Кокс Алиса : другие произведения.

Снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СНЕГ.
  
  Падал тёплый снег. Ты шёл по зимней аллее. Ничего не слышал, а только чувствовал снег. Всем телом. Какой прекрасный вечер! Сегодня многолюдно, видимо не ты один любишь зимние вечера. Рассматриваешь прохожих. Идут две девчонки, студентки. Учатся в одной группе и решили просимулять. Негодяйки. Но за это не наказывают.
  Идёт старушка. Сегодня соседке вместо анальгина дала слабительное. Блин, как дети малые! Но и за это не наказывают.
  А вот идёт парень. С виду парень как парень. Светлые джинсы и тёмная куртка. Многие так одеваются. Например, ты. Только этот парень многим испортил жизнь. Убил их. При этом они ещё как-то живут. А может, просто пытаются жить. За это как раз и наказывают.
  Возникает вопрос, откуда ты всё это знаешь? Просто ты Палач. А от Палача трудно что - либо скрыть. Вы рождаетесь с даром, глядя на людей, узнавать, что они сделали. Только проявляется он со временем. ОГОНЬ - оружие Палачей. В одном из переулков он сожжёт парня изнутри, обратив его в пепел. Вас много на Земле. О вас никто не знает. Теперь вы - ПРАВОСУДИЕ. Зла убавится на "голубой" планете только потому, что есть вы.
  
  Ты идёшь дальше. Вечер только начался, а у тебя впереди целая ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"