Ланина Алиса : другие произведения.

Черное и коричневое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Создание тьмы, ээй, создание тьмы, - коричневая волчица четырхнулась. Ей все это начинало надоедать. Борьба добра и зла. Дележ мира. Это уже устарело.
  - Волчица, как посмела ты войти, - Он - создание Зла и Тьмы выполз из пещеры. Дракон выглядел довольно устрашающе, кроваво - красные глаза горели, кожистые крылья с шипами подергивались.
  - Ну вошла же уже, чего возмущаться, - Баскер села и посмотрела этому огромному созданию прямо в глаза, - дело есть.
  - У тебя? Ко мне? - опешил дракон и остановился, приподняв лапу, - да ты знаешь, кто я?! - он расправил закрывающие солнца крылья и полыхнул огнем.
  - Спецэффекты оставь на Белых, - отмахнулась волчица, - ты - дитя Тьмы. Разрушаешь все, воюешь против Белых. Но один вопрос.
  - Какой? - дракон уже не знал съесть ли ее или выслушать.
  - Зачем тебе все это? Ты - демон, сильный. Но зачем тебе хаос и Тьма. Ну разрушишь ты все и что? Радости в жизни закончатся, - она слегка поморщила свой школадный нос.
  - Вначале я уничтожу всех волков, - с ухмылкой протянул он.
  - Запугивай не запугивай, на меня это не вляет, - усмехнулась его противница, - я не за Белых, но и не за тьму. Все это надо уже давно изжило свой век. И будь моя воля, я бы многое в этом мире поменяла.
  - Ты говоришь, как демоница, - дракон понимал, что этого мага ему не победить, сейчас.
  - Потому что я нейтрал. Не за Добро, не за Зло.
  - Этот ты так думаешь, у каждого есть предназначение. Даже у демонов, - он подложил лапу под морду. Беседа с волчицей начала развлекать его.
  - И ты туда же. От Белых волков ты отличаешься только целью. И ее бессмысленностью. Никто нас не контролирует. Мы вольные существа...
  - Бас, - раздался голос в ее голове, - камикадзе недоделанная, возвращайся.
  - Волчица, а я ведь мог бы тебя испепелить.
  - Попробуй. Каким бы ты не был сильным. Меня ты не победишь...
  - Храбрая. Но это ненадолго...
  - Прощай, - волчица шагнула в портал. Который мгновенно затянулся. Врата и сами не любили это место.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"