Демьяненко Александра : другие произведения.

Готка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скажу сразу, она замужем и любит своего мужа. Он - мужчина. Но вот он, наверно, единственный мужчина, который ей нравится. Почему? Да потому, что засматривается она почему-то на девушек. При чем, ей больше нравятся те, у кого есть хоть какие-то формы. И еще, какая-то изюминка. Например, ножки пополней... попка... Большие груди она не любит. И истощенных моделек тоже.
  И вот, как-то раз лежит она на диване, смотрит телевизор, (муж ей поставил запись старого концерта).
  -Тебе нравится? Может что-то другое включить?
  -Нет, - она отвечает ему. - Здесь девушки красивые...
  -А, да, - соглашается он. - Там еще и стриптиз будет.
  Но самое интересное, что она понимает казус всей этой ситуации. И смеется:
  -Кому сказать - не поверят! Жена говорит мужу: "Тут такие красивые девушки!"
  Муж смеется:
  -Это да... Ты точно "би"!
  А еще недавно они вдвоем выяснили, что Ленка, - так её звали, - готка. Потому, что носит всё черное. Она даже не придавала этому раньше значения, но теперь точно поняла, что предпочитает в одежде только черный цвет.
  Лежит, смотрит концерт, и продолжает:
  -Ну тебе повезло с женой: и "би"... и готка... в одном наборе...
  Олег согласно кивает.
  -А это как раз и говорит о том, что я - сумасшедшая.
  -Да уж, за штурвал самолета тебе нельзя, это точно.
  -У меня была знакомая. она лечилась в психушке. Её определяли на инвалидность. Сказали, что работать ей можно будет везде, только нельзя будет стать дипломатом!
  Муж повернулся от компьютера к жене:
  -А за штурвал, значит, можно?!
  -Ага...
  Но вернемся к нашим баранам.
  -Знаешь, говорят, что влюбленные смотрят не друг на друга, - вспомнилось ей, - а в одну сторону. Если бы ты смотрел туда же, куда и я, я бы тебя убила!
  -А куда ты смотришь?
  -Ну... на девушек...
  Он засмеялся. А она повернулась на бочок после сеанса стриптиза, который они просмотрели вдвоем, и тихонько уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"