎÂ, ß ÍÀÂÀËÈËÀÑÜ ÍÀ ÏÀÐÍß, ÓÑÏÅ ÑÍÅÑÒÈ ÅÃÎ Ñ ÍÎÃ È ÓÐÎÍÈÒÜ ÍÀ ÃÀÇÎÍ. ÁÎÆÅ, ÌÍÅ ÒÀÊ ÑÒÛÄÍÎ!! ÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎÈ ÌÛÑËÈ ÁÛËÈ Â ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ. ÍÅÓÆÒÎ ÒÎÒ ÊÐÀÑÀÂÅÖ ÏÐÈØ¨Ë Ê ÍÀÌ Â ØÊÎËÓ? ÀÀÀ....
  ß ÏÎÂÅÐÍÓËÀ ÃÎËÎÂÓ È ÓÂÈÄÅËÀ ÏÀÐÍß-ÍÅÁÎ. ÒÀÊ ÝÒÎ ÎÍ? À ß ÍÅ ÏÎÌÍÞ....ÍÎ ÃËÀÇÀ, ÂÎÒ ×ÒÎ ß ÇÀÏÎÌÍÞ ÍÀÂÑÅÃÄÀ.
  ÏÀÐÅÍÜ, ÓÂÈÄÅÂ, ×ÒÎ ß ÃÄÅ-ÒÎ Â ÀÑÒÐÀËÅ, ÓÑÌÅÕÍÓËÑß. ß, ÂÛÉÄß ÈÇ ÐÀÇÌÛØËÅÍÈÉ, ÏÎÊÀÇÀËÀ ÅÌÓ ßÇÛÊ. ÏÀÐÅÍÜ ÐÀÑÑÌÅßËÑß. ÂÄÐÓà ÌÛ ÓÑËÛØÀËÈ ÇΠÓ×ÈÒÅËß, È ÏÎØËÈ Â ØÊÎËÓ. ÏÎ ÏÀÐÀÌ.
  ÑÏÓÑÒß ÏÎËÃÎÄÀ.
  ÓÆÅ ÏÐÎØËÎ, ÏÎËÃÎÄÀ Ñ ÍÀ×ÀËÀ Ó×ÅÁÍÛÕ ÄÍÅÉ. 11 ÊËÀÑÑ ÁÛÂÀÅÒ 1 ÐÀÇ Â ÆÈÇÍÈ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ ÐÅØÈËÈ ÎÒÐÛÂÀÒÜÑß ÏÎ ÏÎËÍÎÉ. ÂËÀÄ, ÎÊÀÇÀËÑß ÌÎÈÌ ÍÎÂÛÌ ÎÄÍÎÊËÀÑÑÍÈÊÎÌ. ÎÍ ÂÅѨËÛÉ, ÎÁÙÈÒÅËÜÍÛÉ ÏÀÐÅÍÜ, Ñ ÞÌÎÐÎÌ, ÍÎ Î×ÅÍÜ ÂÅÒÐÅÍÛÉ. ÂÅÄÜ ÇÀ ÝÒÈ ÏÎËÃÎÄÀ ÎÍ ÂÑÒÐÅ×ÀËÑß ÏÎ×ÒÈ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÄÅÂÓØÊÀÌÈ 11Õ ÊËÀÑÑÎÂ. ÏÅ×ÀËÜÍÎ, À ß-ÒÎ ÒÀÊ ÄÓÌÀËÀ, ×ÒÎ ÎÍ ÕÎÐÎØÈÉ.
   È ÂѨ ÊÀÇÀËÎÑÜ, ÁÛËÎ ÑÏÎÊÎÉÍÎ, ÏÎÊÀ ÍÅ ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÎÄÍÎ ÏÐÎÈÑØÅÑÒÂÈÅ. ØÊÎËÀ ÍÀØÀ ×ÀÑÒÍÀß, ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÄÎÁÈÐÀËÈÑÜ ÍÀ ÌÀØÈÍÅ. ÍÎ ÌÎß ÑÅÌÜß ÌÀØÈÍÎÉ ÍÅ ÂËÀÄÅËÀ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÇÀ ÌÍÎÉ ÇÀÅÇÆÀËÀ ËÈÍÀ.
  È ÝÒÎ ÓÒÐÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈÅÌ. ß ÏÐÎÑÍÓËÀÑÜ ÎÒ ÐÓÃÀÍÈ ÌÎÅÉ ÑÒÀÐØÅÉ ÑÅÑÒÐÛ. ÒÀ, ÑÏÎÒÊÍÓÂØÈÑÜ ÎÁ ÏÎÐÎà  ÂÀÍÍÅ, ÏÐÛÃÀËÀ Ñ ØÓÌÎÌ. Ũ ÑÅÑÒÐÓ ÇÎÂÓÒ ËÈÊÀ (ÀÍÆÅËÈÊÀ) Ũ ÑÅÑÒÐÀ ÁÛËÀ ÍÀ 2 ÊÓÐÑÅ ÈÍÑÒÈÒÓÒÀ, ÂÍÅØÍÎÑÒÜÞ ÎÍÈ ÁÛËÈ ÐÀÇÍÛÅ. ËÈÊÀ - ÁËÎÍÄÈÍÊÀ Ñ ßÐÊÎ ÊÀÐÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ, ÍÎ ÏÐÈ ÂѨÌ, ÎÍÀ Î×ÅÍÜ ÓÌÍÀß È ÎÊÎÍ×ÈËÀ ØÊÎËÓ Ñ ÇÎËÎÒÎÉ ÌÅÄÀËÜÞ. ÂÎÒ ÊÎÌÓ ÄÎÑÒÀËÈÑÜ ÂÑÅ ÌÎÇÃÈ ÍÀØÅÉ ÑÅÌÜÈ. ÌÛ ÍÅ ÆÈÂ¨Ì Ñ ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ. È ÂѨ ÈÇ-ÇÀ ÈÕ ÏÐÎÔÅÑÑÈÈ. ÌÀÒÜ - ÌÎÄÅËÜ Ñ ÁÎËÜØÈÌ ÑÒÀÆÅÌ ÐÀÁÎÒÛ, À ÎÒÅÖ ÁÈÇÍÅÑÌÅÍ. ÂÎÒ ÒÀÊ-ÒÎ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ ÆÈÂ¨Ò Â ÑÂÎ¨Ì ÓÞÒÍÎÌ ÄÎÌÈÊÅ.
  ß ÇÅÂÍÓÂ, ÏÐÎØËÀ Ê ÑÅÑÒÐÅ È ÓÂÈÄÅËÀ, ×ÒÎ ÌÎß ÁËÓÇÊÀ ÁÛËÀ ÁÅÇÂÎÇÂÐÀÒÍÎ ÈÑÏÎÐ×ÅÍÀ. ÌÅÍß ÎÕÂÀÒÈËÀ ÏÀÍÈÊÀ, È ß ÏÐÎÑÒÎ ÓÏÀËÀ ÎÒ ØÎÊÀ, ÍÀ ÝÒÎÒ ÏÎÐÎÃ. ÑÅÑÒÐÀ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÌÅÍß È ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ. ÀÃÀ, ÂÎÒ ÊÒÎ ÌÍŠŨ ÈÑÏÎÐÒÈË! ß ÏÎÊÀÇÀËÀ ÅÉ ßÇÛÊ È ËÈÊÀ ÐÀÑÑÌÅßËÀÑÜ.
  -ÌÍÅ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÒÂÎß ÁËÓÇÊÀ ÍÅ ÍÐÀÂÈËÀÑÜ. ÑËÈØÊÎÌ ÑÅÐÎ È ÑÊÓ×ÍÎ.
  ÍÓ ÊÎÍÅ×ÍÎ! ÍÅ ÂÑÅÌ ÆÅ ÄÀÍÎ ÍÎÑÈÒÜ ßÐÊÈÅ È ÌÎÄÍÛÅ ÂÅÙÈ! ß ÓÒÊÍÓËÀÑÜ ËÈÖÎÌ Â ÐÓÊÈ È ÂÇÄÎÕÍÓËÀ. ÂÐÅÌÅÍÈ ÁÛËÎ ÅÙ¨ ÎÊÎËÎ 6 ÓÒÐÀ, À ÓÐÎÊÈ ÍÀ×ÈÍÀÞÒÑß Â 10. ß ÅÙ¨ ÓÑÏÅÞ.
  -ËÈÈÊ - ÏÐÎÒßÍÓËÀ ß ÍÅÐÂÍÛÌ ÃÎËÎÑÎÌ.
  -ÄÀ ÄÀÐÜ, ×ÒÎ? ÏÐÎÒÈÐÀß ÍÎÃÓ, ÎÒÂÅÒÈËÀ ÒÀ.
  -ß ÇÀÕÂÀ×Ó ÒÂÎÉ ØÊÀÔ? ÄÀ? ÄÀ? - ÂÅÑÅËÎ ØÀÃÀËÀ ß Â Å¨ ÊÎÌÍÀÒÓ. ÑÅÑÒÐÀ ÇÀÂÈÇÆÀËÀ È ÏÎÁÅÆÀËÀ ÂÏÅÐÅÄ ÌÅÍß. ß ÕÈÕÈÊÍÓËÀ.
