Алисочка : другие произведения.

Валентин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дорогой Фредди!
   Закончился ещё один дешёвый праздник, заброшены подальше очередные груды валентинок, ангелочков, плюшевых котят и зайчиков. Или они же любовно выставлены на почётных местах, радовать расплывшееся от умиления сознание.
   Я пережила этот нелепый день. Как ни странно, выслала тебе письма, наполненные розовой сахарной глазурью. Надеюсь, читая их, у тебя не слиплось в одном месте? Мне бы не хотелось стать причиной такого дискомфорта у тебя.
   Безумно было жаль людей с беспорядочной личной жизнью, с горьким цинизмом старавшихся не замечать розово-алого нашествия елея. Со снисхождением смотрелось на глупых влюблённых, трепетно сжимавших свои праздничные фетиши - кем-то когда -то придуманное, схематичное изображение человеческого сердца.
   И тех, и других жаль. Почему - то. Первых, потому - что я среди их числа, и мне понятны эти болезненные судороги при взгляде на розовый цвет. Других... Им немного завидую, но с высоты пережитого падения с небес "шаленого кохання", их суета и оптимизм кажутся наигранными и бессмысленными.
   Такой же жалкой, ерепенящейся неудачницей и я себя ощутила в этот день. Хотя, день, как день. По сути. Только от человека зависит, что он в этот день вкладывает.
   Смешно получать глупые поздравления и подарки. Благодарить за это, давя смех и раздражение.
   Ах, милый Фредди! Представляю, как ты получаешь мои послания и смущаешься, испытываешь чувство вины. Учитывая, сколько я пишу и сколько пишешь ты, на твоём месте я бы тоже испытывала вину передо мной. Хотя, может это мне так кажется, потому что я всегда испытываю чувство вины, комплекс такой, грызущий изнутри.
   Столько мыслей и идей у меня в голове, задумок, фантазий. Я ничего не успеваю. Хотелось бы многого написать, может это было бы даже интересно. Но я только в голове продумываю рассказы, проживаю их и забрасываю на свалку, как использованные предметы.
   Мне грустно, Фредди, я скучаю за кем -то. Может, за тобой. Но я не уверенна, я редко бываю уверенна. Иногда мне кажется так, иногда - иначе.
   Может, выдумаем с тобой ещё одну забавную игру? Представим, что мы влюблены, поиграем, а потом сойдём на "нет". Кому от этого плохо? Зато, на какое -то время сердце будет заполнено. Ну хотя бы иллюзия заполненности создастся. Хотя, вряд ли тебе понравится такая игра, она ещё более извращённая, чем те, что выдумывал ты.
   Фредди, если бы ты видел мой взгляд в сумраке, когда я позволяю себя раскрыть, когда позволяю мужчине заполнить собой пространство внутри меня...
   Интересно, у тебя бы хватило сил находится со мной? Я ведь несносная женщина...
   Как здорово бы было вдвоём провалятся в постели дождливое воскресенье...
   Я так ненавижу слово "одиночество". Я так его презираю. И как тяжело его испытывать иногда, среди близких, друзей, любимых, любящих, дорогих и чудесных. Среди подруг. Среди целого мира, заполненного людьми.
   И как же у меня болит нога. И насморк заколебал. И ещё надо умыться и лечь спать.
   Фредди, дорогой, не забывай меня! Никогда!
   Я просто буду твоей. Такой, как ты захочешь.
   Прости, я кажется начала эту игру без твоего согласия.
   Не сердись, я заслуживаю снисхождения, как все чокнутые и красивые женщины(таки я красивая, забавно...)
   Целую тебя!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"