One in the crowd : другие произведения.

Планирующиеся книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конечно, писаться все это добро будет еще не скоро)оххх, старое бы дописать

   1
   Утерянные
  Вы когда-нибудь чувствовали себя чужими?другими, не такими как все вокруг?!Вы теряли себя от бессильной злобы из-за невозможности почувствовать себя человеком?Испытывали то самое чувство, когда теряешь надежду найти себя настоящего, когда не можешь найти место, которое сможешь назвать домом и обрести наконец свободу.Когда борешься с самим собой в бесполезной попытке удержать то, что кроется глубоко внутри, потому что, выпустив это, навсегда потеряешь не только человеческий облик, но и возможность быть собой.
  ( Кайлин и Джейсон )
  2
  Он тот, кто не ведется на ярлыки, он привык жить своей жизнью, не обращая внимания и полностью отказываясь понимать чувства других.Его желания не могут быть проигнорированы , он самоуверен и высокомерен и если ты его встретишь- беги, потому что глубокие чувства ему не известны и ты не сможешь затронуть его сердце, зато он легко затронет твое.Не попадись, беги!!!
  (Келли и Мэтт)
  3
  Он мертв- сказал доктор.
  Но я не верю.Я уверена, ты- мой враг.Мой Чертов идеальный враг.Так проснись же!!Проснись!!!!Борись со мной!Не надо притворяться мертвым, потому что однажды... Однажды я уйду со словами разочарования в тебе.Я не хочу разочаровываться! Будь лучше этого.
  Отвоюй Свое право - быть моим идеальным врагом.
  (Эрика и Вайн)
  
  4
  Ближе.Ну же, подойди поближе.Я покажу тебе, как сильно хочу этого.Это как наркотик и мне надо это почувствовать.Стоит признать, я зависима и это подобно смерти. Так заставь же меня почувствовать это.Не останавливайся пока я истекаю кровью под громкую музыку, заглушающую крики .Ну же, не останавливайся, жми сильнее. Адреналин,крики, кровь- это так заводит.Не оставляй меня без этого, иначе я умру.Теперь от этого невозможно оказаться, это сильнее наркотика.
  (Рэй и Кая)
  
  5
  Я не хорошая девочка.О таких не пишут книг.Как бы то ни было, у меня есть своя история, да вот только типичный сюжет о красавице умнице отменяется, я полная противоположность.Многие называют меня стервой.Я не думаю о других, меня не волнует чужое мнение.Я - та, кого вы можете увидеть в центре танцевальной площадки на вечеринке.
   -та, кто пьет возле барной стойки текилу и виски, не заботясь о том , как это воспримут остальные
   - та, чей телефон разрывается от звонков и смс.А еще я- та, кто никогда не пожертвует лишние деньги на спасение больного ребенка.Я - эгоистичная сволочь и мне пофиг на ваши проблемы.Жестоко, да?Жизнь сама по себе жестока.
  (Дилан и Люк)
  7
   Мой Обман
  В жизни есть всего 1 правда и гласит она, что все врут.Каждый день, каждый час, даже каждую секунду и это противно.За все время я не видела ни одного честного человека и од того ненависть моя становиться сильнее.
  Какого это-жить с даром распознавать ложь?Отвратительно.Это заставляет разочаровываться в людях в человечестве, и какой уж тут нахрен мир во всем Мире, если даже собственные родители не могут быть полностью искренними.А самое ужасное, что ты это знаешь. (Лия и Крис)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"