Волощук Алина : другие произведения.

Прости за любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это моя новая книга, пока что в кратком размере, но буду стараться выкладывать по быстрее проду. обновлено 28.05.2012

  Глава 1
  - Юля просыпайся,- прокричала моя соседка по комнате - Мы проспали.
  Смысл сказанных только что ею слов до меня не сразу дошёл.
  - Коваленко, быстро вставай, мы на пары проспала- Таня стянула с меня плед и стала спихивать с кровати. Я потянулась и открыв глаза стала смотреть на взбалмошную подругу которая носилась по всей комнате в поисках своей одежды.
  - Боже, какая же ты смешная- сказала я и засмеявшись упала на кровать заливаясь хохотом. Таня зло посмотрела на меня и выругавшись рухнула на свою кровать.
  - Ну и чего ты смеёшься Юль? Мы на пары опоздали, а все из-за того что вчера кого-то понесло в клуб- слово " кого-то" она специально выделила.
  - Ну во первых ты первая там приметила себе паренька а во вторых не меня понесло а тебя. И родная посмотри на календарь!- подруга перевела взгляд на дверь где висел календарь и прищурившись посмотрела на дату сегодняшнего дня, и тихо себе под нос проговорила:
  - Суббота.
  - Если это кто-то из друзей узнает я с тобой разговаривать больше не буду.- пригрозила она мне, после чего я окончательно залилась смехом.
  - С кем не бывает- процедила Танька как будто бы ничего и не было. Я ещё сильнее стала смеяться.
  - Ой Танька, только с тобой такое может случиться. Подруга обижено скрестила руки на груди и отвернулась от меня.
  - Ну Тань.- подлизываясь произнесла я.- ну не обижайся.
  Я подошла к ней и обняла.- Ну не обижайся об этом никто не узнает обещаю.
  - Обещаешь говоришь!- Танюша вырвалась из моих объятий и повернулась ко мне лицом смерила меня злым взглядом.- А тогда от куда узнала вся группа что я боюсь мышей?
  - Это было год назад. И то сказала не я а Леся, ты ж сама знаешь.- пояснила я и уставилась на свою подругу.
  - Ладно проехали!- махнув рукой подруга и потянулась меня обнимать.
  
  
  
  - Как сегодня день проводить будем?- спросила подруга когда мы обедали в кафе напротив общежития.
  - Не знаю, есть предложения?- спросила я и заметила как в глазах Тани бегают маленькие чертики. - Макарова что ты придумала?
  Отставив от себя чашку с кофе я внимательно взглянула на подруга которая доставала из своей сумочки флаер и протянула его мне.
  - Через два квартала открытие нового стрип-клуба.- взвизгнула подруга подпрыгивая на месте, я опустила глаза в бумажку которая у меня находилась в руках, и даже смех который я пыталась сдержать у меня вырвался ненароком.
  - Кому то не хватает внимания противоположного пола- прокашлялась я.
  - У самой выдержка почти двадцать лет- проворила подруга косясь на меня.
  - То что я невинна это ничего не значит.
  - Да, да, да, пора тебе достойного паренька найти, а то ты чахнешь прямо на глазах.
  - Так, Тань, закрыли тему, я сама буду решать кого и когда мне надо.
  - Ну тогда все решен сегодня идем в стриптиз клуб. И наслаждаемся мальчиками с красивыми фигурами.
  Я мимолётно представила как передо мной танцует загорелый, почти голый парень, как он обнимает меня во время танца. Я незаметно возбудилась для себя.
  - Тань закажи по ближе столик к сцене.- неожиданно сказала я сама для себя.
  - О, моя подруга завелась. Я сейчас позвоню администратору и закажу столик. А ты пока подруга пойди и закажи нам бутылочку вина. Я лишь кивнула и направилась к барной стойке. Не успела я дойти как проходя мимо очередного столика меня кто-то хлопнул по попке при этом ещё и присвистнул.
  - А в пах не хочешь получить?- проговорила я поворачиваясь к этому нахалу. Но как только я встретилась с его голубыми глазами по моему телу прошёлся заряд тока. Передо мной сидел голубоглазый брюнет. Слегка загорелый. У него были широкие глаза, обрамленные длинными густыми ресницами, пухлые губы. Внешность у парня была очень привлекательная. Его нахальная улыбка говорила о том что он ещё в душе ребёнок. Как только я оторвалась от его внешности и не успела что-то сказать , как меня опередил второй парень который сидел за столиком напротив этого нахала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"