  ËÈÊÀ ÎÄÍÈÌ ÂÇÌÀÕÎÌ ÂÛÒÀÙÈËÀ ÂѨ ÈÇ ØÊÀÔÀ È ÍÀØËÀ ÒÎ, ×ÒÎ ß ÁÛ Â ÆÈÇÍÈ ÍÅ ÎÄÅËÀ. ß ÎÒÎØËÀ, ÍÎ ÑÅÑÒÐÀ ÌÈËÎ ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ È ÑÊÀÇÀËÀ:
  -ÄÀÐÜß, ÎÄÅÍÜ ÅÃÎ. ÂÈÇÀÆÎÌ ß ÂÎÇÜÌÓÑÜ ÑÀÌÀ.- ÎÍÀ ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ È ÍÀÏÅÂÀËÀ ÏÅÑÍÞ LIMP BIZKIT. ß ÆÅ ÒÈÕÎ ÅÉ ÍÀÏÅÂÀËÀ ÌÅËÎÄÈÞ. ÏËÀÒÜÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÌÍÅ ÄÀËÀ ÑÅÑÒÐÀ, ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ. ÏËÀÒÜŠרÐÍÎÃÎ ÖÂÅÒÀ, ÈÇ Ø¨ËÊÀ, ÏÎÂÅÐÕ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÁÛËÈ ÒÎÍÞÑÅÍÜÊÈÅ ÊÐÓÆÅÂÀ, ÑËÎÂÍÎ ÏÀÓÒÈÍÊÀ, ÂÛÐÅÇ ÁÛË ÃËÓÁÎÊÈÉ,  "V" ÂÈÄÅ, ÏÎÄ ÃÐÓÄÜÞ, ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÁÛËÈ ÑÄÅËÀÍÛ ÏËÀÑÒÈÍÛ (ÍÅÇÀÌÅÒÍÛÅ ÄËß ÃËÀÇ ËÞÄÅÉ), ÏÎÝÒÎÌÓ ËÈÔ×ÈÊ ÏÎÄ ÍÅÃÎ ÍÅ ÎÄÅÍÅØÜ, ÍÀ ÒÀËÈÈ, ÁÛË ÁÀÍÒÈÊ, ÁÅËÛÉ-ÁÅËÛÉ, ÐÓÊÀÂÀ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÎÒÑÓÒÑÒÂÎÂÀËÈ, È ÄÅÐÆÀËÎÑÜ ÎÍÎ ÍÀ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÕ ËßÌÊÀÕ.
  ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ, ÎÍÎ ÑÈÄÅËÎ, ÏÐßÌ ÊÀÊ ÍÀ ÇÀÊÀÇ. ß ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ. ÂÇÃËßÍÓËÀ ÍÀ ×ÀÑÛ, È ÒÀÌ ÁÛËÎ ÂÑÅÃÎ 6-15.  9-30 ÏÐÈÅÄÅÒ ÏÎÄÐÓÃÀ È ÁÓÄÅÒ Â ØÎÊÅ. ß ÕÈÕÈÊÍÓËÀ. ËÈÊÀ ÆÅ ÍÀ ÌÅÍß ØÈÊÍÓËÀ, È ÏÎÑÀÄÈËÀ ÌÅÍß Ê ÑÅÁÅ ÍÀ ÏÓÔÈÊ. ß ÕÎÒÅËÀ ÂÇÃËßÍÓÒÜ Â ÇÅÐÊÀËÎ, ÍÎ ÌÍÅ ÍÀÃËÎ ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÄÀËÈ ÑÄÅËÀÒÜ!
  ß ÂÇÄÎÕÍÓËÀ È ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÀÑÜ. ÏÐÎØ¨Ë ×ÀÑ È ß ÁÛËÀ ÃÎÒÎÂÀ. ÏÎÑÌÎÒÐÅ ÍÀ ÑÅÑÒÐÓ, ÒÎ ß ÓÂÈÄÅËÀ, ×ÒÎ ÒÀ ÏÐÎÑÒÎ ÑÂÅÒÈËÀÑÜ. ß ÕÈÕÈÊÍÓËÀ.
  ÎÍÀ ÐÀÇÂÅÐÍÓËÀ ÌÅÍß ËÈÖÎÌ Ê ÇÅÐÊÀËÓ, È ß ÂÏÀËÀ  ÑÒÓÏÎÐ. ÌÎÈ ÁÐÎÍÇÎÂÛÅ ÂÎËÎÑÛ, ÁÛËÈ ÈÄÅÀËÜÍÎ ÂÛÏÐßÌËÅÍÛ, ÁÅÇ ÏÐÎÁÅËÎÂ. ÌÀÊÈßÆ ÁÛË ËÅÃÊÈÌ, ÍÅÍÀÂßÇ×ÈÂÛÌ. ÌÎÈ È ÁÅÇ ÒÎÃÎ ×ÅÐÍÛÅ ÄËÈÍÍÛÅ ÐÅÑÍÈÖÛ, ÊÀÇÀËÈÑÜ ÅÙ¨ ÎÁÚ¨ÌÍÅÉ È ÄËÈÍÍÅÅ. ËÈÖÎ ÁÛËÎ ÃËÀÄÊÈÌ, ÑËÅÃÊÀ ÁËÅÄÍÛÌ, ËÈØÜ ÐÓÌßÍÅÖ ÑËÅÃÊÀ ÂÛÄÅËßËÑß ÍÀ ÙÅÊÀÕ. ÃËÀÇÀ, ËÈÊÀ ÌÍÅ ÏÎÄÂÅËÀ ÒÎÍÞÑÅÍÜÊÎÉ ×¨ÐÍÎÉ ÏÎËÎÑÊÎÉ.
  ß ÌÎÐÃÍÓËÀ È ÍÅÇÍÀÊÎÌÊÀ ÈÇ ÇÅÐÊÀËÀ, ÒÎÆÅ ÌÎÐÃÍÓËÀ. È ÝÒÎ ß???
  ß ÐÀÑÏÀÕÍÓËÀ ÃËÀÇÀ È ÍÀÊËÎÍÈËÀ ÑËÅÃÊÀ ÃÎËÎÂÓ. ÌÎÈ ÕÀÌÅËÈÎÍ×ÈÊÈ (ÃËÀÇÀ), ÁÛËÈ ßÐÊÎ ÇÅËÅÍÛÅ, È ß ÁÛËÀ ÁÎËÜØÅ ÏÎÕÎÆÀ ÍÀ ÊÎØÊÓ. ÌÍÅ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ. ß ÂÑÒÀËÀ È ÄÎÑÒÀËÀ Ó ÑÅÁß ÈÇ ØÊÀÔÀ, ÑÂÎÈ ÊÎÆÀÍÛÅ ÑÀÏÎÃÈ. ÂÅÄÜ ÊÀÊ-ÍÈÊÀÊ, À ÌÀÐÒ ÍÀ ÄÂÎÐÅ! ß ÕÈÕÈÊÍÓËÀ. ËÈÊÅ ÝÒÎ ÂѨ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ. ß ÂÇÃËßÍÓËÀ ÍÀ ÂÐÅÌß. 8-30. ß ÁÛÑÒÐÎ ÑÎÁÐÀËÀ ÑÓÌÊÓ È ÍÀÊÈÍÓËÀ ÍÀ ÑÅÁß ËÅÃÊÎÅ ÏÀËÜÒÈØÊÎ, ÍÅÁÅÑÍÎÃÎ ÖÂÅÒÀ.
  ß ÂÛØËÀ ÈÇ ÄÎÌÀ È ÆÄÀËÀ ÏÎÄÐÓÃÓ. ÎÍÀ ÂѨ ÍÅ ÅÕÀËÀ È ÍÅ ÅÕÀËÀ. ÌÅÍß ÝÒÎ ÂÇÁÅÑÈËÎ È ß ÍÀÁÐÀËÀ Ũ ÍÎÌÅÐ.
  -ÀËËÎ?- ÏÜßÍÛÌ ÃÎËÎÑÎÌ ÌÍÅ ÎÒÂÅÒÈËÀ ÏÎÄÐÓÃÀ.
  -ËÈÍÀ? ÒÛ ÃÄÅ? ÒÛ Â ØÊÎËÓ ÑÎÁÈÐÀÅØÜÑß?- ÍÀÎÐÀËÀ ß ÍÀ ÍŨ.
  -ÄÀÐÜßÍÀ..ÊÀÊÀß ØÊÎËÀ? ÌÍÅ ÒÀÊ ÂÅÑÅËÎ! - ÎÍÀ ÐÀÑÑÌÅßËÀÑÜ, È ß ÓÑËÛØÀËÀ ×ÓÆÎÉ ÑÌÅÕ ÍÀ Ũ ËÈÍÈÈ.
  -ËÈÍ, ×ÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ? ÎÁÚßÑÍÈ!- ÒÈÕÎÍÜÊÎ ØÅÏÒÀËÀ ß.
