Ланская Алина : другие произведения.

И смех, и грех...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   И СМЕХ, И ГРЕХ!!!
   Многоуважаемая аудитория! История, которую я хочу предложить вашему вниманию, началась пять лет назад в те славные времена, когда Эля- дамочка в полном расцвете сил- бродила по обширным волнам сайтов знакомств в поисках своего принца. Будучи тепличным, домашним растением она вела тихий, размеренный образ жизни- дом- работа, работа -дом и по вечерам, выплывая на просторы мирового инета, лелеяла надежду познакомится с МУЖЧИНОЙ своей мечты и отдать ему всё то лучшее, что приобрела за истекшие 30 лет. Правда багаж сей был скуден и ограничивался мерзопакостным опытом в межличностных отношениях, но Элька была женщина не жадная, почему бы и не поделится . Словом, она грезила во сне и наяву о том, как однажды в её жизнь войдёт Он- самый лучший, самый единственный и самый неповторимый, как Он- это чудо- откроет свою душу, сердце и подарит ей свою нежность, любовь и ласку.
   И вот однажды, когда Элькина вера обрести счастье, покой и крепкое мужское плечо уже улетучилась как с белых яблонь дым, из мутных волн инета на остров угасающих надежд выплыл он- богатырь всех времён и народов. Высокий, коренастый красавец, настоящий подполковник ВВС влетел в её жизнь подобно ЯК-44 и, обстреляв на бреющем зорким оком, начал круговую осаду.
   Чтобы вы поняли, отчего сей ас-бомбометатель предпринял столь скороплительный штурм крепости в Элькином лице, должна вам пояснить, что цитадель, коей являлась любительница вирта, выглядела весьма и весьма привлекательной. Стройные колоны, подпирающие крышу, что впечатляла своим архитектурным художеством; узкие, умело отштукатуренные амбразуры, из которых то и дело вылетали огненные стрелы; а фасад... это что-то с чем-то, мечта любого мужчины, желающего приобрести вечный покой под прочными стенами мастерски созданного строения.
   На этом закончу блиц-анонс, а перейду к первой части ємармезонского балета? именуемого єЯ тебя люблю!?. Да, леди и джентельмены, а также товарищи и товарки, пилот с внушительным послужным списком не долго церемонился с дамой своего сердца, а именно, он решил взять её в оборот, выбрав тактику быстрого реагирования, которая в простонаречии именуется єПришёл. Увидел.Победил?. Как это ни парадоксально звучит, но уже через полчаса очного знакомства лётчик-истребитель признался в любви той, которая якобы с первого взгляда поразила его в самое сердце.
   Что греха таить, сей ас воздушных баталий, любитель погорячей оказался тонким психологом и очень быстро нащупал брешь в Элькиной обороне. Слова: єЯ тебя Люблю? да ещё произнесённые из уст интересного мужчины, действовали на неё всё одно, что дуст на таракана. Она тут же теряла способность соображать, лапки тянулись кверху и она начинала дёргаться в экстазе, напоминая со стороны усатое насекомое в агонии. Впрочем я несколько передёрнула и чуточку возвела напраслину на героиню сего романа: пилоту с большой буквы понадобилось чуть больше года, для того, чтобы Эля признала себя побеждённой и сдалась на милость завоевателю.
   Опустим период осады и перейдём ко второй части трагикомедии именуемой: єНе одна ты в поле кувыркалась?! Итак, поддавшись на провокацию, а именно, наслушавшись посулов о єбольшой и чистой? Эля решила соединить свою жизнь с єнастоящим подполковником? и приткнуть свою мудрённую голову на его крепчайшее плечище, дабы почувствовать всю прелесть семейной жизни. Ну, что вам сказать, многоуважаемые читатели, уже через месяц ей пришлось пожалеть о своём нескороспелом решении. Подполковник, окольцевав єптаху?, о которой грезил целый год, отгуляв медовый срок, перестал прятаться за маской благопристойного влюблённого и оказался самым настоящим гулякой. Друзья, рестораны, деньги на ветер- всё это выводило Элю из себя, но, собрав волю в кулак, она пыталась сохранить семейный очаг и наставить своего непутёвого мужа на путь истинный.
