Аннотация: Что делать, если ты просто вынужден сидеть на мучительно - ненавидимой тобой химии и слушать нудные речи пожилой Фрекен Бок? Правильно, как то себя развлекать. Думать. О чем угодно, но только не о химии...
Химия... искренне мечтаю, чтобы меня с нее выгнали и втайне завидую девчонкам с соседней парты - их выгоняют из класса. "Перемен, требуют наши сердца...." А в общем, чего это я? А-а-а! Заберите меня отсюда! В психушке и то лучше....
Химичка прыгает у доски... А мне скучно... Сижу, графоманю понемногу... Про поваренную соль мне неинтересно. В голову лезет вообще бред какой - то. С грустью вспоминаю сегодняшний сон...Сон был про то, что химичка заболела...Да...это фантастика.
Мозг спрашивает так ехидненько: - Ты еще не уснула? Я спать хочу! А я, значит, ему отвечаю: Сам к доске, скотина, пойдешь, если спросят. Мозг ехидно замечает, что без меня он никуда не пойдет. Вот скотина!
Химичка что-то говорит про Германию. Я заинтересованно вслушиваюсь.
Сама она "эта" Германия! Обзывать мою будущую родину это вообще.... Мозг негодует вместе со мной. Надо же, мы даже к согласию пришли. Сенсация прямо.
Химичка продолжает заливать, но уже про "коварных" японцев, отхапывающих у нас Сибирь. Пока она все это говорит, воображение услужливо рисует мне этакую мерзкую рожу в такой скособоченной каске (по типу консервной банки) и притом, ехидно скалящуюся. Мда....
З.ы. Все-таки химичка со своей химией - это зло. Вот на какой черт она мне сдалась?