  ÏÎÄÐÓÃÀ ËÈØÜ ÐÀÑÑÌÅßËÀÑÜ È ÏÐÎØÈÏÅËÀ:
  -À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÏÎÄÐÓÃÈ. ÒÛ ÍÅ ÏÎÄÕÎÄÈØÜ ÌÍÅ. ÑËÈØÊÎÌ ÑÅÐÀß, ÑËÈØÊÎÌ ÓÌÍÀß È ÑËÈØÊÎÌ ÂÎÑÏÈÒÀÍÍÀß. ×ÀÎ. - È ÄÅÂÓØÊÀ ÑÊÈÍÓËÀ ÒÐÓÁÊÓ.
  ß Ñ ØÎÊÈÐÎÂÀÍÍÛÌ ËÈÖÎÌ, ÑÒÎßËÀ ÅÙ¨ ÌÈÍÓÒ ÏßÒÜ. ÍÎ ÏÎÒÎÌ ÌÍÅ ÝÒÎ ÍÀÄÎÅËÎ, È ß ÏÎØËÀ ÏÅØÊÎÌ Ê ËÈÖÅÞ.
  -ÝÉ, ÄÅÂÓØÊÀ. ÊÓÄÀ ÑÏÅØÈÒÅ? ÂÀÑ ÏÎÄÂÅÇÒÈ? - ÓÑËÛØÀËÀ ß ÃÎËÎÑ ÂËÀÄÀ. ÎÍ ÓËÛÁÍÓËÑß È ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß. ÀÃÀ. ÍÅ ÓÇÍÀË. ÍÓ, ÝÒÎ ÌÍÅ ÍÀ ÐÓÊÓ. ß ÓÂÈÄÅËÀ ÏÀÑÑÀÆÈÐÊÓ ÐßÄÎÌ Ñ ÍÈÌ. ÝÒÎ ÁÛËÀ ÌÎß ÏÎÄÐÓÃÀ. ÁÛÂØÀß.
  -ÂËÀÄÈÊ, ÒÛ ×ÅÃÎ? ÏÎÅÕÀËÈ ÓÆÅ!- ÑËÅÃÊÀ ÏÜßÍÎ ÏÐÎÈÇÍÅÑËÀ ËÈÍÀ.
  -ÄÀ, ÂËÀÄÈÊ, ÅÇÆÀÉ. À ÒÎ ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÝÐÐÈ ÐÀÇÎШÒ, ÓÂÈÄÅ ÒÅÁß Â ÊÎÌÏÀÍÈÈ ÏÜßÍÎÉ ØËÞØÊÈ. - ß ÎÄÀÐÈËÀ ËÈÍÓ ÏÐÅÇÐÈÒÅËÜÍÛÌ ÂÇÃËßÄÎÌ - À ß ÊÀÊ-ÍÈÁÓÄÜ ÄÎÉÄÓ ÑÀÌÀ.
  ÝÕ, ÆÀËÊÎ ß ÍÅ ÓÂÈÄÅËÀ ÈÕ ËÈÖÀ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÏÎÍßËÈ ÊÒÎ ß. ËÈÍÀ ÂÍÅÇÀÏÍÎ ÏÐÎÒÐÅÇÂÅËÀ, À ÂËÀÄ ÑÑÓÒÓËÈËÑß È ÏÐÎÌÎË×ÀË. ß ÓËÛÁÍÓÂØÈÑÜ ÏÎØËÀ ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ. Ñ×ÀÑÒÜÅ!
  ÑÏÓÑÒß ÌÅÑßÖ
  ÂÎÒ ÏÐÎØ¨Ë ÅÙ¨ ÌÅÑßÖ, È ß ÍÅÄÀÂÍÎ ÍÀ×ÀËÀ ÊÎÅ-×ÒÎ ÏÎÍÈÌÀÒÜ. ß ÂËÞÁÈËÀÑÜ Â ÝÒÎÃÎ ÏÀÐÍß! È ÍÅ ÇÀ ×ÒÎ ÍÅ ÏÎÂÅÐÈÒÅ. ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÌÑß. À ÇÍÀÅÒÅ, ÊÀÊ ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ?
  ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÄÍß, ÂËÀÄ ÑÒÀË ÊÀÊ-ÒÎ ÊÎ ÌÍÅ ÏÎ-ÎÑÎÁÅÍÍÎÌÓ ÎÒÍÎÑÈÒÜÑß. ÇÍÀÊÈ ÂÍÈÌÀÍÈß ÑÒÀË ÏÐÎßÂËßÒÜ, ÓÕÀÆÈÂÀÒÜ. È ÂÑÊÎÐÅ, ß ÑÄÀËÀÑÜ.
  ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ, ÌÍÅ ÂÑÅ ÒÂÅÐÄÈËÈ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÅÍÀÄÎËÃÎ, ×ÒÎ ÎÍ ÓÉĨÒ, ×ÒÎ ×ÒÎÁÛ, ß ÍÅ ÂËÞÁÈËÀÑÜ, À ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÁÎËÜÍÎ...
  ß ÂÑÅÕ ÈÕ ÏÎÍÈÌÀÞ, ÄÀ È ÑÀÌÀ ÇÍÀÞ. ÍÎ ÍÀ ×ÒÎ ÍÅ ÏÎÉĨØÜ, ×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ ÐßÄÎÌ Ñ ËÞÁÈÌÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ?
  ß ÁÛËÀ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ, ÂËÀÄ ÒÎÆÅ. ÒÎËÜÊÎ ÄÎ ÒÅÕ ÏÎÐ...
  ÊÀÊ-ÒÎ ÂÅ×ÅÐÎÌ, ß ËÎÆÈËÀÑÜ ÑÏÀÒÜ È ÊÎ ÌÍÅ ÇÀØËÀ ËÈÊÀ. ÎÍÀ ÁÛËÀ ßÂÍÎ ÍÀÑÒÐÎÅÍÀ ÍÀ ÑÅÐܨÇÍÛÉ ÐÀÇÃÎÂÎÐ.
  - ÑËÓØÀÉ...ÄÀØ, ÍÅ ÂÑÒÐÅ×ÀÉÑß Ñ ÂËÀÄÈÑËÀÂÎÌ. ÎÍ ÍÅ ÒÎÒ, ÊÅÌ ÊÀÆÅÒÑß. ÎÍ ÎÁÛ×ÍÛÉ "ÌÀÆÎÐ". ÒÛ ÄËß ÍÅÃÎ ÈÃÐÓØÊÀ. È ÎÍ...ÎÍ ÏÎÑÏÎÐÈË Ñ ÌÎÈÌ ÏÀÐÍÅÌ (ÊÈÐÈËË), ÍÀ ÒÅÁß...
  ß ËÈØÜ ÂÇÄÎÕÍÓËÀ È ÏÎÆÀËÀ ÏËÅ×ÀÌÈ. ÍÓ È ÄÎÆÄÀËÀÑÜ ß ÑÂÎÅÃÎ ÊÎÍÖÀ. ß ËÈØÜ ÅÉ ÑËÀÁÎ ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ È ÊÈÂÍÓËÀ. ÎÍÀ ÌÅÍß ÎÁÍßËÀ, È ÌÛ ÓØËÈ ÑÏÀÒÜ.
  ÍÀÓÒÐÎ ß ÏÎÂÒÎÐÈËÀ ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÏÐÎÖÅÄÓÐÛ È ÎÄÅËÀÑÜ, ÂÎ ÂÑÅ ×ÅÐÍÎÅ. ×ÅÐÍÛÅ ËÅÃÈÍÑÛ, ÎÁÒßÃÈÂÀÞÙÈÅ ÁÅÄÐÀ, ÄËÈÍÍÀß ×ÅÐÍÀß ÒÓÍÈÊÀ Ñ ÄÓÃÎÎÁÐÀÇÍÛÌ ÂÛÐÅÇÎÌ. ÑÎÁÐÀËÀ ÑÓÌÊÓ, ÂÎËÎÑÛ ß ÑÄÅËÀËÀ  ÕÂÎÑÒ, ÍÀÄÅËÀ ÑÀÏÎÃÈ, È ÏÎØËÀ ÈÇ ÄÎÌÀ. ÌÅÍß ÓÆÅ ÆÄÀË ÀÂÒÎÌÎÁÈËÜ, ÍÎ ÝÒÎ ÁÛË ÍÅ ÂËÀÄ. ËÈÍÀ.
  -ÅÂÀÍÃÅËÈÍÀ? - ÒÈÕÎÍÜÊÎ ØÅÏÍÓËÀ ß.
  ÒÀ ÂÈÍÎÂÀÒÀ ÊÈÂÍÓËÀ È ÑÊÀÇÀËÀ :
  -ÄÀØÊÀ... ß ÏÅÐÅÄ ÒÎÁÎÉ Î×ÅÍÜ ÂÈÍÎÂÀÒÀ! ÒÛ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅØÜ ÊÀÊ! ÏÐÎÑÒÈ, ÏÐÎÑÒÈ, ÅÑËÈ ÌÎÆÅØÜ...
