Мельникова Алиса : другие произведения.

Ради всех, кто погиб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяло. Не знаю будет ли продолжение. И вообще мало что могу сказать. Может когда-нибудь, когда будет соответствующее настроение. Я даже не знаю что будет дальше. ПРОДА ОТ 8.11.15

  
  Слезы - это единственное, что позволяла ей оставаться в своем уме. неужели это правда, что она больше не увидится с ним?! Как такое может быть, ведь казалось они все предусмотрели или все таки нет? Неужели среди них есть предатель? Как хорошо что погиб не Рауль, а Сева. Если бы умер её любимый то она не раздумывая прыгнула бы вслед за ним. Но брат, её любимый и единственный брат, который всегда охранял её. И тут защитил. Ведь вместо него должна была погибнуть она.
  - Нилея, пожалуйста, успокойся, мы должны идти дальше. Его уже не вернешь. Печалясь о умерших мы не отпускаем их, любимая. - с этим словами Рауль крепко обнял меня.
  Да, нам надо идти дальше не смотря на потери и беды. Ведь Сева был не первым кто погиб за наше дело. И не последним. Остается надеяться, что следующим не будет Рауль. Но мы обязательно выполним миссию. Ради тех кто в нас верит. Ради тех, кто погиб на наших глазах.
  
  
  
   Глава 1
  Когда бывает грустно хочется закрыться в комнате, включить спокойную музыку, укутаться в одеяло, пить горячий чай и думать. Думать о тех событиях которые послужили причиной грусти. У Нилеи такие приступы бывали очень редко, но не смотря на это она их любила и наслаждалась каждым. И больше всего её нравилось просто сидеть и ни о чем не думать. Только к её огромному сожалению они бывали не только редки, но и коротки. Ведь учеба и работа отнимали довольно много времени. Особенно учеба. Чтобы оставаться в списках лучшей ученицы Лобинского международного университета нужно было уделять довольно много времени учебы. Работа, по-другому ей не прожить. Не смотря не повышенную стипендию которую она получала, оплатить проживание в общежитии, еду и насобирать на кое-какую одежду было не легко. Работа после пар и на выходных позволяла накопить на приличную кофту или курточку. Какая радость, что в университете полагается носить форму и она своей дешевой одеждой не очень сильно выделялась среди потока. Её одногруппницы не понимали Нилею, если есть богатые родители зачем мучить себя? Зачем проводить свободное время на работе если можно просто попросить денег у отца?
  Несмотря на свою принадлежность к богатому роду она не обращалась за помощью к родителям. И поступила она сама. И вообще, от рода у нее только фамилия. Единственное с кем она хорошо общалась так это с братом. Сева, любимый брат, который втайне от отца защищал и оберегал. Сколько раз он спасал её от соседских ребят которые смеялись над нелюбимой дочерью князя. Смехом конечно все не обходилось. Не которые даже пытались бить. Нилея не понимала их поведения. казалась они в одном положении. Поношенное, застиранное платье вечно маленькое, еда - то что добрые слуги жалея девочку давали ей и вечное сидение в комнате. Небольшой каморке с кроватью и маленькой тумбочкой. Все свободное время она читала или писала. Читать её научила тетя Дори, двоюродная сестра отца. Старая одинокая вдова, всегда хорошо относящая к племяннице. Тетя Дора, до того как умерла, всегда, когда приезжала, читала нотации папе о его отношении к дочери. Из-за чего отец злился и при встречи с дочерью долго крича на нее. В остальное время он не обращал на нее внимание. Каждую ночь она пробиралась в библиотеку и брала очередной том. Иногда её сопровождал брат, который снабжал пергаментом и чернилами. И потом, когда она решила сбежать эти знания очень ей пригодились. О Лобинском университете она узнала еще лет в 10 и с тех пор мечтала там учится. Можно сказать, что почти все что она делала было сделано ради достижения этой цели.
  - Нилея, ау! Очнись! - соседкк по комнате видимо опять её звала, а она задумалась.
  - Да, Ками.
  - Пошли гулять.- я так и знала что она это предложит.
  - Я не спала всю ночь и кроме этого надо подготовится к семинару.
  - Мы так редко гуляем! Ну пошли! - сейчас начнется шантаж, - иначе я расскажу Кимо что он тебе нравится.
  Какая она предсказуемая. Всегда одно и тоже. Хоть бы раз пластинку сменила.
  - Да пожалуйста! - свои угрозы она редко выполняет.
  - Тогда... Тогда сама будешь ужин готовить!
  - Я его и так всегда готовлю. Не мешай.
  Пока Камила одевалась я вновь вернулась к демонологии. Это один из самых нелюбимых предметов. А куча материала необходимого для изучения еще больше усиливали нелюбовь.
  "Классифицировать демонов довольно трудно, поскольку зачастую возможности и природа разных духов переплетаются и оказываются взаимосвязанными. Однако некоторые ученые провели исследования в ходе которых смогли классифицировать их." ПРОДА ОТ 13.05.14
   Как же надоело постоянно учить! Особенно демонологию. Вроде не самый плохой предмет, но преподаватель которые его ведет просто ужасный. Слыша каждый раз на паре о том что студенты пошли какие-то слабоумные и ленивые, мне очень хотелось его убить. При этом демонология не является таким уж важным предметом, ее скорее всего поставили что бы мы не сильн расслаблялись. Эх.. Может мне стоит ее позже поучить, а сейчас заняться более полезными вещами? Общага это всего есть чем знаться. А если нет, то другие быстро найдут. ПРОДА ОТ 8.11.15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"