Гримме Алиса : другие произведения.

Сандра. Глава 7. "Никакого отдыха"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всемогущая девушка Сандра уже давно забыла себя, развлекаясь в созданных ею мирах. Казалось бы, чего еще надо? Но не всё так просто. Когда тебе подвластно всё, на душе становится одиноко. И вон наша героиня решается создать подобие себя, такого же всемогущего юношу. Сможет ли он избавить ее от одиночества и скуки...

  Сандра.
  Я стояла рядом с Никитой и отстреливалась от стражников, прорвавшихся через защиту к нам. Всё помещение было усыпано телами, везде на полу и стенах была кровь. У Никиты что-то не получалось, из-за чего он, психуя, постоянно что-то бормотал себе под нос и ударял кулаком панель. А говорил, что это дело усложнять не стал.
  Очередное оружие у меня в руках снова разрядилось. Пришлось его выкинуть и искать замену. Благо их тут валялось много. Наклонившись к первому попавшемуся, я заметила лакированные туфли командира в углу напротив. Почему он еще жив? Непорядок.
  Используя одного безвольного стражника, как живой щит и попутно отстреливаясь от более наглых противников, я пробралась к командиру. Он стоял у главной, судя по размерам, панели управления и яростно тыкал в кнопки. Кажется, я нашла причину неудачи Никиты.
  - Командир, чего ж вокруг вас так мало охраны? - спросила я, наставив курок оружия к виску мужчины. Он перестал бить по кнопкам. Рядом с ним и вправду было немного охранников, и то они скорее защищали себя, а не своего уважаемого командира.
  - Ты глупая девчонка, раз доверилась ему, - обратился ко мне командир. Видимо, его совсем не волновало то, что я могу в любой момент его убить. Но всё же мне стали интересны мотивы его слов.
  - И почему же? - решила поинтересоваться я. Разве у меня был выбор кому доверять?
  - Ты лучше у него спроси! Почему он сразу не отправился тебя спасать, ведь у него была такая возможность? Но он сначала дал нам измерить твою и свою силу, как только вы сюда попали, и лишь потом сбежал, - в пол оборота рассказывал командир, надеявшись, что из-за его слов я не замечу, как он тянется к какой-то кнопке под панелью. Я тут же выстрелила в его руку.
  Воспользовавшись тем, что я убрала курок с его виска, он пытался ударить меня, но не успел. За мгновение до этого я почувствовала прилив сил и дыхание Никиты сзади. А потом мы оба оказались в пустоте.
  - У нас получилось, - услышала я голос Никиты за спиной и почувствовала, как он обнимает меня.
  - Это командир не давал тебе отключить оболочку, - не обращая внимание на обвившие меня руки, сообщила я.
  - Я так и понял, когда увидел тебя с оружием у его виска, - Никита снова зарылся лицом в мои волосы. То ли его это успокаивало, то ли ему просто нравилось так делать. Я была не против, я бы даже могла к этому привыкнуть. Но слова командира не давали мне покоя.
  Я развернулась в его объятиях и поцеловала. Никита не ожидал такого, поэтому не сразу ответил на него. Углубив его, он положил одну руку ко мне на талию, а другой придерживал за спину, прижимая к себе. Я же просто обвила руками его шею. Инициатива полностью перешла к нему. Он хотел меня.
  Отлично.
  - Это было весело, - прервав поцелуй и улыбаясь, сказала я.
  - Ты про игру в выживание? - спросил Никита, ему явно хотелось продолжить.
   Ничего не ответив, а лишь хитро улыбнувшись на прощание, я переместилась в мир, который является домом для Никиты. У меня там есть своя семья, институт, друзья.
  Я сразу вспомнила, что здесь мои силы не ограничены. Единственным ограничением для меня является лишь Никита. Я спокойно могу переместиться в квартиру, там меня ждут якобы мои мать и отец. Они конечно души во мне не чают. Да и мне они нравятся: добрые, заботливые в меру. Идиллия, чего еще желать?
  - Привет, Мам. Привет, Пап, - оказавшись в дверях своей квартиры, крикнула я в коридор. Никто мне не ответил. Видимо, родителей нет дома.
  Прошагав в свою комнату, попутно стягивая сапоги... в крови. Черт! Я забыла переодеться. Просто стереть эту одежду не получается, она же создана Никитой. Еле как стянув с себя грязный от ползания в шахте и перестрелки в цитадели комбинезон, я отправила его в стиральную машинку. А сама пошла в душ.
  Выйдя из ванной и мгновенно высушив волосы, я направилась в свою комнату и развалилась на кровати. Это божественно, после утомительного дня принять ванну, а после отдыхать в своей кроватке. И почему я раньше так не делала?
  Спокойно отдыхать я не могла: мои мысли возвращались к словам командира. Никита не только ради развлечения устроил ту заварушку, ему нужно было узнать больше о моей силе, о моих возможностях. Тот мир идеально для этого подходил. И он наверняка уже в курсе, что ограниченность его силы больше моей. Если я ограничена лишь им, то он ограничен мной и этим миром. Догадался ли он об этом? Наверняка решит проверить. Что ж, я буду готова.
  Мои мысли прервал звонок в дверь. Наверное, родители вернулись. Вскочив с кровати, я побежала открывать. И ничуть не удивилась, увидев Никиту.
  - Как ты узнал, где я живу? - единственное, что мне стало интересно. Проследить за мной он не мог, потому что я просто переместилась домой.
  - Я же бог: создал копию этого мира, нашел тебя в нём, нашел тебя тут, - войдя без приглашения, Никита прошел в мою комнату.
  - Как всё сложно, - я последовала за ним.
  - Миленько у тебя тут, - развалился он в кровати, в которой недавно валялась я.
  - Чувствуй себя как дома,- не обращая внимания на такую наглость, я присела на кресло. Никита, подложив руки под голову, разглядывал меня. Я была в коротеньких домашних шортах и майке. Из-за такого пристального взгляда, я даже немного засмущалась. Что это со мной?
  - Так чего ты ко мне пришел? - решила я выяснить цели Никиты и прервать наконец это молчание.
  - У меня к тебе предложение, - сев на краешек кровати, ответил он.
  - О, ты решил заранее посвящать меня в курс дела?
  - Ну, раз мы оба боги, почему бы нам не поиграть вместе? - ответить я не успела, в дверь снова позвонили. Это уже точно родители.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"