  ß ÎÒÊÐÛËÀ ÄÂÅÐÜ È ÎÁÍßËÀ Ũ. ÂËÀÄÀ ÂѨ ÍÅ ÁÛËÎ ÂÈÄÍÎ.
  -ËÈÍ, À ÃÄÅ ÂËÀÄ? - ÏÅ×ÀËÜÍÎ ÑÏÐÎÑÈËÀ ß. ÃÄÅ ÆÅ ÎÍ?
  -ÑËÓØÀÉ, ÄÀØ... ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÊÓÇÅÍÛ È ÆÈÂ¨Ì ÐßÄÎÌ... ÎÍ ÓÅÕÀË, ÍÎ ÎÑÒÀÂÈË ÒÅÁÅ ÏÈÑÜÌÎ:
  ß ÓÏÀËÀ ÍÀ ÏÀÑÑÀÆÈÐÑÊÎÅ ÑÈÄÅÍÜÅ È ÑÒÀËÀ ÅÃÎ ×ÈÒÀÒÜ.
  "ÄÎÐÎÃÀß ÄÀÐÜßÍÀ! ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÆÀËÜ, ÍÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÅ ÏÀÐÀ. ÒÛ ÌÈËÀß È Î×ÅÍÜ ÄÎÁÐÀß. ÍÎ ß ÒÅÁß ÍÅ ÄÎÑÒÎÈÍ. ÏÐÎÑÒÈ ÅÙ¨ ÐÀÇ. ÂËÀÄÈÑËÀÂ"
  ß ÐÀÇÐÛÄÀËÀÑÜ. ÌÍÅ ÁÛËÎ ÁÎËÜÍÎ. À ÂÅÄÜ ÌÅÍß ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀËÈ! ÂÅÄÜ ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈËÈ, ×ÒÎ ÌÛ ÍÅ ÏÀÐÀ!
  -ÄÀØ, ÏÎÅÕÀËÈ Â ÊÀÔÅ? Ê ×ÅÐÒßÌ ÑÅÃÎÄÍß ØÊÎËÓ. ÒÛ ÍÅ Â ÂÈÄÅ. - ÏÐÎÈÇÍÅÑËÀ ËÈÍÀ È ÒÐÅÑÍÓËÀ ÐÓÊÀÌÈ ÏÎ ÐÓËÞ.
  ß ËÈØÜ ÊÈÂÍÓËÀ È ÐÀÑÑËÀÁÈËÀÑÜ. ÌÛÑËÈ ÑÁÈËÈÑÜ Â ÅÄÈÍÛÉ ÏÎÒÎÊ. ÂÎÒ, ÄÀÐÜßÍÀ, ×ÅÃÎ ÒÛ ÒÀÊ È ÆÄÀËÀ. ÎÍ ÍÀÈÃÐÀËÑß. ÍÎ ÌÍÅ ÍÀÄÎ ÆÈÒÜ. ÆÈÒÜ ÄÀËÜØÅ ÐÀÄÈ ÁËÈÇÊÈÕ. ß ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ È ÑÒ¨ÐËÀ Ñ˨ÇÛ. ß Ó ËÈÊÈ ÑÈËÜÍÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ.
  ß ÏÐÈÊÐÛËÀ ÃËÀÇÀ, È ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ, ×ÒÎ ÌÛ ÓÆÅ ÄÎÅÕÀËÈ.
  ß ÂÛØËÀ È ÎÃËßÄÅËÀÑÜ.  ÝÒÎÉ ×ÀÑÒÈ ÃÎÐÎÄÀ ß ÍÈ ÐÀÇÓ ÍÅ ÁÛËÀ. ÎÍÎ ÁÛËÎ ÊÀÊ Â ÑÐÅÄÍÅÂÅÊÎÂÜÅ.
  ÑÒÀÐÈÍÍÛÉ ÏÎËÓÐÀÇÐÓØÅÍÍÛÉ ÇÀÌÎÊ, ÑÒÎß×ÈÉ ÍÀ ÕÎËÌÅ, ÌÀËÅÍÜÊÈÅ ÄÅÐÅÂÅÍÜÊÈ, ËÞÄÈ, ÏÐßÌ ÊÀÊ ÊÐÅÑÒÜßÍÅ.
  ËÈÍÀ ÏÎËÎÆÈËÀ ÐÓÊÓ ÌÍÅ ÍÀ ÏËÅ×Î È ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ.
  -ÍÐÀÂÈÒÑß? - ÑÏÐÎÑÈËÀ ÎÍÀ ÎÒ ÄÓØÈ. ÏÎ ÍÅÉ ÁÛËÎ ÂÈÄÍÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ, ÊÎÃÄÀ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÇÄÅÑÜ.
  ß ÏÎÄÍßËÀ ÃÎËÎÂÓ È ÓÂÈÄÅËÀ, ÂÛÂÅÑÊÓ, ÏÎÒÐÅÑÊÀÂØÓÞÑß ÎÒ ÂÐÅÌÅÍÈ.
  -ÍÀÌ ÑÞÄÀ? - ÏÎÄÐÓÃÀ ÊÈÂÍÓËÀ È ÌÛ ÇÀØËÈ.
  ÍÀÑ ÏÎÏÐÈÂÅÒÑÒÂÎÂÀËÈ È ÏÎÑÀÄÈËÈ ÇÀ ÑÒÎËÈÊÈ, ÍÅ ÎÄÈÍÀÐÍÎÉ ÔÎÐÌÛ È ÖÂÅÒÀ.
  -ÍÓ-Ñ, ÅÂÀÍÃÅËÈÍÀ, ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÉ ÏÐÎ ÑÂÎÅÃÎ ÊÓÇÅÍÀ. ×ÅÃÎ ÎÍ ÍÀÒÂÎÐÈË? - ÑÒÀÐÀËÀÑÜ ß ÓËÛÁÍÓÒÜÑß, ÍÎ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ ÊÀÊ-ÒÎ ÊÐÈÂÎ, È ß ÓÑÌÅÕÍÓËÀÑÜ. ÏÎÄÐÓÃÀ ÂÑß ÑÆÀËÀÑÜ, ÂÈÄÍÎ, ×ÒΠŨ ×ÒÎ-ÒÎ ÑÌÓÙÀÅÒ.
  -ÄÀÐÜ... - ×ÒÎ-ÒÎ ÕÎÒÅËÀ ÑÊÀÇÀÒÜ ÄÅÂÓØÊÀ, ÍÎ ß ÎÒÂËÅÊËÀÑÜ. ß ÇÀÌÅÒÈËÀ, ×ÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎÄÅËÜÍÓÞ ÑÖÅÍÓ ÂÛØÅË ÌÓÆ×ÈÍÀ, 4Î ËÅÒ È ×ÒÎ-ÒÎ ÕÎÒÅË ÎÁÚßÂÈÒÜ. ÂÑÅ ÇÀÒÈÕËÈ.
  ÌÓÆ×ÈÍÀ ÏÐÎÊÀØËßËÑß È ÏÐÎÈÇꬄ :
  -ËÅÄÈ È ÃÎÑÏÎÄÀ, ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÌ ÂÀÌ ÒÐÈÎ ÍÀØÈÕ ÌÎËÎÄÖÎÂ, ÎÍÈ Î×ÅÍÜ ÈÇÂÅÑÒÍÛ Â ÃÎÐÎÄÅ. ÈÕ ÌÓÇÛÊÀ ÍÀÏÎËÍÅÍÀ ÝÌÎÖÈßÌÈ È ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ. ÂÑÒÐÅ×ÀÉÒÅ, ÃÐÓÏÏÀ "ÒÎ×ÊÀ-ÒÈÐÅ"!
  "ÒÎ×ÊÀ-ÒÈÐÅ"? ÝÒÎ ÆÅ ÑÀÌÀß ÊÐÀÑÈÂÎÅ ÒÐÈÎ ÏÀÐÍÅÉ ÌÈÐÀ! ÀÐ×È, ÌÀÐÊ È ÍÎÐÄ. ÈÕ ÏÅÑÍÈ ÁÛËÈ Î ÆÈÇÍÈ. ÌÍÅ ÍÐÀÂßÒÑß ÈÕ ÏÅÑÍÈ. Î×ÅÍÜ.
  ÂÍÅÇÀÏÍÎ ÌÎÈ ÐÀÇÌÛØËÅÍÈß ÏÐÅÐÂÀË ÑÂÅÒ, ÏÎÃÀÑØÈÉ ÎÄÍÈÌ ÙÅËÊÎÌ, È ÎÑÂÅÙÅÍÈÅÌ ÁÛËÈ ËÈØÜ ÑÂÅ×È, ÑÒÎßÙÈÅ ÂÎÊÐÓà ÑÖÅÍÛ. ÂÛØÅË ÏÀÐÅÍÜ, ÏÎ ÐÎÑÒÓ, ÏÎ×ÒÈ ÊÀÊ ÂËÀÄ...ß ÎÏßÒÜ ÐÀÑÑÒÐÎÈËÀÑÜ. ÂѨ ÌÍÅ Î Í¨Ì ÍÀÏÎÌÈÍÀÅÒ! ß ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÑÖÅÍÓ.
