Шикурина Алиса : другие произведения.

Кодовок Имя: Кардинал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полу-пародийные и абсурдные приключения шпиона, любимца женщин и агента международной антитеррористической организации "Водоворот" Рината Серова.

  Глава 1: Расчет
  
  Транс-Сибирская Магистраль, 26 км от Улан-Уде.
    
    Молодой мужчина лет 27 стоял на горном возвышении...он ждал...будто природный охотник стерег свою жертву. Сделав глубокий вдох, Ринат Серов мощным прыжком оказался на крыше проезжающего скоростного поезда.
    - Кев, я на вагоне. Что дальше?-
    - Кардинал, ты сделал то, на что способна любая из моих годовалых девочек. Встретимся в вагоне и ты покажешь что умеешь. Надеюсь, сможешь удивить меня. -
    Боковым зрением Серов заметил крадущегося к нему со спины габаритного гражданина.
    - Ой, Кев...ну ты же не серьезно?-
    Мордоворот напал на него со спины, однако Ринат парой ловких движений вырвался из мощной хватки и несколькими ударами вывел громилу из равновесия.
    - Одиночная игра не вдохновляет...- переводя дыхание Серов принял боевую стойку, громила набросился на него в лобовую. Словив несколько ударов по корпусу, Ринат подобрав момент ответил одним мощным апперкотом,свалившим мордоворота c ног.
    - Никто не видит, как ты делаешь крутые штуки. -
    Преодолев несколько вагонов, Серов проник внутрь, через небольшой люк. Оказавшись в каюте служебного персонала он извлек из походной сумки сменную одежду, туда же он ceyek спрятанный в кобуре пистолет и свою "рабочую" одежду.
    Едва он вышел из каюты и прошел несколько метров, как до его уха донеслось звонкое и нежеланное "Покажите билеты".
    Он повернулся к симпатичной кондукторше и со словами "Конечно красотка" всучил ей помятый из за потасовки билет.
    - Я внутри, Кев. Какие новости? -
    - Цель показывает признаки сопротивления к накотексу, который мы подсыпала в Шардоне. Направляется к тебе. - послышался глубокий женский голос из скрытой гарнитуры.
    - Не поддался на твой великолепный "шарм", Кев? Мне казалось, ты ходила на уроки. Угадайте, кто должен использовать гипноз. - ехидно заметил Серов пробираюсь вдоль вагона.
    - Обойдусь без него. - ответила Кев.
    Выйдя в вагон-ресторан Ринат увидел цель. Полный мужчина средних лет, Жан Перес, французский эмигрант, находился у барной стойки вместе с роскошной длинноногой блондинкой.
    Серов подсел рядом с ними и заказал два бокала вина. Перес весь взмок и пропотел от действия наркотекса.
    - Эй сладенькая...если вы с этим толстопузом на свидании, полагаю тебе это нужно больше чем мне. - Ринат протянул ей бокал с вином.
    Блондинка проигнорировала сей жест доброй воли не отводя глаз от "возлюбленного"
    - Ты одна из тех заказных невест, не так ли? У меня есть парочка американских долларов и они стоят как миллион рублей... - Серов, "как бы" случайно оступился и вылил все содержимое бокала на платье девушки.
    - Идиот! - завопила блондинка - Я скоро вернусь, любимый. - и вышла из вагона.
    Она прошла по коридору и зашла в уборную.
    - Чертов простофиля...Аристарх...ты на связи? - тихо прошептала она достав из сумочки гарнитуру.
    - Ты про того типа на крыше? Боюсь в данный момент он немного прикорнул, но я готова заменить его. - послышался голос позади блондинки. Кев схватила девушку и ввела ей инъекцию снотворного.
    - Второй агент нейтрализован. Как там цель? - обратилась она к Серову по радио связи.
    - Спит, как пухлый, скользкий ребенок. - доложил Ринат.
    - Наркотекс работает?-
    - Неа, я зажал парню нервы и вытащил через окно в туалете. Приближаюсь к точке эвакуации, пожелаешь удачи? - еле держась на крыше с мертвым грузом продолжал язвить Серов.
    - Нет такого слова.- холодно отозвалась Кев.
    - Ну она мне по любому не нужна. - Ринат перебросил тушу на едущий рядом с поездом грузовик и используя свои незаурядные акробатические навыки прыгнул на него сам. Однако через пару минут послышались выстрелы из автоматов и автомобиль встал как вкопанный.
    - Эм, Джамал...как ты там приятель? - Серов засунул голову в кабину, внутренне содержимое головы водителя было размазано по панели.
    - Прости, дружище...мы были знакомы целых...пол часа. -
    - Кардинал, что там? Докладывай! - слышался голос Кев из гарнитуры.
    - По нам идет обстрел, они убили Джамала. Нам нужно двигаться к станции! -
    Он кое как вытащил Переса из грузовика, и под шквальным огнем укрылся вместе с ним с другой стороны автомобиля.
    - Жан...Жан Перес, подъем! - он принялся лупить беднягу по щекам.
    - Щито, гиде йа? - с жутким акцентом произнес тот на великом и могучем.
    - Спокойствие, Жан. Я твой друг, просто хочу помочь...по мере сил. - "Надеюсь гипнотический имплантант работает." Серов судорожно крутил эту мысль в голове.
    - Д-друкь? - произнес Перес, видимо гипноз начал действовать.
    - Да, да, давай пойдем к ядерному силосу! Это будет весело! - Серов схватил Переса и они побежали в сторону станции.
    - Друзья? - из гарнитуры звучал недоумевающий голос Кев.  - Лучшие друзья навек! - пропыхтел Ринат, практически тащя Жана за собой под шквалом пуль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"