Аликар : другие произведения.

Основа игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил кратко описать суть книги

  Итак, в чему собственно суть:
  1. Бог покинул этот мир.
  2. Его нашли некие "сущности" которые решили присоединить этот мир к вселенской "Игре"
  3. Начало одиночного этапа
  4. Начало групового этапа
  
  Особенности игры:
  
  Раса только одна, та к которой относится игрок.
  
  Классов-бесконечное количество,но игроку доступны лишь те,
  которые подходят ему по психотипу (характер, мирвоззрение и проч.), но не меньше десяти.
  
  Выбранный класс оказывает влияние на внешность(воины становятся накачанными, маги хрупкими и проч.)
  
  При выборе класса помощь оказывает "искин" который в дальнейшем переходит в спутника/питомца/проч.
  
  В данной игре присутствуют уровни, но начисляются они по количеству побед на Арене.
  
  Арена-случайное поле боя, с различными типами местности (пустыня, равнина, город и др.)
  
  За каждую победу на арене игроку дается один уровень.
  
  Каждый уровень позволяет выбрать один талант из трех веток,
  позволяет добавить модификатор к способности (усиление)
  Талант-способность, изменяющая стиль игры игрока, либо усиление чего-либо.
  Модификатор-усиление способности, может быть создано игроком, балансируется Искином.
  
  Как проходят этапы?
  Изначально, все население мира участвует в одиночном этапе, проигравший "вылетает" возраст приводится в соответствие с оптимальным (23-30 лет), как и физическая форма. После десяти поединков, когда от базового населения(9 млрд) останется девятьсот тысяч (9 млрд/2^10=878к), Дети до двенадцати лет "стираются".
  Максимальный уровень в одиночном этапе равен десяти.
  
  После чего начнется групповой этап.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"