  ÏÀÐÅÍÜ ÁÛË ÓÂÅÐÅÍ Â ÑÅÁÅ. ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÎÑÜ. ÅÌÓ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ ÂÍÈÌÀÍÈÅ. ÍÎ ÎÍ ÁÛË ÏÅ×ÀËÜÍÛ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ.ÒÓÒ, ÍÀ×ÀËÀÑÜ ÌÅÄËÅÍÍÀß ÌÓÇÛÊÀ, È ÏÀÐÅÍÜ ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÇÀÏÅË:
  Òû òà, ÷òî âñåãäà áûëà ðÿäîì ñî ìíîé,
  Íî ÿ ðàññòàâàëñÿ ñ òîáîé,
  ß õîòåë áûòü îäèí, ïðè÷èíà âî ìíå,
  ß âñåãäà õîòåë áûòü ñàì ïî ñåáå...-
  ß ïîäíÿëà âçãëÿä, ïîëíûé ñë¸ç. Áîæå...Âñå ðåøèëè äàâèòü íà ìåíÿ? Äà?
  
  Òû òà, ÷òî âñåãäà áûëà ðÿäîì ñî ìíîé,
  Íî ÿ ðàññòàâàëñÿ ñ òîáîé,
  ß õîòåë áûòü îäèí, ïðè÷èíà âî ìíå,
  ß âñåãäà õîòåë áûòü ñàì ïî ñåáå...-
  Ïðîäîëæèë ïåòü ïàðåíü. Êàçàëîñü, îí ïëà÷åò, ÷òî, ÷òî-òî åãî ãëîæåò.
  
  Âñå ïðîõîäèò, ðîäíàÿ, âðåìÿ ëå÷èò, ðîäíàÿ,
  Íåáî ïëà÷åò îñåíüþ - ýòî ëþáîâü óìèðàåò,
  Òîëüêî Áîã çíàåò, òîëüêî îí îäèí,
  Îò÷åãî ìîÿ äóøà ïëà÷åò, è ñåðäöå áîëèò..-
  ÏÀÐÅÍÜ ÏÐÎÈÇÍÅÑ ØÅÏÎÒÎÌ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÑËÎÂÀ È ÃÐÓÑÒÍÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÂÄÀËÜ. ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ, ÌÍÅ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÎÍ ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÌÅÍß.
  ß ÓÒÈÐÀËÀ ÒÛËÜÍÎÉ ËÀÄÎØÊÎÉ Ñ˨ÇÛ. À ÂÅÄÜ ÌÀÐÊ ÒÀÊ ÒÎ×ÍÎ ÏÅË Î ÌÎÅÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ. ÁÓÄÒÎ ÎÍ ÑÀÌ ÏÐÎÕÎÄÈË ×ÅÐÅÇ ÝÒÎ. ß ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ È ØÅÏÍÓËÀ ËÈÍÅ, ×ÒÎ ß ÍÀ ÑÖÅÍÓ. ÌÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÑÏÅÒÜ, ÂÛÏËÅÑÍÓÒÜ ÂÑÅ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈß.
  ß ÂÛØËÀ ÍÀ ÑÖÅÍÓ È ØÅÏÍÓËÀ ÒÎÌÓ ÄßÄÅÍÜÊÅ. ÎÍ ÓËÛÁÍÓËÑß È ÊÈÂÍÓË.
  -À ÒÅÏÅÐÜ, ÄËß ÂÀÑ ÕÎ×ÅÒ ÑÏÅÒÜ ÄÀÐÜßÍÀ. ÝÒÀ ÄÅÂÓØÊÀ ÏÅÐÅÆÈËÀ ÃÐÓÑÒÍÓÞ ÑÈÒÓÀÖÈÞ..ÑËÓØÀÅÌ...
  ß ÂÛØËÀ ÍÀ ÑÖÅÍÓ È ÂÇÃËßÍÓËÀ ÍÀ ÂÑÅÕ. ÂÎÍ ËÈÍÀ, ÂÎÍ ÅÙ¨ ÇÍÀÊÎÌÛÅ ËÈÖÀ. À ÂÎÍ...ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ!
  ÌΨ ÑÅÐÄÖÅ ÂÇÄÐÎÃÍÓËÎ. ÅÃÎ ÒÓÒ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ! ÍÅÒ-ÍÅÒ!
  ÂÎÒ È ÇÀÈÃÐÀËÀ ÌÅËÎÄÈß. ß ÂÇÄÎÕÍÓËÀ È ÍÀ×ÀËÀ ÏÅÒÜ:
  ÍÎ ÎÄÍÀÆÄÛ ÊÎÃÄÀ-ÍÈÁÓÄÜ ÑËÛØÈØÜ ÌÅÍß
  ß ÊËßÍÓÑÜ ÒÅÁÅ ÑÈËÀÌÈ ÂÑÅÕ ÏÐÈÒßÆÅÍÈÉ
  ß ÄÎÆÄÓÑÜ ÝÒÈÕ ÑËÎÂ È ÝÒÎÃÎ ÄÍß
  ÊÎÃÄÀ ÂѨ ÏÐÎÉÄ¨Ò ÍÅ ÎÑÒÀÂÈÒ È ÒÅÍÈ -
  ß ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ. ÌÓÇÛÊÀ ÂÑÅÃÄÀ ÌÅÍß ÓÑÏÎÊÀÈÂÀËÀ.
  È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÍÅ ÂÅÐÈÒÜ ÌÍÅ
  ÝÒÎ ÒÀÊ È ÍÈÊÒÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÀÌÅÒÈÒ
  ÍÎ ß ÎÄÍÀÆÄÛ ÏÐÎÑÍÓÑÜ
  ÑÀÌÎÉ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÍÀ ÝÒÎÉ ÏËÀÍÅÒÅ -
  ß ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ È ÇÀÌÅÒÈËÀ, ×ÒÎ ÏÀÐÛ ÂÑÒÀËÈ ÈÇ-ÇÀ ÑÒÎËÎÂ È ÍÀ×ÀËÈ ÒÀÍÖÅÂÀÒÜ. À ÊÒÎ-ÒÎ ÄÀÆÅ ÏËÀÊÀË...
  
  À ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÂÇÄÎÕ, ÁÓÄÒÎ ÂÅÒÐÀ ÂÎÉ
  ÎÒÛÙÈ ÌÅÍß, ÇÀÁÅÐÈ Ñ ÑÎÁÎÉ
  ÊÀÊ ÐÀÑÒÀÅÒ ÄÅÍÜ Â ÍÅÁÅ ËÅÁÅÄÈ
  ÇÀÙÈÒÈ ÌÎÉ ÑÂÅÒ, ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÂÅÄÈ -
  ß ÓËÛÁÀËÀÑÜ. ÏÓÑÒÜ ÅÃÎ ÍÅÒ ÐßÄÎÌ. ß ÅÑÒÜ È ÅÑÒÜ ÒÅ, ÊÒÎ ÌÅÍß ËÞÁßÒ. ß ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀËÀ ÏÅÒÜ ÏÎ×ÒÈ ÊÐÈ×À  ÒÓ ÑÀÌÓÞ ÄÀËÜ. ÒÎÌÓ ÂÅÄÅÍÈÞ, ÏÎÑÅÒÈÂØÅÌÓ ÌÅÍß.
  ÃÄÅ ÒÅÏÅÐÜ ÈÑÊÀÒÜ ÁÛËÎ ÈËÈ ÍÅÒ?
  ÏÎÑÅÄÅÅÒ ÄÛÌ, ÇÀÑÒÈËÀß ÑÂÅÒ
   ÇÂÎÍ, Ñ˨ÇÛ ÐÀÄÎÑÒÈ
  ÕÎ×ÅØÜ ÁÓÄÜ ÑÎ ÌÍÎÉ, ÕÎ×ÅØÜ ÎÒÏÓÑÒÈ....
  ß ÓÑËÛØÀËÀ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÀÏËÎÄÈÐÓÞÒ. ÌÍÅ? ÄÀ, ß ÂÑÅÃÄÀ ÇÍÀËÀ, ß ÌÎÃÓ ÝÒÎ. ß ÓËÛÁÀËÀÑÜ.
  -ÄÀÐÜßÍÀ, ÂÛ ÏΨÒÅ ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÎ! - ÏÐÎÈÇꬄ ÁËÎÍÄÈÍ ÈÇ "ÒÎ×ÊÀ-ÒÈÐÅ", ÀÐ×È.
  -ÁËÀÃÎÄÀÐÞ ÂÀÑ, ÀÐ×È. ÍÎ ÌÍÅ ÄÎ ÂÀÑ ÍÅ ÑÐÀÂÍÈÒÜÑß.
  ÏÀÐÅÍÜ ÐÀÑÑÌÅßËÑß ÎÒ ÄÓØÈ.
