Тенебрис Алина : другие произведения.

Самого главного глазами не увидишь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А принц не верит в сказки и в летчиков давно. И надо без огласки сказать, что все равно
  и наплевать на розу, на лиса, на тебя! Подумаешь ребенок, что верит и, любя, читает все страницы, дыханье затая. Он не узнает сразу, что кончится твоя история чуть раньше, а дальше будет ложь. Он не узнает, правда, и ты не разберешь, что принц ушел чуть раньше от летчика сюда, на землю, где так глупо пустеют якоря. И улетают принцы подальше от любви, и замерзают чувства от нежности вдали. И жизнь для нас лишь тень, игра, театр, кино, на самом деле всем давно уж все равно.
  Кто виноват, что где-то мальчик со звонким смехом встретились, вдруг, и летчик, да, тот неумеха, что рисовал неплохо шляпы, ну и слонов. Взрослые слишком рано выбрались вы из снов, дети не верят сказки, нужен им этот принц, им бы чуть-чуть удачи, парочку хоть страниц. Ладно, шучу и книжки дети читают редко, всё больше матчи, фишки, правда, не в мире этом. Принцу, наверно тоже, сказки уже не надо, лишь бы удачи каплю, правда вы это знали. Знаете, в нашем мире, сказки не надо вовсе, нужно чуть-чуть удачи в записи. И на гвоздик надо повесить фразу, да вы ее узнали, "Самое главное глазом, ты не увидишь сразу".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"