Демьяненко Александра : другие произведения.

Я люблю свою машину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игорь называет её Лапочкой. Сейчас объясню, в чем прикол. Самое интересное было, когда мы ехали из Питера в Николаев (Украина). Через 500 км пути у нас отказали тормоза. Ну ничего, доехали. Мой папа помог моему мужу исправить эту неполадку. А, да, скажу, что пользовались мы ручным тормозом, а то непонятно, как доехали-то?
  Игорь не церемонится с ней: помоет дождь... поможет чудо... Хотя, нет, один раз - помню - мы мыли её. Заехали на мойку в час ночи и помыли. Муж что-то там платил, но мыл сам. Так вот, не Лапочка это вовсе - а Крокодил, с большой буквы "К"!
  Недавно моя вторая половинка устроилась на работу. Звонит, говорит, мол, что машины у нас больше нету. На полной скорости заглох двигатель. Ну ничего, мне пришлось попросить соседских ребят - согласились, поехали, помогли. Отремонтировали. Да, но вы думаете, этого надолго хватило? Три дня назад он звонит и говорит, что опять у нас нету машины - вытекает жидкость. Герметик не помог - Тасол льется, как из ведра. Каждые двадцать км надо заливать воду. Именно воду, потому что Тасола столдько не наберешься, А водой можно запастись, сколько хочешь. Правда, это вредно для машины...
  Только сегодня рассмотрела, что правый глаз Лапочки приклеен скотчем. Оказываетсчя, хозяин выходит, смотрит, а фара болтается... и что ему оставалось делать? Правильно, воспользоваться скотчем.
  Ну Крокодил!
  А еще! Какое жаркое это лето - а она перестала открывать-закрывать окна. Муж разобрал дверцу... Чего-то там помогли соседские ребята, (опять же), а собирать не стал. так и ездим с торчащими проводами.
  Но это еще не всё. Меня поразило однажды вот что. Кнопка запирания на моей дверце никогда меня не слушается. Я её нажимаю - а она сама отжимается. Я мужу, мол, так и так...
  -А ничего не поделаешь, - говорит. - Это где-то контакт зажимается.
  и добавляет так, между прочим:
  -Можем загореться в любой момент.
  Успокаивают его слова:
  -Ничего, выскочить успеем.
  Ну и то слава Богу, - думаю я и спокойно продолжаю с ним ездить...
   Продолжение следует))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"