  -ÄÀÂÀÉ ÏÅÐÅÉÄ¨Ì ÍÀ "ÒÛ", ÂѨ-ÒÀÊÈ ß ÍÅ ÑÒÀÐÈÊ.
  ß ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ. ÂÎÒ È ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÀÑÜ Ñ ÊÓÌÈÐÎÌ. ÌËÈÍ.
  -ÀÐ×È, À ÏÎ×ÅÌÓ Ó ÂÀÑ ÁÛËÀ ÃÐÓÑÒÍÀß ÏÅÑÍß?- ÐÅØÈËÀÑÜ ÑÏÐÎÑÈÒÜ ß. ÍÓ ËÞÁÎÏÛÒÍÀß ß Î×ÅÍÜ.
  ß ÂÇÃËßÍÓËÀ ÍÀ ÏÅÂÖÀ. ÅÃÎ ÂÇÃËßÄ ÏÎÒÅÌÍÅË, ÍÎ ÎÍ ÒÓÒ ÆÅ ÂÛÌÓ×ÅÍÎ ÓËÛÁÍÓËÑß.
  -Ó ÍÀØÅÃÎ ÑÎËÈÑÒÀ, ÂËÀ...ÌÀÐÊÀ ÑËÓ×ÈËÀÑÜ ÒÐÀÃÅÄÈß. ÅÌÓ ÏÐÈØËÎÑÜ ÂÛÁÐÀÒÜ ÌÅÆÄÓ ÊÀÐÜÅÐÎÉ ÈËÈ ËÞÁÎÂÜÞ. ÎÍ ÂÛÁÐÀË ÏÅÐÂÎÅ. ÍÎ ÍÎÐÄ È ß, ÄÓÌÀÅÌ, ×ÒÎ ÎÍ ÄÓÐÀÊ. À ÒÛ, ÏÐÈÍÖÅÑÑÀ, ×ÅÃÎ ÒÀÊÀß ÃÐÓÑÒÍÀß ÑÈÄÅËÀ?
  ß ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÑËÓØÀËÀ ÀÐ×È, ÍÎ ÎÍ ÒÓÒ ÎÃÎÂÎÐÈËÑß. ÂËÀÄ? ÂËÀÄ?! ÝÒÎ ÁÛËÎ ÍÅ ÂÅÄÅÍÈÅ?! ÝÒÎ ÎÍ?! È ÇÍÀ×ÈÒ, ÝÒÎ ÁÛË ÎÍ? ß ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ. ÀÐ×È ÆÄÀË ÌÎÅÃÎ ÎÒÂÅÒÀ, ÍÎ ß ËÈØÜ ÂÇßËÀ ËÈÑÒÎ×ÅÊ È ÍÀÏÈÑÀËÀ : "ÂËÀÄÈÊ, ÂËÀÄÈÊ... ÊÀÐÜÅÐÀ ÍÀ ÏÅÐÂÎÌ ÌÅÑÒÅ? ÒÀÊ ÄÀ? ÍÅ ÄÅÐÆÓ. ÈÄÈ. ÍÎ È ß ÍÅ ÁÓÄÓ Î ÒÅÁÅ ÏËÀÊÀÒÜ. ÒÛ ÑÂÎÁÎÄÅÍ. ÏÎÊËÎÍ ÒÅÁÅ, ÌÀÐÊ"
  -ÀÐ×È, ÏÅÐÅÄÀÉ ÝÒÎ ÂËÀÄÓ. ÄÀ-ÄÀ. ß ÒÀ ÑÀÌÀß ÄÅÂÓØÊÀ. ÂÎÒ ÒÀÊ ÒÎ.
  ß ÐÀÇÂÅÐÍÓËÀÑÜ, ÂÇßËÀ ËÈÍÓ ÏÎÄ ÐÓÊÓ È ÌÛ ÓØËÈ.
  ÑÏÓÑÒß ÃÎÄ.
  ß ÓÇÍÀËÀ, ×ÒÎ ÂËÀÄ ÆÅÍÈÒÑß. ÍÀ ÄÈÀÍÅ ÊËÅÐ, ÌÅÑÒÍÎÉ ÄÎ×ÊÅ ÁÈÇÍÅÑÌÅÍÀ. ÝÒÎ ÈÇÂÅÑÒÈÅ ÍÀÑ Ñ ËÈÍÎÉ ÂÇÁÅÑÈËÎ È ÌÛ, ÑÎÁÐÀ ÂÑÅ ÂÅÙÈ, ÓÅÕÀËÈ ÈÇ ÃÎÐÎÄÀ.
  ÑÏÓÑÒß ÄÂÀ ÃÎÄÀ. ÂÎÇÐÀÙÅÍÈÅ.
  ÂÎÒ È ÏÐÎØËÎ ÅÙ¨ ÄÂÀ ÃÎÄÀ. ÂѨ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ: ÍÀ×ÈÍÀß Ñ ÌÎÅÉ ÂÍÅØÍÎÑÒÈ È ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀß ÊÀÐÜÅÐÎÉ. ÒÅÏÅÐÜ ß ÄÀÐÜßÍÀ ÁËÅÐ, ÈËÈ Â ÍÀÐÎÄÅ, ÏÐÎÑÒÎ ÐÜßÍÀ. ÏÎ×ÅÌÓ Â ÍÀÐÎÄÅ?
  ß ÒÅÏÅÐÜ ÏÅÂÈÖÀ. ÏÓÑÒÜ È ÍÅ ÒÀÊÀß ÈÇÂÅÑÒÍÀß, ÍÎ ß ÂÛÑÒÓÏÀÞ Â ÊËÓÁÀÕ È ÈÌÅÞ ÏÎÊËÎÍÍÈÊÎÂ. ÂÎÒ ÒÀÊ. ÅÂÀÍÃÅËÈÍÀ ÐÅØÈËÀÑÜ ÌÅÍß ÏÐÎÄÞÑÈÐÎÂÀÒÜ. ÏÎËÓ×ÀËÎÑÜ ÍÅÏËÎÕÎ. ÁËÀÃÎÄÀÐß ÌÎÅÌÓ ÌÓÇÛÊÀËÜÍÎÌÓ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÞ È ÏÐÎÉĨÍÍÛÌÈ ËÈÍÎÉ ÊÓÐÑÀÌÈ. ÌÎß ÑÅÑÒÐÀ ËÈÊÀ, ÁÛËÀ ÏÐÎÒÈ ÝÒÎÃÎ, ÍÎ ÅÉ ÏÐÈØËÎÑÜ ÑÌÅÐÈÒÜÑß. È ÂÎÒ ÎÍÀ ÍÀÑ ÆÄÅÒ.
   ÏÎ ÈÑÒÅ×ÅÍÈÞ ÍÀØÅÃÎ ÊÎÍÒÐÀÊÒÀ Ñ ÌÅÑÒÍÛÌÈ ÌÓÇÛÊÀÍÒÀÌÈ, ÌÛ ÐÅØÈËÈ ÂÅÐÍÓÒÜÑß ÍÀ ÐÎÄÈÍÓ. ÂÎ-ÏÅÐÂÛÕ, ÌÅÍß ÆÄÓÒ ÒÀÌ ÐÎÄÍÛÅ. ÂÎ-ÂÒÎÐÛÕ, ß ÄÎËÆÍÀ ÂÅÐÍÓÒÜ ËÈÍÓ ÄÎÌÎÉ ÆÈÂÎÉ. ß ÐÀÑÑÌÅßËÀÑÜ ÑÀÌÀ ÑÅÁÅ.
  ÌÛ ØËÈ ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ Â ÀÝÐÎÏÎÐÒ. ÌÎÞ ÂÍÅØÍÎÑÒÜ ÏÐÈØËÎÑÜ ÌÀÑÊÈÐÎÂÀÒÜ ÏÀÐÈÊÎÌ È Î×ÊÀÌÈ. ÕÀ ÕÀ.
  ÂѨ ÏÐÎØËÎ ÁÅÇ ÏÐÎÈÑØÅÑÒÂÈÉ. ÌÛ ÏÐÈËÅÒÅËÈ, È ß ÑÐÀÇÓ ÏÍÓËÀ ËÈÍÓ, ×ÒÎÁÛ ÎÍÀ ÅÕÀËÀ Ê ÑÅÁÅ.
  ÎÍÀ ÄÎËÃÎ ÎÐÀËÀ, ÐÓÃÀËÀÑÜ, ÍÎ ÏÎÑËÓØÀËÀÑÜ. ß ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ È ×ÌÎÊÍÓËÀ Ũ  ٨ÊÓ.
  ß ÑÅËÀ  ÌÀØÈÍÓ È ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ  ÎÊÍÎ. ÃÎÐÎÄ ÍÈ×ÓÒÜ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈËÑß. ÂÎÍ ÒÀ ÆÅ ØÏÀÍÀ, ÂÎÍ ÒÅÀÒÐÀËÛ.. ß ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ, ÊÀÊ ÏÐÎÂÀËÈËÀÑÜ Â ÑÎÍ.