   Не буду вдаваться в подробности как целый год Эля отвоёвывала у захватчика своей территории право на спокойную жизнь, а перейдём к той части, ради которой я и занимаю ваше время. Итак, годичные терзания замужем за єнастоящим подполковником? привели к тому, что Элино терпение лопалось по швам и она, метаясь меж привязанностью и пагубной привычкой своего супруга медленно, но верно сходила с ума.
   За год мучений её частенько посещала мысль покончить с беспределом одним махом, но нужно признать тот факт, что лётчик-налётчик особо не торопился со сдачей своих позиций. Он хоть и вытворял такие кандибоберы, что хоть стой, хоть падай, но покидать свою терпеливую жёнушку не спешил,а всячески умасливал её после очередного загула посулами о неземной любви и обещаниями блудного дитяти: єЯ больше никогда так не буду!?.
   Так вот, как-то в один из пасмурных осенних дней, захотелось Эле прогуляться, дабы хоть как-то разнообразить своё мрачное существование и направила она свои стопы к подруге Елене , у которой не была целую вечность. Встреча была бурной, как- никак они не виделись около пяти лет, но непродолжительной. Как примерная жена Эля всегда возвращалась домой раньше верного супруга, а посему отщебетав с часок, она засобиралась домой.
   Чтобы на высокой ноте закончить фривольное пение двух птах, подруга предложила Эле, полюбоваться на тех, с кем она переписывалась на сайтах знакомств и, которые осмелились на рискованный шаг, а именно сбросили свои фото в её виртуальный почтовый ящик.
   Разглядывая снимки многочисленных єкандидатов на руку и сердце? привлекательной Елены, Эля вдруг наткнулась на одного мужчину, физия которого ей показался до боли знаком. В первое мгновение она не поверила собственным глазам: на неё с экрана монитора, ухмыляясь, смотрел не кто -нибудь, а её собственный муж.
   Поначалу Эля была в шоке. Но потом, когда она кое-как пришла в удобоваримое состояние, первое что ей пришло мне в голову, позвонить супружнику( да уж, рыцарь без страха и упрёка поспешил выслать понравившейся женщины и свой номер мобильника) и доскональное его просканировать.
   Элька не понимала откуда в тот момент что взялось, как её хватило на то, чтобы держать себя в руках и доиграть спектакль до конца. Изменив голос, прикинувшись полной дурой, она вела беседу со своим мужем от чужого лица около пятнадцати минут. То ли в ней умерла актриса, то ли слышимость была плохая, во всяком случае благоверный не вычислил свою жёнушку и єправдиво? отвечал на все поставленные ею вопросы. За это время Эля очень многое узнала о жизненных приоритетах, привычках, наклонностях своего супруга, но главное что её поразило, так это то, что он оказался свободным, бездетным холостяком, тогда как был женат и от первого брака у него была дочь.
   Что вам сказать, процесс общения с муженьком с каждой минутой доводил Элю до бешенства и, когда єнаичестнейший? в очередной раз предложил фэйс-контроль, а именно посвиданькаться на нейтральной территории, она не выдержала прессинга распиравших эмоций и взорвалась: єА кто тебе сказал, что с тобой кто-то будет встречаться,- прорычала она в трубку.- Забудь!?
   Пауза. Неловкое молчание. Потом короткий смешок и... єА я так и знал, что это ты меня разыгрываешь! Вот и решил тебе подыграть!?.
   Не буду расписывать, что было дальше, дабы, многоуважаемые читатели, не задерживать ваше внимание, скажу лишь одно- Элькиному браку от слова брак пришёл конец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"