  ÏÐÈÅÕÀÂ Ê ÄÎÌÓ, ÌÅÍß Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÂÑÒÐÅÒÈËÀ ÑÅÑÒÐÀ. ÎÍÀ ÏËÀÊÀËÀ ÎÒ ÐÀÄÎÑÒÈ. ß ÒÎÆÅ ÐÀÑÏËÀÊÀËÀÑÜ. ß ÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÑÅÑÒÐÓ. ÎÍÀ Î×ÅÍÜ ÈÇÌÅÍÈËÀÑÜ. ÒÅÏÅÐÜ, ÌÎÉ ÀÍÃÅËÎÊ, ÑÒÀËÀ ÆÃÓ×ÅÉ ÁÐÞÍÅÒÊÎÉ, È ÎÄÅÒÀ ÏÎ ÄÅËÎÂÎÌÓ ÑÒÈËÞ. ÐÀÁÎÒÀÅÒ? ß ÇÀ ÍŨ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ.
  -ÌÀËÀß ÌÎß! ß ÑÊÓ×ÀËÀ - ÎÁÍßËÀ ÎÍÀ ÌÅÍß ÊÐÅÏÊÎ. - ÒÛ Î×ÅÍÜ ÈÇÌÅÍÈËÀÑÜ!
  È ÂÏÐÀÂÄÓ, ÂÅÄÜ ß ÏÅÐÅÊÐÀÑÈËÀÑÜ Ñ ÁÐÎÍÇÎÂÛÕ ÂÎËÎÑ, ÍÀ Ò¨ÌÍÎ-ØÎÊÎËÀÄÍÛÅ, ÎÁÐÅÇÀËÀ ÈÕ ÄÎ ÃÎÐËÀ È ÂÛÏÐßÌÈËÀ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÌ ÑÐÅÄÑÒÂÀÌ. ÄÀ È ÑÒÈËÜ ÎÄÅÆÄÛ, ÑÒÀËÀ ÁÎËÅÅ ÐÀÑÊÎÂÀÍÍÎÉ. È ÂѨ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÂËÀÄÓ.... À ß, ÂÅÄÜ ÏÎ×ÒÈ ÇÀÁÛËÀ ÅÃÎ....
  -ËÈÊ, ÄÀÉ ß ÒÅÁß ÏÎÑÌÎÒÐÞ.- ÒÀ ÏÎÊÐÓÒÈËÀÑÜ È ÌÛ ÐÀÑÑÌÅßËÈÑÜ- ÊÐÀÑÎÒÊÀ!
  -ÍÓ À ÒÎ, ÌÀËÀß!- ÒÓÒ ÑÅÑÒÐÀ ÑÄÅËÀËÀ ÑÅÐܨÇÍÎÅ ËÈÖÎ.- ÄÀÐÜßÍÀ, ÑËÓØÀÉ ÌÅÍß. ÌÅÑßÖ ÍÀÇÀÄ, ÏÐÈÅÇÆÀËÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ È.... ÎÍÈ ÎÑÒÀÂÈËÈ ÒÅÁÅ ÏÈÑÜÌÎ. ÏÐÎÑÒÈ, ÍÅ ÓÄÅÐÆÀËÀÑÜ. ß ÏÐÎ×ÈÒÀËÀ ÅÃÎ.
  ß ÊÈÂÍÓËÀ ÃÎËÎÂÎÉ. ÎÒ ËÈÊÈ ÌÍÅ ÑÊÐÛÂÀÒÜ ÍÅ×ÅÃÎ. ß ÎÒÊÐÛËÀ ÏÈÑÜÌÎ È ÍÀ×ÀËÀ ×ÈÒÀÒÜ.
  "ÄÎÐÎÃÀß ÍÀØÀ ÄÎ×Ü, ÄÀÐÜßÍÀ! ÒÛ ÒÅÏÅÐÜ ÂÇÐÎÑËÀß È ÌÎÆÅØÜ ÇÍÀÒÜ.  ÄÅÍÜ ÒÂÎÅÃÎ 15ËÅÒÈß, ÌÛ È ÌÎÉ ÁËÈÇÊÈÉ ÄÐÓà (ÀÃÀ, ÏÈÑÀË ÎÒÅÖ) , ÇÀÊËÞ×ÈËÈ ÄÎÃÎÂÎÐ, ×ÒÎ Â ÒÂΨ 20ËÅÒÈÅ, ÒÛ ÂÛÉÄÅØÜ ÇÀÌÓÆ ÇÀ ÅÃÎ ÑÒÀÐØÅÃÎ ÑÛÍÀ (ÒÎÌÓ ÁÛËÎ ÒÎÆÅ 15 ÍÀ ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ). È ÂÎÒ, ×ÅÐÅÇ ÌÅÑßÖ, ÒÛ ÂÛÉÄÅØÜ ÇÀÌÓÆ. À ÁÓÄÅÒ ÝÒÎ 1 ÑÅÍÒßÁÐß. ÏÎ ÏÎÆÅËÀÍÈÞ ÆÅÍÈÕÀ. ÍÈ ÒÛ, ÍÈ ÎÍ - ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÍÅ ÇÍÀÅÒÅ. ÏÎÝÒÎÌÓ, ÌÛ Ñ ÌÀÒÅÐÜÞ (ÀÃÀ!) ÐÅØÈËÈ ÏÐÈËÅÒÅÒÜ Ê ÒÅÁÅ È ÓÑÒÐÎÈÒÜ ÂÀÌ ÂÑÒÐÅ×Ó. ÁÓÄÜ ÃÎÒÎÂÀ. ÆÄÈ ÍÀÑ 7 ÀÂÃÓÑÒÀ. ÒÂÎÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÀÍÍÀ È ÄÆÅÉÑÎÍ"
  -ÂÎÒ ×¨ÐÒ!- ÂÛÊËÈÊÍÓËÀ ß È ÂÑÏËÅÑÍÓËÀ ÐÓÊÀÌÈ. 7 ÀÂÃÓÑÒÀ, 7 ÀÂÃÓÑÒÀ... ÇÀÂÒÐÀ! ÍÅÒ! ß ÑÆÀËÀ ÃÎËÎÂÓ ÐÓÊÀÌÈ È ÇÀÊÐÈ×ÀËÀ. ËÞÄÈ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÌÅÍß ÑÒÐÀÍÍÎ, ÍÎ ß ÍÅ ÎÁÐÀÙÀËÀ ÂÍÈÌÀÍÈß. ß ÂÛÉÄÓ ÇÀÌÓÆ ÇÀ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎ ÊÎÃÎ...ÁÎÆÅ....
  -ÐÜßÍ, ÒÛ ÊÀÊ? ÂѨ  ÏÎÐßÄÊÅ? - ÑÎ×ÓÂÑÒÂÓß, ÑÏÐÎÑÈËÀ ËÈÊÀ.
  -ËÈÊ, ÍÅÒ, ÍÅ Â ÏÎÐßÄÊÅ! ß ÂÛÕÎÆÓ ÇÀÌÓÆ...- ÍÅ ÓÑÏÅËÀ ß ÄÎÃÎÂÎÐÈÒÜ, ÊÀÊ ÓÂÈÄÅËÀ ÑÇÀÄÈ, ÎÁÚÅÊÒ ÌÎÅÃÎ ÂÎÆÄÅËÅÍÈß. ÂËÀÄ. ÎÍ ÂÛØÅË ÈÇ ÑÂÎÅÉ ÌÀØÈÍÛ...Ñ ÄÅÂÓØÊÎÉ ÏÎÄ ÐÓÊÎÉ. ÇÍÀ×ÈÒ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÄÈÀÍÀ. Ũ ÊÐÀÑÎÒÀ ÑÒÐÀÍÍÀß. ÕÎËÎÄÍÀß. ÍÅ ËÞÁËÞ ß ÒÀÊÈÕ.
  ß ÂÑÒÀËÀ, ÃÐÎÌÊÎ ÊÐÈÊÍÓËÀ ËÈÊÅ (ÍÓ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ß ÇÀÕÎÒÅËÀ!) È ÑÄÅËÀËÀ ÂÈÄ, ×ÒÎ ÅÃÎ ÍÅ ÂÈÄÅËÀ. ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÍÀ ÑÅÁÅ ÅÃÎ ÂÇÃËßÄ È ÎÁÅÐÍÓËÀÑÜ. ÎÍ ÑÒÎßË ÁÅÇ ÄÈÀÍÛ. ß ÕÌÛÊÍÓËÀ È ÏÐÎØËÀ  ÄÎÌ.
  ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ! ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÑÎÑÅÄÈ! ÁÅËÈÑÈÌÎ ÌËÈÍ! ß ÄÎÒÐÎÍÓËÀÑÜ ÄÎ ØÅÈ È ÏÎÄÂÈÍÓËÀ ÁÎËÜØÓÞ ÏÎÄÂÅÑÊÓ, ÏÎÄ ÊÎÒÎÐÎÉ ÁÛË ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÊÓËÎÍ È ÍÀÄÏÈÑÜ " ÂÑÅ ÏÐÎÉĨÒ. ÒÎËÜÊÎ ß ÂÑÅÃÄÀ ÁÓÄÓ ÐßÄÎÌ". ÝÒÎ ÌÍÅ ÏÎÄÀÐÈË ÍÀ 18ËÅÒÈÅ ÂËÀÄ. ÄÎ ËÞÁÂÈ, ÄÎ ÑÑÎÐÛ...
  ß ÐÀÇÐÛÄÀËÀÑÜ. ÒÓÒ ÏÐÎÇÂÅÍÅË ÇÂÎÍÎÊ Â ÄÂÅÐÜ, È ß ÊÈÍÓËÀÑÜ ÎÒÊÐÛÂÀÒÜ Å¨.
  -ÂËÀÄ?!- ÂÈÇÃÍÓËÀ ß. ÑÞÐÏÐÈÇ ÁËÈÍ! - ×ÒÎ ÏÐÈبË?- ×ÓÒÜ ÒÈØÅ ÑÏÐÎÑÈËÀ ß.
  ÏÀÐÅÍÜ ÍÀ ÌÅÍß ÏÎÑÌÎÒÐÅË È ÕÌÛÊÍÓË.
  -ÂÈÆÓ, ÄÎÐÎÃÀß, ÒÛ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ. ÍÓ ËÀÄÍÎ. ÇÀÂÒÐÀ ÂѨ ÐÅØÈÒÑß. ß ÍÅ ÎÁ ÝÒÎÌ. ÊÀÊ ÒÛ?- ÌÅÍßËÑß ÍÀ ÌÎÈÕ ÃËÀÇÀÕ ÏÀÐÅÍÜ. ß ÍÅ ÇÍÀËÀ, ×ÒÎ ÎÒÂÅÒÈÒÜ.
  -ÂËÀÄ, ÓÕÎÄÈ ÎÒÑÞÄÀ. ÒÅÁÅ ÇÄÅÑÜ ÄÅËÀÒÜ ÍÅ×ÅÃÎ. À ÒÅÁß ÒÀÌ ÍÅÂÅÑÒÀ ÆĨÒ. - ÏÐÛÑÍÓËÀ ß È ÃÎÐÄÎ ÏÐÎØËÀ ÎÒ ÍÅÃÎ. Ñ˨ÇÛ ÍÀ×ÀËÈ ÒÅ×Ü.... ÍÎ ÍÅ ÒÓÒ ÒÎ ÁÛËÎ. ÏÀÐÅÍÜ ÐÅÇÊÎ ÏÐÈÆÀË ÌÅÍß Ê ÑÅÁÅ È ÎÁÍßË.
  -ÝÕ ÒÛ...ÄÓШÕÀ ÌÎß. ËÞÁËÞ ß ÒÅÁß ÎÄÍÓ! È ÄÈÀÍÀ, ÝÒÎ ÏÈÀÐ! ÍÅÒ Ó ÌÅÍß ÆÅÍÛ! ÒÎ×ÍÅÅ ÅÑÒÜ ÍÅÂÅÑÒÀ....
  ß ÍÅ ÄÀËÀ ÅÌÓ ÄÎÃÎÂÎÐÈÒÜ È ÓÄÀÐÈËÀ ÅÃÎ ËÎÊÒ¨Ì.
  -ÂÎÒ È ÊÀÒÈÑÜ Ê ÍÅÉ!- ß ÐÀÇÐÛÄÀËÀÑÜ È ÓÏÀËÀ ÍÀ ÄÈÂÀÍ. ÏÀÐÅÍÜ ÐÀÑÑÌÅßËÑß È ÏÎÃËÀÄÈË ÌÅÍß ÏÎ ÃÎËÎÂÅ.- ÃÎÂÎÐÞ, ÄÓШÕÀ! ÒÛ È ÅÑÒÜ ÌÎß ÍÅÂÅÑÒÀ! ÓÄÈÂËÅÍÀ?
  ß ÁÛËÀ Â ØÎÊÅ.
  ÍÎ ÍÀÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÄÅÍÜ, ÏÐÈÅÕÀÂØÈÅ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÁÛËÈ Â ØÎÊÅ, ÍÎ ÂѨ ÏÎÄÒÂÅÐÄÈËÈ. ×ÅÐÅÇ ÌÅÑßÖ ÌÛ ÏÎÆÅÍÈËÈÑÜ. ÒÅÏÅÐÜ ß Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ ÐßÄÎÌ Ñ ËÞÁÈÌÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÍÅ ÏÎÂÅÐÈÒÅ, ÍÎ ËÈÍÀ ÑÎØËÀÑÜ Ñ ÀÐ×È... ÄÀ ÄÀ. ÆÄ¨Ì ÅÙ¨ ÎÄÍÓ ÑÂÀÄÜÁÓ 
  ÂÌÅÑÒÎ ÝÏÈËÎÃÀ.
  ÆÈÇÍÜ ÒÎ ß ÅÌÓ ÏÎÄÏÎÐ×Ó!- ÄÓÌÀËÀ ß, ÑÒÎß Ó ÇÅÐÊÀËÀ ÏÅÐÅÄ ÖÅÐÅÌÎÍÈÅÉ. ÂÎÒ È ÈÑÏÎËÍÈËÀÑÜ ÌÎß ÌÅ×ÒÀ. ß Ñ×ÀÑÒËÈÂÀß. ß ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀËÀ ÑÅÁß Â ÇÅÐÊÀËÅ: ÁÅËÎÅ, ÏÛØÍÎÅ ÏËÀÒÜÅ, ÓÑÅßÍÍÎÅ ÑËÎÂÍÎ ÆÅÌ×ÓÃÎÌ, ÎÒËÈÂÀËÎ ÐÎÇÎÂÛÌ ÖÂÅÒÎÌ ÍÀ ÑÎËÍÖÅ, ÅÃÎ ÞÁÊÀ ÁÛËÀ ÏÛØÍÀß È ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀËÀÑÜ ÐÎÇÎÂÎÉ ÎÁÎÐÊÎÉ Ñ ÆÈÂÛÌÈ ÁÅËÛÌÈ ÐÎÇÀÌÈ. ÌÎß ÌÅ×ÒÀ! ÊÎÐÑÅÒ ÁÛË ÂÛÏÎËÍÅÍ Â ÒÎÌ ÆÅ ÑÒÈËÅ, ×ÒÎ È ÞÁÊÀ.
  ÍÀ ÃÎËÎÂÅ ÑÎÎÐÓÄÈËÈ ÏÐÈ×ÅÑÊÓ, È ÎÄÅËÈ ÁËÅÑÒßÙÓÞ ÄÈÀÄÅÌÓ. ÏÐÈÍÖÅÑÑÀ! ß ÎÁÎØËÀÑÜ ÏÎ×ÒÈ ÁÅÇ ÊÎÑÌÅÒÈÊÈ. ËÈØÜ ÍÅÌÍÎÃÎ ÒÎÍÀËÜÍÎÃÎ ÊÐÅÌÀ.
  -ÒÓÊ-ÒÓÊ. ÝÒÎ ËÈÍÀ. - ÇÀØËÀ ÏÎÄÐÓÃÀ. ÎÍÀ ÁÛËÀ  ÍÀÐßÄÅ ÏÎÄÐÓÆÊÈ ÍÅÂÅÑÒÛ. ÏÐÎÑÒΊרÐÍΊبËÊÎÂÎÅ ÏËÀÒÜÅ È ÐÀÑÏÓÙÅÍÍÛÅ ÂÎËÎÑÛ.
  -ËÈÍ, ß ÁÎÞÑÜ.- ÑÄÅËÀËÀ ß ÃÐÓÑÒÍÎÅ ËÈÖÎ È ÐÀÑÑÌÅßËÀÑÜ. ÏÎÄÐÓÃÀ ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ.
  -ÏÎÐÀ ÂÛÕÎÄÈÒÜ!- ÊÐÈÊÍÓËÀ ÎÍÀ ÌÍÅ È ÌÛ ÏÎØËÈ.
  ÖÅÐÅÌÎÍÈÞ È ÏÐÀÇÄÍÎÂÀÍÈÅ ß ÍÅ ÇÀÏÎÌÍÈËÀ. Î×ÍÓËÀÑÜ ËÈØÜ ÓÒÐÎÌ È ÎÁÍßËÀ ÑÂÎÅÃÎ ÌÓÆÀ.
  -ÂËÀÄÈÊ... - ÒÈÕÎ ÏÐÎÈÇÍÅÑËÀ ß.
  -ÄÀ ÏÐÈÍÖÅÑÑÀ?- ÑÎÍÍÎ ÓËÛÁÍÓËÑß ËÞÁÈÌÛÉ.
  - ß ÒÅÁß ËÞÁËÞ!
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Ý.Áëàíê "Ïëåííèöà ÷óæîãî ìèðà" Î.Êîïûëîâà "Íåâåñòà çâåçäíîãî ïðèíöà" À.Ïîçèí "Ìå÷ Òàìåðëàíà.Êðåñòüÿíñêèé ñûí,äâîðÿíñêàÿ äî÷ü"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"